Это еще существует в наше время, или уже можно забыть про это понятие?
Сообщение было удалено
Каждый решает для себя, а так если любите зачем ждать? ну выйдите вы замуж, может жизнь не заладиться разведетесь и для кого вы себя берегли?, а если нет начнут мысли появляться вроде - какого это с другим
Сообщение было удалено
Да, я именно это и имела в виду. Как можно воздерживаться, когда тебя еще и дразнят при этом?? Ну нереальные условия.
И как у вас сейчас секс после свадьбы? У вас совпали сексуальные пристрастия?
Сообщение было удалено
Да проблем много. Что то решается что то нет.
Соглашусь глупо.ни один мужчина ни женится на женщине не узнав какая она в интимном плане.
Сообщение было удалено
Красава) Доказал деве, что промежностью шантажировать тупо)
Я тут когда-то уже цитировала одну книгу: "свадьба - торжественный пуск п...ды в эксплуатацию". Это по ходу как раз про такие ситуации, когда выдвигается требование: "ты мне колечко, а я тебе наконец-то дам". Какие-то торгово-рыночные отношения, чёрт знает что.
Сообщение было удалено
Глядя на поведение родственников жены на свадьбе это именно так и выглядело.
Оу, сочувствую(
подлецы вы, мужчины. Медовый месяц-после свадьбы-потому и называется медовым, что женщина впервые познает все радости секса-не украдкой, скрываясь по чужим халупам, боясь беремности и огласки, с перерывами на гулянки ухажера, когда он исчезает в неизвестном направлении, а его любимая страдает в одиночестве. Секс после свадьбы-это только для умных мужчин. Ветер явно не из их числа.
Сообщение было удалено
Объективно - это умно.
Нужно иметь свою голову на плечах. Меня воспитывали в старомодном духе))) с детства разъезжала по детским лагерям отдыха к морю, возможность секса была у меня уже с 13 лет, но головой то я понимала что мне это все нафиг не надо, что я на тот момент кроме аттестата музыкальной школы и промежности смогла бы предложить? Чем заинтересовать?! Да и терять детство в таком возрасте мне совсем не хотелось. Несмотря на восторженные возгласы ровесниц в лагере которые начали половую жизнь с 12, 13, 14 лет как это круто и насмешек "фуууу девственница", "от секса прыщи пройдут" - мне было очень смешно и ни капли не печально)) да, меня терзала страсть с 13, именно 2 раза поизучала свое тело мастурбированием, но поняла - что это за удовольствие. когда не чувствуешь объятий, дыхания. И я просто молилась Отче Наш (я не гипер-фанатка)) просто просила наставить Господа на путь истинный)) И не делала я этого еще и потому, что видела и осознавала КАК выглядят 13 летние сверстницы занимаясь так рано сексом, сейчас это весьма потасканные и больные бабы на вид, и одной "гламурке" 18 лет можно дать 27-30! К слову я не гадкий утенок была в 13 с 3 размером бюста но все же ...
И честно говоря лет в 16 мне резко захотелось уйти в учебу в вузе с головой))) на благо своего будущего, чтобы своим детям я смогла многое дать а не как у меня в городе: 13-16-18 летние девочки с колясками, у которых только школа, не более.. Мой первый раз был 2 года назад, по любви с парнем, на тот момент мне было почти 20)) и я не жалею) парни к таким девушкам относятся лучше, да и я поняла что хочу быть с этим человеком по крайней мере большую часть своей жизни впервые не сомневаясь в этом! А так- мусора на раз и ранее было навалом, но мне нужен был ОН, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! А так Автор - надеюсь помогла)) решать конечно Вам)) Успехов:)
Еще добавлю что в детских лагерях отдыха была девственницей только я, либо другие ее лишались прям там.... МАМЫ БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Мои знакомые начали в 15 и 16 летнем возрасте - одна от "несчастной любви" - "осчастливила" пол города(типа месть своему предмету любви а на деле насилование собственного тела) как итог - куча болячек по женски, проблемы психологического характера (ни разу еще не любила и нет оргазма за всю жизнь), вторая в 15 лет, снесло крышу, 2 года ждала своего предполагаемого мужа с которым росла с детства, он нахамил ей в трубку за 2 недели до дембеля - как итог секс на автобусной остановке в ту же ночь с парнем кот пришел из армии и видела она его 1 раз, у кот кстати была девушка.... Как итог: ходит 3 раза в неделю в клубы и цепляет юношей, каждый раз разных, спит со своими друзьями мужского пола, бывает дает деньги парням (да-да!), напрочь полное отсутствие оргазма, (нафига тогда их цеплять?!) 3 знакомая - в 13 лет ее е...ли прямо на лестничной клетке, потом 2 парня(там же), потом 3е (потом пиво+димидрол) потом этих парней она предлагала и мне... ужс, настолько ей понравилось что поступив в колледж (очень хороший) тут же перестала туда ходить, стоит на трассе с 16 лет, недавно нашла ее вк, выглядит на 30. (ей 20)
Делайте выводы девочки, я понимаю, мода сейчас, реклама - пропускайте это все мимо себя, если не после свадьбы, то хотя бы с тем, с кем вы захотите прожить жизнь (если что, я сама не хотела замуж, но со своим парнем хочу быть хотя бы большую часть своей жизни)) и кого любите, не торопитесь, до добра не доведет.
