Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Вот именно))) а кого хотели того и завоевали) так что все в порядке)

По поводу советов - так поступайте как русские женщины - картошку с мясом каждый день, а не в романтическую ночь и любите не только мужчину а и его член, а не как автор то устала то еще раз устала, то вспотела, а он бедный кончить не мог всю ночь)))) и будет Вам счастье)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ревновать????? У меня с головой все в порядке) я к литературным героям не ревную) и вАще по жизни не ревную) ревнуют те, у кого не достаточно любви в реале)

Гость

Автор, закругляйтесь быть неудачницей и закругляйтесь поднимать свою самооценку фантазиями)

Автор

Всё, становлюсь удачницей))

Всего доброго.

Back to White:

http://www.youtube.com/watch?v=jxQWckbhVTU

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

И вам удачи. Не обращайте здесь ни на кого внимания, видимо в жизни у них что-то не клеется. вот и злятся на всех.

Мой совет, не парьтесь из-за мужиков и больше любите себя и всё у вас сложится.

Гость

Автор у вас своего мнения нет!делайте то что хочется и не слушайте никого и никогда

Dmitrij
Кэт

Сообщение было удалено

Да-да, автор шли всех на ***. Если чего не ладится -занимайся собой ,испарвляйся .Этого у тебя никто не отнимет.

Маша@
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дима, тут или все слать, или исправляться :)

Dmitrij
Маша@

Сообщение было удалено

Сама решит

Маша@
Dmitrij

Сообщение было удалено

к 40ка годам она определилась?

Поздно пить боржоми и читать книжки

Гость

А как можно не париться если писька хочет только его

Dmitrij
Маша@

Сообщение было удалено

так ей же к 30

Маша@
Dmitrij

Сообщение было удалено

про то и речь. Ей не к 30ти, а завтра 30. Мне 34 и у меня таких проблем не было даже в 17. Меня, на всякий случай не знакомили ни с кем. Даже один раз сказали: я тебя познакомлю со своим другом, но обещай мне, что не откроешь рот.... И так и не познакомили.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Сила воли и различные практики

Кэт

Не будет же она названивать ему сама так.. это автор уже поняла. А если и сам не хочет он - флаг ему в руки. смысла нет с ним поддерживать что-либо...

Всё случается не зря. И этот форум тоже был не зря. Что-то поймёт и сделает выводы (в основном автор)

Кэт
Маша@

Сообщение было удалено

Маш, только порадуемся за тебя)

Всех под одну гребёнку грести смысл?

Каждый по своему хорош.

В самом начале форума мне Автор был симпатичен своей рассудительностью и многими положительными качествами..

Один минус - не может идти на грубость в ответ на грубость. хорошее воспитание или ещё что.?

Но иногда, автор, действительно надо посылать провокаторов и грубиянов. Сидят по ту сторону экрана и в своих глазах хотят злословием и подъебосом самоутвердиться.

Кэт

а не отвечать каждой гавкающей шавке

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я так за вас болела!

Серьезно, выбросьте эти ужасные вульгарные сапоги, удалите все фото в них, и забудьте этого мужчину!!!!

"А girl should be two things: classy and fabulous"

- Coco Chanel

Яна
Dmitrij

Сообщение было удалено

Попытаюсь еще раз)) Искушенность это разнообразный спектр переживаний-пробовал, любил, получал разнообразный и разносторонний опыт. Он эрудит, интеллектуал, у него собственная лексика и мышление. У него большие ПРЕТЕНЗИИ. Искушенность это когда человек проходит жизнь через опыт. Он многое получает от жизни. Там всякие фишки, штучки любит и применяет. Удовольствие ему нужно в первую очередь психологическое, эмоциональное. Решитесь на что-то ради него и становитесь для него лучшей.

Dmitrij
Кэт

Сообщение было удалено

Да нормальная автор. Вы говорите "один минус" И к счастью что он только один. Я лично не знаю таких у кого вообще нет ни одного (минуса) А тут все лишь какой-то единственный минус :-). У кого-то их и 10, и 20. Вот серьезно, не вру, в реальной жизни, если б в одном городе жили и сам бы не был бы в отношениях-хотел бы с ней встречаться. И с серьезными причем намерениями

Dmitrij
Яна

Сообщение было удалено

Согласен . И претензии не потому что весь из себя охамевший. А просто много чего видел. Много пробовал. Может отличить золото от незолота. Соответсвенно может выставить обоснованные требования.

Яна
Dmitrij

Сообщение было удалено

Он заряжает радостью жизни, бодростью, снимает усталость, раздражительность...с ним забываешь обо всем на свете. Он действует омолаживающе и психологически тоже. С ним хочется всего и много.

А почему вы думаете возле таких толпы женщин?)

А то, что приехало к Автору, обычный мужик-унылый и пошлый. У нее даже не возникло желание удовлетворить его орально.

У искушенного соблазнителя знаете какая энергетика. Не знаю, как объяснить...этот восторг и отчаянное счастье от близости с объектом желания.

Особенность в том, что ты сильнее ощущаешь жизнь рядом с ним. Острее чувствуешь себя живой, чем до встречи с ним. Он горит и ты вместе с ним. Интенсивность заряда иногда была такой, что любое чудо казалось возможным.

Яна
Dmitrij

Сообщение было удалено

Не охамевший, а любит жизнь и умеет жить) Он не лимитирует, не ограничивает себя...берет от жизни и от женщины все... и сам дает. Все для ощущения вкуса жизни, самореализации. Оснавная движущая сила его ЭГО- деньги, власть, женщины. Без этого он не может, плесневеет и начинает угасать.

Такого мужчину невозможно удержать...его невозможно только забыть)

Яна

Я рядо с таким три года...потому что не ломаю его суть...а он рядо со мной потому что со своим сокровенным я играть не позволяю, я не атракцион.

Есть вещи, которые воспринимаешь на уровне интуиции, чувствования...вот что-то глубоко в нас. Хотя он находит себе новые и новые игрушки, балует себя, развлекается.

Гость

Кэт какие практики?

Гость

Автор напишите плиз свой рост вес и цвет волос

Dmitrij
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а какая связь с желанием удовлетворить орально? Может автор стеснялась в самом начале отношений. Ну или может она вообще противница делать это мужчине. Есть же такие.

Dmitrij
Яна

Сообщение было удалено

Да, пожалуй так. Просто я видел некоторых таких которые этот принцип жизни малость по-хамски заявляли. А вот ты говоришь что он (такой человек) и от жизни берет все и от женщины берет все. Ну а если сама женщина не может (или не хочет) что-то там ему дать? Что он там тогда возьмет? Ведь тоже бывает.

Dmitrij
Яна

Сообщение было удалено

Яна, это тото твой кавалер что руководит департаментом ( извини уже забыл чего)?

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Я бы таки тоже посмела утверждать, что если мужчина не ахти то удовлетворять его орально.... скорей бы тоже как автор отморозилась на усталость)

Есть таки тут связь) Есть) Тем женщина от мужчины и отличается) Если мужчина нравится на все 100% то орально и как хочешь его хочешь) а если чего то не то.. то и начинаются отмазки типа не хочу, не буду, устала, не приемлю, не нравится)

Черёмуха
from Berlin

Сообщение было удалено

fromBerlin,

Мне очень близка Ваша жизненная позиция по поводу того, что каждый человек -- это космос. Это книга, а большинство книг интересны, если читать с удовольствием.

Оставляю пост и иду назад на пятую страничку читать. Одна из немногих тем на вумане, не загаженная (пока) малолетними онанистами и гадящими котятами...

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Но это же все равно не показатель. Ну мало ли она брезгует хоть кому.Даже и любимому мужчине .Я не автора имею щас ввиду а вообще

Я перестала краснеть
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у вас обычный бабник, в которого вы влюблены. И от того он исключителен и искушён:-)

Он конечно же может быть очень умнвм и с классным чувством юмора, но живя с такими под одной крышей понимаешь что ничего сверх в них нет.

Я перестала краснеть
Dmitrij

Сообщение было удалено

Для вас не показатель, а для женщины да. Она внутри себя точно знает. Хочет или нет. И это напрямую связано с отношением к мужчине.

