Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
Мы с подругой тоже 4 года голову ломали, как можно секса не хотеть СОВСЕМ, в изменах подозревали, или думали, болезнь какая, нестояк или что там еще. Муж не давал возможности проверить. Потом, когда подруга чемодан-то собрала, муж снизошел до секса с ней в попытке спасти семью. Все было супер, она наутро счастливая за завтраком сияет, а он кисло ей: "ты такая счастливая, тебе это так надо, да?" И упрекал ее, что из за секса семью рушит, ду,ра.
От дроч,ки отказываться не хотел, грит, с юности дро.чу и дро.чить буду. Это ж проще, не надо напрягаться, куда-то карабкаться, кого-то ублажать. Знак Зодиака все тот же. То есть уже третий случай.
Сообщение было удалено
Если бы даже не было вкусностей, а когда их включать в рацион, если он набрасывается с голодняка, три минуты и кончил, а ты как хочешь. И кто такого секса должен НЕ ХОТЕТЬ? Наверное, жене в первую очередь такой секс нафик не сдался??? Я б удивилась, если бы при таких условиях такому мужу кто-то еще минеты выстрачивал. У меня ровно такая ситуация, и я иногда делаю минет, но гораздо реже, чем раньше. А зачем??? Чтобы он перевозбудился и его на меня не хватило, или чтобы он кончил, а я вообще не при делах, и потом неделю не подходи???
Сообщение было удалено
Ну и кто тут эгоист? Речь идет о человеке, которому не нравится брать письку в рот. Неважно чью. Не нравится и все тут. Может, в пик возбуждения можно было бы грамотно склонить. Но ты ж ищешь легких путей. Заладил "какая разница". Ну вот у каждого своя разница. Тебе ж сказали, куча мужиков куни не любят делать. Даже сочинили: "не царское дело - в п..зде ковыряться" и "лучше выпить пива литр, чем сосать соленый клитор".
Сообщение было удалено
А причем тут твоя гетеросексуальность? Ну нет в половом органе ничего привлекательного, и представь, что многим женщинам так же трудно представить себе твою письку во рту, как и тебе ее в своем собственном представить. С этим ничего не поделаешь, одним нравится, другим нет. Осуждать нельзя, это не от лени же и не от злости. Просто если тебе это так надо, то не связывайся с бабами, не любящими минет. А то еще так бывает: любит женщина минет, делает мужчине так со смаком, а он в это время думает: вот сколько она уже таких членов обсосала? И падает у него на нее все...
Сообщение было удалено
И ушла именно из-за секса?Или еще что-то было?
Сообщение было удалено
Знаешь,я думаю что у того дяди были какие-то проблемы в психосексуальном развитии.Уж сильно он там перенапрягся карабкаться и ублажать.Знаешь я всегда делаю это долго. Но даже и так можно переходить элементарно, как это тебе сказать-то, на экономичный режим, беречь силы потом опять интенсивно, потом опять в полурасслабленном состоянии.Потом есть куча упражненеий на развития самоконтроля для мужчин .И они работают. Так сам делал. Я могу и полчаса и два часа. То есть все это решаемо. То есть есть варианты .Было бы желание.
Только человек с проблемой может предпочесть онанизм живой хотящей ,любящей ,женщине которая еще и ублажать его была не против
Сообщение было удалено
а я думал что у тебя хотя бы все в порядке. Ну сначала по крайней мере такое впечатление сложилось. Ладно ,другой вопрос .А где ты , твои подруги таких находите? Они у вас какие-то инвалидообразные что ли
[quote="Маргоша"]Ну нет в половом органе ничего привлекательного, и представь, что многим женщинам так же трудно представить себе твою письку во рту, как и тебе ее в своем собственном представить. С этим ничего не поделаешь, одним нравится, другим нет. Осуждать нельзя, это не от лени же и не от злости. Просто если тебе это так надо, то не связывайся с бабами, не любящими минет. quote]
Серьезно так думаешь?
Я не знаю, я сам в вашу женскую голову залезть не могу. Но мне тоже так кажется что кто хочет, то сами и будут делать. Многие сами же женщины говорят- попроси да и все. Что, мол многие ,и очень многие, сами хотят, но стесняютя и ждут что партнер попросит. А я не понимаю причем тут просить если человек кабы хотел бы так сама и без просьб бы делала. Может ошибаюсь
Сообщение было удалено
Ну не знаю. А по мне так тоже мало хорошего если тетка неудовлетворена .Клито,р куни-самый простой и самый надежный способ. Вот если выкинуть это √то все, для большинства это источник оргазма,которого больше с этим партнером не станет. Знаешь, если б я ей тогда объявил ,сказав, что⌠ дорогая, куни больше не будет, мне неприяно⌠ И скажи ,получилось бы мне не обидеть ее и убедить ее, что я не эгоист ,сказав так же как ты ,что └извини, не всем нравится. И мне тоже не нравится. Я просто раньше не говорил. И знаешь, дорогая в половом органе (твоем) ничего красивого не вижу⌠ ну и все остальное что ты сказала.
Сообщение было удалено
Вот и у нас такая же тема. Я люблю его ублажать перед сексом (единственное что хоть как-то меня возбуждает ещё, когда вижу как он стонет), но от этого либо секс 2 минуты длится, либо я вижу что ему не остановиться и делаю до конца, а на второй раз его уже не хватает. Эх...
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Таких мужчин - большинство. Ну есть ещё категория мужчин (вторая половина большинства) - которые так, не хотя, для галочки это сделают чтобы женщину не обидеть. А таких чтобы прямо сами любили - ну честно, мне из 12 ни одного не попадалось.
Сообщение было удалено
Здесь поспорю как женщина. У многих женщин (я из их числа) клитор никакой разрядки не даёт. И после клиторального оргазма появляется ощущение такого разочарования и такой взвинченности, что лучше б вообще ничего не было. У меня так, во всяком случае. Снаружи как лёгкая боль потом, неприятно... а внутри (стенки) - всё равно всё расширено, горит и ноет, и в животе всё равно всё тянет. Короче, я из тех, кто предпочтёт хороший трах без оргазма (долго и с нормальным членом) десяти клиторальным оргазмам любого происхождения. В вот вагинальный (который мне в последнее время доступен только с самотыком) - это нечто. Если при клиторальном просто снаружи что-то трётся, то вагинальный - именно взрыв изнутри, живот разрывает. А потом так хорошо-хорошо...
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Сдашь как миленький!) Надо просто получать удовольствие от процесса)))
Я правда в какой-то момент хотела всё бросить и прыгнуть из окна... без поддержки своего мужчины не справилась бы точно.
А вот теперь - начинается самое интересное... полная неопределённость - не знаешь, где проснёшься уже через пару недель.
Сообщение было удалено
Здесь не скажу))) Но пока что гордиться нечем - вот когда смогу изменить свою жизнь, вот тогда будет чем.
Сообщение было удалено
Так! а ну ка посвяти в деталию Почему не у всех вагинальный получается и как кнему идти? Очень заинтриговала
Сообщение было удалено
Изменишь, автор изменишь. Я тебе еще пару таких историй как в письме расскажу-у тебя мотивации сразу поприбавится .ну и тем более что мы за тебя болеем.Что б ты стла счастливой тетькой и чтоб самотык свой забыла. ( :-) сама ж говоришь об этом) Не будешь же всю жизнь так. Найди Своего человека и будь довольна. Все тебе того желаем.
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю плакать когда об этом всём даже думаю. С моим на эту тему неоднократно говорила, со слезами на глазах. Дима, ты мне скажи - он ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ проблему или всё понимает, но до последнего НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬСЯ себе и мне, что она есть? Потому что отвечает он всегда одно и то же (вот его аргументы):
1) Страсть проходит всегда и у всех. Это нормально. Не переживай, зато у нас много нежности и ласки
2) Мы с тобой будем работать над качеством, вот уже работаем, у тебя же есть прогресс? (забавно: прогресс вроде есть, вроде ощущения улучшаются если над позой работать, а желания всё равно нет к нему)
3) Я твоё тело тоже уже знаю наизусть и тоже уже не так интересно, но что ты хочешь с годами (при этом он-то меня хочет!)
