Гость
Статьи
А есть кто изменяет?

А есть кто изменяет?

Девочки, а есть тут те кто изменяет своим мужьям или парням?

Фифочка
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иволга

Надо стараться, чтобы мужчина был под каблуком. Я думаю, что мой если узнает, что имела связь на стороне, всегда простит. Каблук делает свое дело.

Гость

Я изменила мужу, муж узнал, но простил, хотя пару раз напоминал мне об этом, когда ссорились.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Измена не порок, но большое свинство. У меня и мыслей таких не возникает (мы правда не женаты, помолвлены), он тоже и не думает изменять. Но простила бы ему, если бы это была минутная блажь, игрушка на час. За постоянную и изливания в любви другой между нами все было бы кончено.

Анастасия
Иволга

Сообщение было удалено

А взаимного уважения добиться никак?

Lucky
Анастасия

Сообщение было удалено

В смысле? Простили бы, если бы он занялся сексом с другой? Та ли Вы Анастасия, что спорили с Катериной на ветке cлучайный секс или измена?

Lucky
Анастасия

Сообщение было удалено

Да там психологическая проблема. Она подсознательно не может мужа уважать, потому что он зарабатывает во много раз меньше её, даже если напишет сейчас, что уважает - будет обманывать сама себя.

Гость

Я изменила своему мужу после 6 лет брака, муж об этом не знает, но теперь постоянно думаю о том, что это была большая ошибка, так как теперь мучаюсь...

К хорошему это никогда не приводит, либо развод, либо чувство вины на долго! Женщина не может отдаться без чувств и эмоций....

Анастасия
Lucky

Сообщение было удалено

Возможно, тут я и ошибаюсь, как вы мне уже доказали на другой ветке))

Анастасия
Lucky

Сообщение было удалено

Тогда понятно, странно было бы уважать альфонс а.

Иволга
Анастасия

Сообщение было удалено

У нас полное взаимоуважение и понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще и обжора- жрать любит

Анастасия
Иволга

Сообщение было удалено

Тогда, о каком каблуке может речь идти? Ставить мужчину под каблук это не уважение.

Lucky
Иволга

Сообщение было удалено

Конечно, вы ему деньги - он Вам уважение и понимание )

Только у Вас НЕВЗАИМОуважение, раз Вы себе позволяете трахаться на стороне, а ему бы за это рога пообламывали.

Но, хотя я и обещал не оскорблять - какое может быть уважение к л.оху?

При измене у женщины есть чувства и эмоции - не спорю. Однако откуда чувство вины? Я лично осознанно иду на измену и знаю, для чего муж, и для чего любовники. И не надо смешивать мухи с пельменями.

lalalalala

Я не изменяю, так чтобы постоянно, но изменяла несколько раз.

Не знаю почему пишут что секс ради секса без эмоций не доставляет удовольствия. Мне доставляет. Даже наоборот - я не хочу никаких отношений, я мужа люблю. Но если появляется возможность заняться сексом без обязательств и без продолжения с привлекательным парнем, и с гарантией что муж никогда не узнает - почему бы и нет? Главное - вагинальный секс только с презервативом, без исключений.

lalalalala

Сообщение было удалено

оральный тоже с презервативом?

Анна
Леди

Сообщение было удалено

Если работаем,да,вместе встаем-вместе идем на работу,вместе работаем и приходим.Если отдыхаем-он всегда сидит дома,даже за своими сигаретами в магазин его не выхонишь,я еще хожу продукты покупать.Да и старый он уже.Скоро внуки уже будут у нас,а он еще и старше на 14 лет.

Анна
Иволга

Сообщение было удалено

Это тогда не мужчина ,а коврик у входа в квартиру,к мужчине не имеет вообще никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация,но только муж после этого меня просто уничтожает морально.Хотя тоже простил.

А мой постоянно меня подталкивает на измену. Просто когда мы занимаемся сексом он постоянно говорит о том, что хотел бы меня отдать другим.

Сначала я думала что это игра, но потом и сама стала о этом серьёзно задумываться.

У меня появилось желание попробовать с другими мужчинами.

Красотуля

Вообще рано или поздно изменяют все! К сожалению это так! Любовь угасает, проходят чувства! Я своему мужу не изменяла 7 лет, сначала мы встречались.. 3 года потом поженились.. НО..пришло время и мой муж пошел налево, за своей секретаршей! И когда это стало ясно, я ему тоже изменила, находясь еще в браке!

Lucky
Красотуля

Сообщение было удалено

Вроде бы уже в сотый раз читаю подобное на форуме, но каждый раз противно от такой категоричности. Даже не буду доказывать, что на самом деле изменяют далеко не все, а скажу:

Никто не изменяет! К счастью это так!

Смешно? Вот так же смешно читать "изменяют все!"

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Не изменяют вообще и никогда только глубоко верующие люди, импотенты и те, кому никто не дает. Все остальные - хоть раз, но налево сбегают. Проза жизни.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

Просто те кто сильно влюблен, этого не принимают! Я тоже такой была!! И не изменяла любимому... а когда он изменил... и я пошла... от этого никто не застрахован!

Красотуля

И еще добавлю.. своему парню, верна! Люблю его, и не пойду налево.. пока он не обидит меня.. своими похождениями...

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

"те, кому никто не дает" - таких много. Поэтому тех, кто не изменяет, много.

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Посмешили))))) не надо судить по себе)))

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Так же смешно судить по себе, утверждая, что все изменяют.

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

озвучивая такие утверждения судят не только по себе. А вот про "не дают многим" - исключительно личный опыт.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Почему же исключительно личный? Разве не было мужчин, которым Вы, например, отказали в интимной близости (не дали)? Я уверен, таких намного больше, чем тех, кому Вы не отказали. Вывод - тех, кому не дают, больше, а значит тех, кто не изменяет - больше, причём подтверждается это не только моим личным опытом, а даже Вашим )))

мартышка
Тентий

Сообщение было удалено

офигеть. ну вы даете. такие условия ставить. как еще ваша жена согласилась. я бы послала вас куда подальше

Гость

я изменяла когда мне было года 22-23. дружила одновременно с 2 парнями. не могла определиться за кого выйти замуж. в итоге, ни за кого не вышла. оба рыдали. и не жалею. фууу, противно так сейчас как вспомню. и какого черта с ними дружила?

сейчас замужем (1,5 года как вместе) за другим, но не изменяю, и не хочу. отгуляла уже свое.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Эк вы все переиначили и глупые выводы за уши притянули))))))))))

Да, тех, кому я отказала, намного больше, чем тех, кому я не отказала. Но если отказала я, это не значит, что отказала другая, понимаете? Но есть категория парней, именуемых в народе "ло х печальный"(хлюпики, ботаны, заучки, маменькины сыночки и иже с ними), которым отказывают практически все девушки. Такие, если и женятся по счастливой случайности на такой же девахе, изменять не будут, ибо никто не согласится))

Леди

85 - мой пост, ник слетел)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но есть категория парней, именуемых в народе "ло х печальный"(хлюпики, ботаны, заучки, маменькины сыночки и иже с ними), которым отказывают практически все девушки. Такие, если и женятся по счастливой случайности на такой же девахе, изменять не будут, ибо никто не согласится))

Не означает. Но и не означает, что другая дала бы. Более того, если Вы отказали, значит скорее всего другая женщина, имеющая предпочтения, подобные Вашим, тоже откажет, если тот, кому Вы отказали, не изменится.

Ну вот, я считаю, что таких не так уж и мало - в каждом классе есть хотя бы один-два таких, значит таких мужчин не меньше десяти процентов.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Или не переключится на женщин "посговорчивее".

