Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Автор

Мысли на расстоянии

На расстоянии в 309 километров,

По времени - всего лишь 3 часа и 7 минут,

Мы оба думаем об этом.

Твоя душа с моей душой поют.

Ты помнишь, как я обнимала тебя взглядом,

Как я купалась в нежности твоей.

Я помню, как смотрел ты на меня украдкой.

Бог подарил нам пару сладких дней.

На расстоянии в 309 километров

По времени - каких-то 3 часа и 7 минут

Тоскуешь, милый мой, по мне... не безответно.

Сердце твоё в сердце моём - тук-тук.

Я вспоминаю нежность рук твоих и поцелуев.

Она пронзила меня очень сильно.

Сейчас ласкаешь ты уже другую.

А я тебя ласкаю... только в мыслях.

Я так хочу, чтоб расстояние в 309 километров,

За быстротечных 3 часа и 7 минут,

Преодолели б мы с тобою беззаветно,

Отправляясь вместе в сладострастный путь.

Автор

Стихи написаны давно, когда была влюблённость и не было встреч. После последней встречи уже не актуально. Любовь и влюблённость прошли, влечение тоже. Я сто раз прощалась с этой веткой, но, видимо, судьба у меня такая общаться с вами про арканы, когда уже и арканить-то больше некого)))

Маша@

ой. сейчас накрапаю что-нибудь, ждите :)

Маша@

Будь ко мне милостив. Я хочу справедливости.

Честность важнее игривости,

Зачем тебе властвовать? Над чем тебе властвовать?

Нет тебя, нет меня, лишь океан близости.

Забудь меня

Маша@

Твоя принципиальность смешна и лжива,

Зачем ты прикрылся ей, словно фигой,

Я вижу, я вижу тебя немилый,

И небезразличный герой усталый.

Зачем ты боишься, к чему ты храбришься,

Исход впереди простой и банальный.

Кому ты докажешь логичность мира?

Вязкому омуту? Фурии старой?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Мне вот этот понравился.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

этот тоже так ничего. Со смыслом.

Гость

Оценивать авторские стихи не буду, я как-то любовной лирикой не очень увлекаюсь. А Маши понравилось - идея есть.

Гость

Относительно автора...Вы уж меня простите, Автор, я порой бываю резка. Не люблю, когда начинают людей разводить. Может вы и правду писали, вперемешку с собственными фантазиями. Но чувствуется, что то ли опыта сексуального нет, то ли нас тут за идиотов держат.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

)))) я тоже так подумала. Автор издевается над форумом или действительно настолько противоречивая личность.

Автор, направьте свою энергию в мирное русло.

Гость

"А я верю автору!"

Автор

Рассказ

Автор

Часть 1: Любовь по-чешски, или просто láska

Автор

*Знакомство*

Автор

Вечер не предвещал ничего особенного. Обычный приём с интересными и не очень людьми, нужные и не очень связи и контакты, много вкусной и не очень еды, выпивки. Я за рулём, поэтому, наевшись вдоволь закусок, пришлось довольствоваться яблочным соком. Мой коллега потягивает последнее пиво и мы собираемся возвращаться восвояси. Скучно здесь, народ потихоньку стал расходиться.

Автор

Вдруг, откуда не возьмись, к нам подходят две молодые привлекательные девушки с бокалами вина и с целой тарелкой десерта и фруктов, сами представляются и начинают оживлённо разговор о том о сём. Видать, в лёгком алкогольном опьянении, вот и захотелось с кем-нибудь поболтать или подцепить богатеньких ухажёров. А такую возможность, когда красотки сами подходят, ни один нормальный мужчина не упустит, вот я и решил, что вечер пока что только начинается. Блондиночка сразу же попала под категорию "милая девушка для лёгкого общения". За словом в карман не полезет, расспрашивает обо всём подряд. Слегка прямолинейная, весёлая, добрая и смешная. Другая чем-то смахивает на скромную деревенскую учительницу, даже в очках, но также располагает к приятному общению. Кстати, одета она по-вечернему и со вкусом. Я сразу же отметил её длинные ноги и спортивную фигуру. Диетами себя не изматывает, судя по пирожным, которые она с наслаждением ест ближе к 10 вечера, но и лишнего веса нет, самое то. Та деревенская училка отлично говорит по-немецки. Я спросил, немка ли она. Оказалось, что обе девушки из России. Ничего себе, улов сразу двух золотых рыбок. Ведь кто, как ни русские девушки, слывут самыми доступными в мире? И вот я беру уже у обеих телефончики, авось, пригодятся. Даю им свои визитки, блондиночка кладёт её в сумочку, не глядя, а училка, вчитываясь, косит под дурочку, мол, а-а-а, да Вы инженер, игнорируя должность исполнительного директора. Не, вот это непосредственность. Мило "не заметила" моего высокого статуса, словно это не имеет значения. Хитрость, хмель, шутка или провокация? Меня это улыбнуло. Хотя, пусть думает, что я инженер. Это, к тому же, правда.

