Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
да что такое - опять мою картинку не видно! Попытка ╧ 3
http://pixs.ru/showimage/blackjpg_5529546_8288507.jpg
Сообщение было удалено
Вы в грязи по уши и по странным причинам этого не понимаете.
Не в словах грязь дета, а в поступках. Задумайся.
Сообщение было удалено
Коммунизм, млиять! Трусы у вас не общие, жЫвотное.
Сообщение было удалено
И в чем же она-то виновата??? Ей не дали право выбора- спать-ли с женатым мужиком, а вот *** конкретный тут только он и жену мне его очень жаль)
Одно дело быть кобелем и совсем другое брехливым кобелем)
Сообщение было удалено
А потому. что в равных условиях. она думала и он думал.
А спросить нельзя было.
Могла бы тоже обмануть.
Сообщение было удалено
У нее было право выбора. Она и выбрала.
Сообщение было удалено
Сначала было слово))) И грязь здесь такие как вы добропорядочные клуши разводите, лично у меня уши заворачиваются от ваших омерзительных словосочетаний)
тут любая, после вас чистой кажется)
Сообщение было удалено
И какое именно?
Спать ли ей со свободным мужчиной или с женатым?
Чет вы путаете)
ну в следующий раз нужно паспорт сразу спрашивать))) Вообще женшина, спящая с кем попало при первой встрече, сильно рискует. Хорошо хоть не Чикатила оказался, а всего лишь женатый))
Сообщение было удалено
Что значит спросить? если он изначально и намеренно утаил столь важную инфу, то после прямого вопроса, конечно бы признался? чушь
Она то выбор сделала правильный, но уже потом и с брезгливостью в душе)
Сообщение было удалено
Мнят себя чуть ли не святыми..., а до чего ж языки поганые...(щас нам скажут, что мы свои языки не туда суем))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=1igZSu_Afk8
Сообщение было удалено
ой, а вы так мило и вежливо пишете! Вы случаем не из института благородных девиц?)
Сообщение было удалено
Да, я перепутала. Девушка действительно сделала правильный выбор, узнав, что ее обманули.
Сообщение было удалено
Вы и правда отличить одно от другого не можете? Здесь никто не святой, вы, впрочем, тоже.
В чем заключается поганость языка? Обосновать сумеете?
Сообщение было удалено
Они поганость СВОЕГО языка не замечают, только постороннего. Недаром говорят - свое дерь мо не пахнет))
Сообщение было удалено
Женщины с мягкими и теплыми голосами творят гораздо больше гадостей. Это из моей собственной статистики)
Когда человек делает грязь, ему "вначале было слово" не аргумент вовсе.
Совестить дьявола бессмысленно и бисер перед ним метать.
Именно поэтому с продажными дамами используют особый язык для формулировок, а не язык поэзии))
Надеюсь не надо объяснять почему.
Сообщение было удалено
Они и поганость своих действий не понимают, чоужтам) Но к себе требуют чуткого обращения.
Й, я в отличие от вас, тут не строю из себя благочестивую женушку, будучи при этом ярой мужененавистницей. Вы мужчин-то, иначе как "штанами" не называете, секс у вас называется "сношаться"...Здесь речь-то не о том, кто и как, и с помощью чего забавляется... Успокойтесь уже! Все устали от ваших гнусностей.
Сообщение было удалено
А я устала от ВАШИХ гнусностей в свой адрес, успокойтесь уже и отстаньте от меня! А от ишь - врывается тут, гордо сообщает, что гулящая, гуляет от мужа, и давай других поучать жить. Мол, убогие, асексуальные вы все мужененавистницы, и т. п. Кучу наложила и думает, что розами пахнет)
Сообщение было удалено
Объяснила уже, пост 1448. Остальные "перлы" и цитировать противно.
Сообщение было удалено
И главное как всегда - за ВСЕХ тут говорит. Ты сначала, прежде чем за ВСЕХ говорить, в президенты страны что ли устройся на работу))) Вишь гулящая возмущается, что люди ее ценных жизненных поучений не воспринимают.
Сообщение было удалено
Никакой гордости в моих словах не было, себя я не оправдываю вовсе и никому не желаю оказаться в моем положении, но я разберусь с этим сама. Поддержка или советы чьи-либо мне не нужны, я здесь не за этим. Но остальные-то ведь, слава богу, никому не изменяют, а вы все равно всех кроете последними словами. Вам самой эта злоба жить не мешает???
Сообщение было удалено
Какая такая моя злоба? Кого я крою последними словами? Мужика, который меня оскорбляет? В мужененавистницы меня записала? Да, а ты мужа-то любишь)) Наверно бедный мужик уже в гробу тот день видел, когда на тебе женился. Все бы так мужиков любили, как ты)))))))))))))
ой, щас бедная опять напишет, что я ее крою последними матерными словами. Просто я правду пишу и называю вещи своими именами, а бедняге это не нравится. И главное, никто ведь ее читать не заставляет, а она все равно каждую строчку впитывает, каждую строчку!!! Как гриццо, мыши плакали, кололись, но ели кактус)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты вы и не благочестивая женушка, а гулящая баба, творящая гнусность. Только удивительно, что вы этим хвастаетесь и боитесь назвать вещи своими именами.
