По вашему мнению какой возраст наиболее идеален для начала половой жизни?
13
Сообщение было удалено
Во Сколько совесть позволяет!
Сообщение было удалено
Ужас какой,до 27 терпеть,старая дева,лучше до 20 это сделать автор.
Я считаю где-то в 20-23
"Должен" какое-то неуместное слово в этом вопросе... ))) Это ведь человеческие отношение, а не режимный завтрак-обед-ужин... Я совершенно убеждена, что НЕ ДОЛЖЕН быть до 18 лет. В 18 и после - пожалуйста! У подростков и с мозгами и с физиологией проблемы))) Какой им секс еще. Лично у меня был в 19 лет первый секс - никаких претензий)))
С 10
Мне сейчас 14-ый, у подруга одно класс ему уже было. Мне кажется что в лет 17-18 нормально, или старше, ведь, невинность для девушки честь!
В 10
13-16. Сама в 17. Стыдно.
В 16 лет я думаю
Я думаю, что оптимальный вариант это лет в 17+.Если раньше можно травмировать половые органы.
Пы.сы: не забывайте о контрацептивах и проверьтесь у гинеколога
в 16 в самый раз начинать.
Сообщение было удалено
Ну эт слишком!)
Сообщение было удалено
10 лет, ну в самом крайнем случае 11. Иначе всё, жизнь кончена и прожита зря.
Сообщение было удалено
Лучше к 40, эмоций и ощущений море.
Сообщение было удалено
рановато, лучше в 50
Главное, чтоб партнёр был опытный! Например, как дед Краско! Он- сексоголик!! В этом деле собаку съел!
С 17 лет- это для девушек как так уже к этому возрасту у девушек все сформулировано тело сложения и органы, для рождения ребёнка!
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха
Глупый вопрос и это в наше то время. Каждый сам для себя решает. Но совсем рано,скажем до 16-17 лет,я про девушек-это уже признак глубокой наивности или глубокой озабоченности. Первое проходит,а второе доставляет много проблем в личной жизни.
Все е.п.у.т.с.я уже 13-14
когда волосы за линию бикини начнут вылезать)) в 16 нормально будет - начинай.
По мне так чем раньше тем лучше ,но не так чтобы лет в 15-14 ,так нельзя.Вообще, надо браться за дело ,когда отучилась и живёшь отдельно от родителей. Ну так ,соблюдая все рамки приличного лет 17 оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Васё я под столом вы что #ЁБУДАЛИТОВАРИЩИ# Какие ***** 13 лет?!
Пиздос!
Мне просто не о чем разговаривать с такими ебанутыми людьми которые в поебались в 13!
Сообщение было удалено
далдонка причём здесь слухи?***** что другие ***!я считаю что 16-17нормално,а сам с 15 :-)
Мне кажется что первый раз должен быть попъяне)
Сообщение было удалено
Трахайтесь на здоровье
Секс хорош
Сообщение было удалено
От 16 можно.Ну если сильно хочется можно и в 14.
вы чё больные? какой 14? бедные подростки.Насилие! ужас...дети ещё...
и вообще мне кажется что нужно только после 18+ и после свадьбы....так будет лучше и правильней.
У меня в 14 было. И я об этом совсем не жалею.
Сообщение было удалено
Фи, педофилка )
Сообщение было удалено
Вот мне 11. Хочу в 14-15 лет
Сообщение было удалено
До 16 лет это уголовно наказуемо даже по согласию.
он ничего никому не должен
Сообщение было удалено
А с 16 лет можно хоть с кем тpaxaться?
Я лишилась в 17 лет. Считаю это идеальным возрастом. Но главное, с любимым мужчиной
Сообщение было удалено
Как только писька зачесалась значит уже можно.
Вспоминаю, как в еще в школе в 13 лет наш класс повезли на экскурсию в Каунас, (тогда еще Советский Союз был).
Жили мы в гостинице с литовскими баскетболистами- юниорами.
Так вот наш актив из 4 девченок пошел с ними знакомиться.. В итоге это привело к тому, что их напоили и трахнули.
Трое забеременели. Заставили сделать аборт. Помню, как потом стояли на линейке у школы и перед несколькими сотнями учеников их директриса прибила к позорному столбу, за постыдное поведение. Такие были времена...
Кстати потом одна из девочек так и не смогла больше родить, ранний аборт повлиял на всю оставшуюся жизнь.
Вообщем я к тому, что хороша ложка к обеду, а половая жизнь ближе к совершеннолетию
Крч мне 12 уже не девственица щас не жалею но чт к генекологу не охота идти
С 17.6 и дальше
Но главное не жалей о сделанно, ибо ты вернешь ее себе только хирургическим путем
Это ценится, когда девушка не "давала" всем подряд. Определитесь с целями в жизни. Если вы хотите семью, то не стоит искать себе партнеров просто для секса. Если девушка спит с многими, это не значит что она популярна, просто она пошла по рукам. Тут как раз опыт девушке баллов обычно не добавляет. Девственность до брака в Евангелии единый возможный вариант развития событий, вот и ответ. А в каком возрасте выходить замуж или жениться, вам решать.
Вы спятили ? Какой в 13-17???? Только с 18 надо начинать!!! Хотя есть ***** малолетние несфоромировавшиеся, то и не раньше 20 !!
В 17 был первый раз. только рада,потмоу что секс был с настоящем любящим парнем,а не с мудаком,которому лишь бы всунуть
У меня было в 19 лет, мужу было тоже 19, потом поженились через 3 года, в браке уже 2 года. Любим друг друга очень сильно, планируем ребенка теперь. Мы были друг для друга первыми и останемся последними, я счастлива, что свое сокровище отдала своему будущему мужу :))))
Сообщение было удалено
***** ты малолетняя. Смотри по рукам не пойди. Это не то, чем нужно гордиться.
Сообщение было удалено
ш...л...ю...*****....а....
У меня вообще в 16 лет был
У меня в 23.