Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Я за совместное удовольствие :)). У меня подружка не любит позу сзади, нет визуального контакта с партнером говорит, вот она неловко раз пошутила, говорит передай мне пока вязание , я пока хоть делом займусь, все осваивают другие позы с мужем.
Сообщение было удалено
так видимо после пробования ОС с партнершами до меня это отвращение и появилось ))
Кора, читаю вас и вспомилось произведение "Парфюмер" такая острота нюхачества :))
Сообщение было удалено
Это. как можно в живого человека. хером тыкать.
так. что ли.
Деловая, так никто и не говорит, что после туалета мужчине надо с минетом приставать:))
Кора, все уже поняли про запах мочи от Вашего мужчины! Но они действительно бывают разными:)) не хотите делать - не делайте, занимайтесь сексом в противогазах, а то вдруг мужчина вспотеет:))
Сообщение было удалено
да ,есть такое))
Сообщение было удалено
ну отчего же )) чистым хером в чистую письку отчего бы и не потыкать до оргазма . хорошее дело однако ))
Сообщение было удалено
Трудно представить ,как от члена в горле может появиться оргазм )) стесняюсь спросить - клиторальный или вагинальный?
И клиторальный,и вагинальный,с этим у меня всё окайно,впрочем как и у моего любимого с гигиеной.Как же мне повезло для моего мужчины нет табу в сексе.Потому как тяжко было бы,если бы он только в миссионерке любился.
Сообщение было удалено
А у меня мужчина даже после тренировки не пахнет плохо, футболку можно выжимать, сам липкий а не пахнет противно, а на работе парень может прийти в чистенькой рубашке а запах на весь кабинет неприятный. Так что у всех запахи разные и восприятие их разное
Сообщение было удалено
нет, я не знаю, есть ли у него запах мочи, он мне в рот членом не тыкал )) уж извините.
Ну кора, вы меня разочаровывайте, сказали муж эстет, а теперь письками тыкайтесь оказывается, вот это описание прекрасного это я понимаю, куда Анне до вас описание запаха своего мужчины, которго она готова зацеловать до кончиков пальцев :))
Девочки,а мне одна барышня,которая противница О.С. напоминает девочку сотрудницу,которая вышла замуж"девственной",а до замужества с мальчиками орал,и анал осваивала.Зато теперь мужу рассказывает какая она молодец.
Сообщение было удалено
Да ладно, не учи ученого, я дама старше и думаю опытнее, да и мужчин выбирала себе тщательно, ни у одного там розами и фиалками после трудового дня не пахло )) Вы разве не знаете что только дамочки с влажными салфеточками в туалет ходят, а потом все тщательно протирают, а если есть биде так не брезгуют и подмыться, а мужчины, простите поссал стряхнул и пошел. не рассказывайте сказки молодум дурехам. И пожалуйста не врите, неужели вы так отвоевали себе вожделенные штаны, что даже боитесь что-либо поперк сказать? Жалко выглядите
А еще меня откровенно веселят дамские байки про женский оргазм от минета ))) Ну просто от одной мысли от того что она типа любимому делает ОС у нее оргазм небось струйный ))))) Ну бабы, почему вы такие ДУРЫЫЫЫ смешно ей богу, ну физиологию хоть для начала самые азы изучите. Или у вас точка ДЖИ на небе или на миндалинах? )))))
Ну а мне приятель по молодости рассказывал. что его молодая жена
член берет в резиновых перчатках.
Говорю. это у вас. чё фетиш. такой. нет.
Сообщение было удалено
ПОдержит и обратно положит, как завоеванную реликвию :))))))))))))))))))
Деловая, я с вами опытом и мужиками мериться не собиралась, просто не бегу с минетом, если мужчина с футбола вернулся.. Можем даже вместе помыться, а потом у нас там очень даже вкусно пахнет - отсутствие инфекций, регулярная гигиена и хороший гель для душа..
Деловая, просто от минета получить оргазм? Да ни в жизь) а вот если это 69..... Но что это я говорю такой опытной/ любящей секс женщине?
217 да причем тут гигиена за день под крайней плотью собирается много чего интересного и я очень сомневаюсь что сразу после футбола вы бы с блаженной улыбкой стали делать минет. Или просто из-за боязни как бы чего он не подумал и не сбежал ненароком к другой ))) любовнице.
Правильно, Хорошая, без дополнительной стимуляции про свой оргазм можете забыть )) Ну я не знаю у многих и под колекой эрогеная зона бывает
Сообщение было удалено
Я как то был удивлён. больше и не спрашивал. знаю. что секс
был строго по графику!
Сообщение было удалено
Ну тут речь идет о том, что даже после душа пахнет.