Сообщение было удалено
А зачем вы здесь?
Если вы не желаете никому оказаться в вашем положении, то зачем в нем находитесь сами?
Сообщение было удалено
во-во, такая у нее гордость прям за себя очучается. И тут же пришла и кинулась на других - поучать и осуждать.
Сообщение было удалено
Да-да и за меня сказала, а я не согласна совершенно.
Просто блудливая баба пытается себя оправдать всеми способами и требует к себе пиетета)
Гостья, а вы сами на себе грязь не ощущаете? Вам нравится врать, изворачививаться ради того, чтобы получить секс от женатого мужика? Только о любви писать не надо.
Сообщение было удалено
Я замечаю, что чем ниже человек опускается в своих сексуальных подвигах, тем больше он начинает этим гордиться) Новомодные тенденции. Все это уже было в истории. Очередной виток спирали. Не понимают, что грязь свинья себе всегда найдет, а отмыться уже никогда не сможет.
Но наверное надо измазаться, чтобы было от чего чиститься. Только гордость за свою грязь и в своей семье, весьма сомнительна. Но ведь гордятся)
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Называйте как хотите))) оказалась я в такой ситуации исключительно по неопытности своей, а когда опомнилась - уже поздно было, вот и все. И расхлебывать ее только мне и никому больше. А что касается мужа, представьте вот, любит он меня, это меня и держит, а то б давно уж развелась.
Сообщение было удалено
Вы эти "перлы" делаете! Вам делать не противно?
Получается, что делать можно, а говорить нельзя?
Сообщение было удалено
Ну раз вляпались и понимаете это, то не все потеряно. Совесть не мучает в отношении мужа? Уж лучше развестись, чем на голубом глазу рога наставлять.
Я не пророчу, но придет момент, когда вы на себе ощутите все прелетсти измены.
Сообщение было удалено
Ну конечно же, понимаю! Я вовсе не считаю измену нормальным явлением. Но будучи сама оч-чень много лет верной женой, не позволяла себе ни на кого ярлыки вешать и судить, вот о чем я толкую. А не о том, как круто с мужчинами женатыми сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Да никто на вас ярлыки не вешает. Я вас не знаю и судить не могу, да и не сужу, поскольку сама далеко не ангел.
Вы сами на себя этот ярлык и ярмо повесили. Вот о чем я вам толкую.
Зачем пытаться выдавать грязь за доблесть? С какого угла не посмотреть - все одно грязь. Знаю, плавала.
Сообщение было удалено
А теперь, значит, позволяете себе ярлыки вешать и судить ? Меня например уже с ног до головы ярлыками обвешали и обсудили, и не только меня)))
Люди часто путают блуд с любовью) Некоторые и не пытаются понять. Скоро скотоложеством, некрофилией и любовью к лолитам гордиться станут, пока этой Лолитой не окажется собственная дочь.
Сообщение было удалено
Чужое благочестие всегда как бельмо в глазу, но Гостья все же, надо отдать должное, понимает. Всегда хочется оправдать свои поступки.
Сообщение было удалено
Да хде хоть???)))) Тем, что отметила вашу исключительную доброжелательность в общении?))) так то не я одна заметила)))
Сообщение было удалено
Ну так и я тоже не одна вашу "доброжелательность" заметила)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да. Двое вас))))
Сообщение было удалено
Да нас больше, не сомневайтесь. Думаю, многие оценили ваше поведение. Но вы пишите, пишите, прикольно. Особенно прикольно ваше высокое мнение о себе любимой.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что разрешили)))) я здесь, потому что мне интересно мнение некоторых людей, но увы....вы в их число не входите(((
Гостья это Яло,а обещала больше не заходить нет так и тянет блудливую снова пообсуждать свое падение)
Сообщение было удалено
Да, я так и подумала, что это Яло. Причем вот честно - не в моих правилах читать людям морали, но она сама так яро всех осуждает, что невольно возникает ответная реакция. Ткнуть человека личиком в наделанную им лужу, мол, на себя-то посмотри.
А мужики такие смешные. Сначала возмущаются тут, что бабы якобы все закостенелые в своем невежестве, не хотят АС и ОС заниматься. А как речь заходит об измене жены, сразу же почему-то заканчиваются все разговоры о женской эмансипации. Нет, жена должна быть скромница, сидеть тихонечко в фартучке босая и на кухне)
Сообщение было удалено
Да ну. уже всё что и кто можно обосцала!!!
Женушки - девочки мои хорошие!
Ну не тратьте нервы вы)
Периодически вумен просматриваю - дык девицы-любовницы прям на *овно исходят - так хочется быть на нашем месте. Ведь это много - быть законной женой, быть с мужчиной семьей;)
К любовнице ревновать - себя не уважать. Ну купит муж ей туфли, пару побрякушек, ну отведет поужинать. Развлечется. Снимет стресс. А ей что? Сиди и жди, пока позовет, когда ему "надо".
Я не жалею любовниц - сами делают такой выбор.
Но есть отличная фраза: "Для хорошего мужика чужой пи*ды не жалко".
Берегите свои семьи)
))). Блеск!
Но любовниц все же жаль иногда, поверили, подставились, повелись на чужое в попытке сделать своим.
Сообщение было удалено
Не. Я не Яло. Но почитаю, интересно даже))