Вообще не верится, что я такую тему создаю, сама относилась к людям, которые изменяет с презрением, но у самой так вышло.Замужем я полтора года (детей нет), замуж вышла, так как все настаивали на …
Сообщение было удалено
а сейчас никто не знает
Сообщение было удалено
Так она это, девственница почти) Всего-то 8 месяцев с мужем спала)
Сообщение было удалено
БЛЕСК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стыдно, когда видно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, крутая тема, вы сегодня афоризмами так и сыплете.
Сообщение было удалено
Так и Вы еще молодая)
Сообщение было удалено
какая разница - один или сто?
Сообщение было удалено
один не считается за измену - это по любви (с) ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа или Средней Азии?Что за домострой?
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне стыдно перед самой сбой и перед любовником, когда случилось это с ним в первый раз, то у меня после случилась истерика, а сейчас уже привыкла и от этого еще более тошно :/
Сообщение было удалено
Еврейская по отцу,
Сообщение было удалено
Мой муж в постели никакой, поэтому в измене отчасти виноват и он, ему 31,а моему любовнику 33.
А недавно мой муж еще и о детях заговорил, сказал, что хватит предохраняться, ему даже по фигу на то, что я за все полтора года от секса с ним удовольствие не получала
Сообщение было удалено
Все б ляди так говорят. Как Вы не новы, Автор. Виноватить аленя, которому привинтили рога - стандартный прием всех шалав.
Сообщение было удалено
от секса с мужем вам тошно, от секса с любовником тоже. вам секс вообще противопоказан я смотрю.
Сообщение было удалено
Это ваше право так думать
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему все и канайте к любовнику. Что на форуме стонать то?
Или трахаться на стороне она смелая, а честно сказать что другой трахает лучше никак?
Сообщение было удалено
Что делать. Вещи надо называть своими именами.
Сообщение было удалено
От секса с любовником мне хорошо, но потом я прихожу домой и ко мне лезет мой муж
Сообщение было удалено
Слизывать сперму любовника?
Сообщение было удалено
И потом все будут знать, что я налево гуляла?
Сообщение было удалено
Ну ,уйдите от мужа и какое-то время изображайте,что вы одна.
Отраите мужа, опять же как в сериале, в сговоре с любовником, и выскакивайте замуж за "свою клинику", с чистой совестью перед родителями
А вапще я не понимаю если телки любят трахаться налево направо, то пускай проституками работают, хоть толк будет
Сообщение было удалено
А Вы как хотели? Честно все сказать и изменить свою жизнь непросто.
Потому и блядует много людей.
Сообщение было удалено
Фуу, я душ принимаю и потом, в те дни, когда я с любовником я с мужем не 'того'
Автор, Вы же теперь узнали, что Вам нравится, подскажите мужу, что ли... Если это единственная проблема у Вас, так можно же все наладить. Он Вас не послушает, что ли, или Вы боитесь, что он будет спрашивать, откуда такого набралась?) Ну отшутитесь)
Сообщение было удалено
Представьте, как ей трудно: тошнит и тр-ся, тошнит и тр-ся...
Если с мужем в постели плохо,то разводись. Про любовника молчи. Потом выйдешь замуж может за любовника ,может еще за кого.
Мужу скажите,что он замечательный и лучше его нет,но вас не устраивает то-то и то-то.И что вы хотели бы пожить у родителей и разобраться в себе самой. Тайно в это время встречайтесь с любовником.Объясните ему, что не хотите в глазах общества выглядеть гулящей.Пусть пройдет год, а потом уже все будет совсем по-другому.Для общества вы уже будете давно одинокой женщиной.
Моя знакомая тоде ушла от мужа.Тайно встречалась дальше с тем, из-за кого ушла.А потом они открылись.Никто и не знал ничего.Для всех было так,как-будто между ними только все вспыхнуло:-)
Сообщение было удалено
Да уж. Брезгливая ***, это круто!
Сообщение было удалено
Это эпохально)
Зачетная темка.
Автор с Ароматным просто таки нашли друг друга. Надо им и дальше вместе выступать.
Сообщение было удалено
вот уж правда) не жизнь, а наказание сплошное.)))) и главное за что??? за девственность 23 летней выдержки.
благими намерениями.....
и после таких тем мужчины еще себе девственниц в жен хотят, вон оно чем заканчивается...
Сообщение было удалено
Прямо в каждом случае? Ну задрали уже выводить закономерность из одного случая!
Сообщение было удалено
что ты так нервничаешь? тоже берегла себя для мужа??)))) не б ля дуешь и молодец, а задрали тебя, так иди борщи варить супругу))
У вас все просто и понятно!
Перестаньте бояться родителей, эта ваша жизнь и вам ее проживать как вы хотите. Про роман на стороне говорить никому не надо. Мужу скажите что подаете на развод потому что не любите, родителям тоже самое и знакомым в придачу. Не афишируйте своих отношений пару месяцев, а потом всем скажете что случайно столкнулись с этим МЧ и пробежала искра.
По моему ничего сложного?
Просто вы боитесь родителей и развода. А о муже вообще голову греть не стоит, почитайте тут про мужей как жены плачут. По сути он вообще чужой мужчина из чужой семьи, я имею виду по крови.
Сообщение было удалено
Ну да)))))))))) А если Автор сама не состоянии себе на пропитание заработать? Посидела на родительской шее, потом ее замуж выпхали, пересадив на другую шею)
Сообщение было удалено
Ну, нет, чтобы дальше беречь, Автор пошла во все тяжкие)
Сообщение было удалено
Просто противно читать - уцепятся за единичный факт и давай его возводить его в ранг незыблемого закона. Глупо же!
Сообщение было удалено
Автор, а вы готовы просрaть свою жизнь с нелюбимым человеком, лишь бы родители не расстроились? Человек, которого они обожают и считают хорошим, вовсе не обязан быть вашим мужем. Это как-то из разных областей совсем - их обожание и ваша личная жизнь.
Они вас рожали, чтобы вы были счастливы, а не для того, чтобы вы про*бали свою жизнь в страхе их огорчить.
Сообщение было удалено
правильно мыслищь, автор. И еще- у кого деньги? что с финансами?кто гле прописан? кто чем владеет? этот новый доктор - он еббббарь хороший, но это не значит что он будет хорошим мужем. Это две большие разницы. И деньги - все в жизни определяетя деньгами, увы.... вы много потеряете если уйдете? считайте. Но и жить с нелюбимым - это ад....
Сообщение было удалено
никто не цеплялся за единичный факт. и уж тем более ничего не возводилось в ранг закона. успокойтесь и отдышитесь.
фу, какая безвкусная разводка
Сообщение было удалено
Иди жуй жвачку, корова тупая,
Сообщение было удалено
Беспонтовая напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводка!!!!!
Автор, простите, но по вашим постам видно, что девушка вы, мягко говоря, неумная, и я не понимаю, чем, если вы, конечно, не Аджелина Джоли могли зацепить 2 успешных и образованных мужчин, хотя тема уж больно на разводку похожа, и каждый новый пост автора в стиле рабыни Изауры и узницы совести это всё больше и больше подтверждает.
Сообщение было удалено
так тупо, выдергивать слова из фраз и .....дура и дура....ей богу....
Сообщение было удалено
Простите, а чем может Джоли, бывшая в молодости наркоша, снимавшаяся в обнаженке и постельных сценах, может заинтересовать успешных образованных
Мч ?
Сообщение было удалено
Данная фраза вне контекста свою смысловую нагрузку не потеряла.