Гость
Статьи
Что вы делали такого, …

Что вы делали такого, чтоб доставить ему удовольствие, и это было незабываемо?

Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
злюка

Сообщение было удалено

Аааа, так это советы из журнала "космополитен"....дети вы, дети!Ну какой , нафиг, мармелад в презерватив.....Господи, до чего от скуки люди доходят!!!!

Зайка без лужайки
katez

Сообщение было удалено

Примерно: речевой секс - это когда все движения озвучиваются рифмованными фразами партнерами по очереди. Сексуальный ритм и поэтический ритм. Используются функциональные стихи для интимные связей.

очень много и подробно описывается в сборнике "Национальный эрос и культура", раздел "Интимный фольклор выпускников томских вузов: малые эротические жанры")

Гость

мы уже год в классической позе! ОЧЕНЬ хорошо)))) правда мы морально удовлетворяем друг друга. А три год чего то там пытались... все перепробовали, но надоело... любовью заниматься и сексом - две большие разницы.

Лисичька

а еще есть такое - "теплый секс". перестаете на некоторое время бриться. везде. ноги, подмышки, лобок зарастают и вы получаетесь вся такая "теплая". и - заниматься сексом! мужу будет необычно и приятно!

Фанни Каплан
злюка

Сообщение было удалено

Там еще про мармеладные трусы собственного изготовления

Эх, какая ж скучная у меня жизнь

Злюка
Суровая

Сообщение было удалено

А мой муж в восторге!

Лисичька

мармелад в презики - для худыз писюнов

Лисичька

худых

Злюка
Лисичька

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Вы просто не пробовали.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Не эмоций - нет хорошего интима, и хоть как извращайся.

Автор, попробуйте ролевые игры. Типа вы жертва, или наоборот госпожа. А вообще начинать надо с эмоций.

Гость

Ну, вам же уже посоветовали страпон. Уверена, что вы ещё не пробовали, и что ваш МЧ это запомнит навсегда))))).

Гость

Попросите парня набить себе татуху в области гениталий - голова слона с бивнями. А его член - это слоновый хобот. Ещё можно обмазать его aнaл шоколадной пастой Сникерс и слизывать. Ролевые игры попробуйте. я бы попробовал типо тюрьмы: я крутой Смотрящий, а она моя "нижняя масть" - вaфёл и пaрaшник. И вот я её пeтушy в aнaл за банку сгущёнки и пять ментоловых сигарет. А она плачет и умоляет меня "дядя не надо, я не стучу куму".

Дейенерис

Я бы такому умнику страпон предложила. Или БДСМ, где он бы выступал в роли нижнего.

Гость

Да, страпон - неплохой вариант. Можно целую игру устроить: вы поочередно засовываете друг другу в попец различные предметы, от маленьких к более крупным, т.е. банан, страпон, кабачок, бутылка от Шампанского, мяч для регби и наконец арбуз. Цель игры - не заорать. Проигравшим считается тот, кто первым заорет или у кого порвется задница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Вот минет с ГРАМОТНЫМ массажом предстательной железы- это действительно яркие ощущения! Проблема в техническом выполнении этого действа. Пальцы не очень подойдут- длины у большинства не хватит (и силы прижима тоже). Без вибратора не обойтись, но тут уже психологические проблемы. МЧ может это плохо воспринять

жуткая
злюка

Сообщение было удалено

Да ладно , презик порвется и собирай по всей пи..де мармеладки..

Гость

Ну. через это все проходят. главное. как в том фильме. понимание.

Мы к примеру. устраивали вечер откровений. без алкоголя не обойтись.

Составляли списки. что. кому нравится.

и когда попробовать. скоро. попозже. может быть.

Ругались специально.а потом секс-мир.

Или разговаривали матом. причём по оскорбительней. но без ссоры.

Вообщем. всё на эмоции рассчитано.

А массаж. от ног. ступней. но макушки.

Массаж простаты с минетим. тоже не плохо.удобней страпоном рукой

закруглённым концом. от семенников. через простату.

Аналогично и партнёрше. куни с массажем дж и еще нравится область

у шейки матки.

да ладно тебе

можно бросить его и переспать с другим, разнообразие

Гость

танцевала.

Полечка

минет от этого еще ни один мужчина не отказался.

Гость
жуткая

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) может они сами рассосутся?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила. царица в ночь.

мармеладную зверушку...........

Эльфийка

Своему делала анигингус, просто анаг, глотала. Вообщем все, что ему пожелается делаю.

Алексей
katez

Сообщение было удалено

Раз все пробовали.... Тогда втроем....

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Эмм... Ну это моя фантазия)). Вы сами то пробовали? И как ЖМЖ или МЖМ? Понравилось?

Мы с партнером хотим ЖМЖ, девочку как раз себе ищем)).

