Девочки, а есть тут те кто изменяет своим мужьям или парням?
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать? Если такую же как сам.... Недаром сексологи говорят. что нет ничего страшнее встречи двух девственников под одеялом))
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня лично с неумелым любовником не будет даже четвертого раза(а то и второго, если совсем все плохо), я не тренажер. чтоб на мне учиться, поэтому про сотый-тысячный не скажу. А девственники для меня вообще не мужчины. Наряду с геями и мужчинами подруг.
Сообщение было удалено
LuckyЛедиНет, конечно. Но зато такой не будет изменять, будет удовлетворять в постели, содержать семью - идеальный муж.
Откуда сведения, что будет удовлетворять? Слабо верится, что мужчина, не имеющий сексуального опыта, может удовлетворить. Разве что такую же как сам, которая слаще морковки ничего не пробовала))))Откуда сведения что будет удовлетворять? Из собственного опыта. Да, такую же как сам.
Ну что вам сказать? Если такую же как сам.... Недаром сексологи говорят. что нет ничего страшнее встречи двух девственников под одеялом))
Никакой не намёк - я рассуждал логически - раз пошёл налево, значит жена не даёт, а если ему даже жена не даёт, то почему ему кто-либо ещё даст?
Ну так все когда-то были девственниками. И Вы ведь были девственницей, и наверняка в свой первый раз вагинальный оргазм не получили. Но потом со временем развилась Ваша сексуальность, и Вы научились получать оргазм от фрикций партнёра, а не только от его языка или пальцев. Так же и у двух девственников происходит.
Сообщение было удалено
Ну подождите. Разве Вы в свой первый раз получили оргазм от фрикций. Может быть в четвёртый раз получили? Наверняка прошло не меньше месяца у Вас после лишения девственности, когда Вы научились получать оргазм от соития. Я угадал?
Сообщение было удалено
не привлекают совершенно. Хоть и ходит среди девчонок шутка "надо выйти за лоха и будет счастье", это только шутка, не более.
о, вспомнила) в моей светлой юности был у меня такой поклонник, в школе еще. В любви признавался, в кино звал. собачек плюшевых дарил. Сказала, что урод - пошел подстригся, сказала, что на парня нормального не похож - в секцию борьбы записался) Забавно)))В итоге получил оплеуху и подробный маршрут, куда ему следует пойти)))))))))
Никакой не намёк - я рассуждал логически - раз пошёл налево, значит жена не даёт, а если ему даже жена не даёт, то почему ему кто-либо ещё даст?
двойка вам. неверные рассуждения. живется хреново, вот и бегает налево-направо.
Сообщение было удалено
Вот видите, как глупо поступили. Вышли бы за такого замуж, и Ваш ребёнок рос бы в полной семье, он бы не запил, не бил бы Вас удовлетворял бы в постели.
Сообщение было удалено
С той лишь разницей, что опытный мужчина знает. что надо делать с девушкой, и помогает ей раскрыться( как было и у меня когда-то), а девственник понятия не имеет что и как.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что моя жизнь была бы серой и беспросветной. Ибо жизнь с лохом может быть только такой. И нет гарантий, что не запил бы. И нет гарантий, что удовлетворял бы. Да и вообще - быть у кого-то первой - страшнее самого страшного сна. бррррррр, как представлю, аж мороз по коже))))))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что и девственник прекрасно знает, что нужно делать, что бы раскрыть женщину - всё, что нужно делать, прекрасно описано и даже показано на видео, все материалы находятся в интернете в свободном доступе.
Сообщение было удалено
Я не считала. Но, повторюсь - опытный мужчина знает что делать и умеет доставить удовольствие. А оргазм от фрикций - не цель секса)
Сообщение было удалено
угу)) Самому не смешно? Так и представляю "погоди, милая, я в интернете видел, что куда совать нужно, щас сориентируюсь" :)))))))) Нееее. Девственник = не мужик. Во всяком случае, для меня. Пусть на кошках тренируется))))))))))))
Сообщение было удалено
И нет гарантий, что не запил бы. И нет гарантий, что удовлетворял бы.
Да и вообще - быть у кого-то первой - страшнее самого страшного сна. бррррррр, как представлю, аж мороз по коже))))))))
Это стереотип. На самом деле лохов не существует. И с теми, кого в школе считали "лохами", женщины иногда живут более счастливо, чем с теми, кого считали "не лохами".
Гарантий нет, но у него была бы мотивация - надо сделать Вас как можно более счастливой, ведь если Вы бросите, то никто уже не даст. И пришлось бы ему и не пить, и удовлетворять Вас научиться. А у того, кому любая даст, такой мотивации нет.
Опять же Ваш стереотип, на самом деле ничего страшного.
Сообщение было удалено
Я не считала. Но, повторюсь - опытный мужчина знает что делать и умеет доставить удовольствие. А оргазм от фрикций - не цель секса)
Вы слишком преувеличиваете сложность тех действий, что предстоит сделать во время секса. Есть намного более сложные вещи, которые тоже возможно делать по памяти, увидев один раз в интернете, как это делается, например, сделать розу из теста на кулич )))
Так просветите пожалуйста меня, неопытного, какова цель секса?
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы "представляете", не попробовав. У Вас, наверное, никогда не было девственника, я угадал?
Сообщение было удалено
Мне не смешно потому, что я знаю, как это на самом деле происходит. А вы представляете смешные картинки, которые ничего общего с реальностью не имеют.
И пришлось бы ему и не пить, и удовлетворять Вас научиться.
Я не хочу, чтобы на мне учились. Я дожила почти до 30 лет и ни разу не подсказывала и не рассказывала мужчине, что надо делать со мной в постели. Не умеешь - трахай забор, как говаривали деревенские подростки в школе, где я когда-то работала))) Был один мужчина, который, раздевшись, изрек "я хочу чтоб тебе было хорошо, говори что делать", на что я ответила - "встать, одеть штаны и чиполлинить домой".
Сообщение было удалено
Роза из теста сложнее, согласна)))))
А цель секса - удовольствие. Иногда - дети.
Сообщение было удалено
К счастью, нет. Был в юности один мальчик, который сказал, что я первая, с кем он целуется. Все равно меня дернул черт с ним поцеловаться. После этого желание быть первой отпало раз и навсегда. нет, нет и нет. Мужчина должен быть мужчиной.
Сообщение было удалено
страшного может и ничего, но и хорошего тоже мало.
Вот какой толк может быть от "мужика", который девку голую видел только на картинке?
Сообщение было удалено
А что же такого плохого в том, что бы подсказать? Ну подскажете Вы "нежнее", "выше" "да, так хорошо", что у Вас, язык отпадёт?
Вы попробуйте как нибудь сказать мужчине, что бы Вы хотели, что бы он сделал сегодня, вместо того, что он делает обычно. А вдруг Вам понравится?
Сообщение было удалено
С первого раза может и не будет толку. А за пару недель натренируется, и толк конкретно для Вас может быть больше, чем от кого-либо другого.
Сообщение было удалено
Вот, цель секса - удовольствие. А не оргазм ли и есть наивысшая степень удовольствия. И не от фрикций ли оргазм приносит больше всего удовольствия? Ещё скажите, что оргазм от языка или пальца Вам больше удовольствия приносит ))
Сообщение было удалено
мужчина и так делает то, что я хочу. Меня все устраивает.
Язык не отпадет, но зачем? И какое после этого может быть удовольствие, если ты лежишь(стоишь, сидишь, неважно) и указания раздаешь? "быстрее, выше, сильнее")))))))))) неееее.... не мое это. Я хочу, чтобы мужчина меня чувствовал, и по моей реакции определял, правильно он делает или нет. Подсказать могу 1 раз. Так, как делать НЕ НАДО. Все. не дошло - свободен.
Может, это и неправильно, но уж как есть. потому и не воспринимаю девственников как мужчин, что они не чувствуют женщину. В силу отсутствия опыта.
Сообщение было удалено
ну уж нет. в сотый раз повторю - не хочу, чтобы на мне тренировались. Я не тренажер.
Сообщение было удалено
Ну так тот мужчина, которого Вы считаете мужчиной, не с пелёнок же целоваться научился. Тоже когда-нибудь учился. Дали бы пару уроков тому парню, и целовался бы как заправский целовальщик))
Сообщение было удалено
чета как-то жалко делается вашу бедную супругу....... оргазм от пальца... от фрикций.... жуть с ножками..... Книжку хоть какую специальную почитайте, что ли.....
Сообщение было удалено
Что ж, делайте как хотите. Так бы вышли за девственника, и рос бы Ваш ребёнок в полной семье, а так из-за Вашего упрямства приходится ему без отца расти.
Сообщение было удалено
Так посоветуйте книжку, с удовольствием почитаю ))
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста. На других пусть учится сколько влезет. А ко мне - с багажом знаний. Практических))))))))))))
Уроки я даю только по развитию речи)) Но никак не по технике поцелуев или секса))))) Я иду в постель получать удовольствие, а не обучать дурачка премудростям любви. Как-то так)
Сообщение было удалено
А мне жалко Вашего бедного ребёнка, который растёт без отца. Но книжку, к сожалению, посоветовать не могу (
Сообщение было удалено
Странная логика)) Мужа выгнала за непотребное поведение. Где гарантия, что не выгнала бы девственника за сексуальную неудовлетворенность? Не говоря уже о других причинах. не знаете, сколько семей распадается из-за того, что муж плохой любовник? Сколько рогов такие мужья носят?