Мой на чистоте тела помешан, он свой пис....@юн моет после каждого хождения в туалет, если не получается, вытирает салфетками.
Я вот после душа могу распахнуть ему халат и просто взять его и поцеловать в кончик. Что в этом такого??? Особенно нравится, когда ласкаешь его, он повинуется тебя, и чувствуешь силу своей власти..
Мужчина к своему пис///@юну относится как к к своему второму "Я" и воспринимает его как сокровище. Так зачем мне оскорблять его ранимые чувства к его сокровищу, принебрегая ласками его второго "Я"
Анна, да никто ничего не имеет против минетов. Я простите не первый год замужем. Не знаю как там у мужа с любовницами, но у меня есть мужчина можно сказать я замужняя любовница и честно говоря ханжой меня назвать очень трудно, но то что я иногда вижу в комментах просто улыбает. Многие выдают желаемое за действительное. Кстати муж у меня супер-любовник, просто я такая эмоциональная, мне нужна тайная связь еще на стороне, это тонизирует. И скажу я вам хороших любовников ОЧЕНЬ МАЛО.
Сообщение было удалено
После душа. одно время. видно было обострение всё приставала с минетом......
219, не помню, что я где-то писала о боязни потерять мужика)) минетом его уж точно не удержишь, хоть каждый день глубокое горло делай)))
Сообщение было удалено
а мне вот во время секса засовывал палец в рот. неглубоко. не пойму только зачем, точки там у него что ли эрогенные
Сообщение было удалено
Ассоциации проходят, у нас тоже бывает :))
Сообщение было удалено
Отлично!! В России этот день во всех календарях именуется День Памяти и Скорби))))) Приятного праздника!
Сообщение было удалено
мойтесь лучше))) никакого запаха не будет)
Сообщение было удалено
очень сильное возбуждение.
Сообщение было удалено
Хаха, так каждая баба над вашим мужиком такую же силу власти чувствует, если не брезгует ОС ))))))
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что я не моюсь?))))) оттого, что запахи хорошо чувствую?
Сообщение было удалено
я не удивлюсь, если она сидя рядом с ним чувствует, как пахнет у него переваренная еда в кишечнике)))
Сообщение было удалено
А я не удивлюсь , если вы пуканью любимого умиляетесь ))))
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Сообщение было удалено
Девочки не зарывайтесь, а то сейчас присоединиться этот со странностями и тогда все про запахи узнаем :))
Сообщение было удалено
если запаха нет, вы его не почувствуете) а если чувствуете, плохо помылись))
Сообщение было удалено
Обманутая жена?Я в Украине живу.Ну ушли мы из семей,оставив дрожайшим половинам всё,ну создаём мы семью.А когда мой экс ходил на сторону,мне было пох.Кстати я не жирная,с грязными пятками,да и в сексе люблю всё.И не надо меня судить,мадам вы не БОГ.
Сообщение было удалено
а ваш наверно покакать к сеседям ходит, чтобы вас своим запахом не смутить))))
Сообщение было удалено
эк вас заело-то)))))))))
Сообщение было удалено
представляете, муж то ею тоже брезгует...это печально на самом деле..
От обсуждения любовниц занесло до обсуждения запахов Коры и ее мужа :))
даа девчёнки, читаешь и диву даёшься.
Не сосёте грубо говоря мужу???
будет сосать другая, вы об этом даже не узнаете.
У меня знакомая не разрешала мужу в рот кончать, ну соответственно
он этого дела был лишён, и ни разу не испытывал.
Как-то они устроили жмж втроём, там девочка поопытней оказалась не смотря на то что лет на 10 моложе
и во време минета перед оргазмом даже не думала останавливаться.
Так она её от члена оторвала чтоб муж не дай бог с другой женщиной это впервые не испытал.
а в следующую ночь позволила себе в рот кончить...
и че, зашлась в восторге от вкуса слизкой спермы ??)))
Сообщение было удалено
да вы что...а некоторым мужикам нравится, когда им в рот какают или самим какать и что, надо обязательно сделать, лишь бы с другой не попробовал?)))
Секс должен доставлять удовольствие обоим. Терпеть это неправильно. Если нравится минет, то мужу повезло) Если не нравится, как Коре, то муж, конечно, будет фантазировать об этом)
Ну втроем это уж совсем неееееееееееееет
Бывает в транспорте от людей не очень пахнет,а бывает рядом барышня присядет,и от неё пахнет утренним сексом(не воняет),а именно пахнет.
Сообщение было удалено
Согласна, я вот умеренна, что от меня пахнет моим мужчиной так же как и от него мной, но это навреное чувствуем только мы :))
Сообщение было удалено
а если не нравится, то думаете, все равно будет фантазировать??)))) думаете, любит неприятные ощущения смаковать??