Гость
Статьи
У кого был 50ти летний …

У кого был 50ти летний любовник(особенно начальник или его зам?

Всем привет. У кого был 50 летний мужчина(особенно на руководящей должности(может ваш шеф или его зам))) Не обязательно 50 летний (от 48 до 52 лет). Просто интересно какие они с молодыми девушками, …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нимфеточка

Сообщение было удалено

Нимфеточка
Гость

Сообщение было удалено

есть.оставьте аську я вам напишу

Гость

"[quote="Нимфеточка"]есть.оставьте аську я вам напишу[\/quote]мне 52.Всю жизнь здоровый образ жизни.Занимаюсь восточными единоборствами .жену трахаю по несколько раз в день.Стояк отменный..завожусь с полоборота.Левые в восторге.Жена ревнует к каждому столбу.Может я не нормальный?\n
"

Гость
Lo

У меня сейчас именно любовник 49 лет. мне 24. Это лучшая секс совместимость, что у меня была. И все стоит прекрасно и кончает по 3 раза. Главное взаимность

Это только от ментальности людей зависит и от социальной прослойки. Есть группа социума так называемое б.ы.д.л.о, когда живут как ско.т, бухают, ругаются матом, там век молодости короток. Мужчина после 30 становится стариком, пропитый, прокуренный с никакими физическими возможностями. Я, не говорю уже про женщин, вообще много из таких , кто в 25 выглядят как другие в 50, но это ненормально. А есть нормальные мужчина. Так вот в нормальном социуме, где не бухают имеют интересы выше, чем просто животного порядки жить ради куска колбасы и быть как все
В 45 считается самый рассцвет сил. Даже в спорте особенно в силовых дисциплинах, есть мужчины, которые в 45 показывают высокие результаты. А вообще автору на заметку 50 летним называют мужчину который разменял 5 десяток-это значит когда мужчине исполнился 41 год, такого мужчину называют 50 летним, а не 48, а до 52 это не 50 летний, а уже 60 летний мужчина. Это лишний раз полтверждение тому, как люди принадлежат к разным социальным прослойкам, при том никто их не делил специально, они сами поделились из за образа жизни. Так , что много мужчин в 45 крепких, здоровых отличных любовников, так в 25 полно у которых не сил не мужского начала нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: