Гость
Статьи
"Секс после свадьбы"

"Секс после свадьбы"

Это еще существует в наше время, или уже можно забыть про это понятие?

Мира
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))

Рожденную девочку практически сразу считали отрезанным ломтем. Рассчитывать на ее помощь например в старости, родители не могли. Если ее возвращал муж, это вообще было позором, девушке было проще утопиться.

По сути, выйти замуж за своего первого мужчину, прожить с ним счастливо 100 лет и умереть в один день конечно красиво, но это утопия.

Ветер
Лира

Сообщение было удалено

в предыдущем моем посте тоже было почти про это. Видимо вы пропустили. Общество мужчин давлеет над женщиной и ее желанием

Ветер
Лира

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос. Никто не говорит что отношения в семье можно построить только на сексе. Лично мне не приятно что человек которого я люблю и который говорит что любит меня, занимается со мной сексом не потому что любит а потому что этого требует наличие штампа в паспорте.

Shelley

"[quote="Лира"]ShelleyКрасава) Доказал деве, что промежностью шантажировать тупо)\n
Я тут когда-то уже цитировала одну книгу: "свадьба - торжественный пуск п...ды в эксплуатацию". Это по ходу как раз про такие ситуации, когда выдвигается требование: "ты мне колечко, а я тебе наконец-то дам". Какие-то торгово-рыночные отношения, чёрт знает что.Блин, и как наши предки жили, ещё каких-то лет 100 назад подавляющее большинство выходило замуж девицами, и как-то не умирали. А теперь появилась масса "умных", у которых оказывается всё предыдущее - это торгово-денежные отношения, ну-ну.[\/quote]\n
А с чего им умирать-то?) И сейчас такие есть, выходят замуж девицами и тоже не мрут. Только вот что-то разводы часты и работа у сексопатологов-психологов на месте не стоит...)"

Лира

"[quote="Ветер "]Общество мужчин давлеет над женщиной и ее желанием[\/quote]кого общество над чем давлеет? я вас умоляю, да наплевать всем с высокой колокольни сейчас над чем там хотят давлеть мужчины.\n
"

Лира

"[quote="Shelley"]Только вот что-то разводы часты и работа у сексопатологов-психологов на месте не стоит...)[\/quote]угу и их клиенты исключительно пары, у которых был секс после свадьбы?\n
"

Лира

"[quote="Ветер "]Лично мне не приятно что человек которого я люблю и который говорит что любит меня, занимается со мной сексом не потому что любит а потому что этого требует наличие штампа в паспорте.[\/quote]ну значит вам не особо приятен и это человек, раз вы не можете принять его видения того как и с чего начинается семья. Я и говорю, что всем пару надо искать по себе, а не писать, ах какой я раз такой, у меня секс был, а у неё не было. Ну жаль, больше, тут нечего сказать.\n
"

Лира

"[quote=")))"]Рожденную девочку практически сразу считали отрезанным ломтем. Рассчитывать на ее помощь например в старости, родители не могли. Если ее возвращал муж, это вообще было позором, девушке было проще утопиться[\/quote]Вопрос не в том, позор - не позор, утопиться или нет. Вопрос в том, что так можно было сделать - можно\n
\n
[quote]По сути, выйти замуж за своего первого мужчину, прожить с ним счастливо 100 лет и умереть в один день конечно красиво, но это утопия.[\/quote]Ну почему сразу утопия, у кого-то получается\n
"

Ветер
Лира

Сообщение было удалено

Лира

кого общество над чем давлеет? я вас умоляю, да наплевать всем с высокой колокольни сейчас над чем там хотят давлеть мужчины.

То

вы считаете желание женщины приоритетным я уже понял.

вы еще раз прочтите что я написал , может тогда поймете о чем я вообще.

Ветер

Лира а вы сами конечно же вышли замуж девственницей и муж ваш тоже ждал всю жизнь только вас? И теперь вы боготворите друг друга за этот факт ?

Лира
Ветер

Сообщение было удалено

нет, у меня такой цели не стояло. Я вышла замуж за своего первого, но секс у нас до свадьбы был. Но у нас отдельная история, и спать я с ним стала не потому что не могла бы потерпеть до свадьбы.

Лира
Ветер

Сообщение было удалено

я не о приоритете гововорю, я говорю про то, что вы не понимаете этих желаний.

qwerty
Лира

Сообщение было удалено

И что же вас заставило?