Сообщение было удалено
Чего его жалеть? Нормально растет. С любящей мамой, в спокойной атмосфере и достатке. вы не путайте боб с горохом)) Еще неизвестно, каким отцом будете вы сами.
наталья обалденный работник
Сообщение было удалено
LuckyЛедиLuckyЛедиLucky
Так просветите пожалуйста меня, неопытного, какова цель секса?
Роза из теста сложнее, согласна)))))
А цель секса - удовольствие. Иногда - дети.Вот, цель секса - удовольствие. А не оргазм ли и есть наивысшая степень удовольствия. И не от фрикций ли оргазм приносит больше всего удовольствия? Ещё скажите, что оргазм от языка или пальца Вам больше удовольствия приносит ))
чета как-то жалко делается вашу бедную супругу....... оргазм от пальца... от фрикций.... жуть с ножками..... Книжку хоть какую специальную почитайте, что ли.....А мне жалко Вашего бедного ребёнка, который растёт без отца. Но книжку, к сожалению, посоветовать не могу (
Чего его жалеть? Нормально растет. С любящей мамой, в спокойной атмосфере и достатке. вы не путайте боб с горохом)) Еще неизвестно, каким отцом будете вы сами.
Так тут вообще просто. Пока не научился Вас удовлетворять, не выходили бы за него замуж, если бы так и не научился, бросили бы ещё до женитьбы и рождения ребёнка.
А насчёт не запил, гарантий конечно нет, но обычно "ботаны" не становятся пьяницами.
Ну так и я могу сказать - чего мою жену жалеть - живёт с любящим мужем, который не пьёт, не курит, не изменяет, зарплату всю домой приносит, в постели удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Это вы мне? спасибо. я в курсе)))))))))
Сообщение было удалено
Леди, так Вы посоветуете книжку?
Сообщение было удалено
вот именно из-за постели)))))))))) Не хочу вас обидеть, но кажется мне, дай вам в постель женщину, знающую чего она хочет и знающую что такое "хороший любовник" ваша самооценка была бы ну... мягко скажем, ущемлена. Вы можете утверждать, что удовлетворяете жену лишь потому, что она не пробовала ничего другого. Как писали здесь же, на Вумане - кто не пробовал торт, тот и сухарик примет за торт.
Но, если супруга счастлива, то я буду за нее только рада. Себе бы я такого "счастья" не хотела, конечно. Именно в постели, все остальное очень даже хорошо)))))
[quote="Lucky"
Леди, так Вы посоветуете книжку?[/quote]
не знаю даже.... вспомню - посоветую)) Пока затрудняюсь ответить
не пьёт, не курит, не изменяет, зарплату всю домой приносит, в постели удовлетворяет.
не курит - не аргумент и не показатель "хорошести", не пьет - хорошо, но опять-таки, я за то, чтобы все-таки употреблял в меру. Бокал-другой при случае. Потому что идейные трезвенники как правило жуткие зануды. Зарплату всю приносит - супер) Молодец, ответственный)) Приятный бонус. Не изменяет - вообще из области фантастики)) Про постель писала выше)
Лаки, у меня вопрос назрел)) Вы не изменяете потому что вам не дают) А если б дали? Изменили бы?
Кто же ты человек?
Сообщение было удалено
Лаки, у меня вопрос назрел)) Вы не изменяете потому что вам не дают) А если б дали? Изменили бы?
По-моему, Вы слишком переоцениваете умения, необходимые, что бы удовлетворить женщину. Достаточно взаимного желания, определённого опыта и хорошей потенции.
Нет, конечно же )) Я знаю, какую боль на всю жизнь причинила бы моя измена моей жене, и не хочу причинять женщине, которую люблю, боль. И я не смог бы врать ей, я ей никогда не врал.
По-моему, Вы слишком переоцениваете умения, необходимые, что бы удовлетворить женщину. Достаточно взаимного желания, определённого опыта и хорошей потенции.
А если опыт отсутствует? Вот как у вас например)))) Да и это не я переоцениваю, это вы недооцениваете))) Потому я и подумала о том, что написала в 140 :)
Нет, конечно же )) Я знаю, какую боль на всю жизнь причинила бы моя измена моей жене, и не хочу причинять женщине, которую люблю, боль. И я не смог бы врать ей, я ей никогда не врал.
Не верю)))
Лаки, а если узнаете, что она вам изменяет?
Сообщение было удалено
Опыт у нас с женой отсутствовал пять лет назад. За пять лет мы нашли, какие ласки нравятся жене, в какой позе она получает оргазм, когда нужен медленный темп, когда быстрый, и много других нюансов, так что сейчас никто лучше меня мою жену не удовлетворит, не зная всего того о её поведении в постели, что знаю я.
Сообщение было удалено
Любовника покалечу, её брошу.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Что меня всегда умиляло, так это мужское самомнение)) "никто лучше чем я" ну-ну)))))
Мне нравится с вами общаться)