Гость
Статьи
Во сколько лет должен …

Во сколько лет должен быть первый секс?

По вашему мнению какой возраст наиболее идеален для начала половой жизни?

Анастасия
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

13

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Во Сколько совесть позволяет!

Лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой,до 27 терпеть,старая дева,лучше до 20 это сделать автор.

Яна

Я считаю где-то в 20-23

Гость

"Должен" какое-то неуместное слово в этом вопросе... ))) Это ведь человеческие отношение, а не режимный завтрак-обед-ужин... Я совершенно убеждена, что НЕ ДОЛЖЕН быть до 18 лет. В 18 и после - пожалуйста! У подростков и с мозгами и с физиологией проблемы))) Какой им секс еще. Лично у меня был в 19 лет первый секс - никаких претензий)))

Гость

С 10

Гость

Мне сейчас 14-ый, у подруга одно класс ему уже было. Мне кажется что в лет 17-18 нормально, или старше, ведь, невинность для девушки честь!

Гость

В 10

Elizabeth N.

13-16. Сама в 17. Стыдно.

Гость

В 16 лет я думаю

мнение со стороны

Я думаю, что оптимальный вариант это лет в 17+.Если раньше можно травмировать половые органы.
Пы.сы: не забывайте о контрацептивах и проверьтесь у гинеколога

Гость

в 16 в самый раз начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт слишком!)

Пырсас
Анастасия

Сообщение было удалено

10 лет, ну в самом крайнем случае 11. Иначе всё, жизнь кончена и прожита зря.

Пырсас
Яна

Сообщение было удалено

Лучше к 40, эмоций и ощущений море.

Гость
Пырсас

Сообщение было удалено

рановато, лучше в 50

Гость

Главное, чтоб партнёр был опытный! Например, как дед Краско! Он- сексоголик!! В этом деле собаку съел!

Гость

С 17 лет- это для девушек как так уже к этому возрасту у девушек все сформулировано тело сложения и органы, для рождения ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха-ха

Козерожка

Глупый вопрос и это в наше то время. Каждый сам для себя решает. Но совсем рано,скажем до 16-17 лет,я про девушек-это уже признак глубокой наивности или глубокой озабоченности. Первое проходит,а второе доставляет много проблем в личной жизни.

Гость

Все е.п.у.т.с.я уже 13-14

Гость

когда волосы за линию бикини начнут вылезать)) в 16 нормально будет - начинай.

Гость

По мне так чем раньше тем лучше ,но не так чтобы лет в 15-14 ,так нельзя.Вообще, надо браться за дело ,когда отучилась и живёшь отдельно от родителей. Ну так ,соблюдая все рамки приличного лет 17 оптимальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васё я под столом вы что #ЁБУДАЛИТОВАРИЩИ# Какие ***** 13 лет?!
Пиздос!
Мне просто не о чем разговаривать с такими ебанутыми людьми которые в поебались в 13!

александр
Гость

Сообщение было удалено

далдонка причём здесь слухи?***** что другие ***!я считаю что 16-17нормално,а сам с 15 :-)

Гость

Мне кажется что первый раз должен быть попъяне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Трахайтесь на здоровье
Секс хорош

Христина
ГОСТь

Сообщение было удалено

Гость

От 16 можно.Ну если сильно хочется можно и в 14.

вы чё больные? какой 14? бедные подростки.Насилие! ужас...дети ещё...

Христина

и вообще мне кажется что нужно только после 18+ и после свадьбы....так будет лучше и правильней.

геля

У меня в 14 было. И я об этом совсем не жалею.

Гость
геля

Сообщение было удалено

Фи, педофилка )

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Вот мне 11. Хочу в 14-15 лет

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

До 16 лет это уголовно наказуемо даже по согласию.

Гость

он ничего никому не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с 16 лет можно хоть с кем тpaxaться?

Я лишилась в 17 лет. Считаю это идеальным возрастом. Но главное, с любимым мужчиной

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как только писька зачесалась значит уже можно.

Дмитрий

Вспоминаю, как в еще в школе в 13 лет наш класс повезли на экскурсию в Каунас, (тогда еще Советский Союз был).
Жили мы в гостинице с литовскими баскетболистами- юниорами.
Так вот наш актив из 4 девченок пошел с ними знакомиться.. В итоге это привело к тому, что их напоили и трахнули.
Трое забеременели. Заставили сделать аборт. Помню, как потом стояли на линейке у школы и перед несколькими сотнями учеников их директриса прибила к позорному столбу, за постыдное поведение. Такие были времена...
Кстати потом одна из девочек так и не смогла больше родить, ранний аборт повлиял на всю оставшуюся жизнь.
Вообщем я к тому, что хороша ложка к обеду, а половая жизнь ближе к совершеннолетию

Маша

Крч мне 12 уже не девственица щас не жалею но чт к генекологу не охота идти

Гость

С 17.6 и дальше
Но главное не жалей о сделанно, ибо ты вернешь ее себе только хирургическим путем

Юлия

Это ценится, когда девушка не "давала" всем подряд. Определитесь с целями в жизни. Если вы хотите семью, то не стоит искать себе партнеров просто для секса. Если девушка спит с многими, это не значит что она популярна, просто она пошла по рукам. Тут как раз опыт девушке баллов обычно не добавляет. Девственность до брака в Евангелии единый возможный вариант развития событий, вот и ответ. А в каком возрасте выходить замуж или жениться, вам решать.

Гость

Вы спятили ? Какой в 13-17???? Только с 18 надо начинать!!! Хотя есть ***** малолетние несфоромировавшиеся, то и не раньше 20 !!

Гость

В 17 был первый раз. только рада,потмоу что секс был с настоящем любящим парнем,а не с мудаком,которому лишь бы всунуть

Анастасия

У меня было в 19 лет, мужу было тоже 19, потом поженились через 3 года, в браке уже 2 года. Любим друг друга очень сильно, планируем ребенка теперь. Мы были друг для друга первыми и останемся последними, я счастлива, что свое сокровище отдала своему будущему мужу :))))

гость
Маша

Сообщение было удалено

***** ты малолетняя. Смотри по рукам не пойди. Это не то, чем нужно гордиться.

Настастья
Маша

Сообщение было удалено

ш...л...ю...*****....а....

Гость

У меня вообще в 16 лет был

Grunger

У меня в 23.