Но мне кажется, что не изменится и не переключится. А когда ему в тысячный раз откажут такие "несговорчивые", как Вы тогда уже от отчаяния ему придётся или измениться самому, или попробовать счастья с более "сговорчивой". И тогда уже он не будет изменять, потому что после огромного отрицательного опыта отказов от таких "несговорчивых" как Вы ему уже не захочется пережить отказ ещё раз, и он даже пытаться не будет добиваться кого-нибудь, а значит, и изменять.

Lucky

Кстати, Леди, если те мужчины, которым Вы отказывали, говорили Вам, что им и без Вас есть кому дать, они скорее всего врали, что бы хоть как то подняться в Ваших глазах.

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Считаете, что такой контингент - предел девичьих мечтаний?

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Нет, не говорили. С чего бы вообще такое говорить? Я с подобными экземплярами не общаюсь.

о, кстати, вспомнила... Не далее как в эту субботу я отказала одному мужчине. Но вообще девчонки ему "дают". Спокойно и без проблем. Не говоря о том, что у него имеется жена и выводок детишек. так что, мистер Великий Теоретик, вы и тут ошиблись))))))))))))

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Это вы о себе?

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Леди

LuckyLuckyГость

Да, тех, кому я отказала, намного больше, чем тех, кому я не отказала. Но если отказала я, это не значит, что отказала другая, понимаете?

Не означает. Но и не означает, что другая дала бы. Более того, если Вы отказали, значит скорее всего другая женщина, имеющая предпочтения, подобные Вашим, тоже откажет, если тот, кому Вы отказали, не изменится.Или не переключится на женщин "посговорчивее".

Но мне кажется, что не изменится и не переключится. А когда ему в тысячный раз откажут такие "несговорчивые", как Вы тогда уже от отчаяния ему придётся или измениться самому, или попробовать счастья с более "сговорчивой". И тогда уже он не будет изменять, потому что после огромного отрицательного опыта отказов от таких "несговорчивых" как Вы ему уже не захочется пережить отказ ещё раз, и он даже пытаться не будет добиваться кого-нибудь, а значит, и изменять.,

Это вы о себе?

Нет, конечно. Но зато такой не будет изменять, будет удовлетворять в постели, содержать семью - идеальный муж.

Да.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что девчонки ему "дают"? Ему уже наверное уже даже жена не даёт, не то что девчонки. Так что не странно, что Вы ему отказали.

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так тонко попытались меня оскорбить, намекнув, что я даю всем без разбора? Ошиблись, уважаемый. У них третий ребенок недавно родился, так что жена дает, и еще как, это очевидно))))))) Что до девчонок - свечку не держала, конечно. Но отношения у нас близко-приятельские, знаю многое, видела многое, не раз даже сама его на свидания отвозила. так что... снова мимо)))

Леди

Нет, конечно. Но зато такой не будет изменять, будет удовлетворять в постели, содержать семью - идеальный муж.

Откуда сведения, что будет удовлетворять? Слабо верится, что мужчина, не имеющий сексуального опыта, может удовлетворить. Разве что такую же как сам, которая слаще морковки ничего не пробовала))))

Леди

Это вы о себе?

Да.

ну, уважаемый... не у всех же так все печально. Таких мало. Во всяком случае, в моем окружении.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Никоим образом не пытался Вас оскорбить. Более того, очень Вас уважаю за то, что не стали терпеть мужа-пьяницу.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Откуда сведения что будет удовлетворять? Из собственного опыта. Да, такую же как сам.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Около десяти процентов. Не так и мало, я думаю.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Одногруппница моей жены очень любит секс и имела много опыта. И вот однажды она решила соблазнить одногруппника-девственника. Потом она говорила моей жене, что он в первый же раз её удовлетворил, делал всё как надо (он много литературы читал на эту тему). Они ещё потом долго встречались потом, до конца учёбы, потом он её бросил.

А вообще, конечно, мужчина, не имевший опыта, вряд ли сможет с первого раза удовлетворить. Но будет второй раз, пятый, десятый, сотый. Как думаете, на тысячный раз он сможет удовлетворить?

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Тогда откуда тонкий намек, что если уж я "не дала", то и никто не дает, даже родная жена?