4) Я же хожу в спортзал, дай мне ещё время чтобы накачаться (а проблема же не только в теле...)
5) Я цивилизованный европейский мужчина, зачем мне на теле волосы (у него их даже на руках меньше чем у меня). Это вы русские - недоразвитые обезьяны. Если для тебя трах в какими-то волосатыми обезьянами важнее тёплых добрых отношений, то иди сама нафик (и начинается скандал!)
Это конечно он один раз только сказал, но в память врезалось.
Сообщение было удалено
Мне тоже больше хороший трах нравится. У меня сейчас никого, с вибратором выхожу из этого положения.
Сообщение было удалено
Автор я бы сказал так- ОН НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ.Причины могут быть разные-лен,ь страх самому перед собой оказаться недеспособным и т.п. Хотя все же решается.Ты когда это рассказала , мне тебя еще больше жалко стало. И я все больше вижу что просвета у тебя не будет с ним .Я не могу давать таких советов типа бросай его, но то что ты никогда не слезешь с фалоимитаторо в и одиноких просмотров порнухи√это точно .Ты сама себе вопрос задай-сколько ты так еще жить сможешь?
Кроме того очень сильно видно, что он прилагает все усилия любые отговорки чтобы убежать от твоей проблемы
Сообщение было удалено
Ну я сама не большой эксперт по ВО, потому что с моим мужчиной его до сих пор нет. Думаю, ты в этом и то больше меня разбираешься. Могу только описать, как сама научилась:
1) Повышать вагинальную чувствительность. Для этого нужны регулярные массажи внутри. Массировать руками точку G, шейку, стенки. И секса чем больше - тем лучше. Чувствительность вагины (в отличие от клитора, которая врождённая есть у всех) приходит с тренировкой - в первый раз (если вспомнить) женщине всегда больно или никак, потом несколько месяцев никак, а для оргазма нужны, как правило, годы.
2) Отказ от дезадаптивной мастурбации. Если мастурбировать только с помощью клитора, то мозг привыкнет к мысли, что эта стимуляция даёт эффект, и стимулы со всех остальных сторон (то бишь изнутри) просто будет игнорировать. Хотя конечно, без разрядки неделями не проживёшь, но лучше делать это тогда, когда уже очень надо - а так стараться именно внутри всё стимулировать. С этой целью я и приобрела самотык - долбила им раньше внутри ЧАСАМИ. Потом начало получаться и за полминуты уже.
3) Вагинальный (у большинства женщин, в т.ч. у меня) очень зависит от изначального возбуждения. Входить надо тогда, когда стенки уже болят и женщина звереет, в исступлении желая надеть себя на тебя =))) У меня однажды был ВО просто от сидения на коленочках. С последним любовником, я не хотела ему давать (надеялась что он влюбится), сидела у него на ручках и озверела. Секс не понадобился)))) Со своим мужчиной я в принципе никогда не дошла бы до такого состояния.
4) Очень помогают развитые интимные мышцы. Я только поэтому и начала качать - а заодно избавилась от кучи женских проблем (цистит, менструальные боли и тд). Там от тренировки повышается кровообращение и нервные клеточки лучше кровью снабжаются, отсюда и чувствительность выше. Вот после начала этих тренировок у меня и начали без конца гореть и сжиматься стеночки от возбуждения. В тот момент я и поняла, что клитор - это просто детский лепет.
Почему не у всех получается? Потому что женщины слишком мало внимания уделяют своей сексуальности. Либо думают что мужчина им "должен", либо вообще на эту тему не задумываются. Когда женщина начинает половую жизнь, ставит ли она себе задачу научиьтся получить оргазм? НЕТ. Я, во всяком случае, первые 3 года отношений со своим мужчиной не жаловалась. Он мне сказал "это нормально, с тобой всё ок" - я и не парилась. Над собой надо работать. Как можно сесть за рояль и заиграть Моцарта, если даже не пытаться? А ведь две руки есть у всех. Как и вагина есть у всех.
Конечно, есть счастливицы, у которых сразу всё получилось без тренировок. Но скорее всего, там имеет место сильная любовь, очень опытный партнёр, который или всё идеально делает, или просто очень хорошая совместимость. А если этого нет - нужно годами учиться. И не вижу в этом ничего плохого. Я же научилась. Со своим мужчиной даже иногда нечто похожее получается, но я прекрасно понимаю, что там не в позе дело. Просто конкретно мозг всё блокирует, сопротивляется, потому что моё подсознание не видит в нём отца для детей. В голове же тоже много всего влияет - хотя голова чаще всего должна просто не мешать.
Сообщение было удалено
Тот факт, что надо расставаться, это я давно поняла. Вопрос только такой: делать ли это со скандалом и уходить в никуда (т.е. завтра собрать вещи и на родину, а он будет проклинать меня и оскорблять) - или сначала найти работу в столице тут, снять там своё жильё, потихоньку переехать и незаметно перевезти все манатки в новую квартиру. А там просто написать смс. Мне было бы легче. Но это может продлиться до года (поиск работы).
Сообщение было удалено
Просто от его действий тут уже ничего не зависит. Я не хочу с ним быть, не хочу от него детей. И даже если он изучит камасутру вдоль и поперёк - он не стане брутальным волосатым жеребцом, который присутствует в моих снах. И не помолодеет на 15 лет. И оба мы это понимаем.
Сообщение было удалено
Слушай, а опиши мужчину которго ты так сильно хочешь. Слово └брутальный жеребец⌠ слишком размыто.
Сообщение было удалено
Мужчина, которого хочу для секса: рост от 180, идеальное телосложение (широкие плечи и спина, тонкая талия), красивые мышцы - не обязательно груда мышц, но чтобы всё было плотно, а не как с моим - что вот-вот напополам его сломаю если обниму), не сутулый, южная нац-ть (хотя можно и русский), много волос на руках, ногах и обязательно груди, обжигающий взгляд. Харизматичный и открытый, общительный, не застенчивый. Вот как-то так. Все мои любовники (кто чисто для секса) - были именно такие.
Для семьи - такой же, но хороший, способный влюбляться и заботиться (большинство из вышеописанных - неспособны). Я таких даже не встречала.
Если кто-то скажет, что я недостойна - так у меня фигура точёная, всё накачанное, попа как у негритянки, талия тонкая, бёдра широкие, короче античная красота такая. Натуральные светло-русые длинные волосы, зелёные глаза. Ну почему мне красивые мужчины только для секса попадаются? И то, в последнее время даже не попадаются.
Сообщение было удалено
И это все ??? И чего тут редкого???? Знаеш,ь я не считаю себя брутальным совершенно ,но то что ты описала- это я на 90 процентов. Если бы еще и немного лишнего веса не набрал бы (перешел на статичную работу год назад) то было бы наверно вообще полное совпадение. Я через месяц иду в спорт-зал восттанавливать форму, хочу двигаться. Нет ну ты меня убила. Да навалом таких мужиков .я-то думал там невосполнимые мечты... Смешная ты
И мне еще вот от чего смешно-то что тебе так желанно, я не хочу чтобы у меня было. например волосы на груди-мне они не нравятся. Я их постоянно отрываю .А они сволочи все равно вырастают! Хотел бы что бы мой детородный орган был поменьше ( уж прости за откровенность-но раз такая тема) Меня просто сильно это рассмешило.
Сообщение было удалено
Еще может быть так что ты сама этого не замечая ставишь себя с ними так что они думают только о сексе, а не осемейных отношениях. Не все время, но такое бывет.
