Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
й

да что такое - опять мою картинку не видно! Попытка ╧ 3

http://pixs.ru/showimage/blackjpg_5529546_8288507.jpg

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы в грязи по уши и по странным причинам этого не понимаете.

Не в словах грязь дета, а в поступках. Задумайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммунизм, млиять! Трусы у вас не общие, жЫвотное.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же она-то виновата??? Ей не дали право выбора- спать-ли с женатым мужиком, а вот *** конкретный тут только он и жену мне его очень жаль)

Одно дело быть кобелем и совсем другое брехливым кобелем)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

А потому. что в равных условиях. она думала и он думал.

А спросить нельзя было.

Могла бы тоже обмануть.

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

У нее было право выбора. Она и выбрала.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала было слово))) И грязь здесь такие как вы добропорядочные клуши разводите, лично у меня уши заворачиваются от ваших омерзительных словосочетаний)

тут любая, после вас чистой кажется)

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

И какое именно?

Спать ли ей со свободным мужчиной или с женатым?

Чет вы путаете)

й

ну в следующий раз нужно паспорт сразу спрашивать))) Вообще женшина, спящая с кем попало при первой встрече, сильно рискует. Хорошо хоть не Чикатила оказался, а всего лишь женатый))

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит спросить? если он изначально и намеренно утаил столь важную инфу, то после прямого вопроса, конечно бы признался? чушь

Она то выбор сделала правильный, но уже потом и с брезгливостью в душе)

Гостья
Няшка

Сообщение было удалено

Мнят себя чуть ли не святыми..., а до чего ж языки поганые...(щас нам скажут, что мы свои языки не туда суем))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=1igZSu_Afk8

й
Гостья

Сообщение было удалено

ой, а вы так мило и вежливо пишете! Вы случаем не из института благородных девиц?)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Да, я перепутала. Девушка действительно сделала правильный выбор, узнав, что ее обманули.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы и правда отличить одно от другого не можете? Здесь никто не святой, вы, впрочем, тоже.

В чем заключается поганость языка? Обосновать сумеете?

й
Гость

Сообщение было удалено

Они поганость СВОЕГО языка не замечают, только постороннего. Недаром говорят - свое дерь мо не пахнет))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Женщины с мягкими и теплыми голосами творят гораздо больше гадостей. Это из моей собственной статистики)

Когда человек делает грязь, ему "вначале было слово" не аргумент вовсе.

Совестить дьявола бессмысленно и бисер перед ним метать.

Именно поэтому с продажными дамами используют особый язык для формулировок, а не язык поэзии))

Надеюсь не надо объяснять почему.

Гость
й

Сообщение было удалено

Они и поганость своих действий не понимают, чоужтам) Но к себе требуют чуткого обращения.

Гостья

Й, я в отличие от вас, тут не строю из себя благочестивую женушку, будучи при этом ярой мужененавистницей. Вы мужчин-то, иначе как "штанами" не называете, секс у вас называется "сношаться"...Здесь речь-то не о том, кто и как, и с помощью чего забавляется... Успокойтесь уже! Все устали от ваших гнусностей.

й
Гостья

Сообщение было удалено

А я устала от ВАШИХ гнусностей в свой адрес, успокойтесь уже и отстаньте от меня! А от ишь - врывается тут, гордо сообщает, что гулящая, гуляет от мужа, и давай других поучать жить. Мол, убогие, асексуальные вы все мужененавистницы, и т. п. Кучу наложила и думает, что розами пахнет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Объяснила уже, пост 1448. Остальные "перлы" и цитировать противно.

й
Гостья

Сообщение было удалено

И главное как всегда - за ВСЕХ тут говорит. Ты сначала, прежде чем за ВСЕХ говорить, в президенты страны что ли устройся на работу))) Вишь гулящая возмущается, что люди ее ценных жизненных поучений не воспринимают.

Гостья
й

Сообщение было удалено

Никакой гордости в моих словах не было, себя я не оправдываю вовсе и никому не желаю оказаться в моем положении, но я разберусь с этим сама. Поддержка или советы чьи-либо мне не нужны, я здесь не за этим. Но остальные-то ведь, слава богу, никому не изменяют, а вы все равно всех кроете последними словами. Вам самой эта злоба жить не мешает???

й
Гостья

Сообщение было удалено

Какая такая моя злоба? Кого я крою последними словами? Мужика, который меня оскорбляет? В мужененавистницы меня записала? Да, а ты мужа-то любишь)) Наверно бедный мужик уже в гробу тот день видел, когда на тебе женился. Все бы так мужиков любили, как ты)))))))))))))

й

ой, щас бедная опять напишет, что я ее крою последними матерными словами. Просто я правду пишу и называю вещи своими именами, а бедняге это не нравится. И главное, никто ведь ее читать не заставляет, а она все равно каждую строчку впитывает, каждую строчку!!! Как гриццо, мыши плакали, кололись, но ели кактус)))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты вы и не благочестивая женушка, а гулящая баба, творящая гнусность. Только удивительно, что вы этим хвастаетесь и боитесь назвать вещи своими именами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем вы здесь?

Если вы не желаете никому оказаться в вашем положении, то зачем в нем находитесь сами?

