Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Татьяна

нет тут перетрахнутых, перетрах они придумали, чтобы скрыть недотрах

й
Гость

Сообщение было удалено

аааааа, дадададада, только с низким уровнем интеллекта невозможно себе представить, как приятно, клево и сексуально, когда муж вставляет после любовника, а любовник вылизывает после мужа!!!

й
Татьяна

Сообщение было удалено

почему? Вот у нас тут Гостья перетрахнутая мужем и любовником, и вон какая злая! Видимо перетрудилась одним местом)

й
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, так вы тоже любовника заведите, что вам мешает? И сразу же не будет вам стыдно!

Татьяна

Короче, все счастливые лучше молчите, а то все ваше счастье вывернут так, что задумайтесь, а правда ли я счастлива :((

й
Татьяна

Сообщение было удалено

нееее, задумываются только люди страшные, толстые и с низким уровнем интеллекта, а с высоким они не задумываются!

Няшка
й

Сообщение было удалено

Мне он ни к чему!!! Мне с мужем повезло и морально и физически, вот при другом раскладе, скорее всего завела бы, но эт уже другая история была бы)

й

Вообще вот я тут задумалась... Безудержный секс - это признак высокого интеллекта! Вот взять хотя бы животных - сношаются себе на улице при всех с кем хотят, и очень счастливы!

Татьяна
й

Сообщение было удалено

У них сразу есть ответы на все вопросы?

Гость
й

Сообщение было удалено

я хотела бы вас спросить - вам лично какое дело, кто сколько и как трах*ется? Почему вы злитесь из-за этой ерунды? Ну. пусть спят люди как хотят, если вам все равно. это можно просто игнорировать и все, так ведь?

Татьяна
й

Сообщение было удалено

Что-то вы загнули :)), ну бывают же эмоциональные порывы, не на улице, конечно. Ну вот я сейчас занесла в душ своему мужчине чистое полотенце, теперь и я мокрая и довольная и он довольный, ну я не думаю что это говорит об отсутствии интеллекта у нас обоих. или "безудержный секс" это что-то другое?

Няшка
й

Сообщение было удалено

Ну хоть насмешили)))

Я прям картину маслом представила--- стоит такая добропорядочная Й в бигуди и тапках на улице возле пары сношающихся кошек и натацию им читает - пальчиком грозит и вещает к чему ведет подобная половая распущенность))

А им то пох)))

й
Няшка

Сообщение было удалено

дааа, точно, с моим-то низким интеллектом станется и с животными разговаривать!))) Да еще и в бигудях))) Вы случаем не себя представили, или не маму ли свою?

й
Татьяна

Сообщение было удалено

У вас точно что-то с интеллектом. Вы со своим мужчиной сношаетесь, а кое-кто с чужими. Если для вас разницы нет, то я умываю руки)

й
Гость

Сообщение было удалено

мне совершенно пофиг, с кем они тра хаются, я же не врач- венеролог. Началось с того, что сюда пришел какой-то малолетний и не обремененный интеллектом мужчина и мне нахамил. Я ему ответила. А наши женщины конечно не могут пройти мимо, если обижают штаны. Естественно, они грудью встали на защиту штанов. Может, надеются познакомиться в интернете и замуж выскочить?)

Любовь

успокойтесь дамы) всё временно)))

временно с вами - временно не с вами.

а переход из одного статуса в другой не сложен и порой предсказуем.

уж столько тем... было убито)))

Няшка
й

Сообщение было удалено

Да ладно вам не злитесь- эт я просто для колориту про бигуди сказала)))

Татьяна
й

Сообщение было удалено

Ну очень-очень грубо, совсем не хочется разговаривать в таком тоне.

й
Татьяна

Сообщение было удалено

А чего грубого-то? Это жизнь и физиология. Вы же тут сами гордо описали, что сношаетесь с мужчиной. Какие-то странные. Если человек не приемлет бездумного секса с кем попало, то значит он глупый и недотраханный. А если называет вещи своими именами, то сразу грубо.

