Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна. Мне ещё до осени надо тут пожить (пока диплом выдадут и тд), можно и поискать и поизменять. А там уж... конечно, домой хочется. Если отбросить материальные трудности и страхи и спросить себя, где я хочу жить - однозначно, в Питере. Даже без вариантов.
Сообщение было удалено
Дело в том, что во всём остальном я достаточно развивалась. До 20 лет вообще была одна, много училась, ходила на курсы, личной жизни не было вообще. И пока со своим мужчиной встречалась - тоже много училась и вот закончила второе. Плюс куча языков. Плюс куча хобби (спорт, танцы, кулинария, да много чего). А вот в сексе я была нулём. Теперь навёрстываю, раз уж мужчина мой никогда этим не интересовался и не хотел это делать вместе со мной. Изучаю своё тело, учусь получать удовольствие, качаю мышцы (кстати, пользы просто море от этого!!!). Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Да я имел в виду включить напор воды что бы шумно было, и самотыком - экая вы недогадливая.
Короче, понял я про ситуацию с Вашими родителями. Вам срочно надо работу найти, хоть в Германии хоть в Питере. Удачи Вам в этом, ищите и не распыляйтесь.
Мне просто обидно, что такая сексуально раскрепощённая и любящая секс женщина как Вы проживает молодые годы без секса. Ну что ж, не Вы одна так живёте. Есть и мужчины, любящие секс, а живут без секса - жена болеет или ещё по каким причинам.
Сообщение было удалено
А вот здесь позвольте поспорить. Получать удовольствие от секса способна абсолютно любая женщина. Органы у нас у всех одинаковые. Просто большинству женщин, как и мне, сексуальность надо развивать.. На пустом месте она не развивается. Надо учиться получать удовольствие. Изучать своё тело. Вот тут уже у всех проблемы - у 90% женщин мужчине всё это не надо (всунул, вынул, она не кончила... если повезёт - отлизал и уснул). Они и не знают, что бывает вагинальный оргазм. сквирт, про множественные вообще молчу... Но рано или поздно узнают - например, случайно изменив. И тогда начинается... Мне повезло что узнала всё это ещё до замужества. Теперь знаю, какой мне нужен муж (если вдруг захочу замуж) - такой, которому всё это интересно. Уверяю Вас, мужчин которым интересно заниматься раскрытием женской сексуальности - не больше 10%.
Сообщение было удалено
Мне тоже обидно. Утешаю себя только тем, что лучшие годы ушли на образование. Иначе я бы его не получила просто - без моральной поддержки своего мужчины. Да и пожила красиво и беззаботно, не стоя у плиты (хотя и люблю готовить). Теперь, конечно, пора навёрстывать упущенное. Утешает одно: говорят, у женщин лучшие годы для секса как раз после 25. А вообще 30. Мама даже говорит что после 40. Я же тоже только недавно начала интересоваться. Самое интересное только начинается)))
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Плохо то, что у Вас ещё до осени (а может и дольше) может не быть секса нормального регулярного по причине невозможности найти работу по вашей редкой специальности и вследствие невозможности снять квартиру. Хорошо, если это не отразится плохо на Вашем здоровье, при Вашем-то темпераменте.
Сообщение было удалено
Теперь, конечно, пора навёрстывать упущенное. Утешает одно: говорят, у женщин лучшие годы для секса как раз после 25. А вообще 30. Мама даже говорит что после 40. Я же тоже только недавно начала интересоваться. Самое интересное только начинается)))
Получать удовольствие от секса может каждая, в этом я с вами согласен. И я уверен, что и 1234, и haram от него могут получать удовольствие, мне даже кажется, что у 1234 есть любимый мужчина, который это удовольствие если не каждодневно, то не меньше нескольких раз в неделю ей доставляет.
Посыл моего поста был в том, что если хочется и можется, нужно делать, и очень обидно, если жизненные обстоятельства, такие как отсутствие собственного жилья, не дают заниматься тем, что тебе приносит такое огромное удовольствие.
Согласен. Главное не заболейте от отсутствия регулярного секса до того благословенного времени, когда он у Вас таки наконец появится.
Сообщение было удалено
Да вот, тут уже нарисовался потенциальный любовник на горизонте... и да закидают меня помидорами, но обязательно надо будет с ним увидеться. и главное, сам меня нашёл, да ещё и в контакте (хотя немец). Вот уж правда,свинья везде грязь найдёт)))
Сообщение было удалено
Это тот студент, о котором Вы писали, что он не собирается 6 лет жениться? Если да, то не могу понять, почему ещё до сих пор Вы с ним не стали встречаться и заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Писала диплом круглосуточно. Вот позвонила ему - а он в отпуске. Ничего, приедет - и сожру его до костей ))) Он самый)
Сообщение было удалено
Ну, тогда я за Ваше здоровье почти спокоен. А до какого числа он в отпуске? Не до сентября ли случайно? У студентов отпуск обычно до сентября...