Автор

Сексапильная блондиночка отошла по делам, я попросил, чтобы коллега оставил нас наедине. Что-то есть в этой училке интригующее. Откуда у молодой девушки такая уверенность, спокойствие и скрытое желание нравиться? Она не хвастается, но с достоинством говорит о своих успехах, не флиртует, но одной своей улыбкой и взглядом вызывает чисто мужской интерес. Видать, уже девушка с опытом. Я стал расспрашивать её о ней.

- У тебя есть дети?

- Нет. А у тебя? Ой, а мы что, уже перешли на ты? - Наивно по-детски удивилась она.

- Да, мы с тобой на ты. Детей у меня нет... Замужем?

- Пока нет. А ты женат?

- Нет.

Вот такие мы оба бездетные и холостые. Правильно, а то зачем вдаваться в никому ненужные подробности?

Я как в воду глядел, она и, в правду, училкой оказалась, немецкий язык в России преподавала. Сколько ж ей лет? По моим наблюдениям и подсчётам, лет 25. Девочка оказалась положительной. Естественно, кто ж свои недостатки сразу же выдаст. И учится, и подрабатывает фрилансером, и танцует фламенко, и спортом занимается, и даже на горных лыжах умеет кататься (пока не ясно, кто спонсор). Ну не придерёшься. Интересно, как быстро у нас произойдёт с ней секс? Сегодня? Вряд ли, всё-таки создаёт серьёзное впечатление. Ну, на этой неделе - точно. Мне не отказывают, знаю по опыту. Бывали у меня всякие. Но русские - да за ними и ухаживать-то не надо. Помани - и они уже твои.

Автор

Училка как-то вяло стала реагировать на мои шутки, но вот энергичная и общительная блондиночка подошла снова к нам. Захотела опять убежать, к бару за напитками. Я, как истинный джентельмен, взял на себя роль официанта. Кроме того, вино девушек расслабляет, а мне это на руку. Я стал проявлять интерес к блондинке, ведь она такая открытая, манящая, да и училку хотелось проучить. Но училка даже не приревновала, а, напротив, поменялась с блондинкой местами, чтобы та поближе ко мне встала, дабы фотки на телефоне показать. Между тем, к училке подошёл тощий длинный сотрудник германской торгово-промышленной палаты и как-то недвусмысленно разговаривал с моей избранницей, жадно смотря на неё и смеясь. Она отвечала ему спокойно, улыбаясь. Я незаметно следил за её интонацией и голосом: медленная размеренная речь, низковатый сексуальный голос, завораживающий смех на распев. Я предполагаю, что он с ней спал, или пока только собирается. Или же она просто подыгрывает ему отзеркаливанием. Теперь ясно, почему она в числе избранных переводчиц на приёме. Но он как подошёл, так и отошёл, а училка осталась со мной: 1:0.

Автор

Что ж, не теряясь, я стал подбивать уже на глазах пьянеющих девушек продолжить вечер на дискотеке или в баре. К моему удивлению, это не вызвало у девушек ответной реакции. Сама же блондинка вопреки навешенному на неё ярлыку легкомысленной девочки сказала, что в этом городе в будние дни жизнь после 10 вечера умирает. Идти, просто-напросто, некуда. Да и спать девицам, видите ли, охота. Вот облом. Училка, вообще, заявила, что в её возрасте нет никакого желания ходить на дискотеки, что она вовремя ложится спать, мол, не как раньше. Боже, сколько ж ей лет? Или она выпендривается, хочет старше казаться? Смешно. Сегодня, точно, ничего не перепадёт. Я предлагаю училку подвезти до дома, надо же ей чем-то угодить, если ей так спать хочется. Но она и тут заартачилась. Да это недалеко, доехать на автобусе не проблема, не хочу отнимать твоё время, тебе ещё в Чехию ехать. Ну это просто детский сад какой-то. Она до того ломалась, что мне пришлось блондиночке предлагать всех их (трёх подруг) подвести до дому (точнее, до домов, у них ведь разные адреса). А она сразу же с благодарностью согласилась, да ещё и пошутила: Вы куда, в Чехию нас повезёте? Я ответил, можно и в Чехию вас отвезти, а если хотите, то домой. Блондиночка - наш человек. А училка гордость свою ни к чему демонстрирует. Но я её быстро приручу. Мне даже ещё больше, чисто из спортивного интереса, захотелось уложить её в постель, как говорится, укротить скромницу.

Автор

В моей машине 3 слегка развеселившиеся девицы уселись на заднем сидении, а мы с коллегой впереди. Девчонки хохотали о чём-то, я довёз сперва-наперва училку, так уж по маршруту выгоднее было. Вышел с ней из машины. Глядя своим отработанным нежным взглядом в её распахнутые, то ли от вина, то ли от романтического настроя, томные глаза, я искренне говорил дежурные фразы, как я рад нашему знакомству, спасибо за проведённый вечер, и озвучил что-то типа возможности совместного катания на лыжах. Эта застенчивая девушка, без сомнения, клюнула, сказав, а почему бы и нет? Yes! На всё готова, на всё согласна. Она - почти моя! Она пошла, точнее, поплыла, не оглядываясь, не попрощавшись, в дом. Она знала, я знал, мы знали, что это должно произойти. В приподнятом настроении я развёз двух подруг по домам и помчался к себе на Родину.

