Суть в том что 3 года нет интима. Мне 23. Очень морально этим вымотана. А сколько еще любви ждать? Еще 3 года.
Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные …
Сообщение было удалено
ну он вам как, приятен?)ну тогда переспите, может разочаруетесь))
девственник, попысайте на ветку отзывы гаданий, а то там одни курицы сидят, недалекие
а еще на всех тупых куриц с вумана
а ты спида, вич не боишься? Тем более, что на СЗ многие врут (например он может оказаться, не врачем, а сантехником).
Справку обязательно спроси. Вдруг чем -нибудь болен
у тебя невинность уже протухшая фу
Сообщение было удалено
Автор как подсказывает сердце,так и делайте Привлекает,то можно и попробовать Мужчина может сначала только секса хотеть А если понравитесь то могут быть и серьезные отношения.
Да можно долго сидеть и ждать одной.Я так 20 лет ждала и ничего не дождалась. И молодость прошла Все тоже секс предлагали а я отказывала.как так,я замуж хочу А серьезных отношений никто не предлагал только секс Я не предлагаю вам гулять на право и налево ни в коем случае Но я в итоге одна всю жизнь,замуж не берут и детей нет Все правильная была.Секс на один раз и без любви нет. Это не для меня.А что мне это дало?Аж ничего,без секса,без детей..Может хотя бы ребенка для себя родила А так родителей не станет и я одна,совсем,никому так и ненужная.
Я не поняла, вы что, с ним уже договорились о сексе? Ни разу друг друга не видя в реале? Как-то странно, уж сколько я бегала пол этим свиданкам с СЗ, ни разу в голову не приходила мысль, что я вот прям сейчас же с кем-то пересплю. Ну а уж если понравился и невтерпеж, можно конечно с разу, чего уж там. Но мне вот нужно сначала переспать с мыслью об этом человеке, а потом, может быть, с ним самим
да ясен пень что дать !!))) во вы дуры .......блин промучаться три года !! а еще лучше найти парня без обязательств и жди своего любимого .
Сообщение было удалено
вот и я про то ....зачем мучать то себя ?. при том что этого никто не оценит . ведь вокруг полно тех кто даст.
Когда будешь умирать от Спида напишешь нам.
ну если при встрече "встанет" на него,то переспи уж,хорош изнемогать
или член купи
ну вот честно,я бы не стала только из-за страха какой-нить *** заразиться
Сообщение было удалено
Вот ,вот никто не оценит А в итоге одиночество .Жизнь быстро пробегает.Понятно не надо во все тяжкие пускаться Но если долго один если кто то нравится.Можно и согласиться)Но это каждому надо самому решать что надо.
только с презиком, даже и миньет, а то потом всякие болезни горла и шейки матки случаются
С врачме-евреем я бы переспала с удовольствием в Вашем положении, ведь это совсем сдвинуться можно от такого трехлетнего недотраха
Сообщение было удалено
да. Тем более если мужчина нормальный - никто вас не потащит с порога в койку. Свидание, беседы, ухаживания и все прочее. Можно уйти в любой момент. В общем, никакого криминала не вижу.
Сообщение было удалено
Вот из-за этого лучше с женатиком переспать. чем неизвестным холостяком!
ну трахнитесь, чего
только о контрацептивах не забудьте
только ведь на 1 раз это...думаете вам морально проще станет после жтого?
в больничу поиграете
Автор, а я не мучалась от недотраха просто потому, что только в 24 девственности лишилась, а до этого мастурбация и все дела, с мужчинами боялась из-за страха залета и ЗППП, мало ли что, родители бы на первом столбе повесили) они у меня строгие
Если как мужика ты его хочешь,то однозначно да.А если просто лишь бы переспать,то не знаю...Я сплю только если реально хочу человека(не имею в виду люблю).
По поводу СЗ.Странно.. Мы похоже в разных реальностях живет.