Знаешь, я тебя в глаза не видел. Но даже так, дистанционно чувствуется что какая ты вся-вся, посмотри сколько людей тебе симпатизирует Я вот тоже с тобой наобщаться никак не могу. Я не представляючто у тебя могу быть такие проблемы
Сообщение было удалено
Именно из-за секса, а что, этого мало? Полное отсутствие секса с мужем у молодой женщины? Она засыпает, и если случайно проснется - застает его в супружеской постели за дрочкой. Ее единственное условие мужу было хотя бы не делать этого в постели рядом с ней. Она согласна была делать это для него, или присутствовать при этом, но чтобы он ее позвал. А ему хочется вечером телек посмотреть, когда до постели доползет, тут уже и руки, и мысли для секса освобождаются. И что, жену будить, потом с ней полчаса как минимум ковыряйся. Быстрее же за 5 минут сам с собой управился и на боковую. Ну вот и ушла она, хотя во всех других отношениях. как муж, как папа ребенку он ее устраивал. Если бы не устраивал, 4 года не протянула бы, наверное.
Сообщение было удалено
патология...
а как щас у нее?
Сообщение было удалено
Ну смотри - до моего мужчины у меня постоянных отношений не было, но попытки были - один был очень влюблён, но он был маменькин сынок. Пузо уже было в 23 года. Всё время рассказывал, как его мама вкусно готовит - но он меня любил и хотел со мной быть. Вот и весь мой выбор за 25 лет.
Мне, по иронии судьбы, ни разу не попадался мужчина с нормальной внешностью для отношений.
Про размер достоинства -не трави душу. Хотя у моего не пипетка, но мне не хватает. Мне надо хотя бы 17, а лучше 20. Я такие опять же, видела только у случайных любовников (у постоянного моего любовника, который меня всему научил, тоже маленький был, хотя мне всё равно нравилсь)
Сообщение было удалено
У него все с самоконтролем было ок.
Дело не в самоконтроле в его случае и в остальных двух (муж моей подруги и мой муж), а в общей физической подготовке. Когда с возрастом мышцы за отсутствием регулярных нагрузок слабеют, то становится элементарно тяжело твою тушку двигать :-)
Сообщение было удалено
Возможно, смотрю слишком голодными глазами. Но вот свежий пример: познакомилась с красивым парнем, очень красивый, и тело и всё. Познакомились по делу (он хотел учить русский), начали заниматься. Я конечно влюбилась, хотя поначалу только занимались,я им мысленно восхищалась - красивый, ещё и с образованием. ещё и Россию любит! Пригласил он меня на свидание. Начал приставать, а тут и говорит: "я сейчас отношения не ищу, только если ты любовника хочешь - так с радостью! Ты в меня не влюбляйся" и тд. Это с ним я тогда кончила просто от сидения рядом))) Но нашла в себе гордость его послать подальше. Я хочу чтобы хорошо ко мне относились. А они, гады...
А люди симпатизируют - просто повезло очень)) Редко столько хороших людей собираются в одной теме.)
Сообщение было удалено
Тенденция, однако..
Может, когда дети появляются, все на спад идет, т.к. на физру времени не остается. Мне самой уже нифига не надо, шевелиться лень, а я ведь всю дорогу спортом занималась. Вот как появился ребенок, так и времени не стало на регулярную физру. Последний год вообще кроме работы и ребенка ничего не видела - вот, пытаюсь себя в чувство привести, сейчас в санатории торчу, заставляю себя каждый день бегать. С возрастом, что ни говори, силы на убыль, т.к. меньше движения.
Сообщение было удалено
ой слушай тяжко тебе будет 20 см -это редкость, мало у кого такой прибор.
Сообщение было удалено
Серьезно так думаешь?
Я не знаю, я сам в вашу женскую голову залезть не могу. Но мне тоже так кажется что кто хочет, то сами и будут делать. Многие сами же женщины говорят- попроси да и все. Что, мол многие ,и очень многие, сами хотят, но стесняютя и ждут что партнер попросит. А я не понимаю причем тут просить если человек кабы хотел бы так сама и без просьб бы делала. Может ошибаюсь
Ну мне тоже кажется, что просить как-то стремно, должна сама прильнуть. Чего целку из себя разыгрывать? Вообще сколько нормальных сексуальных баб знаю - сами тебе куда хошь залезут. А таких, кто ноги раздвигать не стесняется, а остальное - стесняется, в сад!