В мыслях крутился коварный план по обольщению притворяющейся неприступницы, которая со мной уже на всё согласна. И ещё я старательно пытался представить себе её без очков. Мне даже показалось, что, сняв с неё очки, я сниму с неё маску строгой неприступной училки, и она превратится в наивную безотказную девочку. Усыпая, я пытался вспомнить, как её зовут, но так и не вспомнил. А, впрочем, какая разница? Имя её найду завтра на клочке бумаги с телефоном. Эх, русские неприступницы, какие же вы всё-таки доступные и лёгкие на подъём... Вечер прошёл не зря. 3 красотки - 3 номера телефона - 3 новые возможности для секс-приключений... А завтра начну охоту, конечно же, с училки.

Автор

*Начало и конец переписки*

Автор

Следующий день. Пишу ей смс около 10 утра "Дорогая Марья, спасибо тебе за приятно проведённый вечер. Хотел тебя спросить, есть ли у тебя время в четверг вечером? Я хочу пригласить тебя на чешско-русский бал предпринимателей в Праге". Отправил, сам доволен. Был бы я девушкой, не смог бы ответить нет. Время 11, 12, - ответа нет. Пишу ей электронное письмо. "Здравствуй, Марья, хочу уточнить, получила ли ты моё смс". Через час приходит очень сумбурный и несуразный отказ по электронке:

"Привет, Богдан,

большое спасибо за приглашение. Меня оно удивило и почтило.

Спонтанно я бы охотно пошла с тобой на бал, у меня есть время и интерес, но я не хочу злоупотреблять твоим благодушием.

Я поговорила со своими родителями о нашем знакомстве и о бале. Они хотят меня отговорить по различным причинам. Кроме того, я не знаю, как на это отреагирует мой молодой человек (я тебе вчера сказала, что не замужем, но умолчала об имеющихся серьёзных отношениях).

Ещё раз большое спасибо и хорошего дня!

Марья"

Что же у этой женщины в головке и сколько ей лет? На вид - 25, судя по письму - 15, по паспорту - неизвестно. Родители, молодой человек - она что, школьница? Можно подумать, я одинок. Да и родители мои, вообще, уже давно не влияют на то, где, с кем, когда и как я провожу время.

Автор

В общем, пишу смс с приглашением на бал другой, более адекватной подружке, а этой странной училке строчу в ответ на её странное письмо такую же странную отписку:

"Привет, Марья!

Я рад, что у тебя есть интерес и желание встретиться. Жаль, что ты не приедешь на бал. Я принимаю твоё решение и отчасти понимаю мнение твоих родителей.

Но я очень хочу встретиться с тобой в другое время. Я смогу приехать в любое место.

Хорошего дня!

Богдан".

Не долго думая, она назначает мне встречу на следующей неделе в Саксонской Швейцарии. Я ей пишу, что идея замечательная, что в некоторые дни я не могу вырваться по причине своей командировки в Швейцарию, но в среду или в четверг смогло бы получиться. Я уже в предвкушении нашей встречи, продумываю план завоевания её тела и души, но тут всё рушится в одночасье. Пару дней спустя получаю от неё ещё одно шокирующее письмо:

"Привет, Богдан,

надеюсь, что твоё совещание в Швейцарии прошло хорошо.

К сожалению, я должна отказать в нашей встрече. Я подумала, что я не хочу допускать ошибку. Встреча с тобой значит двойное введение в заблуждение. Я не хочу играть с чувствами и быть нечестной по отношению к моему другу и к тебе одновременно.

Конечно, я понимаю, что мы хотели просто пообщаться, поговорить друг с другом и что-нибудь вместе предпринять. Но я не хочу устраивать свидания будучи в серьёзных отношениях. Это было бы по моим представлениям нечестно.

Мне жаль, что я тебе сперва что-то пообещала, но не могу выполнить твои ожидания.

Желаю тебе всего доброго.

Марья".

Абсурд, дурдом, детский сад, нет, даже ясли. Удаляю нашу переписку, номер её телефона, электронный адрес и саму её из памяти. Я не в том возрасте, чтобы гоняться и пытаться угодить инфантилкам со странностями в поведении. Что ей надо? Лучше не задаваться этим вопросом, а перейти к вариантам ╧ 2, 3, 4, 5... Слава Богу, девушек много, на мой век хватит. А с училкой мне, точно, не по пути. Ей бы впору в 19-м веке жить, а не в 21-м.