Вот у меня была подруга без обязательств.. Тооолстая и не обладала красатой ( ну да, какая согласилась))) Ну так вот, у нее не было секретов от меня и я видел с кем она переписывалась и слышал ее мурлыканья с парнями кто ей звонил. Трое реально предлагали ей выйти замуж. Звонили даже среди ночи, в прцесе секса. Меня сперва это напрягало и злило, но потом я стал получать от этого кайф))) Тем говорила ласковые слова и что любит их, но трахал ее все же Я))) Там вообще было мног забавных случаев... как мы палились и как она лапшу тем мужикам вешала оправдываясь сочиняя всякую чушь. За 4 месяца с ней я увидел как все это происходи во очию, и многому она меня научила. До этого были фигуристые красавицы, с одной даже прожил год, но в тех отношения я так не чему и не научился - водили за нос. Да и секс с толстухой этой был на много круче чем с прошлыми, худышки какие то фригидные попадались. Теперь она мой лучший друг, она от меня ни чего не утаивает, не встречал такого откровенного человека.
Ну так вот. Бабе выйте замуж не так то трудно, было бы желание. Вы просто сами незнаете чего хотите - тот скучный, это жадный, утого уши торчат и в таком репертуаре. Но и вы, милые мои, не идеальны. Мужики за крывают глаза на ваши не достатки, уже опустились до того, что берут баб с прицепом. О, терпеливый могучий мужик, до коле - до коле ты терпеть будешь бабское безобразие))))
А без сайта вы не можете решить? Тогда вам тут посоветуют взять деньги за это.
Если Вы не видели его еще ни разу, то далеко не факт, что при встрече на него "встанет". Ну а если понравится, то ничего не имею сказать против, трахайтесь аки кролики.
Автор, не можете сами принять решение? Сомневаетесь?
Сомнение - признак слабости. Приговариваю вас еще к шести годам воздержания.
ты уже потрахалась с врачом? можем помочь.
Автор, мой совет - не надо этого делать. Если у вас есть сомнения - то лучше отказаться.
Ой автор... Вам решать. Я бы не стала. Ну а зачем? Нет же эмоций, нет любви. Вам наверное и самой не понравиться. Может попробовать развивать отношения? Или найти чеовека по душе.
Ну если нравится мужчина, почему нет? А там, глядишь, и любовь придет! Так бывает, что после первого секса люди влюбляются...
Это все глупости что хочется значит надо. Это гормоны бурлят. Секс должен быть только в браке! не воруйте то что вам не принадлежит
да переспите и все.
только если он реально с машиной и квартирой.
но можете на пару свиданий сходить.
для формальности.
но учтите он может переспать с вами и исчезнуть.
а может и все сложится.вам решать.
в любом случае-нафиг мораль раз организм требует.
Сообщение было удалено
Секс должен быть только в браке! не воруйте то что вам не принадлежит
Ну и кто после этого из нас животное? )
Вы себе противоречите, предложение за предложением.
Милый автор ) У вас у самой есть голова на плечах? ) Кого вы тут слушаете ) и меня даже слушать невздумайте..
Мне этот цирк напоминает битву темных и светлых за невинную душу )
Сообщение было удалено
Автор, что же за 3 года не было ни одного МЧ, который хотел бы с Вами отношений серьезных? В 20-то лет? Хм, странно. Я в 23 года впервые зарегистрировалась на СЗ, через неделю уже случилось несколько свиданий с очень приличными серьезными людьми. Поползновений затащить в койку на первом свидании даже и не было, были цветы, рестораны, подарки, желание серьезных отношений. А что ж у Вас так? Только секс предлагают?
Но если Вы хотите этого мужчину, почему нет?! Поступайте как считаете нужным.
Раскудахтались тут:переспать - не переспать.
Я с шестью уже переспала.
И мне понравилось.
А как назовут...да. мне без разницы.
Нравится потом и с мужиками побалакать, и покурить.
У меня даже невроз прошёл.
Автор, я как делаю: особо не узнаю как и что, когда хочется, иду на СЗ, кидаю заявку на вечер, мне пишут - выбираю того, кто мне понравился, он на гостиницу везёт и там жахаемся.
Так что вот так.
Естессно с презервативами.
Мне тоже 23, как и вам.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! А то "дать или не дать - вот в чём вопрос!"
Сообщение было удалено
У меня или я влюбляюсь, а в меня нет, или в меня влюбляются, а мне ну ВОООБЩЕ никак не нравится парень. Или вроде взаимная симпатия, но из-за тотального безденежья МЧ все через задницу получается. Например один был, но тупо ему ннекуда было привести меня для интима (жил с родителями).
Сообщение было удалено
Вы прям заявку бросаете? А если кто из знакомых увидит?
А почему в гостиницу? А кто платит за гостиницу?
Мужчины и платят за гостиницу.
Я на квартиры не хожу, был ужасный опыт с человеком, которого любила. О чём честно предупреждаю. Я не на деньги развожу, мне страшно на квартиру идти, я ж по сути не знакомлюсь, я сразу в койку.
Было дело: трахалась с одним, а он грит, я даже не знаю, как тебя зовут...
Могу и в машине.
Насчёт фото.
Скрываю или на почту высылаю.
Но я в мотелях трахаюсь.
Там дёшево час пребывания стоит.
Могла бы и на квартиру, но боюсь, у меня жесть была, второй раз так попасть не хочу.
Так что теперь - нейтральная территория.
Заявку...ну как, просто пишу, что вечер, дЭушка одинока и прочие трали-вали.))))
Обычно сразу налетают как мухи.)
А там уже списываемся.
Могу и сама секс предложить, мне же надо, ну и мужикам.
Но я не с красавцами писанными жахаюсь.
Просто с обычными мужчинами.
Кто бы что ни говорил, а секс нужен женщинам так же как и мужчинам.
И дело не в оргазмах, а в энергетике.
Долго писать.
Я особо о людях не узнаю ничего.
Согласны на гостиницу и секс, идём и трахаемся.
Нет, значит, другого найду. Ну и поговорить.
Насчёт знакомых...ну что они там увидят.)))
Каждый смотрит в меру своей испорченности.
Если я напишу, что вечер и деУшка одинока, то каждый увидит то, что хочет увидеть.)))))
Автор, а вот на квартиру я бы вам не советовала ходить.
Где угодно, хоть под кустом в парке, но не на квартире.
Есть хороший сайт чпокинг. ру.
Там как раз знакомства для секса, можно и там попробовать поискать.
Насчёт хаты - это зря. Первый секс - всегда на нейтральной территории, уже потом можете и на квартиру, если он вам для секса нужен.
Может он маньяк какой, вы не можете всё знать.
Сообщение было удалено
Вот! Учитесь, девки, и на ус мотайте!
Сообщение было удалено
А что за плохой опыт у Вас с квартирой был, если не секрет?
Автор, идите уже встречайтесь, понравиться, едьте к нему, выпейте вискаря и тд. Я кучу раз так знакомилась, тоже стараюсь выбирать парней с машинами и с жилплощадью, чето гостиницы, сауны не очень люблю. Скока встречалась, в принципе практически все нормальные адекватные люди, на маньяков и явных проблемных дебилов не нарывалась. Так что успехов.
А почему не переспать-то? если понравится, то обязательно. если вы еще до встречи об этом задумались, то вдвойне обязательно. как пример: у меня 5 лет назад была подобная ситуация. до сих пор длится то первое свидание, начавшееся с "переспать". удачи!
неаааа, с сайта знакомств не стоит.....ну или на мамбе посидете.сайт такой есть. на майл.ру...раздел знакомства.....
На мамбе и мейл ру одинаковая база данных, так что без разницы где регистрироваться. А почему именно сайт знакомств? Не проще ли в жизни познакомиться? И товар сразу виден лицом))))
Да все сайты знакомств сейчас сплошные ЧПОКИНГИ, на любом размещайтесь в купальнике и солнцезащитных очках, набегут как саранча!!! Датинг, мэйл, лавпланет, мамба, везде на 90% мужчины, ищущие дополнительный секс, подругу на раз. Большинство женатые или в отношениях. Так что не факт, что ваш объект свободен. Если нравится надо встретиться на нейтральной территории - кафе, ресторан, парк, вдруг не понравится.....а там уже решайте.
Сообщение было удалено
От случайного секса риск заболеть минимален.
Так как партнёры друг-дружке не доверяют, и защищаются по полной.
Подхватить можно скорее от того кому доверяешь , от кого нет нужды защищаться....
Сообщение было удалено
Целиком и полностью поддерживаю.
Автор, спите, тяжело очень без секса, хоть разрядку получите.... А про деньги вы зря отвергаете, мне как то написал один мч с другого города, он в наш приезжает в командировку, предложил неплохую сумму, ну я согласилась... один раз не .... ))) ну вы поняли))
если тебе плевать на общественное мнение, то можешь переспать, а если не плевать, то лучше найди себе парня для серьезных отношений
Я полностью за.