Сообщение было удалено
Вообще, каникулы до октября. Но уехал только на неделю))) Вот, уже дни считаю. Хотя, за неделю и со мной много чего случится - вот думаю как раз домой лететь на месяц. Зависит от того, возьмут ли сейчас на работу, на которую подала. Если не возьмут - поеду к маме, кушать суши и трахать ей мозги на тему того, чтобы о зяте и внуках забыла мечтать)))
Да, Вы предохраняйтесь с ним, а ещё лучше справку попросите. Кто его знает, чем его там в отпуске наградят...
Сообщение было удалено
Да он вроде тоже у родителей в отпуске) А вообще, ттт, сколько трахаюсь - пока ничем не заразилась. Без конца проверяюсь. Вот только цистит бывает, но это от трения - так уретра просто расположена. Но да, предохраняться надо хотя бы потому, что матерью-одиночкой быть не хочется совсем.
Сообщение было удалено
Да ну тебя. Явно побольше. У меня так вообще-хобби. Ничего интреснее не видел.
Сообщение было удалено
Ну вот, ты, да ещё Lucky. Вас по пальцам пересчитать. У меня только один был из более чем 10.
Сообщение было удалено
Слушай ,ну а если их на это делo как-то простимулировать? Ну заласкай и затрахай их так знойно что б хотелось еще. Вот тут и выдвигай требования что мол у тебя тоже потребности .Что, дорогой ,получишь то-то и то-то если мне будешь делать то-то и то-то .Что без этого половой жизни не видишь и не хочешь. Если нормально к тебе относится, то очень большая вероятность ,что будет делать то что захочешь
Сообщение было удалено
Ну вот, я своего стимулирую. Научила его уже многим вещам.
Но мне так не интересно, когда мужчина действует по указке. Что попросишь - то и сделаю. Это как живой вибратор получается... кручу-верчу. Мне надо чтобы от него инициатива исходила... такая сильная мужественная энергетика, чтобы прямо обжигала. Чтобы он сам хотел меня УДИВИТЬ, а не просто как робот, нажмёт туда где попросишь.
Вот у меня только один был, который хотел удивить... многому меня учил. Я с ним расслаблялась и просто получала удовольствие, а он вёл (как в танце). Не путать с эгоизмом - я тоже хочу и люблю делать для мужчины многое, но имеется в виду, что именно от него исходят все действия. Я только могу поправить - попросить не останавливаться, когда мне особо хорошо, например. А не как мой мужчина - он ленив и безынициативен как тюлень. А когда я проявляю инициативу - у него вообще не встаёт. Типа кто из нас мужик - ты или я?
Сообщение было удалено
Тьфу ты. Даже поверить трудно что у молодой и раскованной девушки может быть такая └сексуальная жизнь⌠ . Да ладно ,ты все равно прекрашка. Найдешь своего жгучего дядьку .Просто на каком-то жизненном этапе тебя занесло в эту полосу неудач .Как говорил царь Соломон └И это пройдет⌠
Сообщение было удалено
Конечно найду - уж если не в мужья, так в любовники непременно.
А почему же поверить трудно? Всегда приходится выбирать, всё и сразу не бывает. Вот у тех женщин, про которых ты пишешь что мужа не хотят - они, наверное, тоже всё и сразу хотели - но в какой-то момент сделали выбор в пользу семьи, ребёнка, а могли бы трахаться. Я до сегодняшнего дня занималась только образованием все последние годы (лет этак с 6-7) - вот и этому периоду пора закончиться...
Сообщение было удалено
Точно.Гладенький.мягонький.Нежненький
Автор, а куда твоя вторая тема делась? Забыла, как называется
Автор темы,вы молодец! Пытаетесь разложить всё по полочкам,.. и мне вас жаль...искренне .. А мне 38, 20 лет замужем..читаю и не могу поверить-НЕУЖЕЛИ так много мужчин,которые не хотят секса ?! я вообще не представляю,не могу представить ..чтобы мужчина не хотел. Это последствия питания,излишней раскрепощённости...или ЧТО ?!
Сообщение было удалено
Это называется темперамент
Добрый день. Прочла первые десять страниц темы взахлеб по той причине, что увидела в Вас, автор, возможно, будущую себя. Неловко вклиниваться в разговор "со своим", но хочу поделиться и услышать предположения разных людей.