Автор

*Неожиданный поворот*

Автор

Проходит неделя, другая, я много работаю, наслаждаюсь жизнью. Забыл училку, но тут в мой почтовый ящик приземляется письмо... от неё. Что ж, посмотрим, что ей от меня надо...

"Dear Bogdan,

Sorry that I keep changing my mind thousand times a week. It▓s like women▓s logic totally illogical :)

I feel a little bit confused, that▓s why I act so irrational. My first reaction on your invitation was yes, I wanted to meet you, too. But then I thought rational and said no. I wanted to be honest and not to allow myself to be led only by wishes. I hope not to irritate you so much with my obscure e-mails.

I would like to see you anyway one time again, for no special reason and without any expectations concerning to our meeting. I hope, it▓s my last opinion and I won▓t change my mind anymore :)

If you still have time & wish for one meeting, you can write me and we could set up an appointment.

Have a nice evening!

Maria"

О, чудо! И вновь мой непредсказуемый хамелион изъявляет желание о встрече без всяких ожиданий, извиняется за последнее письмо, объясняя это тем, что просто запуталась. Более того, она просит, чтобы я сам выбрал время и место встречи. Так, Богдан, включай мозги. Девушка неадекватная, это точно. И она сейчас пишет прямым текстом, что всё-таки хочет тебя... видеть. В подтексте между строк √ она хочет секса без обязательств. Дак это же то, что я первоначально от неё хотел. Жизнь прекрасна! Хочу писать ей ответ, но нет. Надо выждать время. А то, она ж может опять передумать от переполнения чувств, от перемены погоды или лунного цикла. Жду 2 недели. Забиваю в свой календарь: "Через 2 недели ответ М."

Автор

Сам продумываю, где, когда и как. В воображении развивается удачная мысль взять её с собой в командировку. Никто об этом не узнает, да и деньги через границу будет легче провезти, когда в машине рядом сидит молодая девушка. Таможенники сразу думают, что пара едет в отпуск/из отпуска и пропускают без осмотра. Да и на расходах на гостиницу, дорогу и рестораны можно сэкономить, расплачиваясь казёнными деньгами. Эх, жизнь прекрасна!

Итак, пишу спустя 2 недели:

"Дорогая Марья,

Я прошу прощения за то, что долго не отвечал тебе, потому что это твоё письмо было в спаме. Я прочёл его вчера.

Спасибо за твоё объяснение. Я был удивлён от твоего первого письма.

Я хочу встретиться с тобой. Я не забыл тебя.

У меня есть предложение, ты можешь поехать со мной с 24.3. по 26.3. в Швейцарию. Это не катание на лыжах.

Я надеюсь, что у тебя всё хорошо и всё соответствует твоей идее.

Желаю тебе прекрасного и успешного дня, Марья.

Богдан".

Автор

Вскоре от неё приходит вполне чёткий и, к моему удивлению, вразумительный ответ, что-то типа "хорошая идея, я согласна, время есть, буду рада нашей встрече". Кроме того, она написала, что 24-го, в воскресенье, у неё есть планы до вечера, которые при необходимости она может отменить. Мудреет девочка.

Я улаживаю формальности, сам заказываю гостиницу (ведь секретарше не обязательно знать, что номер двуместный). Пишу Марье, что в воскресенье мы выезжаем рано утром, что я её могу забрать уже в субботу. Она, видимо, не промах. Разрулила свои планы и сообщает, что в субботу в 17-00 она уже свободна. Молодец, тоже - наш человек.

Я анализирую её поведение, начиная со знакомства, продолжая перепиской. Думаю, может, зря я её за неадекватную принял. Может, она просто честная и порядочная, впечатлительная и ранимая натура. У неё был душевный конфликт: встречаться или нет, спать или нет, что делать с отношениями. Но быть честной и иметь отношения на стороне - как-то не вяжется. Может, она ради меня рассталась с парнем? Это бы меня удивило. В любом случае, надо относиться к ней бережно.

Автор

*Встреча*

Автор

Я спешу в Дрезден, я должен забрать её на перроне. 18:37 - прибытие поезда, в это же время шлю ей смс "Извини. Из-за пробки опаздываю на 15 минут". (Реальная причина - не успел после вчерашней бурной вечеринки с друзьями вовремя уладить все дела.) Она отвечает минут через 10, что ждёт в центре зала вокзала.

Она сидит на лавочке с чаем в руках, немного замёрзшая и очень уставшая. Она даже старше выглядит, чем при первом знакомстве. Увидев меня, она удивилась. Видимо, её представления обо мне в вечер знакомства были лучше, чем сейчас, при встрече. Мы пошли к машине равнодушно, немного болтая и без особого энтузиазма и воодушевления. Разговор особо не клеится, у нас не находится общих интересных тем. Но постепенно в машине она отогревается, и телом, и душой. Начинает снова мило улыбаться и непринуждённо говорить. Я вновь про себя отмечаю, что она красива. За ужином в мексиканском ресторане я не без ложной скромности рассказываю, как из простого инженера я стал исполнительным директором нашей компании, говорю с ней даже по-русски, ей это нравится.

