Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Зоря
Автор

Сообщение было удалено

та не то щоб. Я объективно оцениваю свой возраст и надеюсь в 40-к не быть себя в грудь, изображая девочку-нимфетку. Я примерно вашего возраста, вы же написали, что вам 27, вроде.

Зоря
G

Сообщение было удалено

а в чем глупости? В том, что человек, увы, стареет? Ну, если честно, для меня 40-летний мужик староват, честно скажу. Вот если б мне было лет так 35-45, то, может и пришелся бы ко двору, а так. Я бы связалась с ним, разве что, если бы мои ровесники не обращали на меня внимания, или он был очень богат, а я в скудном финансовом положении, или мне вдруг резко стукнуло в голову, что надо срочно замуж, и я рассчитывала, что 40-летний быстрее согласится взять меня в жены и продолжить царственную династию. Я вообще автору донести хочу, что зря она вообще-то достойна лучшего, на мой взгляд, то есть человека с разумной разницей в возрасте. Или у мужчин нет не гормональной перестановки организм а и они вечно юны и прекрасны?

Зоря

зря она - зря она на нем циклилась, пропустила слово

Зоря

кстати, я не отрицаю женитьбу по любви, ну, когда две родственные души встречаются, влюбляются, женятся. Но, чтобы встретить ту самую родственную душу надо, я так полагаю, сначала хорошо познать себя: свою сексуальность, свои жизненные приоритеты и т. п.

Я вообще не понимаю, чего автор связалась с мужчиной, который ее социально, сексуально (на ее взгляд) и психологически более искушен? Явно же, что у нее не та весовая категория, чтобы выиграть войну. Ей здесь правильно писали люди - чтобы, не зная броду, не лезла в воду. И вообще, почему акцент, только на секс делается? Ее мужчина, что,больше вообще ничем не интересуется? А так же психоэмоциональная связь? Она че, только в сексе формируется. Я чето, по наивности своей, думала, что не единым сексом живет человек.

Зоря

вообще, я не врубалась толком, че у них там произошло? Потому что, если я буду читать все ветки на этом сайте, то поседею раньше времени. Поняла только, что было мясо, салат, сапоги и какие-то фотки. Походу, автор что-то учудила по просьбе ее же мужчины, а топом он решил, что это не есть достойно великого образа его дамы сердца. В общем, не попала в его психологический образ желанной дамы. Бывает. Ну ничего. Автор, вы это, на будущее, если мужчина вас что-то просит сам же, а потом смотрит на вас как на нечто недостойное - то это тип с двойной моралью. А с такими лучше дела не иметь, так как он вас в любой момент может подставить и обвинит во всех грехах. А сам, конечно, будет чист и светил, аки ангел небесный.

В ситуации с ее мужчиной могу ошибаться, потому что всех деталей не знаю, так предполагаю только.

Зоря
Автор

Сообщение было удалено

то есть, сексуального опыта у вас мало? Ну, как же вы тогда можете оценивать сексуальный уровень вашего мужчины? Да может он вам через 5 лет вообще покажется "половым карликом" по сравнению с другими мужчинами. .

Зоря

и вообще, если мужчина до 40 лет неженат, значит, семья не стоит в его жизненных приоритетах, ему и так хорошо жить. Вы бы, Автор, сначала узнали его жизненные приоритеты и сопоставили со своими, а то может они у вас диаметрально противоположны, и вы только даром тужитесь? В общем, я уже писала вам, ищите ровню - и будет вам счастье. Удачи!

Зоря
Корзина вазелина

Сообщение было удалено

Вот, золотые слова. Прямо, как у меня почти.

Зоря
Автор

Сообщение было удалено

смотря каких мужчин. Если мужчина созрел к серьезным отношением, банально, пресытился сменой тел, ему хочется чего-то постоянного, он будет только рад, что вы совпадаете во взглядах.

Зоря
Корзина вазелина

Сообщение было удалено

Вазелина, какая вы мудрая. Вот в точку.

Зоря
G

Сообщение было удалено

тоже верно.

Зоря

Короче, прочла подробно 3 страницы, и глянула по диагонали еще последние. Хорошо, когда отпуск и есть свободное время. В общем, сомневаюсь, что осилю еще 35. Так и не поняла, что-то там был за салат, мясо, фотки и сапоги. В сапогах и фотках, так понимаю, все корень зла, если кто просвятит более подробно, буду благодарна, а то аж любопытно стало:) . Хотя автор говорит, что уже как бы это неактуально. Да и напостила я тут уже больше, чем нужно.

Гость

Для меня в мои 32 мужик39л тож старпер,меня привлекают мальчики на 3-4г младше меня

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

гм, ну, я тоже обычно выделяю в пределах плюс 5, минус 2-3 года. Но у всех разные вкусы. Есть те, кто любят постарше, наверное. За любовь, как говорят, не судят. Просто я в упор не вижу психологического портрета ее МЖ, ну, если не учитывать, того, что он кобель и бабник. И это, на мой взгляд, не есть плюс. По мне, множество женщин тоже не очень хорошо характеризует мужчину. Значит, не умеет он строить отношения. Да им вообще, реально у таких типажей еще куча самок. Нафиг такое счастье? Или автор полагает, что бл..дуны исправляются? Гм...Оптимистично.

