Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лара

Интернет-магазин товаров мужского и женского здоровья gurulove.ru - поможет улучшить свои сексуальные отношения

Алексей
юлька

Сообщение было удалено

Проще?! Нет, не угадала. Ну, может быть не всем. Мы хотим разнообразиться мжм или жмж. Тоже самое происходит в отношениях,точнее, никаких отношений уже в последнее время нет. Может быть получится расшевелить?

Да реально все, только если делать это постоянно! Это большой труд, как со стороны женщины, так и мужчины - сохранить страсть на протяжении долгих лет совместной жизни!
Дорогие девушки, женщины, радуйте своих мужей - будьте ласковыми, одевайте сексуальное и возбуждающее белье - помогайте своим мужчинам, они это тело уже 10 лет видят каждый день :)
И мужчины будьте внимательней, не торопитесь быстро закончить начатое дело. Если не хотите свою женщину - вспомните, за что вы ее полюбили и как хотели в начале отношений. Потратьте месяц, пропейте уже в конце концов Вуку вуку, если вам ничего не помогает - глядишь и желание с влечением повысятся и вы вновь вспомните самое счастливое бурное время ;)

Гость
Ленивая пчела

Автор, я только одну страницу прочла, не знаю, может Вам это и советовали. А Вы бы не хотели сделать мужа привлекательней для себя. Ну откормить его, пусть щетину брутальную отрастит)

Вы в одной постели спите? Может спать в разных комнатах, чтоб отдохнуть, тогда возможно и близость будет желанней?

И еще. Представьте на минуту, что в Вашего мужа страстно влюбилась другая женщина, например я)) И хочу у Вас его увести. Ну как? Сердце ёкает? Вот Павел Воля какой худой, но женщинам же нравится))

Это спорный вопрос на счет многим женщинам нравится, мне, например, так ну ни грамма!

инружки

у каждого свое ......мне например помогло занятие групповым сексом .......

Гость
юлька

Знаете, расшевелить то конечно можно,что он и делает, ближе к моим фантазиям он быть не может))), так как фантазирую я о другом мужчине,.

Просто секс именно с мужем уже не заводит, хотя он любовник хороший, ну, наелась я его!!!! И никакие фантазии тут уже не помогут.

А секс с другим мужчиной? С другом мужа? Он не предлагал мжм?

Гость
Гость

А секс с другим мужчиной? С другом мужа? Он не предлагал мжм?

Мой мч просто с фантазией, и все время предлагает своего дружка подсунет, знает мне одного мало

Гость
Автор

Юлька, подписываюсь под каждым словом! Вот всё точь-в-точь также! Мужу не отказываю, правда он просит нечасто (темпераментом он не отличается), но даже этот раз в неделю для меня обуза. Не получаю оргазм, потому что вообще не возбуждаюсь, вечно всё сухо. Постоянно мечтаю о других мужчинах, как зайду в спортзал - так просто слюной истекаю...

Я не замужем, мне ваши бы проблемы. Я с мч не живу, но секс имею с ним. Просто он с фантазией, а вы замужние по ходу все фригидные, насыиившиеся в отличии от незамужних

Гость
Гость

Я не замужем, мне ваши бы проблемы. Я с мч не живу, но секс имею с ним. Просто он с фантазией, а вы замужние по ходу все фригидные, насыиившиеся в отличии от незамужних

Не вижу проблемы, отдайте мужа подруге, никаких проблем не вижу. Подруга голодная небось есть, а вы уже ничего не хотите,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема