Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,Да я-то сразу его отпустил. меня отпускать не хотят, а я думал что для меня это уже закрытая страница

Автор
Нина

Сообщение было удалено

Нина

ну да ладно, и на вашей улице будет праздник)))) я уверена))))

А кому-то только "звонят, лепечут что то про соскучился".

Спасибо. Надеюсь, и на вашей тоже :)

Гость

Он все делает!говорю же Бог в сексе!по гороскопу он рыбы кстати

Автор
Полечка

Сообщение было удалено

Клинья-то клиньями, но лучше иметь "один-еденственный-любимый-самый лучший в мире" клин )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите перестать его хотеть? Отсутствие встреч, расстояние и время остужают чувства. Или другие клинья, как Полечка написала.

Автор

Переключить внимание на себя, саморазвитие и образование, спорт - отлично помогает не зацикливаться на мужчинах.

Автор

Социальные контакты, желательно, реальные, общение с друзьями, тоже помогает отвлечься.

Автор

Тихо сама с собою я веду беседу... Всем удачи и всего доброго! :)

G
Автор

Сообщение было удалено

теория, увы.

даже какие-то более существенные заменители вроде ухода в зарабатывание денег ( с результатом) или другой мужчина не всегда срабатывают.

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

....:) "Опыт у меня не большой...." "Ах, я так невинна!" :D

Маша@

кто там выставлялся против клатчей с черепами и блистал "утонченным вкусом"? http://www.dcode.ru/page_362.html

Улаф
Пластырь

Сообщение было удалено

Хренотень не мели, Пластырек, ага ? Так бы, например, и не женился никто ! После знакомства в первой женой - секс у нас с ней был на ... если память не изменяет - на третьем или 4-м свидании, ну то есть быстро совсем. Девушка она была ну очень скромненькая, тихонькая совсем - но влюбилась в меня, да и я тоже - и как следствие первый секс случился очень быстро. К первому сексу с ней "интерес", о котором ты вещаешь - у меня еще просто не успел проявиться в должной мере. Ну и что ? Пошло ли это ему (интересу) во вред ? - Вовсе нет ! - он преспокойненько развивался и креп параллельно нашим пылким и почти ежедневным интимным встречам. Одно другому не только не мешает в данном случае, а наоборот - помогает (!) Через пару месяцев я сделал ей предложение. Хм ... а по твоей замечательной и достойной сожаления "логике" мой интерес к ней должен был стремительно угасать после первого скоро случившегося секса ... ! Неувязочка какая-то, Пластырек ... ! А с одной из дам, с которой познакомился уже будучи разведенным - секс получился в первую встречу, часа через 3 после знакомства. Мы оба влюбились с первого взгляда, были уже взрослыми (34 и 32) людьми, и справедливо посчитали, что в такой ситуации не лечь в постель просто глупо. Дальше все было только по нарастающей - и ее и мой интерес только рос и крепчал. Как же так, Пластырек ? Опять неувязочка ... Дальше мы с ней прожили в гражданском браке довольно долго. И жили бы до сих пор, если бы не одно обстоятельство непреодолимой силы :(

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, Автор, сидя в стеклянном домике не пвтайтесь в меня камешки то бросать))))) вы ж никакого представления о моей личной жизни не имеете))) так сто модете себе все что угодно обо мне фантазировать, я не против.

Но подозреваю, вы бы не отказались, если бы вам звонили и говорили, как без вас скучают))))) не правда ли, автор?

Маша@
Улаф

Сообщение было удалено

это правило работает с дураками, у которых нет своего мнения, которые вынуждены считать свидания, доверять выбор женщины друзьям и не всовывать носа из стереотипов.

Нина
G

Сообщение было удалено

Гостья, думаю у него в глазах от пятен рябило, вот и не рассмотрел)))))

Насчет элегантности сомневаюсь. А так, мне автор тоже симпатична, как человек)))

Улаф

[quote]... Куни он не делал, для него это ниже его достоинства было)... [/quote]

Мужчина, не испытывающий желания делать куни женщине - полый урод и извините *** ! Как ЭТО можно не любить ??! Я сколько себя помню - обожаю куни делать. Насколько хорошо получается - не мне судить, по разному бывает. Но сам обожаю. Ты получаешь полную власть над женским органом, над этим прелестным цветком - что может быть восхитительнее в сексе ?? Ничего !! Девчонки ! Бросайте без сожаления тех парней, мужчин, кто игнорирует куни ! И тем более - тех полных уродов, кто считает что это ниже его достоинства ! Они закомплексованные, заскорузлые мудаки !

