Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
мужчине не нравится минет?) не смешите)
Соси всегда, соси за всех и в жизни ждет тебя успех! ))) Дамы. вы и правда дуры
Сообщение было удалено
а вам нравится общаться с умными, поэтому вы тут с дурами торчите весь день)
252. Это же надо такой шедевр наваять :))
254 нет ну где я еще найду столько дур в одном месте )) которые искренне считают что качественный минет залог счастливой долгой жизни )))
Сообщение было удалено
где вы это прочитали?) тут писали о том, что приносит удовольствие обоим)
Сообщение было удалено
Не удовлетворенный мужчина - это залог счастливой долгой жизни :)))))
Сообщение было удалено
не, ну, если бы мне это было также неприятно как Коре, мне было бы плевать,что он неудовлетворен, я бы не делала)
Сообщение было удалено
а вам собственно какое дело до того как у других там в постели происходит чтобы констатировать "об удовольстви обоих"? За своей жизнью смотрите. Кто-то приемлет ОС кто-то нет, кто-то вообще трахается на полотке, это их личное дело, от этого не зависит уйдет чей-то муж к другой или нет. Честно говоря немного напрягает это постоянное заглядывание в чужие трусы "ты не делаешь мужу минет, ему делает другая". Ну тупость прости господи
Сообщение было удалено
вы читать умеете вообще?))) вы САМИ придумали, что тут пишут о том, чт о минет это залог долгой и счастливой жизни, а когда вас попросили пост назвать просто слились) Тут каждая пишет о своем опыте, а вы непонятно о чем вообще)
Сообщение было удалено
Вы сами дура, кто заглядывает?) тут женщины сами пишут ДОБРОВОЛЬНО о своей интимной жизни, выкладывают подробности и не стесняются) где вы увидели заглядывания?)) можно подумать мы всем форумом к кому-то домой нагрянули во время секса))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вот и мы :))!!!!!!!!!!! Мы же все тут психологи-сексопотологи.... еще там какие-нибудь логи. Сейчас отсмотрим и поставим диагноз грозит вам любовница или нет :)))
если ne мямля, то будет фантазировать, если неt заведёт другую.
насчёт "в рот какают"
мы-же вам лижем. вам это нравится, при этом многие и струйки сквирта пускают, и воздух с характерным звуком из влагалища.
у меня ни разу даже мысли не было остановиться, или в ужасе отпрянуть.
Если следовать-же вашей логике, то и целоваться нельзя ибо "фу слюни"
Сообщение было удалено
Ага )) Насколько я успела заметить очень многие ссылаются на подробности интимной жизни своих подруг и знакомых и дают свои оценки в обсуждениях здесь с сотоварками (мне лень искать номера постов). Но это очень бросается в глаза. И так смешно ))))))
Ничего хорошего нет в том, чтобы ходить в любовницах. Мне лично (да и многим женщинам, думаю) интимные отношения приносят радость, когда мужчина нравится, очень нравится, даже влюблена в него. И естессно тут на инстинктах хочется, чтобы он был только твой, хочется всегда быть с ним. Так что в случае связи с женатым приходится наступать на горло своим инстинктам, что приносит неслабые духовные страдания.
Сообщение было удалено
очень многие? я пару постов таких видела. И то скорее всего придумали. Вряд ил кто будет делиться такими интимными подробностями со знакомыми и подругами.
Сообщение было удалено
А вы во сне никогда оргазм не испытывали что ли? Он вообще-то не из точки джи, а изначально из головы. А про ОС, я еще думаю, что чувствительность слизистых разная. Кто-то обожает целоваться, и на грани от одних только поцелуев в губы, таким и ОС секс в кайф, и кончить можно.
Сообщение было удалено
бээээ, почитала тут - чуть не вырвало( Я еще чай пью с шоколадкой! Нельзя такое писать публично, людям плохо может сделаться.
Так вам о жратве надо читать,а не о сексе.
Сообщение было удалено
А у меня знакомая. публично. шоколад не ест.
а макает в чай и облизывает!
Сообщение было удалено
Я думала,что это не нормально,когда цёмаешься и вот оно...Очень меня это смущало...А оргазм действительно в башке.../
С начало по теме. можно любить и жену и любовницу.
У мужиков это бывает. полигамность. или ещё. что не выбрать так и не удалось.
тем более. каждая хороша по своему.
А ос конечно мужикам больше нравится. чем женщинам.
ну бывают периоды обострения.
даже без спросу распахивает халат и засасывает.
Потом остыла даже приходилось напоминать.
А с ас с начало я уговаривал. теперь сама ....
Ну вроде успокаивается. а то были фантазия фистинга.
имхо.Я-бы не мог любить и жену и любовницу.
У меня любовниц куча, постоянных правда нет, так на один-два раза.
Но жену люблю, и только жену :)
Сообщение было удалено
А объясните мне зачем?Мне 20 лет рассказывали как меня любят,какая я идеальная,а эти все тётки(ну так получилось).
Сообщение было удалено
жену люблю, а ахать буду всех подряд.мужская сущность
Сообщение было удалено
я не изменяю жене.
Сообщение было удалено
и не всех подряд, а только тех кого хочет моя жена.
Сообщение было удалено
вроде ваш текст
Существует около 10 типов мужиков. полигамность тоже не сразу открылась
во мне.и не подразумевал.
Они даже догадываются о существовании второй. но эти темы не затрагиваем.
у нас не франция.
Т*рахать всех мне. как то претит. есть разве школьная подруга. но это.
так секс по дружбе иногда!
Да и слово измена для меня. как то не подходит!
Сообщение было удалено
мой текст. но если до вас не доходит что любовницы у нас общие. И у меня жена любит женщин ( с чем я себя и поздравляю)
в этом наше с вами отличие.
на одном форуме читал что жена застала мужа с другом в постели, (слёзы, сразу к маме убежала, развод. все женщины поддакивали, бросай гомика)
я-же как-то случайно свою бывшую подругу застал с барышней..... без слов нырнул между ними.
И так поступили-бы 99% мужчин.
Сообщение было удалено
если вас устраивает чужой человек в ашей постели это совсем другой разговор. Тут речь не об этом. Чаще всего любовница и жена хотят быть единственными, и даже, если делят мужчину, то временно, рассчитывая на победу в свою пользу.
[quote.если вас устраивает чужой человек в ашей постели это совсем другой разговор. Тут речь не об этом. Чаще всего любовница и жена хотят быть единственными, и даже, если делят мужчину, то временно, рассчитывая на победу в свою пользу.[/quote]
только 3% мужчин по статистике уходят к любовницам, и это чаще всего от бесплодия жены.
Я не приемлю секс на стороне. Жена должна быть и любовницей и другом, и если гулять, то вместе,
потом хоть будет что вспомнить :)
я любовница уже почти 2 года, с оговоркой только в том, что мы с ним живём вместе, а его жена в счастливом неведении с двумя дочками в другом городе. Там у них случилась стычка, не буду углубляться в подробности, и они разьехались, потому как она отказывалась переезжать жить к его Родне, на его Родину, вот он и отправил её к её родне, назад к маме. При этом, ест-но, наличие отношений со мной он скрывает, тк вопрос с разводом у них пока не вставал, его конкретно держат дети, и он хочет увезти её к своим родителям...ну не в этом суть... Что его держит возле меня? Не знаю, конечно, что за человек его супруга, но за себя могу сказать, что я отличная хозяйка, умею(и люблю) Поддерживать в доме чистоту, готовить, устраиваю ему всяческие маленькие празднички, поддерживаю его во всём, помогаю в решении каких-то его вопросов, привичаю в доме всех его друзей(в отличии от его жены, которая по этому поводу с ним скандалила). закрываю глаза на его мужские хобби и увлечения, не пилю, К юбке своей не привязываю, денег из него не выкачиваю, ну и люблю его безумно, как ни крути, любому мужику приятно, когда на него смотрят с обажанием. Кстати,что далеко немаловажно-это очень качественный секс, я с ним перепробовала очень многое, никогда не была скованна или стеснительна, что бы там кто не говорил-но отличный секс-это залог хороших отношений. Считаю ли я себя любовницей...возможно,что так, но когда отношениям уже почти 2 года, то одназначно, связывает нечто большее, нежели постель...
