Гость
Статьи
мужская харизма

мужская харизма

что это такое? какие качества характера воспринимаются как "флюиды" ? дело в том что я заметил что этой "харизмой" обладают определенные мужчины - для всех женщин. значит что-то есть за этим.может это уверенность и воля к цели? или харизма - это тип внешности?или что другое? опишите мужчину которого вы считаете "харизматичный", "от него флюиды" )

братан
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Харизма- это харизма. Не могу описать . Либо есть, либо нету.

И вообще не первый раз вижу подобные посты Вашего авторства. Вы полагаете , что если тут напишут каким должен быть мужик, что все бабы Ох да Ах от него, Вы им станете? Или у Вас какая-то дипломная работа по психологии и Вы собираете таким образом информацию, данные и статистику с ссылкой на форум?

Уверенность в себе, чувство юмора. Такие обычно становятся душой любой компании. У меня муж такой))

А у девушек - голос, мимика, движения, умение кокетничать.

Таких людей все любят))

Вот ведущие в камеди многие очень харизматичные как раз.

Гость

Мужская харизма - это последствия повышенного уровня тестостерона в организме мужчины.

Тестостерон:

- повышает чувство собственного достоинства,

- повышает агрессивность,

- повышает либидо, чем больше тестестерона, тем чаще хочется секса.

- ускоряет рост мышц,

- меньшает утомляемость,

- улучшает самочувствие.

С приветом

Для меня харизма, это когда сильный и состоявшийся не пытается из себя что-то изобразить, естественен в поведении, проявляет великодушие и понимание. Меня это тянет как магнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это точно не про "девственника".

Гость

"Мужская харизма - это последствия повышенного уровня тестостерона в организме мужчины."

Ну и глупости пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина:

- без чувства собственного достоинства,

- уступчивый,

- без либидо, не сексуальный,

- "глист", без мышц,

- вечно уставший,

- с плохим самочуствием,

может быть "харизматичным" ?

slut

Харизма- это когда понимаешь,что этот мужчина тебя точно трахнет ,а не будет выносить мозг ,как Братан,своими вопросами. Дело делай ,тогда и будешь ХАРИЗМАТИЧЕН.

А какая разница? Это врожденное качество. Если нет этой харизмы, то и не светит. Забейте короче

Мика

По мне, так это словами не опишешь. Просто от человека в жизни (не на фото) исходит какое то "излучение", и прям оторваться нельзя. Очень очаровывает :)

анимэшка

С харизматичным мужчиной хочется всегда оставаться "на связи", т.е. чтобы он для тебя стал другом, мужем, любовником или просто приятелем. ну в общем хочется чтобы он присутствовал в твоей жизни. по-моему харизматичная личность в первую очередь обладает приятным голосом (от которого тащишься просто), приятная внешность (не ахти красавчик уж такой - просто приятная внешность), искренний, доброжелателен КО ВСЕМ, обладает чувством юмора.ИМХО.

у меня есть один друг - ну оочченнь харизматичный такой. от него прям харизмой прет. все девочки липнут к нему.

мимими

------

Харизма- это харизма. Не могу описать . Либо есть, либо нету.

-----

харизма - это способность человека влиять на образ мыслей и поведение других людей за счет совокупности качеств, проявляющихся в речи и поведении. К разделу "Секс" никак не относится. Разве что если у вас голова болит, а ваш мужык говорит "пошли трахаться", и вы идете против своей воли, хотя вам это и неприятно. Тогда да, это харизма.

То что вы там описать не можете - это скорее к привлекательности относится.

Gelana
братан

Сообщение было удалено

Харизма у каждого разная. Так по мненравиться мужчина с чувством юмора, умеющий сгладить острые углы в общении, волевой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не глупости.

По сути это так и есть. Только к высокому уровню должны быть кое какие добавки, как приправы.

Гость

о хосспаде, снова об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как

Гостья

Сообщение было удалено

Интересно...а какой уровень был у Гитлера...Задумалась)

Стоп...этот же братан вроде уже такую тему постил...

мимими

Сообщение было удалено

Тэкс...я обратилась к источнику мудрости Вики)) И вот что там писано:

Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα ≈ ╚милость, дар╩) ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.

