Не знаю как себя вестиС мужем мы 5 лет вместе,9 месяцев ребенку.После родов я располнела,худею конечно,но очень медленно.Муж вообщеперестал ко мне приставать,секс сталочень редким и только по …
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Как надоело! Почему мы все время должны подстраиваться под мужиков? Значит если у него пузо висит любите его такого. Пора уже ломать эти стереотипы и начинать любить себя.
Расскажу вам грустную историю. У меня после родов тоже начились проблемы с мужем, раз в месяц, он спал отдельно, я с ребенком. Уставал не хотела, да он тоже не часто приставал. Домой приходил во время, не нкоял. Однажды я уехала на неделю с ребенком в деревню. Он рсталсч дома работать. Приехала как ни в чем не бывало все. К холодку друг друга уже привыкли. Тут мы собирались в турцию, я деньги купила детские откладывали, поехали бещ ребенка . На третьи сутки нам прислали фото нашего сына бабушке мужу на телефон. Залезла я смотреть ыотон и давай остальные листать. И увидела на фото с ним девушку которая явно старалась сделать фотографии для меня. Вообщем онн признался, что была измена. Я плакала не то слово. Последние дни мы не общались. Причину выяснили, но я сказала извини но я простить не смогу, потому что это было у нас дома, где кругом игрушки сына. Приехали домой он по моей просьбе забрал вещи и ушел к себе. А женщина с которой он мне изменил старше его. И все сделала, чтоб я узнала. Вообщем он сейчас и попыток нас вернуть особых не делает, и знаю что с ней продолжает вилиться. Простить не могу. , хотя люблю. Сейчас я знаю все свои ошибки. Хочу безумно испытать еще раз чувства "бабочки в животе" , но с мужем этого уже не будет. Вообщем если любите научитесь разговаривать, мой муж не умел разговаривать, а вот я сразу после родов подняла эту проблему, но мы не нашли ей решения. А теперь семья разрушена. Вместе мы 8 лет, них три в браке.
У нас после родов секс был раз в 2 месяца, как же я переживала, хотелось ласки , поцелуев.. Элементарно объятий в постеле..а он отворачивался и засыпал.. Мне было очень хреново.. Я целыми днями сидела дома с ребенком, как же хреново мне было никогда не забуду это время .. Еще и после родовая депрессия .. Секс прям ночами снился , вспоминала постоянно начало наших отношений..а мужу ничего не интересно, приходит с работы и за комп.. И вот я решила как то пойти к ворожее, и приворотить своего любимого)через неделю я решила заняться собой:села на диету, устроилась на работу и отдала годовалого ребенка к нянечке, занялась внешностью..незнаю что подействовало , но муж теперь не отстает от меня , бывает и по два три раза за ночь , хотя мне уже и не хочется )) кстати ко мне клеется симпатичный сотрудник и блин.. Он мне нравится)
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю.. Нам и рожать и работать и их удерживать ..а почему они не заморачиваются чтоб нам угодить и чтоб мы их хотели .. Не справедливо все таки это
Ирина- как женщина позволяет к ней относиться так мужчина и относится к ней( ЯНОЧКА 26 ВОН КАК ПОСТАРАЛАСЬ И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ))) А Вам автор хочу сказать что не важно толстая вы или нет ,главное ваше отношение к себе самой нужно любить себя. Чтоб сексом от вас 'пахло' и работать всегда над отношениями каждый день каждую минуту всю жизнь . Вот если вы будите слушать таких барашень как Ирина которые счетают что нужно сидеть на попе ровно и думать, что все мужики оборзеле и нечего для них стараться., останитесь не счем
Ирина- как женщина позволяет к ней относиться так мужчина и относится к ней( ЯНОЧКА 26 ВОН КАК ПОСТАРАЛАСЬ И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ))) А Вам автор хочу сказать что не важно толстая вы или нет ,главное ваше отношение к себе самой нужно любить себя. Чтоб сексом от вас 'пахло' и работать всегда над отношениями каждый день каждую минуту всю жизнь . Вот если вы будите слушать таких барашень как Ирина которые счетают что нужно сидеть на попе ровно и думать, что все мужики оборзеле и нечего для них стараться., останитесь не счем
Сообщение было удалено
Просто меня бесит само отношение мужчин к этому вопросу , да и не только мужчин..