Кстати прыщи не проходят ;) это трюк мальчиков, чтобы уломать девочек))
Сообщение было удалено
угу, главное в жизни это ведь удовольствие. Не дай Бог заболеть чем-то при таком муже, и получить долгую реабилитацию после аварии, или если в беременность секса не будет, то он пойдет по тётка, и по-вашему будет прав. Ну, если вы предпочитаете предателей в своей жизни, то не все такие.
Сообщение было удалено
Блин, и как наши предки жили, ещё каких-то лет 100 назад подавляющее большинство выходило замуж девицами, и как-то не умирали. А теперь появилась масса "умных", у которых оказывается всё предыдущее - это торгово-денежные отношения, ну-ну.
Сообщение было удалено
Да чушь все это!!! Лучше ,когда есть секс до свадьбы!потому,что сексуальная жизнь важна! Если вы не совместимы в сексе-то разведетесь обязательно! к тому ж,вдруг ваш избранник в сексе извращенец?Вы это в поцелуях и держании за руку не поймете!
Сообщение было удалено
Торговые отношения здесь не причем,но не факт,что выходя на угад замуж-были счастливы.....Раньше то и согласия особо никто не спрашивал:)))))продавали родители девушек ,за выгодный материально выкуп:))))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
Хаха:))))))))))))))))))))вот посмешили:)))))))))))))Видать вас так развели?:)))))
Сообщение было удалено
Конечно я против секса в малолетнем возрасте,когда в 15 уже живут половой жизнью....но когда девушка далеко за 20 девственница...мягко говоря странно..
Сообщение было удалено
К вашему сведению своей жене я не изменял ни разу за восемь лет брака. А то что было до свадьбы изменами не считаю. Так как если человек настолько не доверяет мне что в самый романтический период отношений выдвигает такие требования то я ей ничем не обязан. Раз секс с вашей точки зрения может быть только между мужем и женой то какие претензии могут быть ко мне? - верность тогда тоже только после свадьбы.
Девственность в девушке-ведь не главное!!! Жить то с человеком!!!! я не говорю,что со всеми подряд нужно спать,но если отношения серьезные,то проверка сексом на совместимость нужна! Так как гармония в отношениях должна быть во всем и секс в отношениях супругов очень важен!
Сообщение было удалено
А ничего что в те времена замуж выходили уже в 15 а в 20 уже считали старой девой. Да и ни о какой любви речи не шло -в большинстве случаев девушка видела будущего мужа всего пару раз до свадьбы, все решалось родителями. Если конечно вас устраивает роль бездушного товара то можете и дальше оставаться при вашем мнении.
Сообщение было удалено
100%, я тоже об этом писала:)Ведь отношения в браке не держатся на девственности:))И то,что на вас женились,еще не значит ,что на всю жизнь...:)
Сообщение было удалено
ой, вы думаете, что сейчас, выходя замуж после секса, счастливых больше что ли? то-то разводится сколько там по статистике? 80% кажется, от счастья большого видимо.
Сообщение было удалено
Зато сейчас, все по кусочку друг от другу поднакусывали до брака, а потом на сам брак ничего и не осталось.
Сообщение было удалено
а отношения и исключительно на сексе не держаться, дальше что?
Сообщение было удалено
Зачем женились на ней при таком к ней отношении. То чтоне изменяли, ну это так, личные мотивы, в 99% случаев поведение человека не меняется. Раз секс с вашей точки зрения может быть только между мужем и женой то какие претензии могут быть ко мне? - верность тогда тоже только после свадьбы.А до свадьбы у вас, типа, отношений с этой мамзелью нет? или как вы их делите, у нас с ней отношения не на базе секса, поэтому здесь у нас часть такая, а здесь другая. Ей правду рассказали на тему своего секса до свадьбы?
Дело не в сексе только между мужем и женой, дело в отношении к кому-то в принципе. Если кому-то нужен вариант с сексом после свадьбы, то пусть он себе и пару ищет подходящую, не надо голову дурить человеку.
Лира а почему вы считаете что желание девушки секса только после свадьбы является более приоритетным чем желание мужчины иметь полноценные отношения с любимым человеком еще до свадьбы?
Сообщение было удалено
А я не говорила,что исключительно на сексе:)))Читайте внимательно:))Но взрослый мужик не будет ходить и ...............в кулачек,найдет другую! Это редко мужики ставят в приоритет девственность,в основном те,то религиозные(всякие секты) и с комплексами,не уверенные в себе!
Сообщение было удалено
Глупость какая! Вы то замужем?:)
Сообщение было удалено
Раньше просто церковь не разводила и общество не разрешало разводиться,мол замуж вышла-терпи! Вы историю не учили?:)не знали этого?:)
Можно осликов или овечек потрахивать перед свадьбой.