Короче, Автор, харизматичными мужиками были, например, Иисус, Будда, Ошо, Гитлер, Сталин.

Тебе же совсем это не нужно, правда? Ты совсем иные цели преследуешь...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Братан, самое худшее что ты сделал, это обратился за мнением о харизме к женщинам :) Ты спрашиваешь не о харизме, а о притягательности определенных мужчин для женщин.

Я тебе скажу в чем секрет. Уверенность в себе и гибкость мышления. Женщины любят самоуверенных мужчин - чтобы они ни написали тебе здесь. Будь самцом. Ты - мужик! У тебя яйца есть - помни об этом. Заявляй свои права на женщин, кто тебе нравится. Юмор, стеб, умение мыслить нестандартно - это и есть гибкость мышления. Развивай эти два направления в себе. И никогда не воспринимай всерьез женщин :)

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Скорее с эти мнением соглашусь. Мне кажется мужская харизма это и есть способность укратить даже самую вредную и капризную женщину. Но на счет сексуальности - речь, поведение, вот и именно у тебя болит голова, а ты идешь тр-тся - мужчина харизматичный, ти повинуешься ему, это не просто ублажить только потому, что он мужик, вообщем те, кто встречал таких мужиков - меня поймут.

Гость

Харизматичный мужчина,конечно,сексуален и влюбчивый сам.Он не торопится овладеть женщиной,методом "кнута и пряника" добивается того,что женщина сама его неистово желает.В близости он нежный властелин-особое состояние ,когда женщина испытывает "кайф" от полного подчинения(подобие морального мазохизма).При этом волевой тип женщины не имеет особого значения.Полное повиновение вводит в состояние наивысочайшего удовольствия-это о сексе. и в этот момент он сам уверен(чувствует) что с ним проиходит самое лучшее-вешина чувственности,что передается партнерше,здесь и возникает полное доверие...В какой-то мере затем перекладывается это и на другие сферы общения...Харизматичный мужчина не всегда отличный парень,бывают просто манипуляторы..

Zigor

харизм правильно.Это дар божый.ЭТО искра,и не каждому дано.

Игорь

пацаны вы забыли тему.женщины отдельно.ХАРИЗМА отдельна. У вас из десяти хоть один есть с харизмой.или вы не знаете что это такое?

Торнадо фероманов

89252045397,89689891284,89689834129

Гость

99% комментов - ***** озабоченные блондинки. мда. про харизму тут ничего не узнаешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на 100. Потому что , я сам такой!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

. Слишком много вопросов что то у тебя. И ты считаешь плохим , намерение стать харизматичным мужчиной или что?

Гость

Я Харизматик, ей обладаю не все очень малое количестао мужчин, суть этой штуки заключаетсч в том что она дает людям искру но не надежду. Ккогда например идет сражение и боевой дух падает вот харизматик приходит и словами поднимает боевой дух ведя войнов к победе. Вчера юзал на работе харизму штука бомба. У работника энергия упала начал в просак уходить, мозг как то сам генерирует как сказатт так что бы рабочий смог продолжать работу

Гость
slut

Харизма- это когда понимаешь,что этот мужчина тебя точно трахнет ,а не будет выносить мозг ,как Братан,своими вопросами. Дело делай ,тогда и будешь ХАРИЗМАТИЧЕН.

Глупости

Гость
Мика

По мне, так это словами не опишешь. Просто от человека в жизни (не на фото) исходит какое то "излучение", и прям оторваться нельзя. Очень очаровывает :)

Нет

Гость
Гость

Скорее с эти мнением соглашусь. Мне кажется мужская харизма это и есть способность укратить даже самую вредную и капризную женщину. Но на счет сексуальности - речь, поведение, вот и именно у тебя болит голова, а ты идешь тр-тся - мужчина харизматичный, ти повинуешься ему, это не просто ублажить только потому, что он мужик, вообщем те, кто встречал таких мужиков - меня поймут.