ДЕВУШКА ВАС НЕ ЭТО БЕСИТ)))ВАС БЕСИТ СОБСТВЕННАЯ ЛЕНЬ! ВЫ СЧЕТАЕТЕ ТАК ЖЕ КАК МНОГИЕ ДЕВУШКИ ЛЕНТЯЙКИ,ЧТО РАЗ ОН НА ВАС ЖЕНИЛСЯ А ВЫ РОДИЛИ ЕМУ ДЕТЕЙ ЗНАЧИТ ОН ВАС ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И ТРА_ХАТЬ ЕЖЕДНЕВНО НЕ ВЗЕРАЯ НЕ НА ЧТО)) НЕТ, НЕ БЫВАЕТ ТАК!! НУЖНО ПОДСТЕГИВАТЬ ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ)) ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ А НЕ ЕМУ, ТАК КАК ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ РЕДКИЙ СЕКС, ЕГО Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ УСТРАИВАЕТ))))) ЕСЛИБЫ ОН ВАС ХОТЕЛ СЕКС БЫЛ БЫ ЧАЩЕ,А РАЗ СЕКСА НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ ВАС. ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ РАЗ ВЫ ЧАЩЕ ХОТИТЕ))))
Всем привет. Не думала, что когда -нибудь это случится со мной. Но таки случилось. Я уже второй раз вышла замуж. От первого брака дочь 8лет, от второго дочь полгода. После вторых родов секс был Один раз. С первым мужем так не было. И во время беременности и через несколько месяцев после родов, и постоянно,что даже в голову прийти не могло, что так бывает. Вышла замуж второй раз и на тебе...с 6 месяца он перестал проявлять инициативу. С тех пор тема секса -это тема для юмора. Мне тоже очень обидно и просто зло берет! Девочки, я вас очень понимаю, но лично я на измену не согласна...а что делать не знаю. Поправилась после родов на 6кг...не так уж много. Постепенно избавляюсь от целюлита. Может тогда захочет))))Не хочу быть просто мамой детей! Хочу, как раньше. Я со своим говорила на эту тему, ответил, что столько проблем ,типа, не до возбуждения...подожду ещё. Надеюсь, что время все расставит на свои места. Милые дамы, терпения и перемен в лучшую сторону
Да и вот ещё хочу добавить, что совместный быт убивает романтику и желание. Мой муженёк дома, как нарядится в Арменкины трикошки, что без слёз не взглянешь, да и я иной раз выгляжу не фонтан-все таки ГВ, первым делом малявку кормлю, а потом уже собой занимаюсь. Подозрения, что времена страсти канули в лету...
А мой на меня через месяц после родов залез.Хотя то же пополнела.Потом,конечно,похудела.Секс по началу был реже,потому что малая была беспокойная.Но со временем все стало так же.Так что рожайте детей не все мужья после родов нехочухи))И ,конечно,следите за собой.Роды не повод ставить на себе крест.
Все дело в том, что никто за собой следить не хочет! У всех одна отговорка - дети. А как мужу такой стресс пережить, а?! Женился на стройняшке, которая не парила ему мозг, а она взяла и превратилась в хрюшу! Вам бы понравилось?! Худейте и не превращайтесь в обабившуюся домохозяйку! Если вы по-прежнему будете ходить стройная, в шортиках и с хорошим игривым настроением, то все поменяется! Ребенок - труд, но не надо все проблемы сваливать на мужа в виде стандартного пиления) Удачи!
