Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было …
Сообщение было удалено
Аааа, так это советы из журнала "космополитен"....дети вы, дети!Ну какой , нафиг, мармелад в презерватив.....Господи, до чего от скуки люди доходят!!!!
Сообщение было удалено
Примерно: речевой секс - это когда все движения озвучиваются рифмованными фразами партнерами по очереди. Сексуальный ритм и поэтический ритм. Используются функциональные стихи для интимные связей.
очень много и подробно описывается в сборнике "Национальный эрос и культура", раздел "Интимный фольклор выпускников томских вузов: малые эротические жанры")
мы уже год в классической позе! ОЧЕНЬ хорошо)))) правда мы морально удовлетворяем друг друга. А три год чего то там пытались... все перепробовали, но надоело... любовью заниматься и сексом - две большие разницы.
а еще есть такое - "теплый секс". перестаете на некоторое время бриться. везде. ноги, подмышки, лобок зарастают и вы получаетесь вся такая "теплая". и - заниматься сексом! мужу будет необычно и приятно!
Сообщение было удалено
Там еще про мармеладные трусы собственного изготовления
Эх, какая ж скучная у меня жизнь
Сообщение было удалено
А мой муж в восторге!
мармелад в презики - для худыз писюнов
худых
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы просто не пробовали.
Сообщение было удалено
Вот точно. Не эмоций - нет хорошего интима, и хоть как извращайся.
Автор, попробуйте ролевые игры. Типа вы жертва, или наоборот госпожа. А вообще начинать надо с эмоций.
Ну, вам же уже посоветовали страпон. Уверена, что вы ещё не пробовали, и что ваш МЧ это запомнит навсегда))))).
Попросите парня набить себе татуху в области гениталий - голова слона с бивнями. А его член - это слоновый хобот. Ещё можно обмазать его aнaл шоколадной пастой Сникерс и слизывать. Ролевые игры попробуйте. я бы попробовал типо тюрьмы: я крутой Смотрящий, а она моя "нижняя масть" - вaфёл и пaрaшник. И вот я её пeтушy в aнaл за банку сгущёнки и пять ментоловых сигарет. А она плачет и умоляет меня "дядя не надо, я не стучу куму".
Я бы такому умнику страпон предложила. Или БДСМ, где он бы выступал в роли нижнего.
Да, страпон - неплохой вариант. Можно целую игру устроить: вы поочередно засовываете друг другу в попец различные предметы, от маленьких к более крупным, т.е. банан, страпон, кабачок, бутылка от Шампанского, мяч для регби и наконец арбуз. Цель игры - не заорать. Проигравшим считается тот, кто первым заорет или у кого порвется задница.
Сообщение было удалено
Да нет. Вот минет с ГРАМОТНЫМ массажом предстательной железы- это действительно яркие ощущения! Проблема в техническом выполнении этого действа. Пальцы не очень подойдут- длины у большинства не хватит (и силы прижима тоже). Без вибратора не обойтись, но тут уже психологические проблемы. МЧ может это плохо воспринять
Сообщение было удалено
Да ладно , презик порвется и собирай по всей пи..де мармеладки..
Ну. через это все проходят. главное. как в том фильме. понимание.
Мы к примеру. устраивали вечер откровений. без алкоголя не обойтись.
Составляли списки. что. кому нравится.
и когда попробовать. скоро. попозже. может быть.
Ругались специально.а потом секс-мир.
Или разговаривали матом. причём по оскорбительней. но без ссоры.
Вообщем. всё на эмоции рассчитано.
А массаж. от ног. ступней. но макушки.
Массаж простаты с минетим. тоже не плохо.удобней страпоном рукой
закруглённым концом. от семенников. через простату.
Аналогично и партнёрше. куни с массажем дж и еще нравится область
у шейки матки.
можно бросить его и переспать с другим, разнообразие
танцевала.
минет от этого еще ни один мужчина не отказался.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) может они сами рассосутся?))))
Сообщение было удалено
Родила. царица в ночь.
мармеладную зверушку...........
Своему делала анигингус, просто анаг, глотала. Вообщем все, что ему пожелается делаю.
Сообщение было удалено
Раз все пробовали.... Тогда втроем....
Сообщение было удалено
Эмм... Ну это моя фантазия)). Вы сами то пробовали? И как ЖМЖ или МЖМ? Понравилось?
Мы с партнером хотим ЖМЖ, девочку как раз себе ищем)).
Пробовали так себе!
МЖМ ещё куда не шло. а ЖМЖ. как не крутись не хватает. дырок.
мой 3 года назад пришел пьяный с рыбалки и попросил трахнуть его "туда". . так и пристрастился.
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот, в ЖМЖ дырок много)))... тут чтоб классно было, девочки должны между собой ласкаться тоже, а не только М двух Ж удовлетворять, а то так выдохнется быстро, а дамы не удовлетворены останутся.
Сообщение было удалено
Вы его вибратором или пальчиками? Мой тоже любит, когда ласкаю его так, но пока пальчиками и язычком, хочу посерьезнее ему предложить (вибратором), но боюсь вдруг не поймет.....хотя мож сам мечтает, но молчит.
Сообщение было удалено
вибратором. который он мне купил, чтобы я одна дома не скучала, когда он уезжпет.
Сообщение было удалено
2) Для игры в стиле садомазо пригодятся велосипедные цепи. Только предварительно удали с них смазку. Положи на тридцать минут одну цепь в холодную воду, другую √ в горячую. Води ими по телу партнера попеременно √ разнообразие температуры разнообразит и ощущения.
Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/995067/#ixzz2XUsubMyd
это вообще КАК!?!?! челюсть от этого бреда на столе(
Сообщение было удалено
Так он у вас латентный *** ,дорогая вы моя,с чем я вас и поздравляю.
Сообщение было удалено
да я как-то не думаю об этом. он меня нормально трахает. ну и мне не жалко его отыметь. пусть кайфует, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Херьню. сударина сморозила.
Ото массаж простаты. а если и не массаж. то енто просто. для остроты ощущений.
Он же другими мужиками неинтересуется.
у баб совсем фантазии нет здешних. Неудивительно что так все тут и сидят без мужей 30+ 40+. А что анальный секс, глубокую глотку вы уже испробовали??? На столе на кухне пробовали? Надиване закидон классный выходит на сложенном. позу Клеопатры? А то все у них мишки, битье посуды, я в шоке, повывелись бабы на руси
уехать на месяц в командировку
Фистинг попробуйте- это рукой в попку ему..Только сначала раздразнить надо) Взаимное бритье интимных мест..Писсинг..Минет и куни одновременно в позе 69.. Много чего..А ещё реально секс с парой очень возбуждает ..
Когда моему мужу захотелось чего-то новенького,он меня повел в тренинг-центр╚Секс.рф╩.Вот там я и научилась,вернее усовершенствовала свои навыки..Теперь все ок.Больше страсти,больше желания стало,что самое интересное,желание обоюдное всегда,раньше как-то я отнекивалась,ну как мы женщины умеем это делать,все по настроению было.Сейчас всегда хочется показать что я еще умею,итак каждый раз.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,чем он занимается пускай даже на рыбалке-свечку держали?
Сообщение было удалено
Сначало он вас просит в задницу отыметь,потом страпон надоест-на мужиков перейдёт,плавали-знаем...
Сообщение было удалено
Свечку не держал. но на рыбалке бывал!
тфу и теперь и меня посчитают.
Так все же интересно, чем закончилось вчера Удивили?. Или он Вас развел в очередной раз.? Пользуется он вами как хочет , вот и все.Послали бы подальше, сказали бы что он как кролик пыхтит , заслюнявил все что нельзя , потеет как слон, а самый прикол засмеяться в самый кульминал. Пусть удивляется вашей непредсказуемости .
разведи его на сквиртинг!
пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!
раздразните его эротической перепиской. вот женщины вообще фантазии нет, все вам мужики подсказывать должны.
1.говорите ему пошлости во время секса.
2.проявите в сексе инциативу, т.е. не он вас склонять к сексу будет, а вы его
3.секс белье.
4.новые места.
5.поза 69
автор , ты дура. Он тебя замуж не зовет даже, а ты раскорячиваешься во всех позах перед ним.Женится на другой, вот посмотришь
Да, точно, в жены возьмет примерную, а не соску...
Бабы в России ополоумели просто...
Привяжи себя к кровати и заклей рот скотчем
а так жи еще можно киску заклеить и попу вот муж то удивиться когда не найдет куда вставлять.
ruda | 29.06.2013, 01:20:23[1600522200]
разведи его на сквиртинг!
пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!
ДЕВОЧКИ ВОТ ПРИКОЛ ТРАХНУТЬ МУЖИКА ДА ЕЩЕ ЧЛЕНОМ ИСКУССТВЕННЫМ. Я ДАЖЕ ЗАВЕЛАСЬ Вот если кто достанет , точно раскручу и поимею., А то коня на скаку, в горящую избу, да если надо и мужика трахнем...
И пусть он меня удивляет, Не удивил ---получай !