й
Гость

Сообщение было удалено

во-во, такая у нее гордость прям за себя очучается. И тут же пришла и кинулась на других - поучать и осуждать.

Гость
й

Сообщение было удалено

Да-да и за меня сказала, а я не согласна совершенно.

Просто блудливая баба пытается себя оправдать всеми способами и требует к себе пиетета)

Гостья, а вы сами на себе грязь не ощущаете? Вам нравится врать, изворачививаться ради того, чтобы получить секс от женатого мужика? Только о любви писать не надо.

Гость
й

Сообщение было удалено

Я замечаю, что чем ниже человек опускается в своих сексуальных подвигах, тем больше он начинает этим гордиться) Новомодные тенденции. Все это уже было в истории. Очередной виток спирали. Не понимают, что грязь свинья себе всегда найдет, а отмыться уже никогда не сможет.

Но наверное надо измазаться, чтобы было от чего чиститься. Только гордость за свою грязь и в своей семье, весьма сомнительна. Но ведь гордятся)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Называйте как хотите))) оказалась я в такой ситуации исключительно по неопытности своей, а когда опомнилась - уже поздно было, вот и все. И расхлебывать ее только мне и никому больше. А что касается мужа, представьте вот, любит он меня, это меня и держит, а то б давно уж развелась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы эти "перлы" делаете! Вам делать не противно?

Получается, что делать можно, а говорить нельзя?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну раз вляпались и понимаете это, то не все потеряно. Совесть не мучает в отношении мужа? Уж лучше развестись, чем на голубом глазу рога наставлять.

Я не пророчу, но придет момент, когда вы на себе ощутите все прелетсти измены.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же, понимаю! Я вовсе не считаю измену нормальным явлением. Но будучи сама оч-чень много лет верной женой, не позволяла себе ни на кого ярлыки вешать и судить, вот о чем я толкую. А не о том, как круто с мужчинами женатыми сексом заниматься.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никто на вас ярлыки не вешает. Я вас не знаю и судить не могу, да и не сужу, поскольку сама далеко не ангел.

Вы сами на себя этот ярлык и ярмо повесили. Вот о чем я вам толкую.

Зачем пытаться выдавать грязь за доблесть? С какого угла не посмотреть - все одно грязь. Знаю, плавала.

й
Гостья

Сообщение было удалено

А теперь, значит, позволяете себе ярлыки вешать и судить ? Меня например уже с ног до головы ярлыками обвешали и обсудили, и не только меня)))

Гость

Люди часто путают блуд с любовью) Некоторые и не пытаются понять. Скоро скотоложеством, некрофилией и любовью к лолитам гордиться станут, пока этой Лолитой не окажется собственная дочь.

Гость
й

Сообщение было удалено

Чужое благочестие всегда как бельмо в глазу, но Гостья все же, надо отдать должное, понимает. Всегда хочется оправдать свои поступки.

Гостья
й

Сообщение было удалено

Да хде хоть???)))) Тем, что отметила вашу исключительную доброжелательность в общении?))) так то не я одна заметила)))

й
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так и я тоже не одна вашу "доброжелательность" заметила)))))))))))))))))

Гостья
й

Сообщение было удалено

Ну да. Двое вас))))

й
Гостья

Сообщение было удалено

Да нас больше, не сомневайтесь. Думаю, многие оценили ваше поведение. Но вы пишите, пишите, прикольно. Особенно прикольно ваше высокое мнение о себе любимой.

Гостья
й

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, что разрешили)))) я здесь, потому что мне интересно мнение некоторых людей, но увы....вы в их число не входите(((

Гость

Гостья это Яло,а обещала больше не заходить нет так и тянет блудливую снова пообсуждать свое падение)

й
Гость

Сообщение было удалено

Да, я так и подумала, что это Яло. Причем вот честно - не в моих правилах читать людям морали, но она сама так яро всех осуждает, что невольно возникает ответная реакция. Ткнуть человека личиком в наделанную им лужу, мол, на себя-то посмотри.

й

А мужики такие смешные. Сначала возмущаются тут, что бабы якобы все закостенелые в своем невежестве, не хотят АС и ОС заниматься. А как речь заходит об измене жены, сразу же почему-то заканчиваются все разговоры о женской эмансипации. Нет, жена должна быть скромница, сидеть тихонечко в фартучке босая и на кухне)

Гость
й

Сообщение было удалено

Да ну. уже всё что и кто можно обосцала!!!

Гость

Женушки - девочки мои хорошие!

Ну не тратьте нервы вы)

Периодически вумен просматриваю - дык девицы-любовницы прям на *овно исходят - так хочется быть на нашем месте. Ведь это много - быть законной женой, быть с мужчиной семьей;)

К любовнице ревновать - себя не уважать. Ну купит муж ей туфли, пару побрякушек, ну отведет поужинать. Развлечется. Снимет стресс. А ей что? Сиди и жди, пока позовет, когда ему "надо".

Я не жалею любовниц - сами делают такой выбор.

Но есть отличная фраза: "Для хорошего мужика чужой пи*ды не жалко".

Берегите свои семьи)

Гость

))). Блеск!

Но любовниц все же жаль иногда, поверили, подставились, повелись на чужое в попытке сделать своим.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я не Яло. Но почитаю, интересно даже))