Гость

Пробовали так себе!

МЖМ ещё куда не шло. а ЖМЖ. как не крутись не хватает. дырок.

Гость

мой 3 года назад пришел пьяный с рыбалки и попросил трахнуть его "туда". . так и пристрастился.

без ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется наоборот, в ЖМЖ дырок много)))... тут чтоб классно было, девочки должны между собой ласкаться тоже, а не только М двух Ж удовлетворять, а то так выдохнется быстро, а дамы не удовлетворены останутся.

без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы его вибратором или пальчиками? Мой тоже любит, когда ласкаю его так, но пока пальчиками и язычком, хочу посерьезнее ему предложить (вибратором), но боюсь вдруг не поймет.....хотя мож сам мечтает, но молчит.

Гость
без ника

Сообщение было удалено

вибратором. который он мне купил, чтобы я одна дома не скучала, когда он уезжпет.

Не автор
злюка

Сообщение было удалено

2) Для игры в стиле садомазо пригодятся велосипедные цепи. Только предварительно удали с них смазку. Положи на тридцать минут одну цепь в холодную воду, другую √ в горячую. Води ими по телу партнера попеременно √ разнообразие температуры разнообразит и ощущения.

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/995067/#ixzz2XUsubMyd​

это вообще КАК!?!?! челюсть от этого бреда на столе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он у вас латентный *** ,дорогая вы моя,с чем я вас и поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как-то не думаю об этом. он меня нормально трахает. ну и мне не жалко его отыметь. пусть кайфует, мне не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херьню. сударина сморозила.

Ото массаж простаты. а если и не массаж. то енто просто. для остроты ощущений.

Он же другими мужиками неинтересуется.

Гость

у баб совсем фантазии нет здешних. Неудивительно что так все тут и сидят без мужей 30+ 40+. А что анальный секс, глубокую глотку вы уже испробовали??? На столе на кухне пробовали? Надиване закидон классный выходит на сложенном. позу Клеопатры? А то все у них мишки, битье посуды, я в шоке, повывелись бабы на руси

Гость

уехать на месяц в командировку

Алёна

Фистинг попробуйте- это рукой в попку ему..Только сначала раздразнить надо) Взаимное бритье интимных мест..Писсинг..Минет и куни одновременно в позе 69.. Много чего..А ещё реально секс с парой очень возбуждает ..

Когда моему мужу захотелось чего-то новенького,он меня повел в тренинг-центр╚Секс.рф╩.Вот там я и научилась,вернее усовершенствовала свои навыки..Теперь все ок.Больше страсти,больше желания стало,что самое интересное,желание обоюдное всегда,раньше как-то я отнекивалась,ну как мы женщины умеем это делать,все по настроению было.Сейчас всегда хочется показать что я еще умею,итак каждый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,чем он занимается пускай даже на рыбалке-свечку держали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначало он вас просит в задницу отыметь,потом страпон надоест-на мужиков перейдёт,плавали-знаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечку не держал. но на рыбалке бывал!

тфу и теперь и меня посчитают.

марго

Так все же интересно, чем закончилось вчера Удивили?. Или он Вас развел в очередной раз.? Пользуется он вами как хочет , вот и все.Послали бы подальше, сказали бы что он как кролик пыхтит , заслюнявил все что нельзя , потеет как слон, а самый прикол засмеяться в самый кульминал. Пусть удивляется вашей непредсказуемости .

ruda

разведи его на сквиртинг!

пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!

просто так

раздразните его эротической перепиской. вот женщины вообще фантазии нет, все вам мужики подсказывать должны.

1.говорите ему пошлости во время секса.

2.проявите в сексе инциативу, т.е. не он вас склонять к сексу будет, а вы его

3.секс белье.

4.новые места.

5.поза 69

Гость

автор , ты дура. Он тебя замуж не зовет даже, а ты раскорячиваешься во всех позах перед ним.Женится на другой, вот посмотришь

Гость

Да, точно, в жены возьмет примерную, а не соску...

Гость

Бабы в России ополоумели просто...

Привяжи себя к кровати и заклей рот скотчем

просто так

а так жи еще можно киску заклеить и попу вот муж то удивиться когда не найдет куда вставлять.

марго

ruda | 29.06.2013, 01:20:23[1600522200]

разведи его на сквиртинг!

пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!

ДЕВОЧКИ ВОТ ПРИКОЛ ТРАХНУТЬ МУЖИКА ДА ЕЩЕ ЧЛЕНОМ ИСКУССТВЕННЫМ. Я ДАЖЕ ЗАВЕЛАСЬ Вот если кто достанет , точно раскручу и поимею., А то коня на скаку, в горящую избу, да если надо и мужика трахнем...

И пусть он меня удивляет, Не удивил ---получай !