Гость
Статьи
Случайный секс или …

Случайный секс или измена

Почему женщины так остро реагируют на секс своего парня/мужа с другой женщиной, который случился под влиянием минуты? Я говорю о тех случаях, когда нет никаких отношений, симпатий, привязанности между …

Олег
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Катерина, не стоит вести свои дурманящие и разлагающие речи.

Человек - это двойственное существо, в котором инстинкты и врожденные программы поведения соседствуют с воспитанием.

Люди давно поняли, что если первобытный базис человеческого поведения, заложенный генетически, не обуздать и перенаправить воспитанием и социальными институтами, то в обществе реализуются лишь простейшие формы организации и бытования: много энергии уходит на стычки между особями, выстраивается иерархия силы, женщины изменяют и используют поощрительное спаривание с рядовыми членами, но охотно сношаются к лидерами и не способны к образованию семьи. Такое существование людей не несет им счастья, не позволяет прогресса (ракету в космос не запустить) и обречено на гибель под ударами более социально организованных обществ. Поэтому издревле люди компенсировали первобытный базис (у женщин сохранился почти неизменным, в силу полового отбора) воспитанием и культурой. Весь окружающий мир создан благодаря умелому обузданию и ограничению первобытного.

Гость

Отрицая культуру и воспитание, провозглашая право ходить НАЛЕВО В БРАКЕ и не хранить верность, вы высвобождаете древние разрушительные программы поведения.

Катерина, Вы были бы правы, если человечество эволюционировало так, чтобы архитектура человеческого мозга более не содержала этот первобытный базис, и перешло к рациональному поведению. Но изменение предзаписанных программ в мозге идет ОЧЕНЬ медленно. Частично изменения прошли у мужчин, которые в ходе эволюции подверглись мощному половому и естественному отбору и собственно, создали все эти общественные институты. (Это заметно: ЧЕСТЬ, честность, открытость, ДРУЖБА - это мужские качества.) У мужчин первобытный базис в архитектуре мозга был дополнен новыми программами, ориентированными на общество. К сожалению, из-за особенностей половой системы женщины не подверглись отбору и сохранили устаревшую прошивку (образца обезьяньей стаи). БЕЗ ОБИД - в нормальных условиях (когда нет Катерины) это прекрасно дополняется воспитанием и архаичные паттерны не проявляются. Общество живет счастливо.

Катерина, одного желания и эмоций мало. Пока эволюция мозга не завершена, пока женские прошивки древнее и эгоистичнее мужских, ваши декларации несут только вред. Если только через сотни тысяч лет в мозг войдут новые программы, старые сотрутся, то на каких-нибудь космических кораблях по пути на Альфа Центавра вполне возможен будет иное, допустим, дети в инкубаторах, а секс лишится репродуктивной функции.

Димон

Всякая измена - это крах семьи, хотя не обязательно развод, а запой или мстить будут точно и ненавидить всю оставшуюся жизнь. Только Катерина балдеет в оргии, когда её муж имеет сразу нескольких. Хотя измена моей первой жены была давно, травма не зажила до сих пор, я даже не верю, дети от меня или нет.

Случайный секс замужних очень часто превращается в катастрофу и потерю семьи. Если вы семью не цените - не вступайте в брак, выйти из него очень сложно, а жить невозможно.

Гость

112. + держись братан

О женщины! Вам имя вероломство.

Олег

К моему сожалению и некоторой доле удивления, многие, не разобравшись в сути вопроса, по привычке стали высказывать свои домыслы на мой счет. Мы женаты полгода, она меня полностью устраивает, и изменять ей я не собираюсь. Мне интересна "теоретическая" сторона вопроса. Ведь не секрет, что если мужчина раз сходил налево и этот факт всплыл, жена начинает разбор полетов, и очень часто это заканчивается развалом семьи. Однако милые дамы почему-то сознательно умалчивают, что семья распадается именно по их инициативе. Слабый пол оказывается не в состоянии совладать со своими инстинктами и начинает все крушить, а потом идут на форум рассказывать, какой же он козел. Мне именно это и кажется проявлением двойных стандартов: мужской склад ума понять не хотим, что ими движет - не знаем, но зато всегда и во всем правы. Глупо, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

только Катерине увы не понять этого объяснения, с ее стереотипными рассуждениями и софистическими ложными выводами.

Хотя в вашем посте и есть ответ на вопрос- почему измена- это плохо для человечества, почему человечество склоняется к верности с одним партнером.