Автор

*Первая ночь*

Автор

Далее везу её в свой родной город, в скромную квартиру, которую выдаю за свою. Кажется, квартира её приводит в лёгкий шок, но виду она не показывает. Маша настолько устала, что у неё есть только одно желание - спать. Я показываю ей ванную, провожаю в спальню. Она скромно снимает с себя халатик, и быстро ложится под одеяло в ночной рубашке. Она не любит, когда на неё смотрят. Через пару минут она спит. Я иду в душ, а после тоже спать. Секса не было, да и не могло бы быть. Ни желания, лёгкий страх и смущение с её стороны, усталость. Так мы провели первую ночь в одной кровати, под разными одеялами, на расстоянии 1,5 метра, не прикасаясь друг к дружке.

Автор

*Пробуждение*

Автор

Я просыпаюсь рано утром вблизи милого спящего создания, улыбаюсь своему счастью, иду в душ с мыслью: я хочу её, и совсем скоро она будет моей. Выходя из душа замечаю, что и она уже встала. Говорит мне "Доброе утро". А я ей "Доброе утро. Ещё рано, поспала бы ещё." Скромненько, в халатике ускользает в ванную комнату. Однако, к моему большому сожалению, выходит она минут через 15 после утреннего туалета уже полностью одетая, готовая завтракать и ехать в Швейцарию. Секса в её понимании не было, нет и быть не может.

- Ты уже готова. У тебя сегодня другие часы на руке... А джинсы и футболка - одного цвета... Но ещё рано. А я так хотел сделать тебе массаж. - Ахинею понёс теперь я.

Она испугалась, стала дрожжать, я взял её холодную-прехолодную руку и спросил, всё ли в порядке. Она ответила, что не хочет массаж, что руки холодные, потому что взволнована. Я сделал то, о чём мечтал всегда: снял с неё очки. О Боже, какая красивая женщина. Я прикоснулся к её курносому носику. Она мило улыбнулась.

Я включил отопление и предложил сесть вместе на кровать. Я прикасался её рук нежно, мягко, неназойливо. Я смотрел на неё, я хотел её погладить, и я гладил её по спине прямо в одежде. Она стала потихоньку оттаивать. Я уловил правильный момент и нежно поцеловал её в губы. Она ответила на мой поцелуй. Обняв её, я почувствовал, как она трепещет. Я понял, что эта безропотная девочка готова теперь на всё, она больше не сможет противостоять моим ласкам.

Автор

Я рукой стал ласкать её под футболкой, гладить животик, поднимаясь выше к груди. Она, вопреки моим ожиданиям скромницы, не только помогла мне расстегнуть бюстгалтер, но и сняла сама футболку вместе с пуш-апом. Я нежно поцеловал её в грудь. Своим возбуждённым дыханием она медленно сводила меня с ума. С этого момента я чувствовал и знал: всё, что я с ней делаю, доставляет ей кайф. Я попытался одной рукой расстегнуть ремень на её джинсах, но и тут она мне помогла даже больше, сняв с себя джинсы вместе с носками. Это нежное и одновременно страстное создание, лежащее на большой кровати в одних прозрачных трусиках, мне хотелось целовать и ласкать везде. От поцелуев и ласк груди она прижимала мою голову к соскам и сладостно стонала, словно ещё никто другой до меня так не ласкал её грудь. Я забыл, что я, где я, я только хотел видеть, слышать, чувствовать её наслаждение. Продолжая ласки груди, я рукой подобрался к заветному бугорку. О Боже, трусики насквозь промокли, из неё ручьём текли соки наслаждения. Я не удержался и впился языком в её клитор, я страстно желал почувствовать её вкус. Она ничуть не отстранилась, а, напротив, больше раскрылась мне. Я сам снял с неё трусики и продолжил ласки. Она обхватила руками мою голову, а ногами - мою спину, она стонала, извивалась, гладила мои волосы, теребила мне уши. Это наш первый сексуальный контакт, а у неё нет ни комплексов, ни страха, только страсть и такая открытая способность получать от меня наслаждение. Она меня воистину удивила. Я, сам взрывающийся от возбуждения, довёл её до оргазма.

Я не вошёл в неё, хотя моё желание это сделать распирало меня. Но я не хотел торопиться. Впереди ещё вечер.

Автор

Я с восхищением разглядывал её красивое обнажённое тело, поглаживая и покрывая поцелуями её длинные красивые ноги. Я запомнил её тело, но скоро я узнаю ещё больше о нём. Потом я лёг напротив её на бок. Она тоже повернулась со спины на бок и заглянула мне в глаза.

О, этот взгляд я запомню надолго. Какой всплеск чувственности выражали её большие красивые глаза! Это было и удивление, и удовлетворение, и благодарность, и наслаждение, а главное, что я разглядел в этом взгляде - пробуждение. Я понял, что я, как никто другой до меня, сумел пробудить в ней страстную женщину. Сейчас она была спокойна, она улыбалась, она излучала безмятежное счастье... Я прикоснулся к её бровям, к носу, к щекам. Это необыкновенное творение только что принадлежало мне, мне одному и целиком. А это дорогого стоит. Боже, спасибо тебе.

