Почему женщины так остро реагируют на секс своего парня/мужа с другой женщиной, который случился под влиянием минуты? Я говорю о тех случаях, когда нет никаких отношений, симпатий, привязанности между …
А вы как отреагируете, если узнаете, что вам жена изменила из-за минутной слабости? После алкоголя например....или вы думаете, что это только мужчины могут? Вообще мое мнение, если человек любит меня, то я об этом не узнаюё если позволил узнать, значит не боится потерять...
Сообщение было удалено
Бывает. Было у меня таких аж целых три. Но в ней есть свои сложности. С одним другом мы просто поссорились, как бывает. А вот с другим ее не получилось продолжить так как его девушка очень ревновала и продолжать общаться смысла не было, они были идеальной парой. А с другим я прекратила общаться так как у меня завязались серьезные отношения и я поставила себя на место своего мч, что ему это было бы неприятно, к тому же у него друзей женщин нет. В общем, все по честному должно быть.
Сообщение было удалено
Ну если выбрали такую, о чем думали? Во сколько женились-то? Я совсем глупая замуж вышла, даже не гуляла до мужа, вот иногда и отрываюсь. Но сейчас уже стара стала, наверное, другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами. Так и бывший муж моей супруги не удовлетворял её в постели, она поэтому со мною и начала встречаться.
Сообщение было удалено
А Вы гулять хотите, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Екатерина, допустим вы правы, но тогда почему на протяжении всей жизни человечества измена является чем то непростительным... а потом, как же институт брака и семьи? если каждый будет такой свободный, то тогда в ближайшем будущем слово семья вообще потеряет свое значение.
Сообщение было удалено
а какое отношение к сексу имеет еда, про которую вы всё время пишете параллельно с сексом?))
Ребенок устал от вас как от матери. Сказал, что хочет уйти к соседке, которая ему понравилась. Что тут такого?
Секс- то же самое, надоел один человек, пошел к другому человеку.
Сообщение было удалено
22 года мне было. Через месяц 23 стало. Ей 39
Сообщение было удалено
Возможно, но она меня контролирует постоянно
Сообщение было удалено
Это пережиток средневековья, и новый скачок в каменный век, даже дальше в обезянье прошлое...
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
И сказала ,что если узнает, будет очень недовольна.
Сообщение было удалено
Рано или поздно сорветесь, стоит только начать. 22 для мужчины рановато. У меня муж семью только в 29 захотел. Нагулялся, видать.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Она тогда была уже состоявшейся женщиной и материально мне помогала. Хотя, фигурка её тогда и сейчас оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Она Вам голову оторвет или Вашей любовнице, если узнает, кто она. А потом простит. В таком возрасте большинство женщин знает, что теряет.
Сообщение было удалено
А вы почему изменяете мужу?
Сообщение было удалено
Если женились на ее "бабках"-терпите... Такова участь альфонсов.
Сообщение было удалено
Уже нет.
Сообщение было удалено
Она так и сказала, что оторвет мне голову и ей:-)))
Сообщение было удалено
Нет никакого четко ограниченного и заранее определенного набора. Человек ест то, что хочет в данный момент. И с сексом все то же самое. А желание разнообразия, как я уже сказала, проявляется когда вы заглядываетесь на кого-то кроме любимого человека. Например посмотрели телевизор, увидели Бреда Питта и он вам понравился. Или Васю из 3-го подъезда. Это даже более удачный пример. Можете не искать пустые отговорки, это в чистом виде моральная измена. И так хоть раз да было у всех и у каждого.
Сообщение было удалено
Она мне на работу помогла устроиться к своей подруге в организацию. Я там работаю. Зарабатываю.
Сообщение было удалено
Предсказуемо.
Сообщение было удалено
Быть благодарным за свое фин.благополучие и за это на ком-то жениться... Если Вы ее так любите...
Сообщение было удалено
Да это и никто, как я понимаю здесь и не отрицает. Большинство клонят к тому, что хотеть и думать можно о многом, но делать лучше ни всегда все подряд.
Сообщение было удалено
Люблю её... Она меня. У нас девочка. Двое детей у неё от первого брака.
Сообщение было удалено
Конечно ,я ей благодарен. Она зарабатывает существенно больше меня. Обеспечивает всю нашу семью.
Она мне даже бывало говорила, что я могу не работать. Но я так не могу.
Сообщение было удалено
а потом, как же институт брака и семьи? если каждый будет такой свободный, то тогда в ближайшем будущем слово семья вообще потеряет свое значение.
Ну знаете, в Античном мире проходили такие оргии, которые современным людям и не снились. Так что не надо. И нет никаких "вечных ценностей". Все ценности менялись со временем.
А для вас семья и брак только и сводятся к сексу с одним партнером? Странно. Я всегда думала, люди создают семью если они любят друг друга и хотят быть вместе. А секс тут вообще непричем. Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого не вытекает.
Сообщение было удалено
Поговорите с женой. Или сходите к семейному психологу, благо, деньги Вам позволяют. А если ничего уже не разрешиться, тогда уже и заведите любовницу, понимая и взвесив все "за" и "против".
Сообщение было удалено
А я клоню к тому, что надо воспринимать секс на стороне не как "измену" и "предательство", а как удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
Хотя, когда мы с ней еще не были женаты, она своему бывшему изменяла. Мы были с ней хорошие друзья-любовники и она мне много чего рассказывала. Вот я постоянно в смятении изменяет ли она мне?
Сообщение было удалено
Согласен, тебе все мужики будут изменять и уходить к другим. А потом уже никто не будет изменять, так как уже ни кому ты не будешь интересна. Повезет, если заразу не подхватишь от левого партнера)
Не хочется, конечно, верить!
А вы бы мне не могли свою электронную почту оставить?
Сообщение было удалено
Нет, не смогла бы...
Извините...
Сообщение было удалено
Сколько мы с мужем живем, столько нам предсказывают развод))) Только вот предсказания что-то не сбываются))) Да, муж мне изменяет и я ему тоже. И мы не таимся и не стыдимся ханжески опустив глаза. Для меня главное, чтобы ему было хорошо, приятно. Для него, думаю, тоже. А на ЗППП регулярно проверяемся. В общем, все у нас в порядке.
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж Вам изменил? И вы узнали?
Сообщение было удалено
А Ваш муж как относится, что вы изменяете?
Сообщение было удалено
Нормально относится. Иногда мы вместе участвуем в оргиях и делим своих любовников и любовниц. Да да, мы бисексуалы. Хотя еще в прошлом веке некто Фрейд доказал, что на самом деле все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Вообще гомофобия - такая же дикость, как и ревность.
Если любите потрахаться со всеми подряд, нафига вообще жениться/выходить замуж?
Сообщение было удалено
Она говорила тогда, что ей хотелось разнообразия
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Из очень большого
Не из Сибири?
Сообщение было удалено
Нет)
А вы хотели предложить??
Возможно.
Может телефончиками обменяемся?
Значит заключение такое - если у вас "открытый брак", т.е. оба трахаются с кем угодно, тогда конечно никакая жена не станет пилить мужа за секс на стороне.
А если у вас нормальный брак, то секс с кем бы то ни было - это предательство, измена, неверность, ***, кирдык семье, короче т.к. такое поведение не оговаривалось когда вы заключали брак