Гость
Статьи
Любовник настаивает на …

Любовник настаивает на разводе, сказал, что все мужу расскажет сам.

Вообще не верится, что я такую тему создаю, сама относилась к людям, которые изменяет с презрением, но у самой так вышло.Замужем я полтора года (детей нет), замуж вышла, так как все настаивали на …

Emma
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Emma
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас никто не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она это, девственница почти) Всего-то 8 месяцев с мужем спала)

Гость
Emma

Сообщение было удалено

БЛЕСК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стыдно, когда видно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

автор, крутая тема, вы сегодня афоризмами так и сыплете.

Гость
Emma

Сообщение было удалено

Так и Вы еще молодая)

Emma

Сообщение было удалено

какая разница - один или сто?

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

один не считается за измену - это по любви (с) ))))))))))))))))))))))

Эля
Emma

Сообщение было удалено

Вы с Кавказа или Средней Азии?Что за домострой?

Emma
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас мне стыдно перед самой сбой и перед любовником, когда случилось это с ним в первый раз, то у меня после случилась истерика, а сейчас уже привыкла и от этого еще более тошно :/

Emma
Эля

Сообщение было удалено

Еврейская по отцу,

Emma
Alfrina

Сообщение было удалено

Мой муж в постели никакой, поэтому в измене отчасти виноват и он, ему 31,а моему любовнику 33.

Emma

А недавно мой муж еще и о детях заговорил, сказал, что хватит предохраняться, ему даже по фигу на то, что я за все полтора года от секса с ним удовольствие не получала

Гость
Emma

Сообщение было удалено

Все б ляди так говорят. Как Вы не новы, Автор. Виноватить аленя, которому привинтили рога - стандартный прием всех шалав.

жвачка
Emma

Сообщение было удалено

от секса с мужем вам тошно, от секса с любовником тоже. вам секс вообще противопоказан я смотрю.

Emma
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право так думать

Гость
Emma

Сообщение было удалено

Ну так скажите ему все и канайте к любовнику. Что на форуме стонать то?

Или трахаться на стороне она смелая, а честно сказать что другой трахает лучше никак?

Гость
Emma

Сообщение было удалено

Что делать. Вещи надо называть своими именами.

Emma
жвачка

Сообщение было удалено

От секса с любовником мне хорошо, но потом я прихожу домой и ко мне лезет мой муж

Гость
Emma

Сообщение было удалено

Слизывать сперму любовника?

Emma
Гость

Сообщение было удалено

И потом все будут знать, что я налево гуляла?

Эля
Emma

Сообщение было удалено

Ну ,уйдите от мужа и какое-то время изображайте,что вы одна.

Гость

Отраите мужа, опять же как в сериале, в сговоре с любовником, и выскакивайте замуж за "свою клинику", с чистой совестью перед родителями

А вапще я не понимаю если телки любят трахаться налево направо, то пускай проституками работают, хоть толк будет

Гость
Emma

Сообщение было удалено

А Вы как хотели? Честно все сказать и изменить свою жизнь непросто.

Потому и блядует много людей.

Emma
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, я душ принимаю и потом, в те дни, когда я с любовником я с мужем не 'того'

Гость

Автор, Вы же теперь узнали, что Вам нравится, подскажите мужу, что ли... Если это единственная проблема у Вас, так можно же все наладить. Он Вас не послушает, что ли, или Вы боитесь, что он будет спрашивать, откуда такого набралась?) Ну отшутитесь)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Представьте, как ей трудно: тошнит и тр-ся, тошнит и тр-ся...

СТАРЫЙ

Если с мужем в постели плохо,то разводись. Про любовника молчи. Потом выйдешь замуж может за любовника ,может еще за кого.

Эля

Мужу скажите,что он замечательный и лучше его нет,но вас не устраивает то-то и то-то.И что вы хотели бы пожить у родителей и разобраться в себе самой. Тайно в это время встречайтесь с любовником.Объясните ему, что не хотите в глазах общества выглядеть гулящей.Пусть пройдет год, а потом уже все будет совсем по-другому.Для общества вы уже будете давно одинокой женщиной.

