Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
необомне
Dmitrij

Сообщение было удалено

То,что она здесь забыла своими темами? Пожалуй это единственный вопрос который может вызывать сомнения. Нам не дано увидеть весь ее замысел. Назовем это просто "посмеяться".

Dmitrij
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Нет, связь я прекратил. Она еще долго пыталась все меня назад к себе притянуть. В отношениях я давал ей очень много. Она и сама это говорила. Очеь многим хвалилась как у нее все со мной супер

необомне
Маша@

Сообщение было удалено

Вы зато знаете.

G
Гость

Сообщение было удалено

да не поможете вы там. В смысле, не Вы лично, а вообще)

Спрашивать надо не у димы, а у девушки. Тогда есть шанс разобраться.

А так скучновато про одних и тех же тараканов)

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ударение на то, что хвалилась.. хвасталась а не любила) Вы были удобным за неимением лучшего.. к тому же добавьте влияние мамы и вот результат на лицо)

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Да, и правда смешно. Я эту историю никак забыть не могу. Не дают. Я встрeчаю ее почти каждые выходные. Где тут забудешь ..

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вы не правы. Поклонники вокруг нее всегда крутились. И щас крутятся. Только что-то она с ними не сходится. Ну мне ее подруга рассказала как-то.

G
Dmitrij

Сообщение было удалено

ну нам-то эта кара за что?!))

Гость
G

Сообщение было удалено

Да там и так все ясно) Девушке было удобно с этим мужчиной, а любви не было... такое в жизни многих ведь бывает) признайтесь, что прикольно когда тебя мужчина на красивой машине забирает с института или вАще тебе ее дарит) восторг, море эмоций, и мама за Вас рада.. и бросать его .. а на кого поменяешь то.. вот и в постели чудить начинаешь) то член не буду брать то голова болит то еще какие отмазки)

Маша@
необомне

Сообщение было удалено

я стараюсь искать логику. Ваша иррациональность меня смущает и наводит на мысли о связи с автором. Т.е. Вы - персонаж функциональный, созданный чтобы подавать Героине реплики, поддерживать интерес к ней, вносить немного драйва в ее скучный образ, озвучивать то, что героине, следуя амплуа, произносить не полагается.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

А вот Вы как раз Дима ее то и любили.. поэтому Вас это и мучает.. Вы согласны были без минета обходится, Вы ей все делали, дарили... Отпустите) Будет еще та, с которой будет взаимно, а не потому что кому то выгодно и удобно) Время лечит)

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему с таким рвением в постель-то лезла? Если так все противно. Трахаться со мной ей -любимое дело было. Если б она ко мне изначально так плохо бы относилась так как вы думаете-так я бы с ней и не был. Нафига мне отношения где я не нужен? Их бы просто не было

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Да слушайте -ну не было ни разу что бы голова болела .Сама часто в кровать тянула. Ну что вы тут выдумываете..

Я перестала краснеть
Dmitrij

Сообщение было удалено

Не знаю тогда. А может ваш орган ей чисто визуально не нравился. Такое тоже может отвратить от орала.

G
Гость

Сообщение было удалено

я осуждала эту тему ужо, с Димой)

примерно 500 комментов назад, а потом еще раз двести пятьдесят комментов назад.

Поэтому мне надоело)) Вариантов масса, начиная от травмы у девушки, связанной с ор.сексом, вплоть до каких-то нюансов, связанных со вкусом или запахом спермы.

Все, я ушла))

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Так я и есть с другой щас. Просто тот случай у меня единичный был-чисто для понимания понять хотел

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дима, Дима) Я что где то сказала, что автор страшная, что поклонников нет?)) Можно быть красавицей, модельной внешности, умницей разумницей с кучей поклонников, но при этом без любви) Красивые женщины ни когда не бывают одни, но очень часто одиноки)

необомне
Маша@

Сообщение было удалено

необомне были мои посты. Вряд ли я добавляю ее постам драйва. Я скорее,по вашей логике,персонаж который мешает Автору в развитии ее темы. Да и какие запреты я создаю автору. Она вольна в своих высказываниях.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дим, ну я вот с одним и сейчас бы трахалась и трахалась) а любви нет ни на грамм) и денег ни копейки не одолжу и на помощь не приду, а секс да охуительный был) а любви нет)

G

гость, зря Вы димину историю снова затронули, пиши пропало)

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вы мороженое любите? Но это же не значит, что Вы вместо завтрака мороженое едите) Как то так) И Ваша барышня так) Секс любила, но это не значит что Вас любила)

Нина
G

Сообщение было удалено

думаю так и есть

необомне

Как писала автор"время сматывать удочки". Свое грязное дело сделал - мнение высказал.

Гость
G

Сообщение было удалено

Нет, ну чего уж там) у меня когда то тоже был вопрос пыталась понять мужчин) так бывает) Зациклишься и мучаешься что да почему) Пока через время не узнаешь ответ на вопрос, аж смешно становится))) и радуешься что бог отвел от того человека) Так вот и у Димы) Мучает его это... пока не осознал, что счастье ему улыбнулось в том, что таки от барышни свалил той)))

G
Нина

Сообщение было удалено

Нин, привет!

я там любопытствовала, где ты намецкий выучила). Может мы гораздо ближе территориально?))

Маша@
необомне

Сообщение было удалено

У вас с авторицей подозрительны множественные перекрестные ссылки, типа: вот и необомне говорит. А вы ничего и не говорили хоть в малейшей степени путного по теме. Только работали на образ автора, как романтической героини. То есть вы вполне можете строчить с автором с одного компа. Распространенный случай творческой шизофрении в интернетах :)

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Может она и чуяла что он свалит когда нибудь. Вот и не могла довериться полностью.

