Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
Ну ты противоречивая дама. Хочешь мускулистых и тут же брезгливо говоришь-тупые качки
Сообщение было удалено
А ты куда-то торопишься? Я так поняла, что тебе по большому счету с ним не противно, ну и живи, пока подвернется удобный момент. Надо в первую очередь о себе думать и о твоих будущих детях. Что их ждет на твоей Родине? Определись уже, где ты хочешь жить, ТАМ или ЗДЕСЬ, ну и отсюда пляши. Если домой хочешь, то конечно нет смысла тянуть :-) Но что-то мне подсказывает, что ты не хочешь!
Работу быстрее найдешь, чем за год, это 100%. Максимум 3 мес.
Вообще знаешь как советовал Милтон Эриксон? Подсознание - оно как лошадь, ты ему задание дай, чего хочешь, и можешь больше не думать об этом - оно само тебя вывезет, куда просила. То есть не думай сейчас о том, как, куда и когда ты будешь уходить. Ясно, что уходишь - тупо ищи работу, живи сегодняшним днем и не думай о завтрашнем. Не забывай только предохраняться. И со временем все само сложится, сама не заметишь, как.
Сообщение было удалено
Не, я качков обожаю))) Тупые качки - в смысле, мачо, ни на что кроме секса не годные. Тоже вариант, лучше чем жить без секса. Но я сейчас живу не одна и даже такой радости лишена...
Сообщение было удалено
Ну знаешь ,я не знаю почему у тебя такие идеалы. У меня как мне мерили-17 . И вот если б можно было б √я б укоротил бы нафиг. Неудобно такой причиндал иметь. Ты меня не поймешь, а вот мужики который такой имеют-согласятся сразу.
Сообщение было удалено
Данунах, а ты о детях подумала? А если девочка родится, на папу похожая? Моя мамаша вышла за волосатого, в итоге я всю жизнь в борьбе с волосами в самых неожиданных местах. Задолбало не то слово, а как было трудно в юности, сколько комплексов и упущенных возможностей!
Сообщение было удалено
Маргоша. Да ленивый твой мyжик. Это очень легко решается. У меня конечно самый экстримальный способ( это только для меня) Я много занимался йогой- ия полностью управляю наступлением эякуляции. Короче, я без дискомфорта могу час, два. Да хоть сутки. Это может каждый ,только нужно тренировать эти мышцы. Сейчас все и без всякой йоги уже известна куча похожих упражнений и все можно исправить .Не хотел твой кавалер и не искал способов .
Сообщение было удалено
Надо в первую очередь о себе думать и о твоих будущих детях. Что их ждет на твоей Родине? Определись уже, где ты хочешь жить, ТАМ или ЗДЕСЬ, ну и отсюда пляши.
Подсознание - оно как лошадь, ты ему задание дай, чего хочешь, и можешь больше не думать об этом - оно само тебя вывезет, куда просила.
И со временем все само сложится, сама не заметишь, как.
И жила бы, но без секса просто на стенку лезу. Если бы ещё можно было изменять... но ведь он контролирует. С тех пор как вместе живём - вообще нет возможности на других смотреть. Каждый час звонит с работы - не скучаешь ли ты без меня? Если я дома сижу и не работаю. А если работаю - так самой не до гулянок.
Жить хочу скорее на родине. И детям там будет не хуже - если будет хорошая семья и достаток. С работой мне там проще. Друзья и семья все там.
Но я пока не натрахалась. В России даже с этим сложно - подруги даже любовника постоянного найти не могут, жалуются. А тут именно с этим хорошо =)
Спасибо!!! Очень верно подмечено... когда есть цель и её визуализируешь - жизнь сама подводит к её осуществлению. У меня всё в карьеру упирается. Где найду работу - там и буду. Попробую параллельно и тут искать, и на родине.
Сообщение было удалено
Это просто избыток тестостерона. У меня тоже много волос на теле (они светлые, но пушистые и быстро растут) - так у меня просто поликистоз и тестостерона много. У девочек этого быть не должно.
Сообщение было удалено
А есть мужчины, думающие о самоубийстве потому что у них 10-11 см. И даже совершающих самоубийство из-за этого. Так что радуйся лучше =))) 17 - это самый идеал.
Сообщение было удалено
Так скажи ему " дорогой вот тебе пол года максимум, если ты себя не приведешь в порядок, качалка, солярий и т.д., то прощай, и скажи мне нравятся более менее сортивные парни!"
Сообщение было удалено
Я ему это сказала ещё год назад. Но мы тут уже с народом в процессе дискуссии выяснили, что тут не столько в спорте дело. Просто видимо я его не люблю, но до сих пор не могу себе в этом признаться.
Сообщение было удалено
А Бог ее знает. Я с ней уже полтора года как связь разорвала.
Сообщение было удалено
Да, только в этом случае, уверен, "дорогой" делать ничего не будет.
Раз он раньше об этом не думал...
Сообщение было удалено
Если человек дожил до 40 лет и никогда не думал ни о спорте, ни о сексе - то это просто не мой человек. А я только сейчас это поняла. И бесполезно пытаться перевоспитать. Уже всё, ушла любовь - завяли помидоры.
Сообщение было удалено
И что, изменилось что-нить за год?
Сообщение было удалено
вот и я о том...((((((
Сообщение было удалено
Кста, до маразма можно дойти в любом случае...
А о самоубийстве думать можно даже, если , скажем, волосы не вьются...
На голове, если кто не понял.)))))))))))
Сообщение было удалено
В зал-то он ходит. Но исключительно для галочки. Вообще этой темой не интересуется, ничего не читает, ни про тренировки ни про питание, с тренером не занимается. Короче, для галочки. Лишь бы я не пилила.
Сообщение было удалено
Тебе -то может быть и идеал .А некоторым больно было если на всю длину заходит .было такое.
Сообщение было удалено
ха-ха...
Хочется сразу сказать - для галочки многие половину дел делают!! Такова жизнь, селявища, т.с., увы...
Есть и те, кто секасом для галочки занимаются.
автор ,а тебе нравится Тарзан Королевой?
Сообщение было удалено
Больно если шейка не разработана. Если шейку "воспитывать" - делать ей массаж руками, качать мышцы и тд, делать всякие энергетические практики типа маточного дыхания... - то она будет сходить с ума от ударов в неё =)
Сообщение было удалено
Смешная ты и неопытная.
Надо было сказать ему, что ух ты как классно, мужчина-мечта, я вот тоже в отношениях и ничего менять не собираюсь, давай веселиться вместе. И так оставалась бы ты к нему внешне холодная, но в то же время веселая, а его бы жаба задавила, как это так, все влюбляются, а ты не ведешься. И он на своем охотничьем инстинкте попался бы!
Понятно, что с первого дня никто не думает о серьезных отношениях, точнее, большинство мужчин, знающих себе цену. Если тебе кто нужен - надо потихоньку входить в его зону близости, чтобы привык к тебе, но в то же время чтобы от тебя не исходило опасности, что ты покушаешься на его свободу. У тебя в этом плане очень выигрышная позиция сейчас - ты живешь с мужчиной. Будь ты одна - могла бы сколь угодно распевать, что тебе не нужны отношения, все равно не поверят. А когда ты с мужчиной, во-первых, у других мужиков срабатывает стадный инстинкт (им ты тоже резко надо), во-вторых, ты - добыча, за тобой надо охотиться, отбивать, ну и в-третьих, когда загорелось, то надо же тебя скорей себе забирать, чтобы не делить тебя ни с кем! Никому из любовников ни в коем случае не говори, что твой мужчина тебя не устраивает. Говори что у вас давно и плотно все зашибись, но вот с тобой прям непреодолимой силы искра, впервые позволяю себе такое, и так хорошо мне ни с кем не было, но все же это не повод.. ляляля.. понимаешь?
