Всем привет. У кого был 50 летний мужчина(особенно на руководящей должности(может ваш шеф или его зам))) Не обязательно 50 летний (от 48 до 52 лет). Просто интересно какие они с молодыми девушками, …
Сообщение было удалено
это зависит от конкретного мужчины - не от возраста
Сообщение было удалено
Вот так и заливай ему.Молодец.Главное,чтобы понял,что не ради денег.Потому что деньги ,для вас понятие разное.Для него лимон не деньги,а для тебя штука уже круто.Хозяина не туркнут,он если в 90-х устоял,всегда на хлебушек будет.А для души,я понимаю,так,почувствовать райской жизни.Удачи!
Сообщение было удалено
смотря в каком бизнесе. я просто безумно его хочу, и деньги тут лишь приятное дополнение, не факт что я их вообще увижу, и мне наплевать.
Сообщение было удалено
ну почему же, например для меня есть разница с 25летним встречаться или с 35летним. 25летние мне внешне не нравятся, а у 35 тело зрелое ммм..)) да и мужчины постарше как бы ответственней, я могу сравнивать, так они одного соц.статуса, ну а характер у всех разный. чем старше, тем опыта больше но не всегда конечно...я читала что мужчины лет 50ти заводят любовниц тупо для секса, и редко влюбляются в них..есть в среднем что то общее у мужчин одной возрастной категории
Сообщение было удалено
))) я никогда не была любительницей определенных возрастных групп) и из собственного опыта общения с противоположным полом я настаиваю на своем ответе в посте 60))
Сообщение было удалено
в целом вы правы, но мужчины разных возрастных категорий отличаются я считаю
Сообщение было удалено
Видишь,какая умная.Вот в таком векторе и работай.Но ,когда мужику 50,развод не получиться.Это не алкошей на квартиру разводить.Он по взгляду только .определяет твои намерения.
Сообщение было удалено
Разных не возрастных.А социальных категорий.
Идиотские вопросы ссыкухи. Вот ты к примеру дура,а есть и умные бабы.Так и мужики все разные. И не нужен после сорока лет секс каждый день, да еще и по нескольку раз,как пишет одна тут. Мне 42. Холост. И все от ситуации зависит. Нет графиков . А ты встречайся с ровесниками и не задавай идиотский вопросов. Или ты начинающая *** ?
Нет,ну тебе не нужен,а кому то нужен.Просто чел подумает,кому вдуть,любимой жене ровестнице и красавице.Или целке.которая хочет бабла.Я бы жене любимой лишний раз засадил,чем голодной молдованке.А так для прикола,дал пососать шалаве,ведь это не измена?
у меня был 47 летний любовник. в постели все норм.
было два 50-х любовника, оба владельца собственного бизнеса. Мне тогда было 19-21)) Сейчас, в свои 30 и не взглянула бы на этих старперов. а тогда искала мужчину-папу)).
Один был очень консервативен, но в те года мне казалось что все отлично. На самом дело скукота полная, то с ним в 19 лет я испытала первый оргазм (клиторальный), более молодые партнеры не могли меня довести, хоть и старались.
Второй был очень современный , если так можно выразиться, в сексе. Но все равно оба слабоваты, предпочитали когда я сверху, не то что молодые мужчины.
В целом были ухоженны, пахло от них хорошо и выглядели неплохо.
Оба категорически не признавали куни.
Но секс с 35-леними в разы лучше, конечно))
По темпераменту - 2 раза в неделю им было достаточно
У вас автор большая разница в возрасте 30 лет это много.Секс может вас и устроит на ближайшее время 1-3 года,а потом сами уйдете от него. Лучше не начинать .
Сообщение было удалено
ЛУЧШАЯ СЕКС???
))если лучшая совм-сть , а секс куда денешь, безграмотная
Сообщение было удалено
вы за язычком то следите, *** на трассе, а у меня 2 мужчины за всю жизнь было, и если бы я его не хотела, при всех его деньгах я бы в постель не легла.
Сообщение было удалено
мне только секс и нужен от него, все равно сейчас я одна)))
У меня любовнику 48 лет, он высокий и стройный (не качок). Не курит, играет в футбол, правда выпивает в разумных пределах. У него эрекция ого-го, без всяких там таблеток. Может по 3 раза за вечер, но я позволяю максимум - 2.
Мне 34.
Был.Очень много хорошего мне сделал.В ФСБ хороший пост занимал.Помогал мне в судебных делах да на тёпленькое местечко пристроил,непыльное,с хорошей з.п. Вообще,в молодости,хорошо по начальникам прошлась.Много чему научили.И не только в сексе.
Моему начальнику 39, мне 29. Был секс в командировке 3 раза. Он оказался профессионалом в куни, а вот с эрекцией были проблемы. Возможно, я сама виновата. Минет не делала, инициативу не проявляла. Он со мной так ни разу и не кончил. Скоро намечается опять командировка. Наверняка секс произойдёт. Хочу реабилитироваться :)
Сообщение было удалено
у меня был 39, это большая разница с 50, в 39 все супер обычно.
Сообщение было удалено
я тоже хочу)
Сообщение было удалено
классно!!!!
Сообщение было удалено
Как соблазнить шефа? очень прикольный........
У меня молодой мужчина есть, 4 года вместе. Мне 47, ему 31
Молодые мальчики в постели хороши!
Сообщение было удалено
ага, тока мне интересны мужчины 50ти лет))) у вас есть аська? может совет дадите?
Аськи нету
Сообщение было удалено
мэйл-агент?
А вас деньги интересуют со взрослыми мужчинами?
Сообщение было удалено
нет, я хочу его....................
Сообщение было удалено
напишите сюда 1887283@bk.ru мне свой мэйл
говорите свой мэйл, я вам напишу
Сообщение было удалено
это мэйл 1887283@bk.ru
Сообщение было удалено
ну ну
Верю. Импотенция мужчины, по-моему - это минимум на 50% вина женщины, которая рядом с ним. То ли дело с молодой, то ли с ровесницей. У нас с мужем разница чуть поменьше правда, тоже все в порядке.
Мне было 21, мужчине - 46. Секс был НИКАКОЙ. Вспоминаю, как страшный сон. Больше не было у меня таких экспериментов.
Сообщение было удалено
классно
Моему любимому 52, честно говоря, не 30((( Но опыт и желание дарят мне массу удовольствия, а главное - я его искренне люблю
Был секс с мужчиной 50 лет, в одежде выглядел довольно привлекательным, но как разделся - кожа уже не та, дряблая, хоть в целом и накаченный, не верю тому, кто пишет что секс после 50 улет, секс был на троечку с натягом. И не может быть отличной потенции в этом возрасте.
Сообщение было удалено
все зависит от женщины
Когда вам толстый и большой,да очень твердый закатывают минут на 30,...какая разница кто там....Обкончалась и в кино с юным другом....
Писец.... "я испытала свой первый оргазм клиторальный с 50-летним в 19..." Господа; "Это писец".. У меня 1 парень старше меня на 2 года (мне 21)) каждый раз когда мы с ним ...... соседи выходят покурить, серьезно!))))(раньше думала это шутка)) мы вместе около 2х лет.. Итог: я начала встречаться со студентом у которого ни копейки не было, богатых родителей нет и за это время у меня есть все благодаря ему кроме квартиры (вместе копим)... Так что "девочки" которые не соображают: ищут папиков, и вызнают завуалированно "как они относятся к женщинам в 50" и мацают слипшиеся яйца периодически заглядывая ему в кошелек.
Умные девочки встречаются со своими ровесниками, у них есть общие интересы и стремления, вместе "растут профессионально" и эти мальчики сейчас с профессией в кармане зарабатывают гораздо больше или так же этих папиков. Время папиков прошло, это смешно, противно, пошло. Любовь к ровеснику - это прекрасно!))) Когда Любишь - все остальное хорошее само приходит со временем.
Сообщение было удалено
взрослый мужчина-это не всегда деньги!
http://www.youtube.com/watch?v=k_dJLgr0H9s
У них кожа уже не та,запах не тот...ФИГНЯ
Все зависит от глубины чувств. Любовь не знает возраста, когда она любовь...
Не стоит и относится как к дырке на время пока ему лапать хочется. Отношениям много месяцев. Терплю потому что зависима.
Сообщение было удалено
Моему другу 51. Улетный секс.
Сам заводится и меня заводит по 2-3 раза в день и далеко не по 5 минут. Можем и по часу и более с обоюдным удовольствием. И это именно его возможности контролировать себя, а не "не возможности" достичь оргазма До меня у него 6 лет никого не было. И при этом, он совершенно не потерял мужскую форму. Так что 50ти летний 50ти летнему рознь :)
Сообщение было удалено
Совершенно не соглашусь. См. пост выше.