Гость
G

Сообщение было удалено

Все равно теме крышка) так что никто не обидится если мы троллить начнем)

Нина
G

Сообщение было удалено

Привет)))) да по свету меня помотало))))

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Нет, когда чувствуешь что не удерживаешь.. то брезговать не будешь) Она гордость демонстрировала, а точней гордыню) Вот не приятно и не хочу я тебя ублажать, а ты да, ты потей старайся меня удерживаю потому как я знаю что ты меня любишь и без меня не можешь) она свое самолюбие тешила таким образом) а когда он свалил бегала за ним потому как самолюбие страшная вещь однако) прЫнцессу и бросили?) да не бывать этому!) А любовью не пахнет(

G
Гость

Сообщение было удалено

так кто ж против разобраться, если можем помочь. Но ведь это девушкин кейс, таксказать, а ее тут нет. А так-только негатив туда сюда гонять в диминых воспоминаниях.

Кстати о птичках, у меня была довольно разгульная деваха знакомая, красивая и интересная, и мужики любили, и она их, и потрах...ся тоже. А вот пенисы она терпеть не могла, когда мы обсуждали-морщилась и переводила тему. Никто так и не понял до сих пор, чейта было)))) Но так как мы с ней не спали, то и вопросов особо не было)

G
Нина

Сообщение было удалено

ясно)

как твое мужчино поживает?)

Гость
G

Сообщение было удалено

Одно дело обсуждать, а другое брать) Обычно чем больше мужик говорит о сексе до секса, и хвастается какой он то пиши пропало) того и хвастается, что второй раз ему не дадут))))) так может и барышни какие скрытые мотивы были с этого разговора соскакивать)

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Если б он ее любил, не свалил бы.

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

) тут такое дело... всему приходит конец) В тот момент любил, во всяком случае очень сильно был увлечен и многое ради нее готов был сделать) А когда отдачи не получаешь..то устаешь.. пламя должны поддерживать двое, иначе даже безумную любовь ждет финиш) любовь - это каждодневный труд с обеих сторон)

G
Гость

Сообщение было удалено

ну она так и говорила-не люблю я пенисы), вот в чем штука. А про скрытые мотивы мы не докапывались, можно же и просто не любить. Но, повторюсь, мы в женском кругу не докапывались, на с ней не спать)

Нина
G

Сообщение было удалено

)))) звонит, лепечет что то про соскучился))) посмотрим

Гость
G

Сообщение было удалено

Вот именно что Вы же не спали, а разговоры разговаривали, а говорить она о пенисах не любила)))

G
Гость

Сообщение было удалено

ну, все может быть)

В связи с этим идея по диминому кейсу!) Не подослать ли ему ухо к девушке? Он пишет, дружен с ее подругой. Вот пусть подруга и выяснит, любит ли девушка про пенисы ГОВОРИТЬ)))))

Димааааааааааааа, ты тута еще?)))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

А что, это нормально ......обсуждать в кругу неблизких подруг?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Лично я с близкими подругами вАще никогда не обсуждаю какой у мужчины что и как) Все его с ним и обсужу)))

Гость

А подругам можно такого наплести)))) так из любви к подругам)))) что подруг и не удержать, сами решат проверить))))))))) жаль что потом они почему то обижаются))))))))

G

Лично я с близкими подругами вАще никогда не обсуждаю какой у мужчины что и как) Все его с ним и обсужу)))[/quote]

ну, речь не о мужьях/партнерах тогда шла, мы были молоды, осбуждали, кто с кем, у кого какие впечатления, обменивались опытом) Таки да, осбуждали детали мужской физиологии, каюсь))

G
Гость

Сообщение было удалено

ну про наплести подругам-это позже приходит, с мудростью)

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я тебе еще больше щас удивлю-у меня-то ( у нас) и это все было. То есть и взаимопомощь и вообще все атрибуты хороших отношений пристутствавали

Гость
G

Сообщение было удалено

ну, речь не о мужьях/партнерах тогда шла, мы были молоды, осбуждали, кто с кем, у кого какие впечатления, обменивались опытом) Таки да, осбуждали детали мужской физиологии, каюсь))

Золотое правило и ему следую всю жизнь) ни парней ни мужей ни любовников не обсуждаю) интересно - проверяйте сами а вообще то он огогогоооо))))))

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Ещё одно подозрение: я и необомне - одно лицо.

Маша с собачкой, у нас с ним разная манера выражения мыслей. Мы не одно лицо :)

Я сама, честно говоря, не понимаю, с какой целью он здесь провоцирует, поддерживает, подкалывет, интригует, целует и обнимает.

У него, явно, скрытые мотивы.

Гость
G

Сообщение было удалено

себе льстить не красиво) но как то в этом деле с мудростью повезло и всегда знала, что обсуждать не стоит ни с подругами ни с друзьями какой у мужчины член был и как стоял и сколько)

Dmitrij
G

Сообщение было удалено

Да тут,. тут. Да ладно, это прошешдшая история. Тем более чтоб подрууг спршивать об ее отношении к пипискам. Я бы не спрашивал. А так я помню ее единственную фразу, она кстати сильно мялась, очень сильно ,когда это говорила. Что вроде, насколько я еще помню "Я этого никогда не делала и не буду. Не могу" Примерно так. Сказала что бы просли что угодно другое только не это

Автор
необомне

Сообщение было удалено

Неотебе, я благодарна, что вы в меня верите :) Вы отчасти правы. Но Нина и Гостья издалека правы больше. Стаж первого брака - 2,5 года, немного серьёзных отношений, опыт в делах искушённых невелик. Больше теоретический, чем практический.