Вопрос к женам,простившим своих мужей после измены.Изменилась ваша сексуальная жизнь?Чувствуетели вы брезгливость или нежелание больше с ним спать?Или вообще ничего не изменилось?Интересуюсь потому,что сама оказалась в такой ситуации.Сейчас от него немного подташнивает,не знаю,пройдет это или уже нет
Отвращение.Особенно когда у него вдруг взыграла любовь и верность(похоже окончательно) и он постоянно лезет,лапает,домогается и т.д.А уйти нет возможности и в 90% случаев приходится подчиняться.Безумное отвращение.Не прошло.
Что за мужики пошли..Неужели нельзя гулять так, чтобы жена не узнала никогда?? Хотя...некоторые жОнки делают все возможное, чтобы узнать..а потом их тошнит..
Сообщение было удалено
Как нет возможности? Вам что совсем негде жить?? Как так может быть?? Откуда ж он вас взял-то?
тошно первое время. потом секс дикиц, животный. после особо нежный. потом опять все как прежде. хотя, у кого как
Сообщение было удалено
Так вот Двое маленьких детей,завишу от него сейчас по всем фронтам,к маме не вернусь,лучше сразу умереть.Да и когда соберусь уходить ,развод он мне скорее всего не даст.Даже боюсь представить что будет...
все мужики козлы. и даже не переубеждайте меня в обратном!!!
Какое счастье, что мужики не хранят верность жёнам! Иначе, у меня не было бы любовников! Жизнь моя была бы серой и скучной!
Сообщение было удалено
nu tak uydite ot nego
не прошло, всеми силами пытались оба. Ушла, развелись, я так счастлива! Зачем мучилась 3 года? Не проходит эта брезгливость, отвращение как не старайся
Зато как сами изменяют, так ничего, брезгливость не мучает...
Сообщение было удалено
Не пройдёт это чувство отвращения к предателю никогда, даже на пенсии хоть 20-ть любовников поимей, однако в жизни это не самая страшная беда. Брошенные дети, болезни, отсутствие жилья и денег куда серьёзней - поэтому на развод идут далеко не все.
У меня прошло, да и боль тихонько прошла, хотя после того прошло уже 2 года. А секс, после этого был честно признаюсь очень бурным, не срзу конечно, месяца два его вообще не подпускала, было противно, потом как то в ссоре стала ругаться, потом его бить, за волосы таскала, он пытался меня успокоить, ну вот как то и произошло, и потом месяца три был медовый месяц, а сейчас все спокойно. Ну опять таки у кого как, люди то все разные.
Сообщение было удалено
У меня аналогично, не прошло.
Сообщение было удалено
Во-во! На хе..ра жить с человеком, которого не любишь? Тем более жениться/выходить замуж? А если изменяют - значит не любят и не уважают!
По молодости не нагулялись? БЕ!
А теперь представьте наши мысли и чувства после женской измены? Убить это самое мягкое наказание! Так ведь?
Сообщение было удалено
Вообще-то, если все мужики - козлы, то как относиться к женщинам? Ведь на одну мужскую измену приходится одна женская, если "подбить все бабки". Мужчины ведь не с инопланетянами изменяют женам и не с другими мужчинами...
Сообщение было удалено
не согласна, у мужчин часто бывают незамужние любовницы, бывает и по несколько параллельно. и как только успевают, сердешные.
Не ревновала,мужик он кобель по сути,портить свои нервы себе дороже.Все равно жрать захочет придет домой.Не считаю необходимым терзаться по поводу чье- то текущей дырки.
Сообщение было удалено
)) Вроде львом был всегда!
Я изменила любимому МЧ. Так после секса с чужим не могла со своим МЧ оргазм получить, хотя раньше получалось. По прошествии двух недель секс с МЧ наладился, даже лучше стал. А он у меня не дурак, всё-всё понял. Только не хочет это со мной обсуждать. Но я думаю, что ему со мной противно после моей измены. Эх, а тот, чужой, опять меня встретиться позвал. И почему такое возможно, что секс с чужим намного лучше, чем с родным и любимым?
ПРОЩЕНИЕ ≈ отпущение вины, освобождение от кары, обязанности, примирение сердцем (В. Даль)
Нефига вы его не простили, автор.
Мне изменил муж. Так как он считает, что я ему верна, то через некоторое время он повинился, каскаялся, объяснил измену тем, что не мог дождаться от меня ОС. Сказал даже, что в забытьи назвал ее в самый пикантный момент моим именем, потому что представлял, что это со мной. я пообижалась, конечно, но потом у нас начался такоооооооой секс. Он был счастлив, что я наконец его мечты исполняю, а меня почему-то сильно возбуждало то, что он рассказал.
Сообщение было удалено
А жёны из козлов делают оленей, у них рогов больше и ветвистые, да сами симпатичнее козлов.
Сообщение было удалено
У меня вначале было дикое отвращение и к мужу и к его приставаниям и к его сюси-пуси, потом пришло какое то равнодушие к нему, а через полгода потихоньку отношения вошли в привычную колею, стараюсь поменьше думать о том, что он кобель и побольше обращать внимания на его положительные качества...
А у меня ничего не прошло. Точнее, хотелка пропала напрочь. Секса в Принципе не хочу. Совсем. Тело как будто бесчувственное, типа робот:-):-) Хотя там не разовая измена была, а нескончаемый поток баб. Че делать, пока не знаю.
Долгое время меня он вообще бесил. Секс был ужасен, прошло два года , сейчас все замечательно. Люблю его безумно хоть он и накосячил
https://mail.yandex.ru/message_part/image.jpeg?hid=1.2.2&ids=2360000002165693655&name=image.jpeg
Противно. Изменили мне. Русской.
https://mail.yandex.ru/message_part/image.jpeg?hid=1.2.2&ids=2360000002165693655&name=image.jpeg
Обидно когда изменяют с такими. Противно. Вот с немкой измену могу простить или с американкой....
Сообщение было удалено
Сука!!!
Сообщение было удалено
Тупица
Сообщение было удалено
Не ломайте себя. Жизнь одна. Встретите нормального порядочного человека и все наладится. Возродится и душа и тело.
Сообщение было удалено
Предательство простить не возможно.