Я столько раз сама испортила отношения, говоря изначально, что не хочу ничего серьезного, или что мне надо время подумать, или что я чего-то там боюсь.. Потом становится надо, а поезд уже ушел и парень остыл.. Слово - серебро, молчание - золото, тут лучше промолчать и посмотреть хоть месяц, как оно дальше будет. Загадочной улыбки достаточно. Так же полно случаев, когда парень изначально не настроен на отношения с тобой, но мы ж, Близняшки, кого хочешь заболтаем, и глядишь, ему уже надо. А если с ним на дискотеку куда сходить и создать вокруг себя ажиотаж сексуальными танцами, то глядишь, ему уже надо БОЛЬШЕ ВСЕХ!
Сообщение было удалено
Не особо. Мне нравятся обычные нормальные мужчины, в которых много энергии. Энергии жизни, спорта, секса... Которые любят движение и развитие. А не сидят сложа руки, как мой - потому что типа и так всё хорошо.
Сообщение было удалено
Да, ещё б побольше женщин знали, интересовались, и делали это, было б ваще замечательно!
Сообщение было удалено
Да, таких ща большинство. Даж подавляющее, что ли...
Сообщение было удалено
Так в чем странность?
С ней-то все понятно как раз, ее и просить нет смысла - не любит она это дело, а секс любит. То же самое, как кто-то любит традиционный секс, а анальный не любит. Ничего странного.
Сообщение было удалено
Супер всё сказано!!! Вообще, изначально я так и планировала - чтобы меня отбили. Но мудрая мама (и большинство знакомых) говорят, что никто не будет тебя отбивать, полно свободных девушек, никому не нужна женщина "из-под кого-то" (фраза мамы), сначала расставайся, и тд. Ты первая кто меня понимает.
А не дала я ему, чтобы его немножко проучить - он из тех, кто не привык слышать "нет". Хотя, честно признаться, уже жалею. Щас бы был хороший любовник, а я бы жила спокойно со своим и искала работу.
Сообщение было удалено
100%, нормальные специалисты в столицах кучкуются, а там надо идти в самый лучший фитнес-клуб, а не какой нить бюджетный для пролетариев. Ну и там по интересам, может тебе органная музыка нравится или камерная, книги любишь или зверей - соответственно ходишь по злачным местам и ищешь одиноких парней с мечтательным взором. Подходишь и затеваешь разговор.
Сайты знакомств никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вот-вот, сейчас я хожу в клуб для пролетариев))) Хочу уже работу нормальную...
Сообщение было удалено
В принципе это его отношение и к тебе тоже, опосредованное.
Если есть презрение к стране, то и к ее представителям оно есть, никуда не денешься. Он просто пользуется тобой, а когда ты говоришь неудобные ему вещи, он психует и сваливает на то, что сколько волка ни корми, он все в лес смотрит.
Сообщение было удалено
У него есть лёгкое презрение к России, и думаю, это хороший повод для ссоры, если буду расставаться. Например, он ест мясо без жира (и без сала) и говорит: я из цивилизованной страны, сало - это для нищих, кому калорий не хватает. А я вот сало люблю, вечно не можем договориться,у разных мясников мясо на ужин покупаем))) А он издевается.
Сообщение было удалено
Ну мой муж вообще никогда ничего не искал :-)
Задумываюсь я над твоими, Маргоша, словами, и жалею что не дала этому последнему любовнику. Несоклько раз отказывала - теперь не пишет. Это всё мама, говорила: пробуй тактику игнора, не давай ему сразу! Надо было тупо трахаться, а он бы в меня влюбился... ведь до него так и было. Переспали не зная имени, он тоже не хотел отношений, а теперь я уехала к своему жить,а он до сих пор забыть не может, пишет что любит... эх, дурочка я)
Сообщение было удалено
Ключевой момент - "будет не хуже - если будет хорошая семья и достаток".
А если не будет?
А если болезнь какая-то?
Думаешь, если об этом не думать, то от всего застрахована?
В Европе в любом случае не пропадешь, а вот на территории бывшего СССР "под Богом ходишь" и надеешься только на удачу.
Сообщение было удалено
Угу, угу, ты мне это расскажи. Я без поликистоза. У меня в подростковом возрасте его подозревали, но вообще-то все нормально было и есть. Наследственность!
Сообщение было удалено
да почему прям под богом?? Тебя почитаешь, прям сразу помирать надо??
Ну то, что в столице родиться(или обосноватьсятам) - счастливый билет считай, но автор вроде и собирается туда...
Сообщение было удалено
Ну либо в Москву либо в Питер)
Сообщение было удалено
Да категорически не права твоя маман ! Да ,Маргоша тебе праду говорит .И вообще, будь с нами похитрее. для себя ситуации обыгрывай и выигрывай .На очень многие вещи ты и правда смотришь оченб юно.
Сообщение было удалено
Знаешь, автор я не знаю как там у того парня со всеми этими делами, но вот если мне не дадут один раз-то больше она меня не увидит . Был только один раз когда я одной даме дал 2 раза меня вот так за нос поводить. Ну и все закончилось. А нравился ей не то слово как подруга потом ее сказала .Щас уже как два года живет за бугром живет с шотландцем и пишет такие же письма на форумах .Вы кстати и по возрасту одногдки.
Ну я ещё почему не дала - есть мнение у мужчин, что типа - если она изменяет своему, то изменит и мне, и тд., поэтому они не воспринимают всерьёз неверных девушек. Я ему наплела что изменять не хочу...
Сообщение было удалено
Ну мы виделись только один раз. А потом он писал, но мне всё некогда было (и правда некогда). А теперь исчез...
Автор я хоть и не замужем, но ситуация похожа на вашу, вместе третий год, но у меня он был первым парнем старше меня и у меня теперь страх, что на меня никто и не посмотрит ( мне уже 28), да и его жалко, постоянно говорит, что любит, что не может без меня, бывшая жена его предала - ушла к другому, изменяла, он дважды прощал...
Меня поначалу тянуло к нему, хотелось секса, а теперь вот тоже стал как родной плюшевый мишка, хотя временами раздражает, его характер, манеры, замечаю, что начинаю пилить его, бесит однообразие в сексе - ему нравится грубоватый секс, а мне уже хочется нежности, а он не понимает этого... Страшно уйти в никуда и начать искать нового, вдруг следующий будет хуже, гулять будет или еще что...ох не знаю даже
Сообщение было удалено
В отсутствии достаточного количества животных жиров желчный пузырь не может полностью опорожняться, вследствие чего возникает застой желчи -> желчекаменная болезнь.
Сообщение было удалено
Ну может с кем-то и работает техника игнора, все люди разные. У меня вот игнор не получается, это надо самой что ли фригидной быть. Ему секса хочется, ты не дашь - другая даст, с какой радости ему в тебя влюбляться, узнавать тебя получше и вообще тратить время? Если он изначально был настроен, что ничего серьезного не ищет, зачем ему рушить твои бастионы? Чтобы потом чувствовать себя мерзавцем, поматросил и бросил?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое часто было, после одного "непонятного" раза бегут за вторым и уже руку и сердце наперевес :-)
Сообщение было удалено
А прикинь в европейской столице обосноваться?
Я в Мюнхене живу.
Вот, пенсионная страховка санаторий ребенку в горах оплатила и мне как сопровождающему лицу. Плохо ли. А живи я на Родине, сама бы за свой счет и во время отпуска тащила бы дитя в Крым или еще куда здоровье поправлять.
Не говоря про то, что здесь вообще медобслуживание - что бы ни случилось - для человека полностью бесплатное. Да, мы с мужем работаем и оплачиваем медстраховку, но если бы и на социале сидели, было все то же самое.
Сообщение было удалено
У тебя повод есть ему написать - магистерскую защитила!
Сообщение было удалено
Я тоже в Германии =) Да, медицина тут замечательная. В плане сервиса и страховок. А вот сами врачи... с чем только к ним не хожу - либо противоз. таблетки, либо антибиотики. Нормально интересоваться причиной проблемы - не хотят.