Тупым животным такого не понять.

Гость

Думаю, все элементарно. Жены строги из-за проявившейся в мужьях глупости. Мужчины носят брюки, поэтому трах на стороне никак нельзя объяснить нахлынувшей страстью. Как бы пьян не был обладатель брюк, ему нужно довольно длительное время на то, чтобы растегнуть ремень и сами брюки. Умному этих секунд хватило бы, чтобы одуматься. Если не хватило - значит туго соображает.

Мужчин в килтах я бы однозначно простила. )))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

так вы объясните, какие такие инстинкты у слабого пола , в частности, у вашей жены, ведут к крушению вашей семьи?

что она делает такого ужасного, что можно было бы противопоставить измене с вашей стороны?

а то непонятно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Фигня, по настоящему любящие на кухню не пойдет, он присоединится.

Гость

или что, автор, ваша жена так же ходит налево под воздействием инстинктов??

в этом вы ее обвиняете?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Есть вещи, которые несут вред другим. Их и надо обуздывать, чтобы в обществе не наступил хаос. А зачем нужно обуздывать то, что не приносит никому вреда, а наоборот одно удовольствие? Тем более, что обуздать это в принципе не возможно. Ну нравятся вам другие люди, как бы вы не любили своего партнера. Это естественно и никуда от этого не деться. А вот ревность действительно нужно обуздывать, ибо это не инстинкт, а проявление дурного нрава и вред от нее очевиден. Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. И роковую роль для семьи играет как раз ревность, а не половая свобода. Именно из-за ревности распадается если не большинство, то многие семьи. Причем ревность часто бывает вообще беспочвенной. Это просто психическое заболевание сродни паранойе.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно)

о .
Олег

Сообщение было удалено

Похабник ты .Нет двойных стандартов. Научись любить свою жену, тогда не потянет на сторону.

Катерина
Димон

Сообщение было удалено

Мне лично не понятно, зачем так бурно на это реагировать. Что страшного случилось? Что жена получила удовольствие? Если бы вы действительно ее любили, то порадовались бы за нее. И не стали бы выяснять, ваши дети или нет. В вашей семье родились, значит ваши. Даже если 100% не ваши. Если мужчина действительно любит, то он может жениться и на женщине с ребенком и принять его как своего. А если он не любит, то и на своих детей наплюет.

о .
Катерина

Сообщение было удалено

Видно у катерины член между ног,раз такой бред пишет.

Б-ка

Предлагаю еще раз вспомнить, что мораль - сжатое выражение оптимальности и безопасности социального существования. При соитии происходит колоссальный обмен в том числе и "биоэнергиями". И если в пару тайно допускается еще кто-либо, тонкие энергетические процессы качественно меняются у всех троих. А это уже не то, о чем двое договаривались в начале отношений. Если же о таком договаривались изначально, то это не пара, а бесформенная размытая толпа что-ли...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вам гость только что всё популярно объяснил, какой вред будет обществу от измен,

но вы настолько тугодумна, что не в состоянии посмотреть чуть дальше своего примитивного желания спариваться.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Много +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Жаль, тупым примитивным животным не понять этой истины, что при сексе происходит как раз значительный обмен тонкими энергиями.

Энергетическая грязь потом переносится и на постоянного партнера!((

Умные образованные люди это знают, и не допускают никакой половой распущенности, случайных половых связей.

Гость

Гость 125- какое счастье, что есть такие люди как Вы. Среди толпы тупых примитивных животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

перекройте мужику кислород, он начнет задыхаться, и что он первым делом должен попросить, секс или все таки воздух???

Люди годами живут без секса и все нормально. Нехер делать из низшего инстинкта культ.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По статистике именно мужья заражают жен Спидом, потому что имели тайный трах на стороне.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно... Открою тайну: под полтинник, да еще поработав детским врачом, да еще по жизни насмотревшись на безобразия, да еще позанимавшись йогой и цигуном, да еще покрестившись в зрелом возрасте, можно подойти к определенным выводам. Недостижимым в 16-30 лет. Прошу Вас, не унижайте думающих иначе чем Вы. Они просто НЕ МОГУТ иначе, в силу медицинских, психологических и более высоких причин. Лучше сэкономленные на их порицании силы употребить для сохранения себя, своих ценностей.

ЗлобныйГость
Катерина

Сообщение было удалено

Да у вас вообще муж пидрила, чем вы тут хвастаетесь, к чему призываете? К повальной пидерастии и заражению всех СПИДом?

Гость

Ну вот я где-то после 27 лет пришла к этим понятиям, которые описываете Вы, гость 131.

В 20- 23 года- да, помню себя, была дура дурой. А потом начался духовный рост, пересмотр всех жизненных позиций. И насчет отношений и верности в том числе.

В 30 лет я теперь понимаю, что секс- это не то же самое, как сходить в туалет, как доказывает нам тут Катерина.

Секс- это действительно обмен энергиями. и я это очень хорошо чувствую, вижу.

ЗлобныйГость
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено

Катерина, а с животными и трупами вы пробовали вдвоём на пару со своим муженьком-педиком?

Гость

Хотя, гость 131, Вы правы, что растрачивать свою энергию на то, чтоб эти люди одумались- не стоит.

Катерина
Б-ка

Сообщение было удалено

Вот знаете, для ребенка то, что он, скажем, начинает играть в куклы, в солдатиков и т.п. может и прогрессивно. Но если этим будут заниматься взрослые тетеньки и дяденьки, это уже клиника. Также и с вашими так называемыми "нормами морали". Для средневековья может они и были прогрессивными, а сейчас они выглядят просто смешно. Еще пример. Вы едите кашу потому, что боитесь прихода бабая или бармалея? Да вы ее может терпеть не можете и не едите, а если едите, то потому что любите, а уж никак не из-за страха мостров из-под кровати. Это и отличает взрослого человека от ребенка, также как и зрелое общество отличает от отсталого свобода от разного рода глупых предрассудков, религиозных догм и уж тем более веры в духов и всякие там тонкие энергии.

Б-ка

На отдыхе, в покое и тиши

Окрепло понимание мое,

Что учат нас отсутствию души

Лишь те, кто хочет вытравить ее

Катерина
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено

А вы пробовали однополую любовь (извините, не знаю ваш пол)? Почему же тогда вы утверждаете, что это плохо? Самой мне тоже было боязно пробовать с девушками, но это только в начале так. Это скорее надуманный психологический барьер. Я вот что заметила из личного опыта. Девушки, которые громче всего кричат о своей гетеросексуальности, как дело доходит до розового контакта, наоборот начинают кричать:"Пожалуйста, только не останавливайся!!!". Так что большая часть моих подруг перешла в разряд любовниц. Секс с мужчиной и секс с женщиной - разные вещи. Каждый хорош по-своему. А коли так, зачем отказывать себе в удовольствии, пока я хочу и меня хотят? А что касается СПИДа, то его гораздо легче подцепить в больнице, учитывая какие там творятся безобразия.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Люди, которые говорят о существовании биоэнергии, говорят об этом отнюдь не потому, что верят в это. а потому, что знают об её существовании, чувствуют на себе.

Но вы не способны воспринять ничего из окружающего мира, кроме траханья с кем попало.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А если чел с кем попало не трахается, то он и больницу за километр обойдет.

В больницы как раз и идут те, кто ведет развратный образ жизни.

А удовольствие, о которым вы всё пишете- оно настолько примитивно и ничтожно, что люди с определенным более высоким уровнем развития не нуждаются в таком "удовольствии". Удовольствие для них- саморазвитие, познание окружающего мира, творчество, совершение открытий- то есть пища для ума и для эмоций.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все, что вы чувствуете и воспринимаете как чудо и как мистику, на самом деле имеет рациональное объяснение. В древности тоже все думали, что дождь посылают летающие по небу боги (у каждого народа свои). А потом ученые открыли круговорот воды в природе и все встало на свои места.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой дочь заразили в больнице гепатитом, влив непроверенную кровь. Никакой развратный образ жизни в свои 5 лет она не могла вести, хотя бы в силу своего возраста. С другой стороны, многие опасные заболевания передаются не только половым путем. Например если вам "повезет" ехать в одном автобусе с туберкулезником, то вероятность заразиться будет близка к 100%. Так что же теперь нос из дома не казать?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста, если для вас естественные потребности так низко и гадко, не ешьте, не пейте, не ходите в туалет, не занимайтесь столь противным для вас сексом. Посмотрим, долго ли вы протяните на одном познании окружающего мира.

ЗлобныйГость
Катерина

Сообщение было удалено

Туберкулёз излечим, СПИД - нет.

ЗлобныйГость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Отнюдь. Его только на время заглушают.