Лира
qwerty

Сообщение было удалено

Отчасти отчаяние, что нет мужчины, который бы меня понял, отчасти то, что муж единственный мужчина, из тех кого я встречала, в моей жизни, который обладает стабильностью и честностью, ему можно было доверять. Ну и к тому же, я к тому моменту уже наплевала на идею выйти в этой жизни замуж.

qwerty

тяжелый случай. пря как из анекдота -"ну уж хоть кто нибудь трахните меня"

Лира
qwerty

Сообщение было удалено

Не, с тем, чтобы трахните меня как раз проблем не было, мне другое нужно было.

Ветер
Лира

Сообщение было удалено

по моему это вы до сих пор не поняли. Секс только после свадьбы это только женское желание(в моем случае) и требование которое касалось только ее . И я это требование ни каким образом не нарушил . И заметьте это я женился на ней не выдвигая никаких требований а наоборот приняв ее требования. А вот почему она за меня вышла это вопрос, но не ко мне.

Ветер
Лира

Сообщение было удалено

с таким количеством комплексов и тараканов в своей голове вы еще спрашиваете о каком давлении общества я говорю ? Вы сами яркий пример этого давления

Гость

Я Шарика научила мне отлизывать.

)))

Лира, очень жаль, что в Вашей жизни было так мало достойных мужчин. Или по какой-то причине они не рассматривали Вас в качестве жены.

Вопрос девственности невесты - это сугубо ее личное дело. Она не может быть лучше опытной невесты только из-за наличия какой-то пленки. Девственная плева не гарантирует ничего. Ни что она родит здорового ребенка, ни что будет хорошей матерью, ни что муж будет верен ей или она ему, ни что развод обойдет ее стороной. Вообще ничего это не гарантирует.

)))

И с другой стороны, я общалась с мужчинами, которые хотят или взяли в жены девственницу и это было их требованием. Поверьте, ничего путного эти мужчины из себя не представляли. Море комплексов, раздутое самомнение и менталитет пещерного человека. И плюсом абсолютная несостоятельность в постели.

Я не призываю менять партнеров без разбору. Но зацикливаться на своей девственности и носиться с ней как с писаной торбой - это навевает мысли о неспособности зацепить мужчину другими достоинствами.

Гость

И с другой стороны, я общалась с мужчинами, которые хотят или взяли в жены девственницу и это было их требованием. Поверьте, ничего путного эти мужчины из себя не представляли. Море комплексов, раздутое самомнение и менталитет пещерного человека.

____

+

у меня ГМ лучшей подруги такой. сам в молодости гулял дай Боже(я его знаю больше, чем ее), а ее постоянно упрекает в том, что он у нее не первый. ревнует постоянно, агрессивен, деспотичен, капризен, хамоват.

Не знаю, как она его терпит.

Дарья

А чем секс мешает жизни? Думаю выходить замуж девственницей..ну сами понимаете, мы же не в деревнях живём.

Лира
Ветер

Сообщение было удалено

О чем вы? Мне вообще глубоко по фиг кто и что думает. Я себе придумала то, как я хочу видеть отношения, я их такими сделала. Я не вижу смысла в получении удовольствия на чисто животном уровне со всеми мужчинами, кто мне понравился, хотя не спорю ощущения отличные. Но только они мне вообще на фиг не упали.

Лира

[quote]Секс только после свадьбы это только женское желание(в моем случае) и требование которое касалось только ее . И я это требование ни каким образом не нарушил . И заметьте это я женился на ней не выдвигая никаких требований а наоборот приняв ее требования. А вот почему она за меня вышла это вопрос, но не ко мне.[/quote]да поняла я вас прекрасно, вопрос только в том нужна ли такой столь отличный от другого во мнениях в паре.

Лира
)))

Сообщение было удалено

о чем и речь. Она не может быть лучше опытной невесты только из-за наличия какой-то пленки. Девственная плева не гарантирует ничего. Ни что она родит здорового ребенка, ни что будет хорошей матерью, ни что муж будет верен ей или она ему, ни что развод обойдет ее стороной. Вообще ничего это не гарантирует.а тут кто-то говорил про лучше-хуже или гарантии какие-то?

)))
Лира

Сообщение было удалено

А какой тогда смысл вообще обращать на это внимание?

Адекватному человеку не придет в голову кичиться, что он после свадьбы дышать стал как то по-особенному или начал есть рыбу например.

Секс - обыкновенный физиологический процесс, основанный на инстинкте размножения. Каждая конкретная пара выбирает условия для него обоюдно. Хочется девушке быть девственницей - пжалста. Хочет быть потаскушкой - да ради Бога. И на ту и на другую найдется любитель.

Лира
)))

Сообщение было удалено

а тут что-то кто-то писал про кичиться?

Хочется девушке быть девственницей - пжалста. Хочет быть потаскушкой - да ради Бога. И на ту и на другую найдется любитель.ну, я написала это уже не один раз? Вы не читаете, что пишут?

)))

Не могу знать какой смысл вы вкладываете в свои посты, но стороны это выглядит как защита девственниц.

Гость
Несексуальная гостья

Сообщение было удалено

правильно если это просто секс то это перетирание не зная зачем и почему и главное с кем,а если ты любишь и делаешь это от души с любимым человеком то это не просто секс, это нечто большее.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

когда хранишь девственность для любимого человека и выходишь за него же замуж это вдвойне приятно и ему и себе. таких девушек так мало что сейчас им страшнее потерять айпед чем свою честь)

Лира
)))

Сообщение было удалено

А я на них нападать должна?

Гость
)))

Сообщение было удалено

Последнее предложение просто в точку!

зашел погреться

а я лично девственниц, как потенциальную пару себе не рассматриваю. никогда и ни за что не буду отношаться с ними. причем против них ничего не имею, пусть живут со своими убеждениями (или тараканами).

Юрий

Знаю несколько таких случаев, когда интимная жизнь начиналась только после свадьбы, и у мужа, и у жены. Но во всех случаях это были очень верующие люди, как правило, их родители были тоже верующими и воспитали их в таком духе. Но следует заметить, что все свадьбы были ранними ≈ 18-20 лет.

Гость

Противно спать с использованной бабой, ну и наоборот - с пихающим во все дыры писькой мужиком. Кому нравится-вперед!

Yulia_R
Несексуальная гостья

Сообщение было удалено

вы или фригидны,такое бывает..или просто хреновые любовники ваши мужья............

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.............если только муж религиозный,а мужики ,чаще всего ,как слышат-девственница,сразу прощаются:)))))))))))Ну никто не хочет держать в кулачке или сразу женится не понятно на ком:)

Yulia_R
Лира

Сообщение было удалено

Хочется девушке быть девственницей - пжалста. Хочет быть потаскушкой - да ради Бога. И на ту и на другую найдется любитель.ну, я написала это уже не один раз? Вы не читаете, что пишут?

а чего вы оскорбляете не девственниц?***- это совсем другое,чем заниматься сексом с любимым человеком. Ну оденьте себе трусы верности,и кому будите нужна?Либо извращенцу или забубенном ботанику....!Ну сектанту еще какому нибудь!

Лира
Yulia_R

Сообщение было удалено

приведите пример хотя бы одного оскорбления из моих постов

Ириска

Да, существует. На Кавказе и в Средней Азии. Причем девственниками вступают в брак там все - хоть современные и прогрессивные молодые люди, хоть дремучие деревенщины. Ну или почти все. В общем принято так у них до сих пор.

Гость

если вы хотите быть настоящей невестой(неведающей мужчины) в белом подвенечном платье -символом чистоты и непорочности.с трепетом и радостью ожидающей первой брачной ночи.если вы уважаете ,чтите законы нрвственности ,гос-ва,церкви,общества.-потерпи немного!ничего зазорного в этом нет!пусть будет стыдно другим ,которым все законы пофиг .....

анна
Ветер

Сообщение было удалено

Правило сделал. Главное после брака так не делать, а лучше в своей жене будить сексуальность и экспериментировать.
Пс. Девственница и за секс после брака.

анна

Вашей жене очень повезло! Надеюсь она это ценит!

Еленаа В
Гость

А комплексы откуда взялись?

Однажды барышня проснулась - и вот тебе комплексы?

Добрый день!
Понятное дело, что комплексы не взялись неоткуда.....
Но и винить во всем партнера тоже не верно!
Обычно комплексы идут из детства: от родителей или от других «близких» для ребёнка взрослых....
В итоге: вырастает ребёнок, у которого букет комплексов, связанных с его будущей сексуальной жизнью....

Берегите своих детей!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: