Всем добрый вечер. Вопрос вот в чем... Недавно на СЗ познакомился с женщиной 40 лет... Внешне она выглядит максимум на 30, стройная, симпатичная... Разговорились, сказала что ее привлекают парни …
Сообщение было удалено
А в чем не мудрость то? В том ,что спим с молодыми? Так это вы ,видимо от зависти говорите). Мы,взрослые, мудрые, опытные женщины, иногда спим с молодыми, мы не тащим их на себя, они сами клеятся, а почему не попользовать мододое красивое тело то???
Сообщение было удалено
правильно напписано
Сообщение было удалено
не надо использовать молодое тело и заражать его своими застарелыми болячками.забивать камнями таких надо.
Блин .... чуваг .... фортануло тебе .... вот мне 33 никак все се не могу найти 42-47 .... это ж самый сок а не тётки .... ни с какой молодухой не сравняться ......
Сообщение было удалено
Ты дура или дурак???? Я к вашему сведенью здоровее многих 25 летних, не пью, не курю, занимаюсь спортом и танцами, фигура, ум и такт, в отличие от ввас, при мне)
скорее восточная девушка, это у них принято камнями забивать))) самой не обламывается, злости...
для особо одаренных интеллектом, некоторые 40 летние имеют за свою бурную сексуальную жизнь столько, сколько 16 летние за месяц, не надо ровнять всех под одну гребенку.
Господи, уже воскресенье!!! Автор, ВЫ ЖИВЫ???
Сообщение было удалено
Видать бабулька заездила, она же думает, что в последний раз, вот и дорвалась.)))))
Сорри, работал все выходные... Пока так и не встретились) Но все впереди ;))
Сообщение было удалено
Был в подобной ситуации.Мне 20 ей под 40.Снял в ресторане,танец медленный с ней сбацал.Она мне сказала,что сегодня с мужем приходи и телефончик дала.Взял пузырь созванился и пришел.Стол накрыт.Она меня к дивану подвела,села ширинку растегнула,говорит я так и думала,класный размер и в рот.В 20 лет для меня был ШОК.
Сообщение было удалено
вам сложно понять. Но если двоим неплохо, то зачем лезть их понимать?
Сообщение было удалено
не все... но есть неплохие в плане фигуры и всего остального. Опыт есть и все в жизни есть. Чем плохо? Прикинь, она в Америке уже 25 лет живет, красивая. И нравится ей секс..
Сообщение было удалено
А что, Света, вы думаете не бывает 40 летних теток, которые прекрасно выглядят? Ошибаетесь, деточка. Их сейчас очень, очень много. И вам это тоже предстоит, стать 40 летней теткой, и далеко не факт, что вы будете прекрасно выглядеть
Сообщение было удалено
Женщин 40 лет, которые прекрасно выглядят, много. На свой возраст.Улыбку вызывают высказывания этих дам, что выглядят они на 25.)))
А когда 25 летняя выглядит как.корова 50 летняя...Жо.па как жиле,ляхи жирные,лицо от пива и таблеток опухшее...Дойки висят....Респект и уважение к дамам за 40,которые утирают нос этим псевдомолодухам....
Сообщение было удалено
Очередной инфантил, которому нужна "мамка"? И трахнет, и сопли утрет.)))
Сообщение было удалено
Тупппооой...Парень, который спит с 40 летней теткой, сразу поймет, что секс на высшем уровне. Остальное тоже на отлично.
Сообщение было удалено
Сам ты тупой, если предпочитаешь тухлятину 40-летнюю молодому свежачку.Да что с тобой, извращенцем-геронтофилом, разговаривать, иди свою бабульку пользуй.))))))))
Сообщение было удалено
бабка у тебя , 20 летняя с рыхлыми ляжками )))))
Сильно переживать и волноваться не стоит. Ведите себя уверенно. Дамы любят уверенных в себе мужчин.
Сообщение было удалено
Сопельки вытрут и на такси денег дадут))))))
Если мальчишка через 48 часов не отпишется, буду полицию вызывать!!! (Мы вот тут сидим в тепле, рассуждаем, а там бог знает что с ним озабоченная бабулька вытворяет((( жив ли он еще, наш беззащитный зайчик???((((
Автор, отпишитесь!!!
Сообщение было удалено
Всё верно, ты МУЖЧИНА, а не подросток. И не важно сколько лет, мужчина должен брать инициативу в свои руки. Сам реши заранее куда ты её пригласишь. И ещё не напрягайся - расслабься и получай удовольствие от общения, будь естественным. Удачи!