Точные слова , был такой парень , почти 3 года с ним мучалась , ну очень обаятельный и харризматичный гад ,а взять нечего с него , оказалось у него девчонок огромная количество и все сохли по нему , бабник ужасный , многие пытались его прощать , когда узнавали о других девушках и я в том числе, умел хорошо лапшу на уши навешать и в доверие втереться и тянуло всегда к нему

Гость
Гость

Мужская харизма - это последствия повышенного уровня тестостерона в организме мужчины.

Тестостерон:

- повышает чувство собственного достоинства,

- повышает агрессивность,

- повышает либидо, чем больше тестестерона, тем чаще хочется секса.

- ускоряет рост мышц,

- меньшает утомляемость,

- улучшает самочувствие.

Так оно и есть!

Гость
Гость

Интересно...а какой уровень был у Гитлера...Задумалась)

🤣😂😂👍🥸самый лучший ответ!
Человек харизматичный мыслит и общается своеобразно! 😉

Гость
Гость

Тэкс...я обратилась к источнику мудрости Вики)) И вот что там писано:

Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα ≈ ╚милость, дар╩) ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.

Короче, Автор, харизматичными мужиками были, например, Иисус, Будда, Ошо, Гитлер, Сталин.

Тебе же совсем это не нужно, правда? Ты совсем иные цели преследуешь...

🤔🥇🏀🪩

😂

Гость
Гость

Харизматичный мужчина,конечно,сексуален и влюбчивый сам.Он не торопится овладеть женщиной,методом "кнута и пряника" добивается того,что женщина сама его неистово желает.В близости он нежный властелин-особое состояние ,когда женщина испытывает "кайф" от полного подчинения(подобие морального мазохизма).При этом волевой тип женщины не имеет особого значения.Полное повиновение вводит в состояние наивысочайшего удовольствия-это о сексе. и в этот момент он сам уверен(чувствует) что с ним проиходит самое лучшее-вешина чувственности,что передается партнерше,здесь и возникает полное доверие...В какой-то мере затем перекладывается это и на другие сферы общения...Харизматичный мужчина не всегда отличный парень,бывают просто манипуляторы..

Вы правду пишите, я именно такой мужчина! Если меня чем-то заинтересовала женщина я её очаровываю! Но с временем мне становится с ней скучно 🥱
И я иду дальше.
Чтобы не угас огонь🔥 его должны поддерживать оба!😁😃

Гость
Гость

Точные слова , был такой парень , почти 3 года с ним мучалась , ну очень обаятельный и харризматичный гад ,а взять нечего с него , оказалось у него девчонок огромная количество и все сохли по нему , бабник ужасный , многие пытались его прощать , когда узнавали о других девушках и я в том числе, умел хорошо лапшу на уши навешать и в доверие втереться и тянуло всегда к нему

Это не харизма😂
Это знание бабской психики!
Это манипулятор!
У меня друг харизматик!
У него всегда было много баб, женщин, девушек!
Ни одна про него нечего плохого не сказала. Он за свою жизнь научился себя так с женщинами вести что ни одна из них на него не обижалась!
Потому что он умеет в женщине поддерживать её восприятие к ниму😉

Гость

Добрейшего всем времени суток! Мне все друзья и подруги говорят, что я харизматичный человек. Я интересовался у них какие качества они могут назвать. Все примерно сказали одинаково, это внутренний стержень, юмор, умение правильно и красиво сказать и энергетика, которую никто обьяснить не может.
На самом деле много людей тянется, хотят общаться, но с возрастом понимаешь, что зачем тратить жизненую энергию на людей которые просто временные на твоем пути. Автор я как понял вас интересует тема женщин, то я замечал это вокруг себя, но не бегал от юбки к юбки, надо просто вести себя достойно. Но и надо понимать, что 45 летний мужик никогда в здоровом плане не заинтересует 25 летнею девушку, взгляды на жизнь разные. Всегда приводил в пример даже не царскую Россию, где были дуэли ради женщины, а хотя бы СССР или ранную Россию, где парни просто кулаками выясняли, кто достоин этой избранницы. Да мужчине надо просто добиваться женщины причем каждый день, он должен покарять ее, он завоеввтель, он хозяин- в добром плане, ну и умение общения с противоположным полом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: