Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Это...Разделы можно озаглавить: "Как заарканить сабмиссива? (сценарий, атрибутика, антураж, поведение)
"Как заарканить доминанта (....)"
- любителя групповух (сценарий и т. п.)
-эксгибициониста
- педофила"
- некрофила
- копрофила
- маньяка-убийцу
надо уточнить разновидности отклонения в сексуальном поведении.
Вот, наброски уже есть. Творите! Книга будет новшеством и прорывом. В крайнем случае, органам поможем. Правоохранительным.
Гость,вам нужно было тему прочитать с самого начало. Все участники данного обсуждения являлись в той или иной мере персонажами ваших разделов.Даже маньяк-убийца это безжалостный убийца времени. некрофил - живет с женой бревном и т.п. А тут явились вы, вся такая в белых одеждах. Давайте все дружно начнем отмазки писать.
Автор, вы конечно тоже молодец. Ну это не про эту тему. Зато вы танцуете фламенко!
Та ну на..мне тот шо копро просил не нужен не смотря на свое богатство и красоту!)а я то думала че он в 28л один
.
Сообщение было удалено
Её и здесь неплохо кормят, да афтор?
Давно не смотрела фильмов с Одри Хепберн. Вот это, девочки, флирт, высший класс, на грани. Видно как свивается аркан, как забрасывается. В детстве это не фиксировалось. Например этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/480/
что, продолжения не будет? Жаль. Я уже настроилась на увлекательное чтиво.
Эх, спугнули автора. А можно было бы поиграть в "верю-не верю". Ладно, пишете не об искушенном, зачем эти крайности с их печальными последствиями, необратимыми для психики? Вспомните Нерона, тож искушенный мужчина был, а как плохо кончил. Есть мысль, что он Рим поджег, чтобы понять, что почувствует в этот момент. На что только люди не идут ради чувственного момента и взрыва эндорфинов. Но в целом мне творение автора даж понравилось: слог неплохой, для дамских романов, что надо, только жизненного опыта не хватает. Сюжет рушится, как карточный домик.
Сексом такого точно не заарканить...если на вашу личную харизму, обаяние, чувство юмора и интеллект он не клюнул то всё...увы. Лесть такие чуют, хвалить его бесполезно... в людях он разбирается, и понимает что от него хотят. Нужно, чтобы он что-то хотел от вас...хороший секс - хорошо, но нужно личную энергетику к нему прикладывать... и искренность, как мне кажется
Поставила точку, потому что мы уже всё обсудили тысячу раз вдоль и поперёк.
Мудрый комментарий необомне про потерю времени и его же вопрос, когда ты работать успеваешь, натолкнули на мысль, что пора заканчивать эту растянувшуюся на 51 страницу тему. Заново читать - вряд ли кто осилит. А те, кто читали, уже знают всю историю, основные ошибки, методы соблазнения искушённых и не очень.
Ещё раз всем большое спасибо за поддержку, советы, комментарии. С вами было то весело, то грустно, но, в любом случае, познавательно :)
Всем любви и счастья! :)
Ты мое сокровище,целую и обнимаю...
Согласись Автор, что всегда приятно поставить точку.
Соглашаюсь целиком и полностью, мой милый неотебе.
Для продолжающих меня виртуально любить вопреки всему:
repusrugens акчабос gmail.com
Adieu
.
в конце м.б. обойтись без пошлости :(
Сама - Adieu! А почта эта у меня есть. Напрасный труд,автор.
Маша,да тут нет никакой ссоры. У нас действующие соглашение-заметано. В случае встречи, мы оба будем держаться за животы от смеха. Я искренне поражаюсь ее доброжелательности и терпению. Ну может немного перегнул: какое оно мое сокровище? Я все старался поддерживать интерес к этой теме. Купился за 85 рублей за пост.
Администрация, не нужны мне ваши деньги! Требую повысить мне гонорар!
"Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" Золотой телёнок.
Вот и скрытые мотивы стали видны, как на ладони. Почту оставила не (только) для вас, мой таинственный пустослов. Вы не один меня так "искренне любили" на форуме. Боитесь замарать свою репутацию? Не волнуйтесь, я открыто всем заявляю, что необомне так никогда и не встретится в реале с автором этой темы. Удачи вам и побольше хороших гонораров :)
Теперь уже окончательная
.
расстройство одно. Где интрига, где эмоции? Старикашка у меня на работе (ну тот вышедший в тираж соблазнитель, я рассказывала) и то интереснее заворачивает, чем вы тут вдвоем. Всему учить вас. Эх :(. За животы они будут держаться. С чего бы вдруг? Отравление? Автор, а я вам намекала, что из Необомне кавалер никакой. Мужчина д.б. всегда за и без оговорок. Иначе, что это за мужчина?;)
В общем я бы так сразу от сокровища не отказывалась :-/
Автор, я все же прочитала ветку, хоть и по диагонали (потому что у вас тут еще куча вклинений: история Димы и прочих страждущих). И опять мое внимание привлекли ваши чудные сапоги. Ну, девочки уже писали, что сапоги у вас прямо трасформеры - то постельные, мягкие, то с высоченным каблуком. Да и вообще, объясните мне чисто логически, как так вышло, что вы умудрились и в душ сходить, и сексом заняться, и мужчина вам пальцы ног облизал, и проснуться в сапоге? Пошли в душ, вернулись, одели один сапог, пошли в нем спать? Короче, Автор, на будущее, коль будите писать разводки - тщательно продумывайте весь сюжет. А то на таких мелочах люди прогорают. .Пишите на бумаге - разводка ╧1 "Как заарканить искушенного соблазнителя?" (в приметках, основные моменты разводки). И больше не упоминайте про облизывание ног, а то вам знающие люди припишут связь с сабмиссивом. Не в теме секс-забав - не беритесь о них писать.
Сообщение было удалено
Сокровище уже давно меня послала. А тут фантом.
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Лирический образ мне не идет. Не известно кому больше повезло...
Если мы говорим о клишированном образе искушенного соблазнителя, то мы упускаем из виду, что существует соответствующий образ подруги искушенного соблазнителя. Это обеспеченная практичная женщина за 30, сконцентрированная на себе, холеная, без детей, имеющая работу-хобби
Сообщение было удалено
да, Маша. согласна с вами полностью. Где интрига, эмоции, мысли, идеи? Эх, завяла ветка. А такой контингент здесь собрался разношерстный. Вся надежда на вас, покажите класс:)
Относительно флирта. Вы знаете, вот мне лет этак до 25 хотелось кокетничать и флиртовать. А сейчас что-то изменилось... Теперь, как в песни Макаревича хочется "идти вперед, любить и делать дело, себя не оставляя на потом". То есть появилась нацеленность на результат, хочется видеть плоды своей жизнедеятельности. Психологические игры, которые в общем-то меня и так особо не прельщали во взаимоотношениях М-Ж, потеряли свою прелесть. Не знаю, что со мной. Взрослею, видать....
Сообщение было удалено
А сейчас сколько Вам лет? Мне, например, 34 и без эмоциональной подпитки совершенно непонятно зачем жить. Результат никуда не денется, с подводной лодки не соскочить, а вот расцветить жизнь, получить от нее удовольствие - вполне возможно.
и, это, про "плоды жизнедеятельности"...... Может не стоит?;)
Сообщение было удалено
Младше тебя. Но чето такая апатия в последнее время. А раньше такая активная была, сценарии к КВН писала. Может это на мне переезд в другой город подействовал. Совсем здесь усохла. Ладно, это такое. Может переоценка ценностей, может просто акклиматизация
Сообщение было удалено
ООООО))) с вот этого и надо было начинать))) еще добавила бы что разбирающаяся в моде, следит за собой и посещает салоны..
А не как автор.. искушенный мужик придет, а она не в салон побежала.. а как то там расчесалась и котлеты жарит))))))))))) К таким колхозницам искушенный не ходят))))))
ну мож она уже репетировала роль жены:)
пРИВЕТ !! :-)
Ну что, какой вердикт у сей балады? А то я не срособен столько читать
Сообщение было удалено
просто у тебя нет достойного объекта :)
С практической т.зр. нет ничего лучше, чем втрескаться с надеждой на взаимность в хорошего успешного мужика. Это сильно стимулирует творческий рост и развитие. Откуда-то беруться силы учить иностранные языки и бегать в тренажерный зал. Я пол.мая и пол.июня прыгала/скакала только чтобы нос ему утереть своими неземными формами. Проводила и теперь с чувством глубокого удовлетворения валяюсь на диване :)
Сообщение было удалено
эх, да где здесь взяться-то, в этой Тьмутаракане-то. Все достойные уже женаты, хотя... Да тут и выйти не с кем. Ну ничего, будем искать варианты.
Сообщение было удалено
да какой вердикт? Поставили автору двойку за сочинение, из-за исторической недостоверности, отсутствия психологического реализма и связности сюжета. . Базарим дальше. Без привязки к теме. О всем понемногу.
Сообщение было удалено
Жалко. А я ей симпатизировал. Думал какая хорошая девочка.
Сообщение было удалено
Да. тогда пофиг все. Разговариваем дальше
Сообщение было удалено
А хорошая то чего? минет то делать не хотела не умела...
Мы прошлепали важный момент. Автор в порыве страсти писала стихи. Надо их сюда поместить. Оценить. Вдруг стоящие.