Потом расскажи как прошла встреча.
Вот только на ролики и на карусели не надо взрослую даму тащить. Или на многочасовую прогулку по паркам и улицам. Все эти улицы и скамеечки у нее уже были, ей это не интересно. Если сидеть - то в кафе, культурная программа продуманная, а не встретиться и непонятно где шляться. В музей. в театр, на выставку, в кино, даже в цирк можно. Если за город, тоже не бесцельно - осмотреть какую нибудь достопримчательность, посетить страусовую ферму или заповедник зубробизонов. Что то осмысленное, а не разговоры на лавочке под кофе из бумажного стаканчика. Цветок имеет смысл подарить, но какой нибудь небольшой, если вы за ней не домой будете заезжать. Чтобы не трудно потом с этим цветком в руках ходить.
Сообщение было удалено
А почему нет, пусть старушка оторвется по полной. )))
Да уж "опыт" так опыт...
Братка не бойся мне самому 26 жене 38 женаты 2 года,, все начиналось как у тебя ровесницы тупые курочки которым нужно деньги и клубы и так далее,, за кольцо или цепочку золотую любая ноги разливании из молодых,, выберай максимум до 43 лет,, лично когда мы с женой гуляем все мужчины доточат на нее,, она выглядит прекрасно крема и все дела ухоженная этим она меня и зацепила,, когда дело дойдет до траха,, дери ее как сидоровую козу они любят в этом возрасте так)))
Да тоже решил познакомиться с женщиной старше меня. Мне 31, женат. Всё хорошо, но не хватает секса. Когда встретились, то она не ожидала, что я приду на свидание. немножко подпоил её. Потом поехали кататься по ночному городу. В машине я её и поцеловал и этим озадачил её, но неотвернулась, дав понять, что спешить не надо. Думаю всё было ок. В конце я её отвёз домой - секса пока не было.
Прошло 4, 5 года. Интересно как прошло их первое свидание?
Еще полгода прошло как у них там сложилось?
мне всегда интересно с мужчинами младше меня.а им познавательно.
Сообщение было удалено
Ну и как? Углубили познания?..
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Я бы с вами познакомился_)))
Сообщение было удалено
НАпишите мне хоть, пообщаемся)
Сообщение было удалено
Браво!
Кабель.
Привет, ну почему-то 40 сразу старуха, вот мне 39 не так давно, начал мною интересоваться парнишка, как оказалось ему 25, и как не странно сказал мне об этом муж, кто бы что тут не писал, дерзай, опыт, поговорить найдёте о чем, главное не ври ей, женщины в моем возрасте не лесть НЕ падки, и вот ещё девчули, ядом брызжащие, в 40 можно выглядеть на 25, чего и вам желаю, и не обязательно жля этого кучу бабок иметь, главное мозги, чтобы вас раз не тахнули и послали, а тебе удачи, думаю точно не розачаруешься
Мне 43 год, хотя выгляжу на 30, даже чуть моложе, год назад забеременела от 21 летнего парня, мы поженились, родилась дочь, поверьте нет ничего невозможного в этом плане.
Если бы я была на ее месте, как раз комплексовала бы из за такой разницы в возрасте. Поскольку у женщин существует такой стереотип, альфонс, или опыт нужен. А бывает и не так. Кто то хочет ненапряжных отношений(женщина в 40 тоже женщина, не всем нужны дети, семья. Кто то этого уже хлебнул сполна и развелся, а кто то банально не встретил достойного человека) Попытайся понять что ей нужно, обычно это видно. По взглядам на жизнь, да и вообще по поведению. Которая хочет с*кса, захочет выпить, или если не выпить, все равно будут намеки в разговоре и томные взгляды. Ещё в одежде тоже может быть намек, но тут можно промахнуться. Часто задают вопрос, если про сз:давно там, какие успехи. Когда встречаются с сз обычно сразу ставят все точки над и, кто сто хочет, и зачем встреча. Это :местный, приезжий, образование, семейное положение, работа. Можешь ей рассказать про себя, посмотришь на ее реакцию и что ответит) У меня сейчас обратная "головная боль", нравлюсь парню 24 года(мне 40, выгляжу на 30, и такое бывает, это не фантастика)), а он при мне стесняется, и я хоть намного старше, тоже не знаю о чем говорить, есть субординация))) Вот здесь сложнее) А с сз все намного проще)) Кстати, сделай ей комплимент, что моложе выглядит) И еще, она не просто так интересуется молодыми. Или в с*ксе ее возраста на нее не тянут что скорее всего. И в ее поколении может быть разочарование. Не рыба, не мясо. Поэтому смотрит на тех, кто моложе) И в 24 можно быть взрослым, состоявшимся мужчиной, и в 40 инфантилом. Какой ты, и чего хочешь, зависит от тебя удачи)