Сообщение было удалено
я не считаю его более приоритетным, я считаю, что ей нужен мужчина со схожими взглядами, а не тот, кто её обманывает. Нужен вам секс до брака, ну так и женитесь на той, у которой такие же взгляды, сейчас в общем-то проблем с этим нет.
Сообщение было удалено
))), я историк по образованию)), не разводились не поэтому, в общем-то при желании развестись можно было, особенно, уже в начале 20-м веке.
Ну сейчас вы можете на развод подавать направо и налево, вы считаете, что лучше стало?
Сообщение было удалено
Да, вполне себе замужем
Сообщение было удалено
Дело-то не в девственности, а в отношении к человеку и в уважении к его мнению.
Сообщение было удалено
И все же из ваших постов именно это вытекает. Интересно получается, вот встретились двое , полюбили друг друга до безумия , но девушка под давлением общества и своих родителей заявляет о сексе только после свадьбы. По вашему парень должен либо развернуться и забыть про нее либо дро чить до свадьбы. А ничего что ему наплевать на ее плёнку и это только ее тараканы?
Сообщение было удалено
если дело не в девственности то зачем над ней так заморачиваться и почему бы не заняться сексом с любимым человеком до свадьбы?
Сообщение было удалено
почему вы решили, что мамзель заявляет это исключительно под давлением общества и родителей? Да и потом, что это за любовь такая, где каждый видит исключительно свои интересы. Туфта ж полная получается, дальше по жизни вряд ли лучше будет.
И тут ещё один момент, ну есть у неё вот такой таракан, быть замужем за своим первым, где гарантия того, что тот, с кем она сегодня переспит, женится на ней через пару лет? а нет такой гарантии и дать её никто не сможет. В этом в общем-то и вся суть.
Сообщение было удалено
а потому что не понятно, будет ли с этим любимым свадьба вообще, знаете, таких любимых в жизни в общем-то может быть много, как у Ж, так и у М.
Многие по религиозным причинам воздерживаются, в христианстве в основном среди протестантов это распространено. И семьи у них получаются замечательные.
Сообщение было удалено
что за выражение- мамзель? По моему вы не тот за кого себя выдаете. Про давление- уж поверьте я знаю. А в остальном- если человек хочет жить по принципу- женщина не человек и не имеет прав а только обязанности(в том числе и хранить девственность) то это ваше право. И еще. Нет никаких гарантий что после свадьбы этот человек для которого она себя хранила не пошлет ее куда подальше будучи не удовлетворенным в сексе.
Сообщение было удалено
Я всегда так пишу, привычка По моему вы не тот за кого себя выдаете.???А в остальном- если человек хочет жить по принципу- женщина не человек и не имеет прав а только обязанности(в том числе и хранить девственность) то это ваше право.И к чему здесь женщина - не человек?Нет никаких гарантий что после свадьбы этот человек для которого она себя хранила не пошлет ее куда подальше будучи не удовлетворенным в сексе.Ой, ладно, секс не высшая математика, было бы желание. Да, обычно мужчины, которые женятся на девицах знают на что идут, так что это надо большого олигофрена подцепить, чтобы он претензии предъявлял сразу после свадьбы по поводу секса
Сообщение было удалено
Да ладно. Россия была крестьянской страной с преобладанием азиатского менталитета. Уходя замуж, у девушки не было шансов на возвращение домой. Прав на детей у нее тоже не было. Права контролировать рождаемость - тоже((
Выходя в 14-15 лет замуж, и рожая каждый год по ребенку, в 25 она была старухой у разбитого корыта. У дворян было не лучше, вспомните Анну Каренину.
Количество современных разводов удручает. Но это не дает права девушкам торговать своим кусочком плоти, что в свою очередь не дает гарантий будущему мужу, что девственница не доберет своё уже будучи замужней.
Сообщение было удалено
Ну, если учесть, что контролировать рождаемость тогда в принципе было мало реально, то да, такого права у неё не было. Да, не при желании в определённых обстоятельствах она вполне могла вернуться домой, либо её вернул бы муж.
У дворян было не лучше, вспомните Анну Каренину.А вы прочитайте про прототип Анны Карениной, вполне там все развелись и сочетались повторным браком.
Но это не дает права девушкам торговать своим кусочком плоти, что в свою очередь не дает гарантий будущему мужу, что девственница не доберет своё уже будучи замужней.Я вообще не понимаю,причём здесь разговоры о торговле.
Ещё раз, дело не в гарантиях вообще, дело в уважении этого желания. Кто не хочет, может идти дальше, никого не неволят.
Кстати, вдогонку.
Почитайте какой вид пластической хирургии востребован у мусульманок.
Вот уж кто с молоком матери впитывает культ девственности, а туда же((
Сообщение было удалено
ну никто и не говорит что это произойдет на следующий день после свадьбы. А вот процент разводов на почве секса очень велик . Особенно если в семье нет детей.
Сообщение было удалено
И заметьте, это процент очень велик даже не смотря на то, что у людей был секс до свадьбы, и их всё устраивало, иначе бы они не поженились. Может тут уже и не в сексе дело?!
Сообщение было удалено
если бы они этот культ впитывали, о у них не было бы нужды в подобных операциях