- Хочешь ещё немного поспать, пока я готовлю завтрак? - нежно и с улыбкой спросил я.

- Да, - также с улыбкой ответила она, укрываясь одеялом.

- Что ты будешь пить?

- Чёрный чай.

- Хорошо, поспи, я тебя разбужу.

Я счастлив, потому что я готовлю завтрак женщине-мечте, которую только что вознёс до небес, которая подарила мне счастье, испытывая счастье со мной, которая способна окрылить меня лишь одним её волшебным взглядом. И я в неё... влюбился.

Автор

*Пересекая границы*

Автор

- У тебя красивые глаза, - сказал ей я, сидя за рулём своей служебной машины на пути из Чехии в Швейцарию.

- Что? - не расслышав, переспросила она.

- Глаза у тебя красивые.

- Ах, красивые глаза, - повторила она и заливисто рассмеялась.

Погода за окном автомобиля - прекрасна, солнечно. Мы ехали целый день. Я часто смотрел на неё, часто наши улыбающиеся взгляды встречались. Я, смущаясь, отводил от неё глаза.

Какое же это нежнейшее создание. В лучах солнечного света поблёскивают её золотистые волосы. А когда она так на меня смотрит и улыбается, я думаю, что в подобные моменты меня насквозь пронизывает счастье.

Я прикоснулся к её рукам. Они тёплые и сухие.

- Ты больше не волнуешься, - я констатировал факт.

- Нет, уже нет, - с улыбкой согласилась она.

Я не спрашивал, о чём она думает. Изредка я прикасался к её ногам, чувствовал её трепетную реакцию, которая выражалась в более глубоком дыхании. Передо мной мысленно вставала картинка с сегодняшнего утра, я часто возбуждался, она тоже. И вот так, молча, переполнившись желанием друг друга, мы ехали, рука в руке, душа в душе. Нам было радостно и хорошо всю дорогу. Я фантазировал о том, как я её буду купать в наслаждении сегодня вечером.

Но любовь ли это? Пока я не уверен. Скорее, влюблённость, выражающаяся в сильном земном притяжении, обожествлении партнёрши, страстном желании быть с ней и давать ей наслаждение.

Автор

*Первый раз*

Автор

По прибытии в Цюрих мы пошли в ресторан. Шёл дождь. Я приобнял её, идя под зонтиком, что ей не очень понравилось.

Скромный гостиничный номер в 3-звёздочном отеле в самом центре города её не особо воодушевил, но она ничего по этому поводу не сказала.

Мы прогуливались по вечернему Цюриху. Было скучно. Она не проявляла ни чувств, ни интереса ко мне.

В номере приняли душ и легли спать. Я стал ласкать её. Всё повторилось. Во время ласк в ней просыпалась страстная львица. В этот раз я вошёл в неё. Ощущения были так себе. Мне не удалось кончить, помешала безучастливость партнёрши. Первый блин комом. Но, тем не менее, я довёл её до оргазма оральными ласками. Заснули мы быстро.

Автор

*Всё продолжается в том же духе*

Автор

Мой будильник прозвенел в 6:30. Я встал, принял душ и надел деловой костюм. Маша ещё спала, а я пошёл на завтрак. После завтрака я зашёл ненадолго в номер, посмотрел на неё и сказал шёпотом:

- До скорого. - И я покинул её.

Она была в курсе, что я рано утром уеду на переговоры. Она собиралась выспаться и самостоятельно осмотреть некоторые достопримечательности.

Но она не знала, когда я вернусь.

По дороге к деловому партёру я был отревожен вчерашним сексуальным фиаско. Почему она не проявила ласки ко мне? Почему она не хочет, чтобы я её приобнял на людях? Почему она не отказывает мне в близости в принципе, но проявляет холодность и нежелание показывать взаимность? Я разочарован, потому что я ожидал взаимности. Кроме того, мне хотелось верить, что после "пробуждения" Маша отдастся мне со всей душой.

Во время обеда я проверил телефон на наличие смс от неё. Тишина. Ничего типа ╚милый, я соскучилась, жду, приготовила тебе сюрприз╩.

Переговоры продлились до 18 часов, вполне удачно. От Маши, по-прежнему, ни слуху, ни духу. Я поехал назад к гостинице, но я не хотел к Маше. Вдруг она, вообще, уехала домой, потому что я ей неприятен? Я захотел забыться. В этом мне помогла местная проститутка. Она сделала всё, как я хотел. Было классно. На автомате смотрю на часы: 20:32, смс от Маши не было, да и звонков тоже. Я вернулся в свой второй дом на колёсах - в свою машину, которая стояла в парк-хаусе гостиницы. Из багажника достал фляжку с текилой, включил расслабляющую музыку и наслаждался покоем. Покой нарушил звонок - гражданская жена.