Так и есть, многие парни именно это мне и говорят, а про яблочки пишут озлобленные молодушки. Девочки, не бойтесь, мы только попользуемся вашими парнями и назад вернем, нам ведь за них не надо замуж, так немножко секса)))
Тоже самое! Мне вообще мои года не дают. Кто то кстати и замуж выходит, причем он настаивает, не она)) Ей 2,3е замужество нафиг не нужно, а ему надо. И с чего взяли, что в 40 старухи?? Мы "старухи" сейчас лучше нынешних школьниц выглядим)) Или тощие дылды, или уже такие фигуры, что все 30 дашь, или маленькие кубышки. В наше время как то фигуры получше были) Более того, ухоженная женщина в 40, самодостаточная, занимающаяся спортом, не дура, легко даст фору 20 летним. Я миллион жалоб слышала от 20 летних, почему не хотят с ровесницами; серьёзные отношения не нужны (семья, дети), а кто то уже хочет, нагулялся. Думают только о деньгах и карьере. Ничего душевного. Вот основная причина почему все меньше общаются с ровесницами, и все больше с теми кто старше. Статьи почитайте) Это я не вам, а тем кто выше ахинею написал)))
Вот только на ролики и на карусели не надо взрослую даму тащить. Или на многочасовую прогулку по паркам и улицам. Все эти улицы и скамеечки у нее уже были, ей это не интересно. Если сидеть - то в кафе, культурная программа продуманная, а не встретиться и непонятно где шляться. В музей. в театр, на выставку, в кино, даже в цирк можно. Если за город, тоже не бесцельно - осмотреть какую нибудь достопримчательность, посетить страусовую ферму или заповедник зубробизонов. Что то осмысленное, а не разговоры на лавочке под кофе из бумажного стаканчика. Цветок имеет смысл подарить, но какой нибудь небольшой, если вы за ней не домой будете заезжать. Чтобы не трудно потом с этим цветком в руках ходить.
Да почему вы 40 летних старухами воспринимаете?Это же не 60+.Я вот с удовольствием и на американские горки, и на роликах наконец таки научиться кататься.Кофе в парке с бумажным стаканчиком, если отличная погода, почему не посидеть снаружи? Вы рассуждаете как то по старинке что ли.Все сдвинулось! Взрослеют позже, к 30 годам, детей рожают позже! Не важно сколько лет стараются заниматься спортом.В бассейне, силовая, женщины 60+, все подтянутые. 40 лет это не старуха. Можно и ресторан, и кафе, только не кабак; а бар приличный, почему нет. Даже клуб!Есть в 20 старухи, а есть в 40 молодые)Посолиднее может быть с мужчиной ее возраста или постарше.А вот так подурачиться можно только с молодыми)Если она не чувствует себя на 40, а на 30 или меньше, так она будет за любой кипиш))Это уже зависит не от возраста, а от характера человека, его образа жизни, и мышления.Но это вы поймете только при встрече. Я в свои 40 хожу в коротких шортах, и топике полоске.Потому что фигура позволяет) И не думаю, что старуха. И никто не думает. Вообще девушкой называют.Только одна девушка, как раз 20 лет назвала женщиной.Так что хватит нас в старухи записывать.А молодые, тут правильно написали:читайте побольше, хоть школьную программу перечитайте, а не сидите бесконечно в инстаграмах, посты фотки, Фейсбука и контактах. И на деньгах не зацикливайтесьСегодня они есть, а завтра может не быть. Подушевнее надо быть и почеловечнее. А то все молодые жалуются на ваше бездушие, корыстолюбие,тупость (не о чем поговорить кроме шуток и косметики),какую то недалёкость, неумение создавать уют в доме, зацикленность на внешности. Фильмы классику посмотрите, и сериалы нормальные, а не наподобие Содержанок и прочего. Когда с вами банально будет о чем поговорить, чем то поделиться, почувствовать душевную теплоту, тогда от вас не будут сбегать к 40 летним,в разводе и с детьми. Вначале вы привлекаете именно своей молодостью,и свободными отношениями.Вам же некогда, у вас все быстро.А потом с вами не о чем говорить.