А чего так слабо? Может ещё легализовать педофилию, некрофилию, зоофилию и изнасилования в общественных местах? Фильтровать надо уметь, и брать от Запада лучшее, а не худшее. Кстати там как раз экономический (и не только экономический) кризис, в Европе этой, а в России и Китае почему то стабильность и рост, странно, да?

Туберкулез √ серьезное заболевание и даже в случае полного излечения пациента ставят на диспансерный учет на 2 года, а иногда и дольше. Если в этот период не было проявления симптомов, то его снимают с учета и заодно снимают все ограничения (по выбору профессии и т.д.)

Лень было дальше читать.

Со спидозного же точно нельзя снимать запрет на трах с другими ни через, ни через 10, ни через ... ой, он же не проживёт дольше?!

ЗлобныйГость
Катерина

Сообщение было удалено

Кстати как раз сильное развитие экономики было на Западе когда всё это г-но не было легализовано и общество было морально здорово. А сейчас всё разрешили - и пошёл упадок, и не только экономический.

ЗлобныйГость

Короче, Катерина, что толку вас, извращенцев, на форуме переубеждать, и зачем я вообще ввязался в перепалку с извращенкой. Да пусть твоего пидераса-мужа хоть и десяток твоих трахарей в зад отымеют, я больше на эту извращенскую ветку не загляну, прав был б-ка, нечего время терять на споры с извращенцами.

Катерина
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено

ЗлобныйГость

Туберкулез ? серьезное заболевание и даже в случае полного излечения пациента ставят на диспансерный учет на 2 года, а иногда и дольше. Если в этот период не было проявления симптомов, то его снимают с учета и заодно снимают все ограничения (по выбору профессии и т.д.)

В России стабильность и рост? Ихихихихих)) Это где ж вы видели...) Ладно, не отвечайте, и так понятно. Да и к делу это отношения не имеет.

Дорогой друг, да вы теоретик)). И с гепатитом, и с сифилисом и со многими другими венереческими заболеваниями все обстоит точно также. В теории может и бывает полное излечение, если обратиться на ранних стадиях. А на практике все переходит в хроническую форму и формируется лекарственная устойчивость. Но суть вопроса опять же не в этом, а в том, что опасности повсюду и не только в сексе. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Можно конечно как Агафья Лыкова уйти в тайгу подальше от людей, где вековые сосны выделяют фитонциды убивающие микробы. Тем более если взгляды на жизнь такие же средневековые.

Катерина
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам всего хорошего)))

Агата

Катерина, хотите спать со всеми подряд - спите, ваше дело. Но делайте это молча. Какого хрена пропагандировать это здесь, на форуме, где полно не только теток, но и совсем молодых девчонок, школьниц, которым еще создавать семью, рожать и воспитывать детей. К чему вы призываете молодое поколение??? Сейчас и без вас вокруг столько грязи, что страшно за будущее поколение! Чего вы масла в огонь подливаете? У вас с мужем не семья, а курятник с петухами, имейте там друг друга молча и перестаньте идеализировать тут свои животные инстинкты, тошнит уже от вашей штампованной писанины в каждой подобной теме.

Б-ка

Агата, респект Вам! Хорошо подмечено: в виртуальном информационном пространстве этого форума ведь тоже идет битва - за юных дев, за их здоровье душевное и телесное, тем самым и за здоровье их будущих детей...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Явный троллизм. небось модеры потешаются. Не вступайте с "Катериной" в полемику. Разводка на срач.

Эдди
Катерина

Сообщение было удалено

ну ну

Эдди

Думаю, что верность нужно пытаться хранить, хотя бы пытаться, и хотя бы не говорить, что это норма, если это не получилось... Женщинам в первую очередь, т.к. от женщины зависит вся семья, и мужчинам тоже.

Гость

Никогда извращенцы не одержат победу над духовностью. Даже не пытайтесь!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Потому что это половое извращение.

Димон
Б-ка

Сообщение было удалено

Хоть ты игумен, может даже и умен, но если человек дал перед тобой и богом клятву в любви и верности, потом её "случайно нарушил" не его порицать, а себя сохранять?, но кому бесхребетный я нужен - только в монахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половое извращение жить в устоях.

Для некоторых и ос извращение.

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь устои, есть то, что ведет к зачатию детей, а есть то, что к этому никакого отношения не имеет. И с точки зрения половых отношений, это как бы ненужное... Это просто объясняется.