Сообщение было удалено
ну это до поры до времени пока идёт рекламная кампания, и конкуренция. если вы останетесь полноправной собственницей, то и пилить, и ворчать начнёте :)
Сообщение было удалено
Тут тетки орали, что как можно член любимого мужчины в рот брать, а тут вообще- лижет у другой бабы. хаха
Сообщение было удалено
только 3% мужчин по статистике уходят к любовницам, и это чаще всего от бесплодия жены.
Я не приемлю секс на стороне. Жена должна быть и любовницей и другом, и если гулять, то вместе,
потом хоть будет что вспомнить :)
откуда статистика?) Я знаю 3 случая измены и в этих 3х случаях муж ушел к любовнице)
Сообщение было удалено
откуда статистика?) Я знаю 3 случая измены и в этих 3х случаях муж ушел к любовнице)
погуглите
Сообщение было удалено
погуглите
гуглила)) разные сайты, разные данные)) думаю официальную статистику никто не ведет) глупо утверждать то, что никак нельзя проверить)
Сообщение было удалено
Для рекламной кампании уже как-то многовато времени прошло. Пилить и психовать мне хотелось, знаете ли, с первого дня, но вот женской мудрости достаточно, чтоб понять-от бензопилы он быстрее сбежит)
Сообщение было удалено
завидуйте молча девушка :)
Сообщение было удалено
погуглите
в этих трех случаях, один раз муж оставил жену с 3мя детьми (это ваш ответ на бесплодие), во втором с годовалым ребенком, в третьем детей завести не успели. В моей статистике 100% уходов к любовнице)
Сообщение было удалено
чему? завидовать, что лижите у чужой женщины и не у одной даже?))) вот прям мечта всех женщин лизать у чужих женщин))))
Сообщение было удалено
гуглила)) разные сайты, разные данные)) думаю официальную статистику никто не ведет) глупо утверждать то, что никак нельзя проверить)
ну начнём с того что мужчины с мужчинами откровеннее. Из примерно 10 моих знакомых мужчин 7 гуляют на стороне, один влюблён в жену и хранит верность, она ему даже жмж предлагала он отказался. в итоге гуляет она, но уже без его ведома.
двое ботаники, просто не уверены в себе в пладе женщин, а-то гуляли и они.
Но ни у кого и в мыслях нет бросить жену. Вот такая статистика :)
Сообщение было удалено
тому что у нас с женой такие отношения, мечта не мечта, а как до дела доходит вас друг от дружки не оторвать, хоть до этого все строго "гетеро были"
Сообщение было удалено
ну начнём с того что мужчины с мужчинами откровеннее. Из примерно 10 моих знакомых мужчин 7 гуляют на стороне, один влюблён в жену и хранит верность, она ему даже жмж предлагала он отказался. в итоге гуляет она, но уже без его ведома.
начнем с того, что мужчины редко доверяют что-то тайное даже своим друзьям) только глупцы разве что) в основном мужчины не делятся ни с кем своими секретами) а вот придумать что-то, чтобы похвастаться ("помериться письками") перед друзьями, вполне могут)
Сообщение было удалено
вас?)) по жене своей о всех судите?) если она в попе чьей-то ковыряться любит, значит, все такие?)) глупости не пишите)
кстати, если ваша жена не может оторваться от женщины, вас стоит задуматься, а хорошо ли ей с вами вообще) может вы для нее просто прикрытие для общества))
Сообщение было удалено
начнем с того, что мужчины редко доверяют что-то тайное даже своим друзьям) только глупцы разве что) в основном мужчины не делятся ни с кем своими секретами) а вот придумать что-то, чтобы похвастаться ("помериться письками") перед друзьями, вполне могут)
ну да, и ключ от нашей гостевой квартиры просят, чтобы там с девушкой в телескоп звёздами полюбоваться...
Сообщение было удалено
Это всё очень индивидуально, и под статистику не попадает, одни вон живут годами со своими крокодилихами в засаленных халатах, и не сбегают к любовницам, что верно, то верно. А иной раз глянешь-и жена умница-красавица, и хозяйка, и детки есть, А МУЖА И СЛЕД ПРОСТЫЛ, ретировался к любовнице. Всё от чувств зависит, от чувств. Будет жену любить-не бросит, а полюбит другую-так и поминай, как звали...
и речь идёт даже не о том изменяют или нет, а могут-ли изменить. если торчат день и ночь на мамбе в пиосках, и смотрят на проходящих женщин, как бы засадить.