Суть в том что 3 года нет интима. Мне 23. Очень морально этим вымотана. А сколько еще любви ждать? Еще 3 года.
Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные …
Сообщение было удалено
Учитесь, девки! Ольга, а почему только раз за деньги? Почему не попробовать ещё? Или Вам с тем мч не понравилось?
Сообщение было удалено
аффтор .... тётки ждут принцэф до 40 !!! если до 40 принц шары не подкатил то седи не траханная !!!!
Сообщение было удалено
Чета я не понял вы пот...ся хотите или присматриваете мужа и смотрите на его благо состояние , приезжайте ко мне и пот...ся и развлечемся по полной ))))
уж лучше купить вибратор, грязи меньше
Не будь дурой если нравится переспи мы не в 18 веке))
не нравится не спи.
тут ведь еще важно есть ли к нему влечение, то есть нравится ли тебе как он тебя трогает целует, если да то спи уже, 23 не девочка))
у самой были такие мучения поехала язык учить в Британию зазнокомилась с молодым парнем, из нашего колледжа, красивый, секси и тд, он мне в первый же вечер предложил переспать, послала его, а саму чувствую тянет к нему как магнитом. всю неделю он предлагал, я отказывла, в последний день перед его отьездом думаю ну что я все же современность свобода нравов, переспали, да так переспали что это был лучший секс в моей жизни, с рычанием, кусание, поцелуями и тд я понимала, что он завтра уедет и мы больше в жизни не увидимся, но не жалею ни на секунду что хоть узнала что вообще такое бывает
Да, переспите, но только если вам очень захочется))), если вам особо мужик не понравится, то нет никакого смысла в этом действе Все равно для женщины, чтобы получить удовольствие важно получить и эмоции яркие. Главное не забыть про контрацепцию, а то проблем не оберетесь, ну и еще) не влюбиться)
Сообщение было удалено
Он умный , он не гадает.
Не слушай никого,ты одинокая,мужчина как я поняла тебя привлекает.Так в чем дело?Тем более долгое воздержание опасно для здоровья.
Ну что за бабы пошли! Переспать с мужиком незнакомым - прям преступление какое-то. Постыдное и позорное. Как же с вами сложно все, женщины! Я вот тоже хочу просто потрахаться. Выбрать бабу на СЗ, встретиться, и просто получить удовольствие. Я не хочу на ней жениться, не хочу заводить детей, не хочу воспитывать ее детей, не хочу ее содержать. Я просто хочу пару-тройку раз секас делать. И все! Так нет же - каждый раз одно и то же - где ты работаешь? сколько зарабатываешь? где живешь? а кем родители работают? Тьфу!
Переспать обязательно. Автор пиши свой имейл, я помогу.
- хочешь большой ,но чистой любви?) приходи как стемнеет на сеновал) (с)
а если серьезно, то лучше переспать- все-таки приятно будет и разрядка хорошая.
Сообщение было удалено
Так он что - сам ставит условие, что на пером свидании должен быть секс ?? Если так - я считаю не надо с таким вообще продолжать отношения. Ибо это говорит о просто жуткой глупости мужика и/или сильном спермотоксикозе у него. В любом случае лучше не продолжать, найти там же, на СЗ другого. А если он НЕ предлагает секс на первом свидании - так я вообще не понимаю - чего огород городить ?? ... Встречайтесь - и все. Там видно будет. Лично я никогда в жизни не тащил женщин в кровать на первом свидании. Глупо это .. зачем ?? Если я ее заинтересую - она сама даст, причем долго на заставит себя ждать. А если не заинтересую - значит буду искать другую.
Сообщение было удалено
А я вот девушку 10 лет жду и что?