Месяц, два... У кого как?
тебе уже 38?)) и ты все ни ни?)
Я могу до.
с первым парнем у меня это произошло после 9 месяцев отношений. Со вторым - через месяц, рановато, но очень уж хотелось:) Сейчас уже полгода вместе.
Пожалуйста, кто-нибудь, уберите Девственника!! Он постепенно становится моим кошмаром.
С будущим мужем был секс через 2 недели, до мужа был только петтинг с парнями, где то через месяц после знакомства
Я со своей. переспал на второй день.
наверно и в первый бы переспали.
Давно вмести.
Через месяц после знакомства смогла.
Я считаю,что не столько важен конкретный промежуток времени,месяц,два,год,Важно доверие,важно понимание,что это твой человек. А когда это придет,никто точно не скажет. Может и через неделю, а может и через год не прийти это ощущение. И потом,можно ведь неделю общаться плотно,видеться часто и успеть хорошо друг друга узнать. А можно встречаться год раз в месяц по обещанию и ограничиваться молчаливым сидением в ресторане и уплетанием макаронов за обе щеки:))
Сообщение было удалено
Как только пойму, что ЛЮБЛЮ его.
с мужем в день знакомства
Мне нравится один из миллиона, слава богу своего мч встретила, а то бы так и померла девственницей под *** лет, фу , прямо никого не хочу кроме него. Кстати, самое частый комплимент от мужчин и женщин, который я слышу, начиная с 13 лет - сексуальная, все разговоры заметила к сексу сводятся в моей компании, даже от людей, от которых не ожидаешь, а я блин до 20 лет никого никогда не хотела, и мне даже ни разу в жизни эротические сны не снились...странно как-то
Через такое, через какое пойму, что для него это будет не просто секс, что настроен серьёзно
Сообщение было удалено
Шалавень с комплексом неполноценности
от года,мне нужно знать хорошо человека,чтоб были ухаживания.поступки .А так если плохо знаешь,то потом вдруг он окажется подонком,который может и руку поднять или посидеть на шее,или как то использовать.Неприятно будет что ложилась под него.У меня подобное было,но ни с кем не спала,так как не было ухаживаний,а тупо сидения на лавке.Мне 20 с небольшим.
Чем страшнее или закомплексованнее баба, тем быстрее она готова раздвинуть ноги
я и сразу могла, чего тут такого? это же только секс и ничего больше.
Сообщение было удалено
+++. на человека надо смотреть)
Сообщение было удалено
сюда же тупые шалавки входт
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Твой виртуальный *** очень страшен.
прям как ты , ага
В первый день,вместе два года и плевать мне на общественное мнение
всегда думаю о себе, что смогу и через час, но почему-то в жизни как правило занимает около полугода. Странная я.
Сообщение было удалено
Сосать тебе приходится, после часа знакомства то, шмонь
Фу, какая... Я был лучшего мнения ...
Сообщение было удалено
По любви через час?
Да ты чесоточная просто, признайся уже
Сообщение было удалено
ни разу не влюблялась
Сообщение было удалено
мужик, который влюблен сам куни делает, а не *** в рот толкает бабе.
поэтому ты сосешь, а я нет
ну если прям влюблюсь то могу через недели 2 постоянных свиданий,а так через месяц тока или еще больше
Сообщение было удалено
сосешь ты, с удовольствием и по любви))
Сообщение было удалено
И сразу сосать бежишь с удовольствием?
представляю какая ты страхуила
Сообщение было удалено
Шо ты Буха как деревня? на вумансре говорят "целую письку мужа" , а не "сосу".
Сообщение было удалено
да нет, я вообще не сосу.
дальше что? да ниче, соси
Завистницы не имеющие секса пристают к Бухи?
Сообщение было удалено
Много теряешь, это прикольно))
Сообщение было удалено
сосите, тетки, я же не против
Сообщение было удалено
мы не против, что ты не против))) Но смешно о чем-то утверждать, не попробовав. Ты попробуй, вдруг втянешься)
Нормальные люди после свадьбы спят. Забодали эти бл-ди!
С первым и пока что единственным парнем секс случился через 3 месяца после начала отношений. Он очень хотел, а я сама была не особо против. Сейчас думаю, что месяцев 5 или 6 - самое то. Хотя на самом деле это зависит от того, насколько хорошо ты знаешь и доверяешь ли человеку: кому-то достаточно и пары часов, кому-то и полгода будет мало.
Сообщение было удалено
логические выводы из тобой же написанного.
у тебя комплекс неполноценности, пытаешься самоутвердиться в своих глазах, слишком бурно реагируешь на правду, это тебя выдает
я со своим где-то через неделю переспала... стыдно было сначала за себя) но я по любви это сделала и в нём была уверенна) и не пожалела потом, потому что уже не малое время вместе)
Сообщение было удалено
писька предназначена для других физиологических отверстий.
а еще ею ссут
Сообщение было удалено
за 1500р выезжаю сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты на такси не больше тратишь? или на метрЕ?))
Сообщение было удалено
Ну если твой мужик не моет ее после нужды, то я тебя понимаю, солнце)
Если зацепит, то могу и сразу. С мужем переспали на втором сводании (на первом у меня были -эти- дни). Вместе 16 лет.
Сообщение было удалено
да какая разница, моет он ее или нет, все рано это писька, из которой он сцыт, а еще мож он кого то до тебя в зад трахал, а ты в рот берешь
Когда торкает, то в первые же часы. Но такое было раза 3-4, ну так и мне уже сорокет)
Вот блин всю тему загадили((((
Свидания с 4-5, но это если оооочень понравился.
Сообщение было удалено
Ну конечно,те у кого секс последний раз был в эру динозавров))))) вот и злые такие)