Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было …
Сообщение было удалено
Ваши советы туфта. Если дошло до таких советов, то дело труба. Темпераментный мужчина хочет нравящуюся женщину вне зависимости от белья, голую или в тулупе, бритую или лохматую, в критические дни или без, в любой позе и в любом месте.
Сообщение было удалено
что то горбатая гора фильм вспомнился...
:))) сто процентов было.
Ложишься на стол грудью вверх, шея на краю стола, голова на весу. Откидываешь голову вниз, чтобы была прямая линия рот-горло. Он тебя трахает в рот-горло, видя и трогая твою шею при вхождении члена до упора - в районе гортани заметно расширение горла при вводе члена. Только сначала научись не реагировать на рвтоные рефлексы.
Минет с лаской простаты ..было?
Сообщение было удалено
Иди в *** со своим рот-горло член
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же, а они всё массаж простаааааты, для остроты ощущееееений НУНУ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да а потом лечишься от рака гортани. Или у проктолога на учете стоишь. Оно вам надо???
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, ерунду какую то пишете. Если у мужчины все нормально со здоровьем ему не нужно чего то такого эдакого. Поиски и изощрения начинаются там, где какие то нарушения потенции и проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
Золотые слова
мой муж пристрастился к анилингусу,в попу любит очень когда я его пальчиком или своим вибратором,который он подарил мне,но больше он нужен ему))позу 69 любим с ним,миньет и куни надоел уже,есть любимая ролевая игра,больше конечно муж её любит,я госпожа,а он мой раб,купили даже в сексшопе всякие штучки дрючки для этого дела!
Сообщение было удалено
Вы правы, я удивляюсь в рот берут, зад подставляют,а потом проблемы со здоровьем имеют, они то не сразу появляются. Раздолбят им зад, а потом ходят по улице воняют. Больные никому не будете нужны,ну я поражаюсь вам честное слово,девушки.
Сообщение было удалено
главное потом их пересыпать в вазочку и к чаю подать гостям, и вдвоем с молодым человеком смотреть, как гости их лопают, вот незабываемые ощущения будут
Мармеладные Мишки рулят))))))! И везде прилипли и в п-де растаяли и гости полакомились, сплошной позитив!!!
Сообщение было удалено
Какая глупость несусветная.
Порядка 20 лет занимаюсь АС и хоть бы что.
А кайф улётный!
Девушки,привет.Скажите в каких позах парень получит больше удовольствия??
Сообщение было удалено
жопой вверх
раком его поставь и поимей
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация( в перерывах на работе мы обнимаемся и ласкаем друг друга по всем укромным местам в офисе))он мне предлагает интим, но я пока отказываю..но сама безумно хочу его!!!и ошибку боюсь допустить...расскажите как у вас это все было..