Суть: полтора года в отношениях с мужчиной. В общих чертах отношения напоминают "раннюю стадию" замужества Автора. Год живем в гражданском браке. Друг для друга - самые близкие люди, и в моем понимании, большей близости быть просто не может. Когда он и муж, и брат, и друг. Теперь о каждом из нас с "приземленной" точки зрения, т.е факты. Он - трудоголик, интеллектуал, читает в немыслимых количествах, в качестве хобби играет в футбол и пишет для спортивного журнала (статейку-две в месяц). Хирург по профессии, работает в гос больнице. Зарплату озвучивать не буду, но ее бы хватило, чтобы не умереть с голоду, в случае потери моей. Внешность - приятная, не более. Рост чуть ниже среднего (но выше меня), тело с недостатками, но они не существенны.
Я - с двумя в.о, много читаю (во вкусах совпадаем), работа связана со СМИ, занимает много времени (но, как он, по трое суток без сна не провожу), получаю в два раза больше. Привлекательная, но постаралась не столько природа, сколько я сама. (продолжение..)
...Теперь об отношениях. Он старше, сам - не инфантилен, но считает меня авторитетом и, как здесь часто говорят, "ножки целует". Добрый, заботливый, понимающий, неконфликтный. При всем при этом - не подкаблучник и эмоционален.
Секс качественный, но все делается "для меня" (иначе он чувствует себя виноватым), т.к предпочтения и потребности у нас отличаются. А еще его...меньше. Меньше, чем мне нужно (а если я прошу, то чувство вины преследует уже меня).
И я читаю Вашу тему, Автор, и вижу людей, у которых то самое "приземленное" спустя несколько лет перевешивает все прочее. И то едва ощутимое "стыдно", которое чувствуешь при вопросе "а сколько он получает?" не очень воспитанных людей, со временем обостряется...И без секса (которого у меня в перспективе будет еще меньше), без денег и привлекательного любовника браки как карточные домики рушатся. Получается, что так?
Сообщение было удалено
Дневная красавица, знаю много таких замужних молодых женщин .Знаю очень близко. У всех как говорят семейные психологии "предразводная стадия". И одной из перечисленных тобой причин с лихвой может хватить чтоб все порушилось , не говоря уже обо всех . В отношении денег-это далеко не гарант стабильности. Я имею не материальную стабильность, а супружескую. Примеров на руках имею много , но скажу об одном-он самый колоритный из всех. Я знаю женщину 32 года. муж у нее бизнесмен .Мы сравнивали по деньгам-он получает в 7 раз больше чем я .Так вот, его дама с ним не спит, в отношении постели на дух его не переносит. К себе не подпускает .Вот тебе и деньги .И насчет денег ей не стыдно .Зато я ее от себя отдирать должен был ,вот так сильно хотела. Неделю назад опять ее встретил. Незапланированно. Опять лезла с сексом. Как меня видит-просто мозги выключаются. Сразу неудержимое желание секса включается . Я тут недавно всех знакомых в памяти поперебирал и не могу вспомнить чтобы кто-то меня настолько так бы хотел физически как вот это женщина у которой с деньгами очень и очень замечательно .А с мужем -совместной жизнью там не назовешь. Она его больше терпит, но вот денежки очень любит. Как говорит моя подруга с которой щас живу, она на эту тему щас не сошлись во взглядах с подругами ,.слышал как они там ругались .Так она им сказала "вы трахаетесь с зарплатами а я с любимым человеком ".Так что видишь у многих деньги тоже не гарант.
По-правде говоря, деньги - это скорее продолжение логического ряда и меня сегодняшнюю эта сторона вопроса не волнует вообще. А совместная жизнь и ситуации, когда у большей части замужних женщин секс со временем либо исчезает вовсе, либо появляется на стороне, - да. Волнует. Пугает.
Сообщение было удалено
Аа ,ну тогда мы можем вернуться к тому моменту когда я говорил что лично знаком с кучей таких женщин которые из своих постелей убегают и лезут в другую. Тебя еще мало пугает так как ты с женщинами в отличие от меня не спишь .А я спал с ними со всеми .Я до своих текущих отношений пока в поиске был так столько с такими назнакомился .В клубах ,барах ,где угодно... И у какого дикого количество броблемы с сексом в своих cемьях! Ужас ,скоьлько же много таких !
Сообщение было удалено
Ну а в начале отношений как с этим было? Меня вот это тоже волнует-я сам не хочу взять и остыть к своей женщине .Очень не хочу.
Сообщение было удалено
привет, лаки) если ты про меня- то я получаю удовольствие от секса) поэтому у меня и нет зацикленности на этом удовольствии. и гонки за тем, чего у меня нет. так как оно у меня есть. а вот автору нужно реально успокоиться. только тогда она сможет найцти подходящего мужчину, а не кидаться из крайности в крайность, или бегать за любыми штанами.