Эля

Моя знакомая тоде ушла от мужа.Тайно встречалась дальше с тем, из-за кого ушла.А потом они открылись.Никто и не знал ничего.Для всех было так,как-будто между ними только все вспыхнуло:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Брезгливая ***, это круто!

Гость

Сообщение было удалено

Это эпохально)

Шамаханская

Зачетная темка.

Автор с Ароматным просто таки нашли друг друга. Надо им и дальше вместе выступать.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

вот уж правда) не жизнь, а наказание сплошное.)))) и главное за что??? за девственность 23 летней выдержки.

благими намерениями.....

жвачка

и после таких тем мужчины еще себе девственниц в жен хотят, вон оно чем заканчивается...

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Прямо в каждом случае? Ну задрали уже выводить закономерность из одного случая!

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

что ты так нервничаешь? тоже берегла себя для мужа??)))) не б ля дуешь и молодец, а задрали тебя, так иди борщи варить супругу))

Ася

У вас все просто и понятно!

Перестаньте бояться родителей, эта ваша жизнь и вам ее проживать как вы хотите. Про роман на стороне говорить никому не надо. Мужу скажите что подаете на развод потому что не любите, родителям тоже самое и знакомым в придачу. Не афишируйте своих отношений пару месяцев, а потом всем скажете что случайно столкнулись с этим МЧ и пробежала искра.

По моему ничего сложного?

Просто вы боитесь родителей и развода. А о муже вообще голову греть не стоит, почитайте тут про мужей как жены плачут. По сути он вообще чужой мужчина из чужой семьи, я имею виду по крови.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну да)))))))))) А если Автор сама не состоянии себе на пропитание заработать? Посидела на родительской шее, потом ее замуж выпхали, пересадив на другую шею)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Ну, нет, чтобы дальше беречь, Автор пошла во все тяжкие)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Просто противно читать - уцепятся за единичный факт и давай его возводить его в ранг незыблемого закона. Глупо же!

Яга
Emma

Сообщение было удалено

Автор, а вы готовы просрaть свою жизнь с нелюбимым человеком, лишь бы родители не расстроились? Человек, которого они обожают и считают хорошим, вовсе не обязан быть вашим мужем. Это как-то из разных областей совсем - их обожание и ваша личная жизнь.

Они вас рожали, чтобы вы были счастливы, а не для того, чтобы вы про*бали свою жизнь в страхе их огорчить.

BRAVO!!!!!!!!10++++++++++++
Emma

Сообщение было удалено

правильно мыслищь, автор. И еще- у кого деньги? что с финансами?кто гле прописан? кто чем владеет? этот новый доктор - он еббббарь хороший, но это не значит что он будет хорошим мужем. Это две большие разницы. И деньги - все в жизни определяетя деньгами, увы.... вы много потеряете если уйдете? считайте. Но и жить с нелюбимым - это ад....

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

никто не цеплялся за единичный факт. и уж тем более ничего не возводилось в ранг закона. успокойтесь и отдышитесь.

морква

фу, какая безвкусная разводка

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Иди жуй жвачку, корова тупая,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспонтовая напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводка!!!!!

Мэлрос

Автор, простите, но по вашим постам видно, что девушка вы, мягко говоря, неумная, и я не понимаю, чем, если вы, конечно, не Аджелина Джоли могли зацепить 2 успешных и образованных мужчин, хотя тема уж больно на разводку похожа, и каждый новый пост автора в стиле рабыни Изауры и узницы совести это всё больше и больше подтверждает.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

так тупо, выдергивать слова из фраз и .....дура и дура....ей богу....

Emma
Мэлрос

Сообщение было удалено

Простите, а чем может Джоли, бывшая в молодости наркоша, снимавшаяся в обнаженке и постельных сценах, может заинтересовать успешных образованных

Мч ?

Гость

Сообщение было удалено

Данная фраза вне контекста свою смысловую нагрузку не потеряла.