Сообщение было удалено
Согласна! В таком случаи мужчина еще думать будет: "Раз в пол года подрочить или женой воспользоваться"?...И то,о вас будет вспоминать в последнюю очередь.Чтоб мужчина всегда вами интересовался,как женщиной,нужно создавать такую ситуацию,в которой он ощутит страх,потерять то,что по праву ему принадлежит...Нужно вместе отдыхать в шумных компаниях,вы должны проявляться по разному...Быть яркой,кокетливой,иногда кроткой и манящей.А как можно быть для мужа интересной,когда вы все помыли,всех накормили,спать уложили...и 5 мин. перед сном из себя корчите львицу,при чем неуклюже и навящиво...В лучшем случаи...Нужно рожать одного ребенка и присматриваться,пробывать что-то поменять.А не загонять себя в глухой угол.
Почитала и ужаснулась !!!! Сколько похожих ситауций !!!!
У нас страсти дикой никогда не было за все шесть лет ,пока вместе. Но секс был . Как забеременела - количество раз уменьшилось. После седьмого месяца беременности и до двух месяцев после родов секса у нас не было совершенно!!! После похода к врачу,который сказал,что сексом не то,что можно,а даже нужно заниматься, это случилось где-то через месяц (((( И никто на меня не набрасывался ,как я себе это представляла !(((( так грустно!!! Сейчас ребенку почти семь месяцев ! За это время секс у нас был три раза !!!!! При этом два из них по моей инициативе : я начинаю целовать и т.д, и т.п., а муж ... Если не скажу - поцелуй шею, поцелуй грудь и т.п., он этого не сделает... И вообще мне кажется,что он боится или стесняется меня ласкать.. Как с этим бороться !? Я не такая была раньше ! Превратилась в увядающий цветок ! Постоянные смены настроения на этом фоне ! А Мне еще тридцати нет !!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь найти причину и не нахожу её !((( Я симпатичная, похудевшая, не тощая совершенно! Привела себя в порядок - прическа, макияж через день , когда успеваю. Одеваюсь неплохо ,со вкусом !!!! Не хотелось бы искать на стороне кого-то , но разве не на это нас толкают такие мужчины ,как мой муж !??? И что мне делать!? Самой себя удовлетворять!? Так я хочу ласки ,внимания.!!! Грустно ....... (
Сообщение было удалено
Знаете я попробывала делать так как в сериале "Саша Таня" они там постоянно зовут подругу просят погулять и сами занимаются любовью!она его постоянно соблазняет ,готовит ужин и придумывает ролевые игры!вот как то я пробывала и с тех пор все у нас норм!
Родила ребенка,после родов пришла в норму уже к 2 м месяцам.за собой ухаживаю,ребенком не перегружаю,по дому все успеваю-а секса как не было так и нет!мне 25 мужу 29!!!! На лево не ходит,когда спрашиваю почему нет-отмалчивается.Сыночку уже 7месяцев.может уже бить тревогу?!
Сообщение было удалено
Ваш муж любитель тесноты или любовниц.
Сообщение было удалено
Девочки, у кого нибудь секс наладилс? У меня нет секса 2,3 гола уже не знаю как намекнуть;( в чем может быть проблема? Дочке 1,6 года.Забеременела нельзя было, потом он боялся, потом родила нельзя а когда 100 раз сказала что доктор дал добро, ждала мечтала надеялась , что любимый соскучился
Не тут то было
Вот и нет секса до сих пор
То скоро , скоро закормил обещаниями
Не заню;(
Можно любить человека т не хотеть близости?
