Я замужем...У меня роман,он тоже не свободен....секса пока не было,но было обсуждение этого вопроса - он категорически против презерватива!!!!Как быть???безумно хочу с ним секса и боюсь...Как убедить …
Просто пользуются прекоитальной антибиотикопрофилактикой и обходятся без резины (Это если каждый раз с разными, если с одной то АП проводится 1 раз). Есть ещё принципиальные залётчики - несут свой кривичский или тюркистанский ген в массы
в общем,вопрос решился- договорились встретиться-он не приехал,на след.день-опять....потом объявился:спрашиваю,где пропадал,в чем причина?Он:я ПИЛ!!!я спрашива:это шутка?Он:нет..
Я в культурном шоке!!!!!И с ЭТО я собиралась спать??????Вот уж во истину,нужно думать не одним местом,а головой !!!И так как он запойный- следовательно,и с потенцией действительно могут быть проблемы!
Всем спасибо!!!
про мужа:да прямо поглаядите ка какой мужик нынче пугливый пошел!!"))))боиться он слез моих)))насмешили!!!!про измены...фиг его знает,не похоже,потому и странно....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мужа что ли мало или просто любовь к разнообразию? Сама замужем и измены осуждаю (с любой стороны)!!! Флирт - одно дело, а секс - другое. Что-то не устраивает - разведись, а рога ставить не надо! Потом тебе это еще аукнется, пожалеешь....
Автор заранее предупредила, чтобы к ситуации отнеслись безоценочно. Тема обсуждения указана в заголовке. Мнения по другим вопросам рекомендовалось оставить при себе
Сообщение было удалено
женщины ,лучше суйте туда колпачки .мужчине приятней будет без презерватива об колпачок пощекотать головку,а вот вы удовольствие от этого получите?
Пару месяцев назад гуляли на работе. Вообще пью мало, но тут, что-то перебрала и всего намешала.Вобщем отключилась в своём кабинете. Пришла в себя, когда уже со мной все происходило! Оказалась, что я стою, нагнувшись на стол, а сзади кто-то пристроился и...
Моя юбка задрана, колготки с трусами в районе колен. Придя в себя, почувствовала, что я кончила. Прямо так полу стоя, полу лежа, в своем кабинете. Через несколько минут он тоже кончил прямо в меня! Это был парень из соседнего кабинета. Я с ним общалась, он приятный, нормальный, но мне 44, а ему 25! Орать и ругаться я не могла, т.к. мы на работе. За то, что так поступил, да еще и в меня я плюнула ему в морду! Натянув колготки и трусы, я, как смогла, протерлась в туалете и бегом домой в душ. Через пару недель тест показал две полоски. Сделала аборт. Вот секс без презерватива. Если бы этот малолетка хотя бы резинку на себя натянул. было бы не так мерзко и без последствий!
Сообщение было удалено
Ну хоть удовольствие получили) В таких случаях не рискуйте, не ждите задержки, сразу покупайте посткоитальные препараты
Сообщение было удалено
это точно согласна мелкописечник.проверено!!!!
Сообщение было удалено
ой.те что пьют.и если им не 100лет.все там нормально у них стоит.особенно с будуна. ну я не имею в виду алкоголиков конченых. это отмазки ваши
автор.ну как у вас успехи?
Сообщение было удалено
дуры!!!!какие ощущенья с презервативом?почти -никаких!сколько можно говорить об этом-лучше бабу резиновую без презика ,чем живую с презиком!!!!!
Сообщение было удалено
что то темнишь-парень 25 лет на женщину в 44 года просто так не полезет- сама повод дала, пока в выключке была.у женщин это часто бывает:сами скомпрметируют мужика ,дадут,а потом :ой не помню,ой пьяная была,а по лицу и не видно ,что не в сознании(не раз таких женщин встречал).и целоваться лезут и туда лезут,а назавтра- ой не помню,а если на уступки пошел -завтра козлом уже стаешь,не пошел -импотентом славят!!!!
Сообщение было удалено
))с мужем отношения вроде как потеплели,тот был послан))мне не нужен такой любовник!
Сообщение было удалено
оо. дело только в презервативе? принципиальный вопрос такой?
я вообще секс в презервативе не терплю не нравится когда между стенками влагалища и членом что то постороннее
Конечно без презерватива)
Прийдешь потом полечишься у меня за пару тисяч.
Сообщение было удалено
Привет Автор! У меня была такая же ситуация. Мы вместе анализы сдавать ходили, на авось надеется не хочется. И потом хочется спать спокойно. Потому, что только через 4-6 недель можно идти анализы сдавать, есть раньше после п/а, тогда будут ложно отрицательными. Лучше заранее. Удачи тебе.
И сразу отвечаю, тем мужикам, кто против измен. Надо беречь своих жен и внимание уделять. Мой муж со мной занимается сексом раз в месяц, мне этого не достаточно. Я терпела 5 лет. А тут влюбилась и внимание и секс ежедневно... Так, что ищите причины в себе, а не в нас.
ye
А если заразу принесешь мужу, а он тебе глотку перережет, что делать будешь?