Не знаю как себя вестиС мужем мы 5 лет вместе,9 месяцев ребенку.После родов я располнела,худею конечно,но очень медленно.Муж вообщеперестал ко мне приставать,секс сталочень редким и только по …
Сообщение было удалено
После кесарево как у девочки:)
У нас после родов секс был раз в 2 месяца, как же я переживала, хотелось ласки , поцелуев.. Элементарно объятий в постеле..а он отворачивался и засыпал.. Мне было очень хреново.. Я целыми днями сидела дома с ребенком, как же хреново мне было никогда не забуду это время .. Еще и после родовая депрессия .. Секс прям ночами снился , вспоминала постоянно начало наших отношений..а мужу ничего не интересно, приходит с работы и за комп.. И вот я решила как то пойти к ворожее, и приворотить своего любимого)через неделю я решила заняться собой:села на диету, устроилась на работу и отдала годовалого ребенка к нянечке, занялась внешностью..незнаю что подействовало , но муж теперь не отстает от меня , бывает и по два три раза за ночь , хотя мне уже и не хочется )) кстати ко мне клеется симпатичный сотрудник и блин.. Он мне нравится)
Ворожить нельзя, влияет на здоровье и финансы.
Так мужики ответят почему так? Не встает на уставших жен или правда гуляют налево?
Все дело в том, что никто за собой следить не хочет! У всех одна отговорка - дети. А как мужу такой стресс пережить, а?! Женился на стройняшке, которая не парила ему мозг, а она взяла и превратилась в хрюшу! Вам бы понравилось?! Худейте и не превращайтесь в обабившуюся домохозяйку! Если вы по-прежнему будете ходить стройная, в шортиках и с хорошим игривым настроением, то все поменяется! Ребенок - труд, но не надо все проблемы сваливать на мужа в виде стандартного пиления) Удачи!
О чём вы говорите?!? Большинство из здесь пишущих, следят за собой, хорошо выглядят, худые!!! Бедный муж, какой стресс!!!!! Откуда, блин, у него стресс, если ребенок есть, жена красавица, ещё и секс сама предлагает?!?! Это либо он путает жену и мать своего ребенка, либо считает что там всё очень широко и ему не будет кайфа, или просто разлюбил! Дело в психологической составляющей,а не как не в килограммах, за редким исключением!
Как надоело! Почему мы все время должны подстраиваться под мужиков? Значит если у него пузо висит любите его такого. Пора уже ломать эти стереотипы и начинать любить себя.
Полностью согласна. Но не хочется изменять. Хочется чтобы муж хотел ((((( А после родов, почему то это проблема ((( И рожать больше не хочется именно из-за этого (((
Всем привет. Не думала, что когда -нибудь это случится со мной. Но таки случилось. Я уже второй раз вышла замуж. От первого брака дочь 8лет, от второго дочь полгода. После вторых родов секс был Один раз. С первым мужем так не было. И во время беременности и через несколько месяцев после родов, и постоянно,что даже в голову прийти не могло, что так бывает. Вышла замуж второй раз и на тебе...с 6 месяца он перестал проявлять инициативу. С тех пор тема секса -это тема для юмора. Мне тоже очень обидно и просто зло берет! Девочки, я вас очень понимаю, но лично я на измену не согласна...а что делать не знаю. Поправилась после родов на 6кг...не так уж много. Постепенно избавляюсь от целюлита. Может тогда захочет))))Не хочу быть просто мамой детей! Хочу, как раньше. Я со своим говорила на эту тему, ответил, что столько проблем ,типа, не до возбуждения...подожду ещё. Надеюсь, что время все расставит на свои места. Милые дамы, терпения и перемен в лучшую сторону
Та же проблема и те-же отговорки
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Почитала и ужаснулась !!!! Сколько похожих ситауций !!!!