Гость

Да по мне это несчастный чел в 39 одинок и в вечно поиске!какойто престаревший ловелас

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

а одинок, потому что не умеет строить отношения. Я еще вроде уловила смысл фото и сапогов. Кажется, автор, когда ее мужчина пропал из горизонта сфотографировалась в сапогах и отправила ему это фото. Сапоги, наверное, были весьма возбуждающие, так как мужик прибыл ко двору, но то ли долго не мог кончить, то ли еще что-то. Публика по этому поводу что-то тоже совещалась. Сериал прямо.

Зоря

так, по поводу сапогов, я не поняла, у человека что, такая низкая потенция, что без сапогов никак? И это всего лишь на 5-м сексе?:) Мда-с, чем больше читаю, тем больше удивляюсь. Жжете, товарищи. Хотя если мужик такой искушенный и пресыщенный сексом, то мож сапоги -таки надо:) Будем считать сапоги вместо виагры.

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

И охота вам переливать из пустого в порожнее, когда у автора уже всё произошло и без ваших соболезнований. Всё она для себя решила, отболело у неё, тема исчерпана. Всё она делала правильно, G права - "Выкинули и выкинули" . На то она и женщина, чтобы быть непредсказуемой. " Вся жизнь - театр...."

....зудите и зудите....так нудно ....и Нина тоже...вся такая правильная....

Dmitrij
Зоря

Сообщение было удалено

Какая она там мудрая? Да у мужиков в этом возрасте которые при хороших деньгах ( автор же говорит что он именно богат) перебирать девок-часто самое первое хобби. Спуститесь с небес на землю и не заманимайтесь фантазированием

Зоря

а при чем здесь автор? Мне до автора дела нет. Мне любопытна ситуация с сапогами.

Зоря
Dmitrij

Сообщение было удалено

я всего не читала, но про эмоции - здесь она в точку. Вот муж-миллионер Кейт Уислетт с ней тоже пережил какое-то там экстрим. Следовательно, из этого следует, что олигарху нужно обязательно устроить экстремальную ситуацию, спасти его, или позволить чтобы он тебя спал и будет те счастье. Общее горе сближает.

Зоря

спал - спас тебя. Хорошая ветка, мож узнаю, как заарканить олигарха. Все модные тенденции и способы отлова. Главное, что меня удивило, что о самом действующем герое никаких в общем-то характеристик, как будто он по жизни только ...ахается и все.

Dmitrij
Зоря

Сообщение было удалено

Ну да, давайте. Инсценируйте экстримальные ситуации. Посмотрюя я на вас.

Олигарха обычно спасаетсвоя охрана, а не девки. не нy вы извинетие конечно если я вот так нагло чье-то мнение по спасению разбил, но как-то в жизни именно такая практика

Dmitrij

Автор, Привет. Как дела-то у тебя? Не осиливаю все прочитать про твои приключения.

Слушай, ну ведь видно было что с ним будет морока И как оказалось ( и как думало большинство читающих) безрезультатным. Автор, а что ты в него так вцепилась? Ну других тебе мужчин нет?

Зоря
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дима, у вас с чувство юмора как-то туговата. Я же шучу:) Ну, согласитесь, забавнейшая ситуация. Мясо, салаты, сапоги, секс. Не, мужик, конечно, переборочный. Тут ему и еда, и женщина, и сапоги. А ему все не так. Надо было его кнутом, автор, со времен римской империи ничего нового в мотивации, кроме кнута и пряника не придумали. Может на вашего олигарха кнут бы подействовал более эротично?:) Говорят, мужчины, обличенные властью и деньгами, в сексе любят того, подчиняться.

Зоря

переборочный - переборчивый, сорри.

Зоря

ой, народ, эта ветка меня с утра повеселила, хоть и грешно смеяться над чужой болью. Автор, извините (извиняюсь абсолютно искренне). Просто ситуация действительно несколько абсурдна.

Зоря

пойду я, а то еще карму испорчу окончательно.

Dmitrij
Зоря

Сообщение было удалено

зато с чувством реальности прекрасно. Про мясо -салаты не читал, не знаю

Зоря

но по теме все же тоже выскажусь. А то как-то танцевала, танцевала и не поклонилась. Автор, не корите себя тем, что вы что-то сделали не так. Кому-то нравятся такие вот стимулы, кому-то нет. Просто это не ваш человек. Он вас не любит, у него даже нет особого интереса к вам. А насильно мил не будешь.