Мне 31 мужу 36
С мужем мы всего 1.6 года вместе, молодая красивая мне 22 ему 28 что еще надо бы казалось! После родов ребенку 6 мес. осталась в такой же форме, живот не висит вешу 51кг, в жизни относится хорошо, заботится, но когда дело доходит до секса, он как баба, то голова болит то не хочет то устал на работе... 1 раз в 2 неделе и то, быстро для себя. Я с ним часто об этом разговариваю, он не хочет меня понимать и каждый разговор закончивается слезами и мы ругаемся! Посоветуйте как мне быть? Развод не выход, я его люблю
Он вам изменяет
Боже, какой ужас, сочувствую всем высказавшимся. У нас секс был и во время беременности и сразу после родов, недели через 2. Потом конечно было сложно с маленьким ребенком - уставала, нервничала, мужу тоже доставалось, секс стал намного реже. Психовали оба, я уже думала что конец любви. НО! Ребенок подрос, и всё наладилось - стало появляться время на себя, меньше нервов и всё стало опять прекрасно. Самое главное, что мне помогало - я в критические моменты, когда уже была на грани развода, вспоминала почему я его полюбила, как всё у нас начиналось и появлялся снова стимул бороться за отношения. Я как только переставала пилить, нервничать, постоянно пытаться откровенно поговорить, требовать, а просто проявляла ласку и внимание - сразу всё налаживалось. Чтобы хотели секса с вами, перестаньте для начала трахать мужу мозги и займитесь собой - это правда жизни, которую я прочувствовала на себе :)
И скучно, и грустно, и некому руку подать..все один в один как у выше писавших..вот Вы говорите вспоминали, как раньше было все прекрасно и поэтому держались..я когда вспоминаю как было мне еще тоскливее становится.я ведь живой человек..я уже молчу про секс, который один -два раза в месяц, даже никакой ласки элементарной, поцелуев..ничего не стало...вместе 2 года, сыну 6 месяцев..я стала даже стройнее, чем была..муж совсем не пытается даже как-то приласкать..после родов через 2 месяца я уже сама на него бросалась..а он то спать хочу, то устал..целоваться говорит не люблю..но ведь раньше то любил. .говорит, что все у нас нормально, что я придумала все себе, а раньше якобы конфетно-букетный период был.я не скажу, что я какая-то нимфоманка, но хочется тепла и ласки, я же женщина в конце концов 25 лет.как с этим жить не знаю..
Боже сколько нас таких )) я подозреваю своего в изменах, так ка взяла при нем его телефон, номер записать, а он как накинется на меня... Не может молодой здоровый мужик жить без секса, это я точно знаю...(( я не поправилась после родов, выгляжу так же точ в том как до беременности, но муж изменился, говорит хоч секса? Без проблем, только без прилюдий)) это как ? Как кролики за 2 мин((( короче я впечали...
Залезла сюда и оказывается много таких пар. Старшей дочери 7 лет, сыночку 4 месяца. Секса нет уже год, поскольку чуть не потеряла ребенка на 3 месяце беоеменности. Тогда врачи и запретили секс. Я правда лезла к мужу, ведь вариантов много других разных. Но он тогда сказал, что ему как то не по себе, ведь там ребенок. Сейчас муж отмазываетсяпостоянно, а сегодня намекнул, что я вес набрала лишний. Я вешу на 6 кг больше, я это знаю, но не сижу на ***** ровно. Бегаю в зал, занимаюсь, слежу за собой, я не могу быстро похудеть, но я иду к этому постепенно. На ГВ мне тяжело худеть, но я подтянута, нигде ничего не висит. Грудь увеличилась до 5 размера, а была 3 размера. Одежду вместо М стала носить L. Но опять таки это временное явление. Я знаю, что когда прекращу кормить, то похудею в момент, тем более на спорте. Мне очень обидно. Ведь с первым ребенком мы занимались сексом всю беременность, никакой живот не смущал мужа, и мы ждали оба когда пройдет меяц после родов, чтобы начать заниматься сексом. И благополучно им занялись, а что случилось теперь? Мне 30, ему 40. Сижу и реву от обиды. Бросить теперь кормить ребенка и быстро похудеть? Но при чем тут ребенок? Ведь это стресс. Но кориить и реветь, что муж не подходит, тоже плохо. Как быть?
А у нас наоборот, я все время хочу жену, а она нет. Хотя после рождения дочки она немного поправилась, но меня это нисколько не смущает. Стараюсь все время помогать и по хозяйству и дочку кормлю, купаю, передеваю и играю с ней. И к жене регулярно пристаю, но секс раз в 2 недели или реже ((( Приходится брать ноутбук и на кухню, её это не смущает, а мне обидно (((
К сожалению мне не с кем поговорить и выговориться. А проблемв моя такая : после родов ( прошло больше 2 месяцев ) у нас с мужем испортились отношения он стал спать отдельно говорит что с нами не высыпается, под любым предлогом уходит в другую комнату да и с сексом как то не выходит . Я уже устала чувствую себя одинокой и ненужной. Живем как соседи
Сообщение было удалено
Nu raz tebe stidno, to drugaja poceluet!
Сообщение было удалено
Po-ljubomu!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 32 та же ерунда. даже когда не было мужа секс был чаще, с любовниками, бойфрендами и т.д. разнообразный. муж всегда был пассивный, про кунни он видимо не знает, я сама не намекала. думаю, ему не нравится. т.к. никогда не делал. анальный я даже не предлагаю. после родов полный кошмар. раз в неделю. может еще сработало то, что был на родах? насмотрелся поди) сама модельной внешности. но видимо их отшибает сразу же от матери. ты уже не девушка. а мать их ребенка. он и раньше был пассивным. я сама его тр""ала. надоело за 3 года. ни кунилингуса ниразу ничего. в принципе мне и самой надоел секс с ним. и я не трогаю мужа. мне скучно. думаю, тут выход это или забить на секс. либо искать любовника. либо развод как ребенок вырастает. неохота проблем со здоровьем. муж старше на 3 года. молодой тоже. весь седой правда)) люблю его и интересов много. но видимо у него уже отношение ко мне как к другу. нежность есть. но мастурбация достала. муж говорит это я нимфоманка и ему секс не нужен каждый день в принципе меня бы 2-3 раза в неделю устроило. в рабочие дни вообще отказывается. если выходной, то так и быть уговорить можно. затем следующий день уже не хочет. ведь было вчера. вот и раз в неделю. живу заграницей. родители думают, я безумно счастлива в браке. но я просто с ума схожу. ибо ощущение, что со стороны мужа любовь прошла. друзей-семьи тут нет. пишу на форумах. хоть выговориться. собираюсь скоро сдать ребенка в сад и идти работать. возможно их отношение со временеем изменится. особенно если почувствует конкуренцию. про халаты и сидение дома. я всегда с макияжем. стрижками. маникюрами. муж неряха. сама удивляюсь, что за такого вышла. теперь страдаю.
Сообщение было удалено
Сама дура, ***** *****.
Вово такая же проблема все по быстрому и то секс только тогда когда я психую что он хочет спать хотя фигура норм как до родов ребенку все нечего скоро месяц он хочет чтоб я все сама а я не магу опыта нет да и стесняюсь что делать как его завести ?
Сообщение было удалено
Ну милые дамы позднавательнве мнения, искренн рад что есть для вас подобный форум !
У меня ситуация в точности до наоборот :) 9 месяцев после рождения малышки и секс в лучшем случае 3 раза в месяц. По здоровью препятствий для этого нет.Желание быть хорошим семьянином остаётся.
Но верным, вот тут вопрос :(
Понимает жены присутствует, ни когда не пойду и не стану напоминать мол тик так пора бы уделить внимание и мне......
Расшовариаали на эту тему но пока диалог остался, а результатов мало.
Так что проблему у мужчин в этом плане тоже присутствуют увы.
Сообщение было удалено
Вы улыбнётесь, а можете и посмеяться. С мужем три года вместе, четвёртый пошёл. За это время у нас уже двое детей и жду третьего. Да... новая беременность каждый год и не вылезаю из подгузников и других детских нудностей. Помощи нет, только вот он и помогает с ними. Все беременности нежданные, вхожу в процент тех, кто забеременел даже при использовании контрацепции. И только ведь с этим человеком так понесло. Как оказалось, у него слишком активный сперматозоид. Кроме моих у него ещё есть дети от других женщин, с которыми гульнул по молодости. А винит меня в беременностях. Фигура к 47 кг возвращается плавно после 4-***** месяцев кормления грудью без особых усилий с моей стороны. Аборты не делаю из принципиальной позиции. Уже хотела стерилизоваться, но и тут, как оказалось, мне может неповезти: уже два раза слышала про залеты от знакомых, которые решились на сию операцию. В общем, секс у нас исчез из жизни. Он боится, что снова забеременею.... и я боюсь. И хочется при этом зверски сильно. Выгляжу все равно привлекательно: со мной пытаются даже знакомиться. Нет, на сторону не пойду... наверное... разводиться он тоже не хочет... Вот так и начинаю чувствовать себя инвалидом. Очень не хватает романтики... Так что если муж перестал Вас хотеть из-за лишнего веса (есть такие и их не мало, кто не любит полноту в своей жене, как откровенничали мне друзья мужа), вернуть Вам вес проще, чем устранить страх у мужчины по причине возможного залета. Если есть идеи, делитесь. У меня идей уже нет...
может стоит сравнить себя до рождения ребёнка и после и увидеть разницу
Интересно, почему все девушки\женщины думают, что количество секса сократилось из-за внешности и т.д.? Почему никому не пришло в голову самое элементарное - влагалище после родов становится шире, следовательно и ощущения уже совершенно другие, не такие яркие.
У меня та же проблема, ребенку 4 месяца до родов прекратили на 8 месяце заниматься любовью. Родила и через месяц муж уехал в длительную командировку на месяц. Вернулся объятия, поцелуи но секса не было. И все...с тех пор начались кошмарные ночи. Пробовала говорить, отвечает устает...но говорит так же любит, ценит и мол все хорошо. А что хорошего и кому хорошо. Он начал работать из дома может это повлияло? И да, вес я тоже набрала.. неужели все дело в этом? Знаю что не изменяет.
Хотелось услышать мнение мужчин если они форум читают. Что происходит в вашей психике после родов? Почему мужчина до и после это 2 разных человека?
Во время беременности секс был часто,а то и каждый день, после родов раз в неделю как максимум. он Всё придирается, что я не секси, что как зомби хожу. Он сам страдает, говорит, "как так может, что человека любишь, а почему-то не хочешь, какой-то послеродовой синдром.." так прямо и сказал :я тебя не хочу, когда я полуголая перед ним ходила... а у меня комплекс получился из-за его слов, теперь не знаю как к нему подходить. Печаль..
Зайдите на сайт знакомств, 8 из 10 написавших тут комментарий, увидет своего мужа!) там сидят одни женатики, залезла, хотела парня себе найти, а там все окольцованные!! Ну они ведь понимают что они кроме своей жены никому и не нужны, но все равно сидят упорно и ищут любовниц себе на халявку то )
Сообщение было удалено
Думала, что у меня такая проблема, так нет! Но легче на душе не стало!!!
Сижу в декретный отпуске. Ребенку 9 мес. Даже на работу два раза в неделю хожу. Стараюсь не запускать себя. Хотя мама третьего ребенка. НО! Мужа не понимаю! До рождения третьего каЖДый день, а сейчас раз , два в месяц. По 15 минут, хотя и качественно. Казалось, бы, ВСЕ Же хорошо! Хочется ещё, а неееет. Опять затягивает на неделю, другую. И говорить, что не надо зацикливаться на СЕКСЕ! Бред какой то. Даже стала задумываться, что у меня проблемы и может это Я многого хочу?????
Но ведь мужики должны хотеть, если жена желанна?
Помогите разобраться пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
другая баба, пока ты беременная была он влюблялся и гулял, и догулялся
Сообщение было удалено
после кесарева сечения влагалище прежнее, а секса нет.
Сообщение было удалено
А как привели себя в порядок? У меня ни получается. У меня тоже кесарево было, дочке 3 месяца
Сообщение было удалено
Гуляет !!! И во время беременности гулял