По вашему мнению какой возраст наиболее идеален для начала половой жизни?
Сообщение было удалено
***** в 14 стоит очень хорошо
Я считаю скс должен быть только после свадьбы с мужем
У меня 11
Сообщение было удалено
у меня был в 12 каеф
У меня был в 15 лет. А вообще по закону в 18. Доктора говорят, что можно в 16. А вобще решайте сами, когда вам и с кем. Ваша жизнь!
Сообщение было удалено
Вы что,***?😁😒😠
Сообщение было удалено
ок,это мне типо надо уже идти и заниматься сексом ?
Сообщение было удалено
Первый раз больно было
В 16, но если бы все вернуть, занималась бы этим с 13. Может просто повезло с парнем, но первый оргазм был уже через 6 недель. Мальчик был в школе супер красавчЕГ, больше половины девок на его счету. Я тоже не была в стороне, сама себя предложила. К окончанию школы было около 40 парней и раз 15 с двумя по очереди.
Сообщение было удалено
Чем позже тем лучше. Но главное не возраст, а партнер. Тот с кем сформируется правильный сексуальный стереотип. Очень многие, даже будучи взрослыми не врубаются в это дело. Блин, секс дело серьезное, тонкостей много.)))
Сообщение было удалено
23 это уже перебор..
Всё индивидуально. Когда появится осень сильное и непреодолимое желание, тогда и должен быть секс. Лично мне с детства ужасно хотелось тесных контактов с мужчинами, очень рано начала обжиматься и целоваться. А в 14 лет уже был секс по взрослому. До сих пор приятно вспомнить, первые шаги были самые волнующие, просто крышу срывало от удовольствия и возбуждения.
А не было больно? Ну или страшно как-то? Какие ощущения?
У моей подруги секс был уже в 13-14 лет. С любимым чевеком) но она его бросила..и теперь не скем не встречается,только общается)) но про нее ходят слухи что у нее пи*** ебе*** с 5 лет и т.п..:( лучше подумайте что про вас скажут и другие. Жизнь конечно не повториться, но с этим делом лучше подождать и сделать что нибудь другое))♥
Не спорю с тобой, могут пойти слухи. Но все же, если с кем-то и собираешься спать, то это должен быть человек, которому можно полностью доверять. Чтобы не было потом никаких последствий. Нужно быть уверенным, что твой партнёр никому ничего не расскажет. Никаким там друзьям или ещё кому-нибудь
В 16, но если бы все вернуть, занималась бы этим с 13. Может просто повезло с парнем, но первый оргазм был уже через 6 недель. Мальчик был в школе супер красавчЕГ, больше половины девок на его счету. Я тоже не была в стороне, сама себя предложила. К окончанию школы было около 40 парней и раз 15 с двумя по очереди.
Согласна. Сама с 14. Вышло как то спантанно. На днюхе у одноклассника увидела мальчика, и больше ни о чем уже не могла думать. Хотя на тот момент дружила с другим, и даже позволяла ему лезть руками туда. Попросила именинника свести меня с ним, то что он был настоящий ловелас, а девок держал не больше месяца, меня не остановило. Через три месяца, на другой гулянке, он попросил меня с другом, по очереди, а я не смогла отказать. К концу девятого класса, перепробовала с более чем десятком парней, было даже с тремя по очереди и со взрослым мужчиной. Если бы вернуть время, сделала бы тоже самое. Школьный секс, самый прекрасный и незабываемый. А мальчики, без мешковатых животов и шерсти на теле, были самые прекрасные.
В лет 18-20