Татьяна
й

Сообщение было удалено

Честно в моем душе был ни кто попало. Но по-моему нельзя все в этой жизни сводить к физиологии, чувства и эмоции должны быть.

й
Татьяна

Сообщение было удалено

странно, а я вроде бы об этом и толкую, но вы со мной не согласны и возражаете)))

Татьяна
й

Сообщение было удалено

Ну извините, тогда. Видимо все женщины разные, мне казалось, что мы мягкие обо всем говорим мягко, а у вас вышло как прапор на плацу на новобранцев весь свой словарный запас вместе со злобой зараз вывалил. Ну все можно ведь как-то называть по другому. Мне кажется что с любимым человеком все же любовью занимаются, а не сношаются

малышка
Гость

Сообщение было удалено

от АС может выпадать кишка. и со временем проблем не оберешься.

"а то что человек готов ради тебя на такое пойти. нескольких раз в год этого вполне достаточно, у нас с женой

ну может 2-3 раза в год."- это только ваш эгоизм. а если ей нереально больно и не приятно- вы все равно это делаете- это не уважение к жене!!!!! тем более не любовь. и то что она вам 3 раза в год в очко даст- не гарантия что вы ей рога не наставите!!!

вам бы самому понравилось если бы вам жена засунула в задницу член пластмассовый? и трахала бы вас так минут 10-15? я бы посмотрела на ваши искры в глазах-)))))

й

ой, да, я недостаточно мягко и неласково написала. Видимо, вам тут важно описать своей секс в интернете, но при этом остаться скромной и порядочной и почувствовать свое превосходство, что у вас есть секс, а у других, по вашему соображению нет. А вот представьте себе - и у других он тоже есть, не хуже вашего. А вот мне тоже не нравится, когда тут приходит какой-то не обезображенный интеллектом мужик , обзывает всех деревенскими клушами и гордо рассказывает, какие у него при жене есть замечательные любовницы и какой он ваще крутой.

й
малышка

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! Так он и пишет, что наставляет своей жене рога, и гордится этим. Несмотря на то, что она три раза в год терпит ради него боль в анусе, чтобы его самолюбие потешить.

малышка
й

Сообщение было удалено

я думаю там сидит школота лет 14-18 максимум. либо админ троллит. ни один нормальный мужик не будет сидеть на бабских форумах!

Татьяна

А Давайте будем заходить на форум Вас Й, почитать, потому что все что написали другие до этого как-то так прокомментировано ВАми. Ок Будем читать Ваши монологи.

Кстати, яне претендовала, что секс на этой планете есть только у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мы деревенские клуши, это ты - мальчик-с пальчик и ***, у тя пися такая тоненькая. что тебе в опу тр а х аться хочется. По поводу "доказательств любви" - что ради тебя кто-то должен терпеть такое, чтобы тебе доказать свою лУбоФФ - а ТЫ как эту самую лУбоФФ доказываешь? на что ТЫ готов ради женщины? вот и сидите здесь, голубенькие, на женском форуме и что-то пытаетесь доказать нормальным женщинам. Потому что на мужском форуме НОРМАЛЬНЫЕ мужики, без гомосексуальных наклонностей, вас так опустят, что мало не покажется))))

й

А ваще я на наших баб , не обезображенных интеллектом, поражаюсь. У них даже в интернете почтение перед штанами выпирает. Я уже сколько раз замечала - придут в эту тему наглые штаны, начнут хамить и оскорблять женщин, и стоит им только ответить, как тут же находятся "защитницы", видимо из когорты тех, кто ради мужа терпит анал

й
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну так не пишите ничего, а то вместо Й я тут вас читаю)))

Гость
Алим

Сообщение было удалено

ну что ж, вот и объяснение, почему большинство жен сегодня тоже имеют любовников на стороне. Устала Женщина метать бисер перед свиньями и хочет в браке не только обязанностей, но и прав.