Я перестала краснеть

Когда мужчину любишь, восхищаешься им, он тебя удовлетворяет морально, психологически от него кайфуешь, такого мужчину сьесть хочется, не то что пососать.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

А если вообще .. так это уже комплексы, травмы детства, воспитания... да мало ли еще какие причины...тут только сексопатологи и психотерапевты помогут))) это как раз единичные случаи))) Согласитесь, что когда любишь, то комплексы отпадают)

Dmitrij
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Я тогда просто не могу понять-была когда-то связь... И тоже мадам меня и хотела и восхищалась и натрахаться со мной не могла ( ее мама так вообще спала и видела нас в загсе)- а вот с оралом. Фу-фу! Я не знаю может внутри себя и брезговала но как я видел что очень ее ломало от одной только просьбы об этом. При моей и гигиене и нормальной спортивной фигуре да и сам ей в кроватке давал все что мог. Тот же самый орал. Хр..е..нь какая-то. Я просто на выходных случайно в супермаркете ее встретил-вот и вспомнил. Как раз по теме

необомне

На свой страх оставлю свое мнение о Авторе:

У нее за плечами стаж 15 лет брака. Да и без этого она перекусит хребет многим так называем ловеласам. Доморощенным ловеласам посещающих форум вуман так связываться даже не будет. Слишком скучно.

Дмитрий,не в обиду, вы рассуждаете очень не зрело. Эти все разговоры почему/потому - не о чем.

Маша@
Dmitrij

Сообщение было удалено

Скорее всего такой женщиной, которая не может или не хочет, такой дяденька не заинтересуется. Они же не занимаются благотворительностью, не коллекционируют фантики. Вообще это из песенки про альфа-качества. Связь с таким мужчиной поднимает статус женщины и ее самооценку.

G

Автор милый и неискушенный (сексуально) человек). Какие там 15 лет брака, Вы о чем)) Именно поэтому он а не понимает (не догадывается), почему мужчина так долго не может кончить, и что скорее всего принимает среднего любовника за искушенного ловеласа)

Маша@
необомне

Сообщение было удалено

замуж в 13 лет? сидит одна, потому что всем мужикам вокруг хребты перекусала? Какое лестное мнение.

необомне
G

Сообщение было удалено

Ну да. А вы хотели удивить искушенного ловеласа голой попой. Имея 15 лет брака она вполне представляет:кто и как кончает.

Ладно, дискутировать я пока не особо намерен.

необомне
Маша@

Сообщение было удалено

Может с цифрой не стыковка. Пусть 5ть. Сути не меняет моего поста.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

)))ударение на ее маму и что она Вас видела в роли зятя)))) А к всему остальному относитесь логически и трезво... хотела, натрахаться не могла - это все хорошо) главное не любила... Без обид, это больно читать, но факт есть факт...

Я перестала краснеть
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Она прекратила вашу связь?!

Про брезгливость не ясно. Как можно боезговать и при этом спать с мужчиной. Если член грязь, то как его можно принимать в себя. Или вагина тоже грязь, но тогда как можно давать ее лизать?

Я полагаю чтото вы ей не додали. Не ее принц на коне.

Dmitrij
необомне

Сообщение было удалено

Так у нее вопросы тоже "Как?" "Почему?" И что тоже вам автор не зрелая? Но это ладно Если вы такая зрелая-так и мне тогда незрелому объясните. Вот очень мне интересно знать

Гость

и дело даже не в Вашей гигиене, и не в Вашей внешности... она не любила Вас... Да, ей были удобны те отношения, лучшего не было, еще там какие то внутренние проблемы.. я не могу об этом судить) сами понимаете, тут в себе бы порядки навести, а то в чужой голове да еще не видя и не зная эту голову) но факт в том, что не любила она Вас поэтому для нее это было унижение и коробило ее от одних только мыслей..

G

"Обсуждение диминой истории"- сезон 3 (или 5?)

уже запуталась

Маша@
необомне

Сообщение было удалено

суть ни на чем не основана. Если бы автор такой была, то к ней в спутники была бы очередь при живом муже.

Гость
G

Сообщение было удалено

)Да ладно, Вам что жалко? Ну хочет мужчина разобраться что к чему .. так давайте поможем) мало ли может и он нам чего нового расскажет с мужской точки зрения)