У нас страсти дикой никогда не было за все шесть лет ,пока вместе. Но секс был . Как забеременела - количество раз уменьшилось. После седьмого месяца беременности и до двух месяцев после родов секса у нас не было совершенно!!! После похода к врачу,который сказал,что сексом не то,что можно,а даже нужно заниматься, это случилось где-то через месяц (((( И никто на меня не набрасывался ,как я себе это представляла !(((( так грустно!!! Сейчас ребенку почти семь месяцев ! За это время секс у нас был три раза !!!!! При этом два из них по моей инициативе : я начинаю целовать и т.д, и т.п., а муж ... Если не скажу - поцелуй шею, поцелуй грудь и т.п., он этого не сделает... И вообще мне кажется,что он боится или стесняется меня ласкать.. Как с этим бороться !? Я не такая была раньше ! Превратилась в увядающий цветок ! Постоянные смены настроения на этом фоне ! А Мне еще тридцати нет !!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь найти причину и не нахожу её !((( Я симпатичная, похудевшая, не тощая совершенно! Привела себя в порядок - прическа, макияж через день , когда успеваю. Одеваюсь неплохо ,со вкусом !!!! Не хотелось бы искать на стороне кого-то , но разве не на это нас толкают такие мужчины ,как мой муж !??? И что мне делать!? Самой себя удовлетворять!? Так я хочу ласки ,внимания.!!! Грустно ....... (
У меня похожая ситуация. До родов муж приходил сам несколько раз в неделю. Всё было хорошо и во время беременности. Даже набранные кг. и растущий животик его не смущали.
Теперь всё иначе. Ребёнку 4.5 месяца, никаких проблем препятствующих близости нет, но тем не менее секс раз в две недели дай бог, а то и реже. На этом контрасте я чувствую себя нежеланной.
Худею после родов быстро, вес уже почти прежний. Муж только расстраивается, ведь ему нравятся женщины в теле. Дежурим с ним поочередно. Одну ночь я с ребенком, другую он. Может потому что он не может выспаться страсть пропала?((
Но ведь ребенок будет плохо спать ещё долго. К тому же теперь секс не занимает много времени. Мне кажется,что если любишь,то всегда можно найти 15-20 минут для любимого человека.
Пробовала говорить с ним на эту тему. Он придумал какие-то отговорки. Сама устаю, всё время хочется спать. Может быть дело и во мне. Сложно оценить себя со стороны. Хочется вернуть былую страсть, но не знаю как и боюсь,что так будет и дальше. Женаты всего год с небольшим, а ощущение что уже 30 лет в браке.
Согласна! В таком случаи мужчина еще думать будет: "Раз в пол года подрочить или женой воспользоваться"?...И то,о вас будет вспоминать в последнюю очередь.Чтоб мужчина всегда вами интересовался,как женщиной,нужно создавать такую ситуацию,в которой он ощутит страх,потерять то,что по праву ему принадлежит...Нужно вместе отдыхать в шумных компаниях,вы должны проявляться по разному...Быть яркой,кокетливой,иногда кроткой и манящей.А как можно быть для мужа интересной,когда вы все помыли,всех накормили,спать уложили...и 5 мин. перед сном из себя корчите львицу,при чем неуклюже и навящиво...В лучшем случаи...Нужно рожать одного ребенка и присматриваться,пробывать что-то поменять.А не загонять себя в глухой угол.
Какая ты тупая и бездарная. Иди русский язык учи лучше львица хренова.
Извините,но какой же вы гад!Вам жена малыша выносила родила,здоровье красоту потеряла,а вы нет бы поддержать,стращаете,что жиром заплывёт-пошлёте.Я бы на месте вашей жены послала вам дурака.Вы мужики ничего не цените,а у меня подруга инвалидом стала,экстренные роды-ноги отказали без подробностей.Муж её любит безумно,на руках носит,всё делают,чтобы она восстановилась.Какие же мужики сволочи,сами даже капельки того,что вынуждена женщина испытывать во время беременности,родов,воспитания малыша не испытываете,не знаете,зато требуете.Тьфу *****!
Не извиняйтесь за гада …
У меня третий муж и с момента как узнала что беременна нет секса. Сейчас ребенку скоро 2 месяца а секса как не было так и нет. Хотя уже можно но он не хочет.
Почитала и ужаснулась !!!! Сколько похожих ситауций !!!!