так, только все дочитала, оказывается, что 1234-это не номер поста, а ник участницы темы)) просто помню, что я тоже что-то на тему духовности советовала почитать..
очень грамотно 1234 все написала. у меня что-то такое на внутреннем уровне все было, но я не могла высказать это все. а 1234 так хорошо по полочкам разложила, и сформулировала. очень грамотно.
Лаки, зачем вы женщин тут задеваете и обижаете, что у них проблемы с сексуальностью. духовное сексуальному вообще не помеха, если найти партера соответствующего уровня. вы свои проблемы переносите на других.( я читала про вашу жену в другой теме.). не делайте этого, это вас не красит.
Да и ващето, весна, даже если и сниженная сексуальность, это не проблема. Если человека это устраивает, ему дела нет до какой-то сексуальности. А уж посторонних это подавно не должно касаться. Если это проблема его партнера, так здесь надо было выбирать, учитывать уровни темперамента. Выбрал - значит, устраивает. А что за тема про жену Лаки?
Сообщение было удалено
нет, я не буду писать тут про это, простите. единственное- он их мужественно решает, и респект ему за это. но не нужно из-за этого на других женщин говорить что-то из своей головы. в этом суть сказанного выше была.
Сообщение было удалено
а это не я писала, что это проблема. а Лаки тут начал сексуальность чужую затрагивать и ставить вердикты кто получает удовольствие в сексе , а кто нет, по постам))).. и это его не красит.
и я не увидела, где автору предложили забить на секс, удовольствие, и удариться в духовность и записаться в монашки. только крайне недалекий человек мог так понять посты 1234. она предложила уравновесить появившиеся явные перекосы, не более того.
еще меня позабавило выражение автора, что все королевы бл..ди))) как же легко стать королевой оказывается в наше время. куда ни плюнь-одни королевы)))
Сообщение было удалено
почему это она без секса живет? у нее куча любовников, самотыков, да и со своим еще не забывает.
Сообщение было удалено
как раз материальная зависимость и есть.
Сообщение было удалено
вот подтверждение. 100 материальная зависимость. или даже трезвая сделка. которую автор готова продлевать, пока кто-то на горизонте более подходящий не появится.
автор, только у вас так же карьеры нет, как и у ваших российских подруг нищих. дешево продались?
Это все рационализации. Была бы удовлетворенность жизнью, не было бы этих самооправданий. Допустим, если я счастлива, для чего мне десятки аргументов, если можно выразить двумя словами?
Оживить отношения... Помню, моя однажды "оживила" - увидел ее случайно в машине с другим. Не знаю, что у них было, так и не спросил, но набрасывался на нее после этого ежедневно (в смысле секса). Наверно помогло, т.к. прошло уже 5 лет и мы вместе.
Сообщение было удалено
Карьеры нет, но есть хорошее образование. А это хотя бы шанс, что что-то будет.
Вопрос в том, жить ли мне со своим, пока не найду хорошую работу в Германии, или плюнуть и уехать в Питер.
Предыдущий пост - это я, афтар)))
Мда, вот и у меня дилемма, остаться со своим, с которым любовь, страсть, но денег принципиально не дает, он за раздельный бюджет, хотя на всех остальных тратит не жалея. Или найти скучного любовника, который затраты на девушку не считает унижением себя как мужчины. Я еще по-моему беременна, а уже билет взят ехать в гости к родителям. Мозги скоро закипят
Девушки, а вы хоть знаете, что мужчина может кончить, но не получить оргазм? да-да. а сексом они с нами занимаются потому что ОН требует(в смысле член), и им тоже крайне редко хочется ИМЕННО НАС, а не просто секс. это нормальные физиологические потребности. я со своим мужчиной уже 5 с лишним лет. примерно через день у нас секс. не по расписанию, а когда захочется, и где захочется. мы не доходим, конечно, до крайностей, типа на людях, а так- то в машине, то в комнате, на кровати, стоя у стены, на кресле. хотите разнообразить половую жизнь- ласкайте мужчину перед сексом, и просите его ласкать, научите как надо это делать(вы же мастурбируете и знаете где вам приятней). вспомните вместе ваш самый яркий секс, а потом САМА начни так, как это было ТОГДА! Помните- самый классный секс- спонтанный секс!
Сообщение было удалено
Не надо ! Не надо ! Не надо !
Как правило, все начинается из головы. Попробуйте убедить себя, что ваш мужчина самый лучший. И вместо того, чтобы представлять, какая каторга ждет вас ночью, дайте себе расслабиться, обзаведитесь шикарным бельем. Вот здесь можете подобрать что-нибудь http://vk.com/club57502785
Сообщение было удалено
Лена ты?