Я замужем...У меня роман,он тоже не свободен....секса пока не было,но было обсуждение этого вопроса - он категорически против презерватива!!!!Как быть???безумно хочу с ним секса и боюсь...Как убедить …
Сообщение было удалено
Что такое иппп?первый раз слышу
Сообщение было удалено
секс с замужней это ж ммм..)) дома учится, а к вам "экзамены" сдавать приходит, чем плохо)
Сообщение было удалено
я не правильно обозвала, чтобы короче было написать, речь шла о неспецифических половых инфекциях.
Автор,у Вас хотя бы ошмётки самоуважения есть? Не хочет с презервативом,пусть ищет другую. Или боитесь,что никакой другой мужик не клюнет на Вас? Я против измены,Вас за это презираю (ложь будет наказана всё равно),но иметь волю надо. Я уже писала в соседней ветке,что мой муж всегда использует презерватив,когда мы занимаемся сексом. Убедите своего любовника.
Сообщение было удалено
Это отвратительно и аморально и недостойно настоящих теток.
Сообщение было удалено
5+
Если у мужчины в презервативе не стоит, то это импотенция. А импотенция - это часто следствие половых заболеваний - в настоящем или не долеченных.
Сообщение было удалено
ладно ладно) твоя не такая точно, не бойся)
Так пошлите его сдавать на все инфекции, делают за один день, и сами заодно сходите... вот потом и спите в удовольствие. Действительно бывает, что у мужчины в през.не встает, это от размера зависит, например большой размер, и у основания толще, тогда либо сдавливает и нет циркуляции нормальной либо вообще скатывается наверх, причины разные, през.тоже подбирать нужно по размеру.
Сообщение было удалено
Да и еще. Вы бы задумались о еще нескольких фактах. 1. Если он так против презика, значит и с предыдущими девушками тоже спал без них... вывод . Анализы обязательно сдавать. 2. Вич передается через презерватив. Маленькая вероятность, но без него вероятность такая же почти. Огромное заблуждение считать, что вич всегда передается...нет, при половом акте довольно редкое явление, а вот остальные болезни.... 3. Оральный секс без презерватива так же как и анальный, вагинальный небезопасен одинакого.
Сообщение было удалено
Наоборот - презервативы поддерживают и усиливают эрекцию: кольцо презерватива, сдавливая половой член у основания, мешает оттоку крови.
Нечего оправдываться якобы уникальность размеров члена. Подобрать през по размеру это не высшая математика.
Конечно, это очень печальная ситуация, когда у единственного понравившегося мужика начальная стадия импотенции - в презе не стоит. Тут уж мужик царь - что хочет, то и воротит. Без мужиковской штучки никакого секса не будет.
Попросите своего мужа и жену любовника, пусть они его уговорят.
Сообщение было удалено
А то складывается впечатления, будто вам одной нужно.
Заниматься сексом с презервативом - Всё равно что везжать на природу в противогозе.
Биологический вид не был создан для пользования презервативом и если у кого.то стоит в презервативе - пора к флебологу :)
Сообщение было удалено
Биологический вид не был создан для глотания гормонов и вставления спиралей. Если кто-то так делает - срочно к психиатру.
Сообщение было удалено
если в природе можно надышаться вредными газами, то вы оденете противогаз, не так ли? Или вообще не поедете. Тоже самое с сексом с малознакомым человеком
А у меня в презике реально падает.
Да и не нужны они мне по большому счету, т.к. девушка у меня одна и секс только с ней!
автор, не хочет в презервативе, потому что у него в нем не стоит, низкая чувствительность. Боится ударить в грязь лицом перед вами, оплошать, выставить себя на посмешище и т.д. Знает за собой такое и страхуется.
презерватив можно одевать в конце акта, тогда ничего не упадет.
то, что якобы что.то может передаваться исключительно через секс без презерватива - бредни времён царской охранки. тот же ВПЧ прекрасно передаётся и через осмотр, и через КВД, и через унитазное кольцо и через посещение бассейна
Парни любят когда они чувствуют портнера в презервотиве это не очень получаеться . да и сама ты будешь получать большее наслождение . так что успокойся и наслаждайся . только по окуратнее и запаситесь салфетками )
Сообщение было удалено
зато вся зараза успеет переползти к ней.
Сообщение было удалено
Ты объясни то что я не хочу спалиься перед мужем..или он еще может скажет, чтобы принимала еще и противозачаточные..А еще лучше найти себе другого любовника!
Это бывает, когда у мужика потенция слабая, кончить они не могут в презервативе. Другого объяснения нет! Я думаю, вы не первая женщина, с которой он изменяет жене, а если со всеми без презика, то делайте выводы, какой там букет может быть. Стойте на своем, "без презерватива не будет и все!"
Сообщение было удалено
психологическое - 95%. а вот мне презерватив действительно натирает. потом бывает что-то типа молочницы. думаю, аллергия на латекс. лубриканты не применяю, т.к. в процессе обычно чередуем оральные виды с обычным
Сообщение было удалено
отказать
и для себя ,конечно,решила-отказ однозначно!
ctrc gjktp
секс полезен
Сообщение было удалено
да кто ж спорит то....но если муж не хочет,а с любовником страшно...(
замужем и еще без презика. гоните его в шею тогда.
Ya naprimer hochu pochuvstvovat' lubimuyu jenshinu. Poeotmu ne lublu prezervativ. V prezervative eto pohoje na obychniy seks s prostitutkoy, izvinite za vyrajenie, no dumayu eto tak vyglyadet ))
Сообщение было удалено
Логика чудесна! Не зменяшь, - значит не ликвид! Что творится с этим миром....
Сообщение было удалено
Остаётся лишь д.рочить.
Вот вы нормального Димона поливаете тут, а потом на других ветках плачете, что все мужики - уроды и изменщики. Вам адекватные-то и не нужны.
а почему мужики заразные?это во влагалище целая флора и фауна!!!!!!!!если у мужика головка оголенная(снижена чувствительность) да еще +презик -вообще чувсвоват ничего не будешь.вывод -вагина нужна лишь для направленных фрикций.женщинам-оденьте на руку резиновую тонкую перчатку и погладте себя по щеке.ПРИЯТНО?руке(почувствовала кожу щеки?) или щеке притно от резины?проще,даже ,наверное,лучше с резиновой бабой-хоть головку пещекочет,чем с резиной в живую без ощущения им(членом) вагины,живого тела.....
Сообщение было удалено
так вот именно мужикам проще простого. помочился после акта - уже полдела сделано. мирамистин залил и порядок. хоть этими правилами не пренебрегайте
Сейчас все чем-то болеют, тем более если без преза с каждой спит! Полюбасу подцепите что-нить 90%! Оно вам надо???
Сообщение было удалено
спасибо)непременно воспользуюсь советом)))
нет,подумавши сегодня ночью ,отношения решила завязать...все таки я не животное....я хочу любви и нежности ,а не обычного траха....буду и дальше просто мечтать....
Сообщение было удалено
Ну и умница!
Сообщение было удалено
А почему с мужем так редко секс, если не секрет?
Раз против презиков мужик значит с головой не лады, пофиг на здоровье своё. И значит у него был постоянно не защищённый секс, гоните его в шею.
Сообщение было удалено
я как многие вышла замуж,потому что НАДО((есть у нас у нас у русских баб такое((сначала была страсть,можеть чуть любовь...потом беременность...сложная....потом ночные кормления .....в общем,я не хотела,он не просил....так и живем(...с 2008 года.....отношения нормальные,но без секса абсолютно....я уже ,честно говоря,не представляю,как это - спать с ним!один вопрос у меня- а ему тоже не хочется???!!!
Сообщение было удалено
так изменяет он поди Вам, коль не импотент. Раз так или любовника адекватного заводите или разводитесь.
Сообщение было удалено
Этот ваш хахаль категорически против презерватива, потому что он или мелкописечник или импотент. Ему просто НЕ НА ЧТО презерватив нацеплять.
Сообщение было удалено
Он думает что вам не хочется и спрашивает по форумам - хочу завести любовницу, но она, понимаете, ни в какую не хочет с презервативом. Ещё говорит - помидорами прошу не забрасывать - жена не даёт, секс 4 раза за прошлый год был - после тяжёлой беременности ей как отрезало, секса не хочет, я не прошу, боюсь что расплачется. Так и живёте - вы без секса и он без секса.
Лично я бы от такого безгандошника держалась бы подальше. Наверняка он и до вас имел сексуальные отношения с женщинами без презерватива. У него запросто может быть и ВИЧ, и гепатит С. Ну его на фик.
А еще он скорее всего паталогически жаден - не хочет тратить деньги на презервативы. Или же, как я писала выше, он - безписечник и импотент.
у некоторых мужиков с резинкой просто не стоит когда они входят. естественное трение о стенки влагалища их возбуждает. так что решать тебе...