- Здравствуй, милая. Да, всё прошло замечательно, контракт подписан... Город красивый, приеду - покажу фотки... И я по тебе скучаю, милая... У тебя всё в порядке?.. Рад за тебя. Обнимаю. Спасибо, чао-чао.

Автор

Спустя некоторое время пишу смс: ╚Привет, Марья! Как у тебя дела? Ты где сейчас? Чем занимаешься? Совещание скоро закончится, и я приеду через час. Богдан╩. 10 минут молчит телефон. Да я уже и не жду, просто потягиваю текилу. Приходит ответ: ╚Привет, Богдан! У меня всё хорошо. Только я немного голодна. Сейчас я нахожусь в номере гостиницы, читаю. Где мы втретимся: в гостинице или мне куда-нибудь подойти? Марья╩. Я обрадовался, что она меня ждёт. Отвечаю: ╚Совещание подошло к концу. Приеду в гостиницу через 40 минут, и мы вместе пойдём в ресторан╩. Во мне проснулась надежда на то, что у нас может ещё что-то получиться. Я завёл будильник и вырубился на полчаса.

Автор

Открываю ключом дверь, она лежит на кровати с книжкой. Красивая, шикарно одета, уложены волосы, макияж. Девочка √ высший класс.

- Что читаешь?

- Оскара Уайлда "Как важно быть серьёзным", но я бы лучше перевела "Как важно быть честным".

- Хорошо. Я переоденусь, и мы пойдём в ресторан.

Я меняю швейцарские часы на обычные, снимаю деловой костюм, надеваю повседневную рубашку и брюки. Она в это время периодически смотрит на меня, потом медленно начинает сама надевать верхнюю одежду и сапоги. Она прекрасна.

По дороге в ресторан она рассказывает, где была, что посетила, как ноги промочила, спрашивает, удачно ли я договорился. Настроение у неё хорошее.

В ресторане я смотрю завороженным взглядом, как она ест с наслаждением, как улыбается, рассказывает что-то. Чёрт возьми, зачем я стал с ней спать так рано? Она милая, серьёзная девушка, а я своей настойчивостью нарушил гармоничную последовательность развития отношений: Влюблённость - Романтика - Секс - Серьёзные отношения. Но вся правда в том, что я, когда с ней познакомился, хотел от неё только секса. И я его получил. Только не такой, какой я себе представлял.

Внезапно заиграла песня из кинофильма Титаник My Heart Will Go On. Я спросил, смотрела ли она этот фильм.

- Да, конечно. Раньше я любила этот фильм, а теперь я думаю, что там был явный перебор.

- Перебор чего?

- Чувств, романтики. Ну уж слишком много всего этого. В настоящей жизни такого не бывает. - Довольно-таки цинично для её молодого возраста оценила она. Хотя, если она читает Оскара Уайлда... Всё вполне закономерно.

Как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Голый секс без любви не породил высоких чувств в моей возлюбленной... в отличии от меня. Я сам оказался в своей же ловушке.

После ресторана мы отправились на очередную прогулку. Мы смотрели на белых лебедей, плывущих по реке Зиль, восхищались красивыми освещёнными памятниками архитектуры, до тех пор пока в полночь не погасли все огни. Мы медленно направились к гостинице.

Автор

- Если тебе нужна помощь, я могу помылить тебе спинку. - Сказал я направляющейся в душ Маше.

- Нет, спасибо. Я справлюсь сама. - С лёгким недоумением в голосе ответила она.

И снова мы в кровати. Но Маша на этот раз не стесняется сидеть в одной очень сексуальной шёлковой сорочке, смотря при этом что-то в телефоне. Я не могу не смотреть на неё. А когда я на неё смотрю, я улыбаюсь. Она, словно ангельское нежное создание, спустившееся на землю, но не знающее, что она - Ангел. Я её хочу. Я не могу без неё. На этот раз я полностью выключаю свет.

От одного моего прикосновения она начинает глубоко дышать. Она знает, что её ждёт океан ласки, она хочет этого, и этого хочу я. Всё повторяется по тому же сценарию, только на этот раз я вкладываю в каждый поцелуй, в каждое прикосновение больше чувственности, я несу ей любовь, любовь нежную, страстную, пока что одностороннюю. Она задыхается от наслаждения, она испытывает оргазм. Я беру её, словно игрушку, и кладу на себя. Я слышу её учащённое дыхание. Я начинаю ласкать её ягодицы. Она лёгкая, как пушинка. Я кладу её на живот и целую её ягодицы, а также зону вокруг ануса. Она начинает стонать. Для неё это новые ощущения. Я уверен, что раньше с ней никто подобного не делал. Она в восторге. Через некоторое время я почувствовал усталость, текила дала о себе знать. Я нежно погладил её ягодицы и лёг спать. Я слышал, как Маша встала и ушла в душ. Я слышал сквозь сон льющуюся воду, вскоре я быстро отключился.

