скажите, дорогие мужчины, у кого есть любовница, с тех пор как она появилась, изменилось ли ваше отношение к жене? то есть, есть ли ещё желание к жене? или появилось отвращение? или успеваете на 2 фронтах? насколько я наслышана, у женщин пропадает желание к мужу, если появился любовник. так ли это?
А ты заведи любовника, тогда и проверишь.
у всех по разному
Нет. не изменилось отношение.
И желание к жене не пропало. только секса ей надо мало.
Вообщем. люблю обоих. как не смешно.
А.что женщины изменяю. не как мужики.физически.
а с чувством то вот и отвращение.
Да. ещё вдруг любовник. не пипеточник и не бревно.
то чаще становятся инициаторами разводов!
Сообщение было удалено
я не собираюсь, просто мужа подозреваю
а где у мужчин грань между просто физическим сексом и чувствами? или к любовницам чувств глубокий не бывает?
Сообщение было удалено
Бывают. но реже. чаще если в семье не хватает секса!
"глубоких" я хотела написать))
Сообщение было удалено
Ну. не встречал. я кому нравилось не глубоко!?
Мне кажется что отношение к жене меняется еще до того как появляется любовница.
Сообщение было удалено
Может и так. мужик остыл. а
может. как следствие на поведении. на чувства жены! точнее их отсутствие!
Автор, Вы понимаете что это ЖЕНСКИй форум? или не понимаете?
Сообщение было удалено
Вижу! Не любовница!!!
Мой любовник на два фронта успевал.
Сообщение было удалено
А. СЕЙЧАС. УЖЕ НЕ УСПЕВАЕТ?
у меня был любовник 3 года.изначально не было намерений уводить его из семьи.знала,что у него 2 детей.жена устраивала и устраивает его как жена и мать его детей,но как к женщине чувства давно прошли.доходило пару раз до смешного.один раз приехал на свидание,как обычно.но тут я вспоминаю,что у его жены в этот день день рождения.он абсолютно забыл.по итогу,поехали купили цветы и я отправила его домой. чувства ко мне были сильные.я это знаю.через 3 года порвала с ним,потому что чувства как к мужчине прошли и стали какими-то родственными.живем в разных странах.не виделись 4года.каждый год звонит поздравляет с днем рождения.
Сообщение было удалено
Баба написала
Сообщение было удалено
Мужа надо просто ЛЮБИТЬ ,когда любовь проходит,то женщина начинает подозревать,что появилась любовница. Автор, разберись в себе. Подозрения и ревность плохие спутники семейной жизни. Есть доказательства измены,то решать тебе жить с ним или искать новую любовь.твоя жизнь тебе решать и форум тут не поможет.Извини ,если обидел.)
Сообщение было удалено
Не угадал!
Сообщение было удалено
не обидел))) да нет, я не ревную (пока), просто пытаюсь понять, что случилось. так как мой муж не спит со мной почти
Сообщение было удалено
Возьми и сама его тр@хни
Сообщение было удалено
ага, всё уже пройдено, секс только и есть, если я его тр@хаю.
У с любовницей встречаюсь 8 лет, за это время у меня родился 3 ребенок, у нее двое детей/ не мои/. Так что все замечательно и с женой и с любовницей. Удачи и вам
Сообщение было удалено
жаль, что не ваши
Как кончу, сразу думаю о душе. Тяжелый это выбор жена или любовница, если и там и там все серьезно, одна подозревает, другая ревнует. Что дальше не знаю, секса хватает, а мозг выносит. Думаю, что скоро не будет ни секса, ни отношений
Как кончу, сразу думаю о душе.
Надо повторить.ещё разок. трахнуть!
А о душе. это у молодых любовников такое!
Сообщение было удалено
Могу сказать точно - не изменилось. Как было плохим, так таким и осталось. Было бы хорошим - изменять бы не стал.
Сообщение было удалено
Да жаль что не мои.
Сообщение было удалено
ну некоторые изменяют, не смотря на то, что с женой нормальные отношения. или от хорошей жизни не будешь изменять? вот у меня знакомые, он погуливает иногда, жена не знает, но утверждает, что у них отличные отношения, даже почти не ругаются.
Появилось сильное отвращение к "жене" (гражданской) после того как появилась другая женщина. У нас и до этого секса уже не было 4 года, а после того как начал встречаться с другой женщиной совсем (гражданская) переносить не могу. Детей нет, не расписаны, думаю совсем уйти к другой женщине.