Гость

Да не пойму я чего вы в фотках то плохого нашли!я своему постоя шлю чтоб меньше на девиц полуголых в сетях пялился!и фигура у меня секси модельная,не знаю как у автора с этим

Гость

Да не пойму я чего вы в фотках то плохого нашли!я своему постоя шлю чтоб меньше на девиц полуголых в сетях пялился!и фигура у меня секси модельная,не знаю как у автора с этим

Гость

Гость

Гость

Зоря
Зоря

Сообщение было удалено

но, на будущее. Не присылайте больше таких фото (я так понимаю, там что-то типа обнаженки было?), пока плохо знаете человека. Мало ли, вдруг он их показывать кому-то из друзей будет, или в нет сольет? Ну зачем вам это? Я не считаю отправку своих фото близкому человеку аморальным, но это просто как-то неразумно. Тем более он вам еще не настолько близок.

Зоря

Все. Ушла.

Гость

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=203 - 100 правил и ещё: http://www.many-books.org/auth/14564/book/100000/stiv_harvi/​postupay_kak_jenschina_dumay_kak_mujchina/read ну и вот это на десерт,ввбирайте http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/1002538/Lesli_Al​eks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Praktiches​koe_rukovodstvo.html

необомне

Хотел было вставить какую то мысль, да к теме уже не добавить-не отнять. Советы на любой вкус и цвет. Я уже сам нахватал из нее словечек.

Яна

Те кто тут писал-писал...писал-писал)...вы не подменяйе понятия.

Искушенного соблазнителя заарканить нельзя! Его можно бесконечно возбудить, покорить, очаровать и УСКОЛЬЗАТЬ. У Автора ловелас, в данном случае стареющий) Вреда от таких мало, высосут молодую кровь, но и польза небольшая есть- обогатите опыт, вкусно покушаете в ресторанах, попутешествуете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все относительно. Хвалить себя никто не может запретить. :)

Не заморачивайтесь на сапогах, никакой оплошности вы не совершили. Все путем. Вы должны быть максимально естественны и непосредствнны, радостны, захотелось поиграть - поиграли. Результат уж никак не от сапог зависел.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Не надо стесняться!;)

Маша@

два последних - мои :)

G
Нина

Сообщение было удалено

смотрела год назад). Там как раз серия про украинских гарных дивчин была. Некоторые так стебались над женихами))))

Маша@
G

Сообщение было удалено

У вас семки, женщины, подсолнечник или тыквенные? Вы с Ниной треплетесь, словно на лавочке. Из пустого в порожнее.

Зоря
Яна

Сообщение было удалено

угу, мы ж об этом и говорим. Если бы кому-то и удалось навести его на мысль, что нужен брак и семья, то в семье он бы недолго хранил верность. И вообще, нужны бы ему были отношения - давно бы были.

Нина
Маша@

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить, о чем нам трепаться. Вас тут никто висеть не заставляет, не хотите, не читайте.

Маша@
Нина

Сообщение было удалено

Не подавитесь семками, тёти.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, кушаю в ресторанах и путешествую охотнее с любимым или с тем, в кого влюблена. А так, нечего и время зря терять. Прошла любовь, завяли лилии :)

К слову, вспомнился мне один аргумент в пользу того, что он всё-таки в меру искушён. Зацените этот эпизод:

Когда я явилась к нему в образе искушённой соблазнительницы (ну, наверно, помните, сапоги, мини-платье и очаровательная улыбка), он сделал мне комплименты, восхитился, как подобает джентельмену, и попросил меня поставить какую-нибудь музыку. Я спросила, что ему хочется, выбор большой. Он Моцарта заказал, ну чем вам не искушённый? Опыт у меня небольшой, может, вы скажите, что это вполне нормально - начинать прилюдии с Моцарта, но меня он этим удивил не на шутку.

У меня нашёлся сборник великих композиторов, состоящий из трёх дисков. Второй диск начинался с Моцарта. Представляете, каково было моё удивление, когда в один немаловажный момент заиграла музыка Петра Ильича Чайковского.

А вы говорите - неискушённый.

Давайте ему хотя бы процентов 65 на искушённость за сапоги и за Моцарта подкинем. Как-то незаслуженно мы его раньше времени в старые ловеласы записали, согласитесь.

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Dmitrij

Слушай, ну ведь видно было что с ним будет морока И как оказалось ( и как думало большинство читающих) безрезультатным.

Dmitrij

Автор, а что ты в него так вцепилась? Ну других тебе мужчин нет?

Дмитрий, я твою историю, которая красной нитью вилась через всю ветку, читала внимательно, а ты мою опустил в обилии постов. Хорошо, постораюсь коротко обобщить.

Мои старания и множество разноцветных советов принесли свои плоды. Результат на лицо. Искушённый соблазнитель не пропал, а пожелал продолжить наше приятное общение. Только я потеряла к нему интерес.

Дмитрий, мы победили.

Ракиня расцепила свои клешни, телёнок снова гуляет на свободе. Аркан не был надет за ненадобностью.

Мужчины были, есть и будут. Жизнь продолжается.