Автор

*И снова ласка*

Автор

Утром я встал, ответил на важные электронные письма. Маша ещё спала. Она проснулась оттого, что я смотрел на неё, лёжа на боку в кровати. Я с улыбкой пожелал ей доброго утра, она мне тоже. Потом я стал её ласкать. Я хотел снова подарить этой женщине наслаждение, потому что она так открыто принимала это. Она давала мне себя чувствовать мужчиной, которому она доверяет целиком и полностью, который её ублажает, который знает, как её ласкать, чтобы ввести её в состояние экстаза, вплоть до оргазма. Я ласкал её грудь, впивался языком в её чувствительный клитор, я подарил ей оргазм, а она своими стонами подарила мне хорошее настроение. Я стал ласкать пальцем её анус. Видимо, ей это не понравилось, поскольку она стала спокойно, но настойчиво отодвигать мою руку, и я прекратил.

Посмотрев на неё нежно, я предложил идти на завтрак. Она с улыбкой согласилась.

Автор

*Закат отношений*

Автор

Последний день в Цюрихе был странный. Несмотря на ласковое обращение с ней до завтрака, она была слегка хмурой, недовольной, даже ворчливой, как старушка. Она прямым текстом сказала, что ей скучно гулять, да и холодно, что она хочет домой. После непродолжительной прогулки по центру мы направились к машине.

Мы заехали в продуктовый магазин. Незадолго до этого мне на мобильный позвонила жена. Я сказал ей, что дома буду лишь рано утром.

Подъехав на стоянку магазина, вдруг Маша спрашивает:

- А что, у тебя есть какие-то планы на вечер в Лейпциге?

- Что ты имеешь в виду? - Недоумённо спрашиваю я.

- Ты кому-то по телефону сказал, что будешь в Чехии только рано утром.

- Ты же говорила, что не понимаешь по-чешски. У меня планы на утро, а не на вечер.

- Прости. Я, правда, не знаю чешский язык. Просто рано утром звучит похоже, как и в русском.

Автор

Эта девушка позволяет себе вопросы, которые её не касаются. Она, вообще, переходит за рамки. Да кто она такая, чтобы меня контролировать? Не зря говорят, от любви до ненависти один шаг. За мою ласку, за мою щедрость она не только позволяет себе показывать своё плохое настроение, но и ещё подслушивает мои телефонные разговоры и ставит меня в неловкое положение. Как же быстро остыли мои чувства. Она меня раздражает, а у нас ещё впереди долгая дорога. Бог терпел, и нам велел...

В магазине я спрашиваю, не желает ли она чего-нибудь купить себе (естественно, я имею в виду на свои деньги, и она это понимает). Теперь решил вывести из себя её я. Оружие - жадность неимоверная. Она говорит, что ей ничего не надо. Тогда я начинаю долго и занудно выбирать сыры, шоколад. Выбор большой, я читаю состав, срок годности, смотрю вес, прицениваюсь. Маша просто в шоке. Наверняка она не понимает, почему я так избирателен и жаден. А я просто хочу достать её так, как она достаёт меня. Потом я перехожу к полке с молоком. Тут Маша, к моему удивлению, стала мне помогать. Вот это терпение. Теперь в шоке я.

- Я бы не советовала брать молоко, которое стоит не в холодильнике. Оно, конечно, дольше хранится, но не такое вкусное и свежее, как из холодильника. Вот, посмотри. В холодильнике выбор тоже большой. Молоко марки Coop - марки этого магазина - самое дешёвое, но это не значит, что оно плохое. Качество отличное, вкус тоже. Ага, ты предпочитаешь 3,5 жирность. Кстати, я у себя в Германии тоже всегда с такой жирностью покупаю. Ты смотришь на молоко, стоящее рядом? Это тоже Coop, но на пару центов дороже, только потому, что там стоит био. Но это всё чушь.

Услышав такой развёрнутый компетентный совет, я не мог не улыбнуться.

Автор

Проходя мимо мороженого, спросил, хочет ли она.

- Если ты себе купишь мороженое, то и я не откажусь. А так необязательно. - С какой-то детской независимостью в голосе сказала она.

- Да, я хочу мороженое.

- Что ж, я возьму себе клубничное, какое я люблю. - И она берёт самое дешёвое мороженое. Просто сама скромность. - Это мороженое той же местной марки Coop, должно быть вкусным.

Из солидарности я выбираю себе такое же мороженое, только шоколадное.

У кассы я спрашиваю, есть ли у неё карточка-скидка этого магазина. Если уж играть жмота, то до конца.

Она взрывается:

- Я в первый раз в жизни в Швейцарии, я в первый раз в жизни в магазине Coop, откуда ж у меня могла бы быть карточка клиента?!

Мне нравится смотреть, как она злится. Теперь она знает, что я тоже могу её задеть.

Я случайно увидел, как она ест мороженое. Она ещё немного сердится, но она очень мило смотрится, когда что-то ест.