У нас страсти дикой никогда не было за все шесть лет ,пока вместе. Но секс был . Как забеременела - количество раз уменьшилось. После седьмого месяца беременности и до двух месяцев после родов секса у нас не было совершенно!!! После похода к врачу,который сказал,что сексом не то,что можно,а даже нужно заниматься, это случилось где-то через месяц (((( И никто на меня не набрасывался ,как я себе это представляла !(((( так грустно!!! Сейчас ребенку почти семь месяцев ! За это время секс у нас был три раза !!!!! При этом два из них по моей инициативе : я начинаю целовать и т.д, и т.п., а муж ... Если не скажу - поцелуй шею, поцелуй грудь и т.п., он этого не сделает... И вообще мне кажется,что он боится или стесняется меня ласкать.. Как с этим бороться !? Я не такая была раньше ! Превратилась в увядающий цветок ! Постоянные смены настроения на этом фоне ! А Мне еще тридцати нет !!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь найти причину и не нахожу её !((( Я симпатичная, похудевшая, не тощая совершенно! Привела себя в порядок - прическа, макияж через день , когда успеваю. Одеваюсь неплохо ,со вкусом !!!! Не хотелось бы искать на стороне кого-то , но разве не на это нас толкают такие мужчины ,как мой муж !??? И что мне делать!? Самой себя удовлетворять!? Так я хочу ласки ,внимания.!!! Грустно ....... (
У меня такая же проблема, я не знаю как её решить(
Родила ребенка,после родов пришла в норму уже к 2 м месяцам.за собой ухаживаю,ребенком не перегружаю,по дому все успеваю-а секса как не было так и нет!мне 25 мужу 29!!!! На лево не ходит,когда спрашиваю почему нет-отмалчивается.Сыночку уже 7месяцев.может уже бить тревогу?!
Вот почему то у всех мужчин эта проблема
Девочки, у кого нибудь секс наладилс? У меня нет секса 2,3 гола уже не знаю как намекнуть;( в чем может быть проблема? Дочке 1,6 года.Забеременела нельзя было, потом он боялся, потом родила нельзя а когда 100 раз сказала что доктор дал добро, ждала мечтала надеялась , что любимый соскучился
Не тут то было
Вот и нет секса до сих пор
То скоро , скоро закормил обещаниями
Не заню;(
Можно любить человека т не хотеть близости?
Мне 31 мужу 36
У вас нет секса 2,3 года??? И вы досихпор не ушли от него
У меня муж тоже охладел после 4 месяца беременности. Потом выяснилось гулял. Раз в две недели снимал девушку. Потом ещё хуже зарегистрировался на сайте знакомств. Снимать квартиру. Ходить в кафе с ними, переписываться. Уделяйте время мужчине, не давайте технической возможности .) сейчас родила , простила , но как раньше конечно нет . Всегда инициатива моя . Печально все девочки .
Я думаю, что проблема у нас мужиков, может быть в отсутствии секса во время беременности по причине присутствия ребенка внутри жены.
А вот за этот период мужик уходит в порнушку и узнает там много нового и ему намного проще и качественнее передернуть с порнушкой и без обязательств перед партнером)) Просто так проще.
Выход должен быть. Предположу, что если попросить мужа чтобы он по присутсвовал при мастурбации жены (можно даже в одежде), объяснить это тем, что пробовала сама, но не получается. В общем не просить самого секса, а просить помочь кончить без обязательств. Потом он может и сам захочет. Если нет, то потом привлечь его для своей мастурбации с помощью его пальцев, главное без обязательств, чтоб не спугнуть)). Может бред пишу, но хоть что то...
Может еще обратится к сексологу?
О чём вы говорите?!? Большинство из здесь пишущих, следят за собой, хорошо выглядят, худые!!! Бедный муж, какой стресс!!!!! Откуда, блин, у него стресс, если ребенок есть, жена красавица, ещё и секс сама предлагает?!?! Это либо он путает жену и мать своего ребенка, либо считает что там всё очень широко и ему не будет кайфа, или просто разлюбил! Дело в психологической составляющей,а не как не в килограммах, за редким исключением!
Это точно. Стараешься и кс было, даже 20 лет разницы(я молодая) ничего не дают. Хотя до 9 месяца и раньше был тот еще ***