Сообщение было удалено
Ты прям несчастная какая-то
Сообщение было удалено
Так мы же не говорим такое в лоб, это я тебе сказала, чтобы ты просто сам логику включил. У всех свои приоритеты, кто-то от анального секса на 7 небе, а кому-то даже представить противно. Если видишь, что женщина не берет в рот, значит, не прикалывает ее это, но она тебе никогда в такой форме (см. выше) об этом не скажет.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже кажется, что просить как-то стремно, должна сама прильнуть. Чего целку из себя разыгрывать? Вообще сколько нормальных сексуальных баб знаю - сами тебе куда хошь залезут. А таких, кто ноги раздвигать не стесняется, а остальное - стесняется, в сад!
Вот в том и странность .Что чем больше жили ,тем больше хотелось ей. Очень часто сама могла первая начинать, секс со мной ей был хобби .А вот с оралом такая не понятка была
Сообщение было удалено
Глупости.
Многие женщины стимулируют клитор рукой во время полового акта, есть и мужчины, которые умеют это правильно делать, в общем, все прекрасно без куни обходятся и кончают одновременно.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что такие вещи просить не нужно. Сама никогда не прошу. А вот прильнуть... для меня это самое обычное же дело. Как только оказались в одной комнате - первым дело ему штаны снять и прильнуть.))) Скажем так, познакомиться с его другом поближе =) посмотреть хоть, с чем тебе предстоит дело иметь)
Сообщение было удалено
Ну вот, мы так 4 года уже живём. Но от этой стим-ции клитора уже тошнит. Хочется нормально научиться...
Сообщение было удалено
Да просто круга общения нет. Знакомиться негде. В универе -одни девушки. На работе пока никого не встречала (люди каждый раз разные, но всё не то). А в спортзале - только такие "тупые качки". Скорее бы работу найти в большом городе,может хоть что-то изменится...
Сообщение было удалено
20 даже не видела никогда. Но хотя бы 16-18 было бы идеалом. У моего не мерила конечно, но приходится очень изощряться чтобы до шейки достать. Самотык достаёт с трудом. он у меня 16.
Сообщение было удалено
Слово в слово сказал цивилизованный европейский мужчина моей подруге, ну и в итоге развод. Долго тянулось из-за ребенка, а если без ребенка, то давно уже послала бы его.
Автор, твоему мужчине по ходу тестостерона не хватает.
Сообщение было удалено
Думаю, тут важно найти правильное место, куда тыкать, ну и тыкать потом правильно. Т.е. моя теория такова: если найти точку G с помощью вибратора и познать ощущение вагинального оргазма, то потом при нормальном п.а. женщина сама уже чувствует, как ей изогнуться, чтобы попасть "туда" и проще достичь этого момента, т.к. организм уже знает. Другая проблема (и моя в том числе) в том, что у женщины в "правильный" момент образуется во влагалище т.н. оргастическая манжетка, плотно обхватывающая головку члена. И ее бы достимулировать в этот момент, но нет, мужчине становится слишком хорошо и он (преждевременно) кончает.
Сообщение было удалено
Это видно. У него совсем телосложение не мужественное, как мальчик 11-летний, волос нет, секс не нужен. Но так-то здоров, ни на что не жалуется. Считает себя цивилизованным. Но когда он начал мою страну опускать... чуть не ударила его просто.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема (он не успевает, так как я прошу в этот момент ускориться,а он уже раз - и всё).
Ещё один миф: точка G не всегда даёт вагинальный оргазм!!! Может,у кого-то и так, но не у всех. У меня от точки G - сквирт без оргазма. Просто струйка))) Но сокращений нет и разрядки тоже - просто спецэффект как из кино)) Приятно, но не то. Оргазм - скорее от ощущения заполненности везде и особенно ударов от в шейку.