Сообщение было удалено
прямо в точку
Сообщение было удалено
Стихи, наверное, тоже эротические. Вообще складывается впечатление, что автор - скрытая эротоманка. Правда, ее эротизм еще не раскрыт. И написала же в тексте, чем его удивить в постели? Что, непонятно, что девушка делает ставку только на секс и хочет услышать подробнее о сексуальных ласках и техниках? А вы о планетах, домах, общении, сексуальных флюидах, правильной кормежке перед сексом...Эх, дремучесть:) Конкретно нужно отвечать, согласно запросу. А то сбили весь кайф. Она вас о массаже простаты спрашивает, а вы ей о Марсе в Венере:))) Народ, есть такая категория людей, которые переносят свои фантазии на бумагу, в данном случае на монитор. Ну, не знает, человек некоторых вещей в сексе. Так хоть помечтает. Из серии - если не заняться, то хоть поговорить. Я ж говорю, зашла бы на специализированные форумы и прочла всю необходимую инфу, а мы же здесь все интеллигентные люди:)))
опыта тож может не хватать, да и лексикон не такой богатый, чтобы все в деталях описать - по сути и не пошло.
"Он управлял всем процессом в сексе. Даже позы сам менял молча, ласково. От меня требовалось только подчиниться его сильным рукам". Говорю же, автору хоть сейчас эротические романы писать, а то зря талант растрачивает
Как он смотрит на меня:
Нежно, чутко, громко...
Хочется, чтобы он так смотрел
Долго-предолго.
Я боюсь сойти с ума
От такого взгляда.
Отказала я сама.
Жалеть меня не надо.
Ты смотришь на меня с распахнутой душой,
Во взгляде слышится мне сердца стук.
Нежный, робкий голос твой
Даёт надежду, что увидимся мы вдруг.
Но я пугливо, словно лань, сказала нет,
Хотя моя душа кричала ДА! тебе в ответ.
Мечтаю, хоть на миг, об окружении твоём:
Быть вместе, просто ты и я - вдвоём.
Наставление дочке
Не плачь, дочка, не грусти,
В глаза правде посмотри.
Ты снова всё придумала себе,
И вновь ты фантазируешь во сне.
Ты ведь его совсем не знаешь:
О н е з н а к о м ц е ты мечтаешь!
Уж свадьба на носу, 30-й год идёт,
А бесшабашная душа твоя поёт.
Ну что сказать тебе ещё, родная?
Вообще-то, ты и сама уже всё знаешь.
Эх, Марья, не сходи с ума.
Боже, прибавь ей разума!
Забываю, не люблю, не вспоминаю
И ни капли больше не скучаю.
Стало ясно мне, что наши чувства иллюзорны.
Как всегда, вела себя позорно я.
Ты прости меня за глупые сомненья,
За невыполненные обещанья.
Пойми, влюбляюсь слишком крепко я.
В этих безумных чувствах - суть моя.
Но я постараюсь измениться.
Чтоб мне, да снова так влюбиться?!
Нет-нет, не надо, хватит кипятиться.
Мне бы кусочек льда - дать пылу остудиться...
Любовные напитки
Попросила я вина.
Чашу выпила до дна.
И любовь яркою вспышкой
Разразилась у меня.
Попросила я воды,
Чтоб не случилося беды.
Но мои чувства не остыли.
Жажду я не утолила.
А ты, соком упиваясь,
Изучал меня, как карту,
Открывая понемногу
Непроходимые дороги.
Сок, вино и минералка √
Эта славная микстура
Обогащала нашу кровь,
Зажигая в нас любовь.
И не важно, что вы пьёте.
И не важно, что едите.
Что хотите, говорите,
Но от любви вы не уйдёте.
Моё имя
Как меня зовут, позабыл уж ты.
Опустела у тебя душа.
Лишь где-то там, в обломках любви
Нежится имя МАША.
Просто назови меня по имени,
Нарисуй его губами в воздухе.
Прокричи его во сне неистово,
Спой его в любимой песенке.
Моё имя - это не заклятие,
Оно значит радость, Божий дар.
Просто заключи меня в объятия,
И скажи, что без меня б пропал...
Нет, не надо, не зови меня по имени,
Лучше промолчи и не порочь его.
Я его приберегу для него -
Одного-единственного.
Грех
Я познала с тобой нежность,
Я узнала, что такое страсть.
Я забыла свою гордость,
Насладившись сексом всласть.
Ты хотел всего лишь поразвлечься,
С молодой душой девицей
Но угораздило ж тебя увлечься.
И, более того, - влюбиться!
Амур - тот ещё славный малый,
Он стрелы в нас любовные вонзил.
И что из судьбоносной встречи этой стало?
Кто, кого, за что и как любил?
Пишу стихи, живу в воспоминаньях,
Напитки крепкие ты с горя пьёшь.
И никогда ты не прочтёшь мои послания,
Да я не отправляю их, играю в ложь.
Может, встречу я тебя случайно
Загляну в глаза твои шальные.
Ты посмотришь на меня невинно,
Прикоснёшься ко мне мило.
Близость наша повторится,
Ярко, громко, трепетно и нежно.
Любви пламя снова разгорится.