Зоря

Автор, какого фига вам нужен мужик, который привык коллекционировать женщин? В 39 лет это уже образ жизни. Вам его не изменить. Пощадите свои нервы и не играйте в роковую даму.

Зоря
Нильсон

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Зоря

Автор, дайте входящую информацию о вашем мужчине: его хобби, интересы, пристрастия, чего он хочет, о чем мечтает? Попробуем что-то придумать. Не делайте ставку только на секс. В 39 лет он уже не мальчик, который думает исключительно головкой своего члена, сорри мой французский.

Зоря

и вообще, не думаю, что в таком возрасте его можно удивить сексом. В смысле, Автор, не туда вы усилия свои направляете, не в ту степь.

Зоря
Автор

Сообщение было удалено

игра на эмоциях. Только так. Богатые мужчины обычно пресыщенны жизнью. Секс здесь не так уж важен. Важно, чтобы с вами он подсел на эмоциональную иглу.

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

угу, есть такое

Зоря
Алёна

Сообщение было удалено

тоже верно. Вот и я о том же. У него уже такой стиль жизни.

Неа, всего не осилю сегодня. Пойду спать.

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да тут даже не в сапогах дело. Неужели вы настолько отчаяны, что готовы были себя выставить посмешищем перед ним?

Есть же вокруг куча мужчин, зачем вам это унижение? а если бы он вас попросил одеть костюм кролика???))))

Для секса можно вообще легко кого то найти, стоит сесть одной за стойкой бара в отеле или приличном ресторане.

Я вам поэтому и советую забыть этого мужчину, так он был свидетелем вашего, скажем, не лучшего момента)))

Зоря

Нина, что за не лучший момент, а то все ветку не осилила? Но судя по всему, автор просто стала полем для секс-забав. Гм, печально. Но ничо, будет наука на будущее. Искала бы себе ровню, и было бы счастье.

Зоря

вообще не пойму, зачем серьезной неопытной девушке, как автор здесь себя позиционирует, потрепанный жизнью мужик? Жизнь себе хочет попортить? Автор, на будущее, разврат развращает (соррии, за тавтологию).

G
Нина

Сообщение было удалено

Нин, ну чего ты как маленькая. Не в найти кого-то для секса дело. А в заняться этим с тем, кого желает твое тело. Ну автор сделала это как умеет. И ничего такого страшного я не вижу в этом. Жизнь не линейна, нет никаких правил, соблюдая которые непременно получишь задуманный результат. Иногда именно фортеля дают желаемое

Нина
Зоря

Сообщение было удалено

Зоря, а зря не читали. Почитайте ветку сначала и будете так же удивлены развитием истории, как и я))))

Автор, спрашивала совета, но умолчала очень важные факты (рассылание фото в го го сапожках). И все тут автору давали советы, не подозревая)))) ну уже поздно, автор раскаялась в содеянном и форум ее продолжает любить)))))

Автор

Доброй ночи, товарищи :)

Зоря, не тратьте время на прочтение. Арканить уже некого. Та, что арканила, делала это неправильно, а потом поняла, что тот, кого арканила, ей больше не нужен :)

Зоря
Автор

Сообщение было удалено

главное, что вы это поняли. Это уже хорошо. Не печальтесь. В мире столько молодых и красивых мужчин. Я просто удивлена тем, что вы на 39-летнего повелись. Нафиг он вам?

Зоря

просто такие мужчины обычно испорчены жизнью, да и вообще, их жизненный и сексуальный ресурс тоже близится к итогу. Увы, правда жизни. Ну и потом, они намного циничнее, прожженее, у них уже потребительское отношение к женщины ярко сформировано. Даже если что-то вышло бы, Ну, в смысле, поженились бы, ну и что? Он стареет и дряхлеет, а вы еще молода и сексуальна. Начнется ревность и старческий маразм. Оно вам надо?

Зоря

в общем, вам еще, автор, повезло, что вы вовремя от него избавились.

Автор
Нина

Сообщение было удалено

Автор

А кому-то только "звонят, лепечут что то про соскучился".

Нина

Да ладно, Автор, сидя в стеклянном домике не пвтайтесь в меня камешки то бросать)))))

Нина

вы ж никакого представления о моей личной жизни не имеете)))

Нина

Но подозреваю, вы бы не отказались, если бы вам звонили и говорили, как без вас скучают))))) не правда ли, автор?

Колкий ответ на ваше колкое заявление, не более. Ничего личного :)

Не люблю, когда плохо отзываются о мужчинах, с которыми у меня что-то было. Да вы ещё и меня приплели, мол, ко мне мужчины только раз в полгода наведываются :)

Вы о моей, кстати, тоже )) Или вы думаете, что мой "искушённый соблазнитель" - единственный мужчина в моей личной жизни?

Конечно, если это любимый мужчина, кто ж от такого счастья откажется :) Но соглашусь, у меня не всё так гладко. Пример из жизни. Телефонный разговор с МЧ: - Ты по мне соскучился? √ Нет, не успел. Знаешь, так много дел. √ Ну почему ты такой честный?.. И тоже ни целую, ни обнимаю.

Вот с необомне только нежными словами и обмениваюсь, и то не в реале и не часто...

Автор
Зоря

Сообщение было удалено

Кто от кого избавился, это ещё вопрос :) Но нам обоим повезло :)

Автор
Зоря

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Он меня завлёк манерой общения, мужественной решительностью, остроумием, нежностью, интеллигентностью, ну а потом сексом. Всё вкупе было отлично. Но поскольку было допущено много ошибок, эти отношения сразу же были обречены на нет.

Зоря
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, он, в отличие от вас, просто понимает, что перспектив все равно нет, да и надобности тоже. Мужику-то 39, небось и дети были от какого-то там брака. Вот нафига ему второй брак? Мужчины женятся или если хотят детей, или в юности (принимая гормональный взрыв за любовь), или потому что так надо (все женаты и мне надо, а человек вроде подходит).

G
Зоря

Сообщение было удалено

господи, из какого кукуева вы пишете? 39 лет -старость, уже пора о душе подумать?)

мужчины женятся в любом возрасте, если хотят быть с женщиной вместе. С детьми, без детей, с престарелыми родителями и всякими другими геморами.

С таким умным видом пережеванные мудрости постить харе, тут все не вчера родились.

Зоря
G

Сообщение было удалено

о душе думать нужно в любом возрасте вообще-то. Сорри за задела интересы 40-летних мужиков.

Автор
Нина

Сообщение было удалено

Нина, я придумала себе любовь. Поначалу мне не только секс нужен был. Я, действительно, влюбилась. Я хотела его увидеть снова, во что бы то ни стало.

Вела себя недостойно - да.

Но посмешищем я себя не показывала. (Хороша я была, не зайчик :)

Несмотря на все весёлые выкрутасы он разглядел во мне серьёзного человека, об этом свидетельствует общение на следующий день на природе.

Несмотря на то, что он был свидетелем моего не лучшего момента, я об этом не жалею. Получив желаемое, я освободилась от своей зависимости, больше не скучаю и не люблю. Это намного лучше, чем изливать свои муки на форуме :)

Зоря

вообще для меня 39, конечно, старость. Ну а для кого-то может молодость. Большая часть жизни уже прожито. Но 40-летние могут, конечно, и дальше уверять, что молоды. А по факту у русскому мужика в 30 лет лет прожита половина жизни. А в 40 больше половины, так что , как не крути, это не молодость. И даже уже как бы не соврем зрелость. Доброй ночи!

Автор

Зоря, наверно, очень молода.

G

[quote="Зоря"]вообще для меня 39, конечно, старость.

ну тогда глупости, которые вы постите тут с умным видом, простительны)

Автор
G

Сообщение было удалено

Да уж, я фортель выкинула. Не думайте, что моё поведение типично для меня.

На самом деле я не такая, всё ещё жду трамвая :)

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

По современным представлениям я чиста, словно озеро :)

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Комментарий отлично подходит к теме. С таким клатчем не то, что один искушённый соблазнитель, а тысячи штабелями будут падать к ногам обладательницы.

G
Автор

Сообщение было удалено

http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips-k/donotlove/1-donotl​ove.html

гляньте прямо сейчас, я думаю, бесонная ночь гарантированa)

Автор

Прочла последнее предложение. Очень заманчиво: "Парадокс должен быть принят как реальность, как неизбежная данность нашей жизни, и так же тепло, как мы принимаем того, кто усложняет нашу жизнь, но в то же время обогащает её".

Спокойной ночи!

G
Автор

Сообщение было удалено

я не дочитала книгу до конца, глянула два первых кейса, и все))

а тут вона чего)))

И вам спокойной ночи)

Нина
Маша@

Сообщение было удалено

Вы носите Alexander McQueen с босоножками от Ессо? Думаю Александр на вас не в обиде, он тоже любил шокировать, царство ему небесное....

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Ах, автор, вы душка))))

Вообще то читать морали не моя прерогатива)))) а то подумаете, что я spießig)))) я уже и так сегодня из за вас на спорт опоздала, так что без разницы, какие муки вы изливаете))))

Кстати. Смотрели "Traumfrau gesucht"? Шло по RTL2, кажется. О том, как немецкие мужчины пытаются заарканить женщин из восточной Европы. Посмотрите, обхохочетесь))))

Гостья G, ты смотрела?