Гость
малышка

Сообщение было удалено

начнём с того что АС 3-4 раза в год , из них 2-3 по просьбе жены.

если вам малышка пытались засунуть сразу, и у вас глаза на лоб полезли

мои вам соболезнования.

Посли 15 минут анилингуса, вы-бы сами попросили вам вставить.

Что касается ходьбы налево.... мне незачем.

как я писал выше любовницы с женой у нас общие.

Теперь насчёт плассмасок.

регулярно балуемся страпоном.

Так-что малышка "рождённый ползать летать неможет"

учитесь летать, иначе всю жизнь будете ползать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это твой муж что-ли толстый маленький и лысый меня опускать будет??

й

ну-ну, то писал, что заводит , потому что жена терпит ради него АС, а теперь сразу же повернул, что она сама просит))) Я представляю этого убогого со страпоном в заднице)

Гость
й

Сообщение было удалено

учитесь читать женщина, кто я не писал что жена ради меня терпит.

Гость
й

Сообщение было удалено

вы наверное очень некрасивая женщина, раз в вас столько злобы...

Гостья
й

Сообщение было удалено

Да я не злая вовсе:) а просто органически не выношу базарных баб (обоего пола), которые, не имея сказать ничего умного, только грязью поливают всех подряд.

Гость
й

Сообщение было удалено

так дмитрий вроде противник АС, а вы в каждом посту именно про АС пишите. Где тут связь?

Гость

После коментов. уважаемой Й- недостающей пару букв.

так и хочется заняться ас. с ус не пропадает.

третий день пылают станицы!.

Наверно. напарница девственника-сцыкунчика!

й
Гость

Сообщение было удалено

неее, это ты жирный больной импотент. А что тебя так задело? Фраза, что со страпоном в опе ты выглядишь убого? Нет, со страпоном в опе ты выглядишь героически)))))))))))))))))))))

й
Гость

Сообщение было удалено

Так за чем дело стало? Пойди займись АС. Я даже тебе подскажу опытных в этом деле мужчин - сходи до ближайшего рынка и намекни там какому-нить Ахмету)))

й

http://s020.radikal.ru/i722/1306/39/a022d4e28d14.jpg

Гость
й

Сообщение было удалено

Й. что то не узнаю. вас в гриме?

Гостья
й

Сообщение было удалено

))))))))))))))) рекомендуете штоль?))))))))))

УльтрамариновыйКотозавр

Недавно встретила молодого человека, познакомились пообщались. Думала никого у него нет, да и кольцо он не носил. Переспали, а потом он признался, что женат два года уже. Так мерзко стало. Предлагал еще встерчаться так же, а я как представлю, что его дома жена ждет и не подозревает ни о чем, то таааак стремно становится.. Короче отморозилась и сменила номер. Ну енто все в пень.. Еще я в статусе любовницы не была. Такого унизительного статуса я для себя не хочу

Гость
УльтрамариновыйКотозавр

Сообщение было удалено

Ещё скажи. что мужик виноват!

УльтрамариновыйКотозавр
Гость

Сообщение было удалено

О таких вещах предупреждать нужно ЗАРАНЕЕ. Я виновата штоле?:D

й
Гость

Сообщение было удалено

Неее, это Вы как раз без грима

http://bomz.org/i/lol/437584-2011.04.13-05.23.20-bomz.org-lo​l_ujis_blya.jpg

Гость
й

Сообщение было удалено

Браво, так и есть. Обычный пи.дор, вооруженный старпоном, сам себя утешает, роняя каловые массы. Неудивлюсь, если ему бананы в сфинктер заправляют.

Мерзость, гадость. Жена, любовница, еще пара мужиков перемазались в де.рьме друг друга и пытаются вымазать других.

Гость
УльтрамариновыйКотозавр

Сообщение было удалено

Да. вмести с ним и виновата.