Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

2 года назад у нас родился сыночек и вместе с рождение ребетенка пришла в нашу семью бытовуха, а вместе с бытовухой дикая усталость ну и как следствие отсутсвие секса... секс для нас как праздник, мы к нему готовимся, заранее договариваемся что например в субботу он у нас точно будет, но как только наступает субботний вечер у нас опять нет на него сил, и желание куда-то пропадает... в итоге секс случается не чаще 1 раза в месяц иногда перерыв бывает в 2 месяца... а у вас как, семейные?

Женщина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, надо график составлять и в календаре потом зачеркивать. План выполнен:)

И даже не в календаре, а в ежедневнике, типа: дите накормлено, уложено, муж - оттрахан

а может не стоит планировать? может вместо сидения на форуме как взять да как мужа схватить за яйца и тащить в постель????????

Гость

У меня тоже жуткая усталость была.Секс случался 1-2 раза в неделю,исключительно по инициативе мужа.

Правда

Я вас понимаю....2 года ребенку-это же мотор ходячий...какие там силы на секс! До постели бы дотащиться)))

Жена Винчестера

Сообщение было удалено

На форуме посидеть можно и пока ребенок носится... А когда его угомонили - тут самой бы до постели дотащиться.

Кукла

Может, режим у ребенка поменять? Допустим, в 22.00 - он уже точно должен спать. Тогда у вас будет больше сил вечером. А то у некоторых дети спят до 10-11 по утрам, зато вечером в кровать идут не раньше 24.00. Конечно, сил никаких не будет.

Гость

Ха, а у некоторых бытовуха приходит, как только жить вместе начинают. Есть у меня одна такая знакомая. Пыхтела на кухне, уборка каждый день, изысканные блюда и т.д. Еле-еле женила на себе, он ее моложе на 3 года, через год родила, а он к ребенку даже не подходил, к уходу за "мужем", прибавился уход за ребенком. Муж отлынивает по ее словам от супружеских обязанностей, все какие-то причины находятся. Да и ей уже после круглосуточных бдений уже ничего не хочется. Вот так и живут. Мы уже с мужем ставки делаем, когда же это все кончится и она даст ему пинка под зад и заживет нормальной жизнью, с мозгами. Я вообще считаю, что если быт начинает лезть в отношения, это сигнал к тому, что вы потеряли берега, перестали понимать, что важно, а что нет. Надо сесть и подумать, а стоит ли так убиваться, ради чего все это.

Рыжая Такса

"Может, режим у ребенка поменять? Допустим, в 22.00 - он уже точно должен спать. Тогда у вас будет больше сил вечером. А то у некоторых дети спят до 10-11 по утрам, зато вечером в кровать идут не раньше 24.00. Конечно, сил никаких не будет."

+100

У коллеги всегда ребенка купает, укладывает спать, читает книжку на ночь супруг - это ведь не так много времени - около часа. Очень любит, и ей купать ребенка, например, не доверяет). Она с самого начала просила супруга ей помогать с купанием малыша, как ему говорила: для подстраховки - вот он и втянулся). Она же рассказывает, что в 21:00-22:30 ребенок засыпает, и у них с супругом есть 1,5-2 часа, чтобы провести время вместе.

Может Вам попробовать сначала привлечь супруга к этому вечернему риталу, а потом делегировать ему данные процедуры? За этот час Вы можете привести себя в порядок, принять душ, сделать маску для лица, почитать книгу, выпить чашку чая - и хотя бы немного "сбросить усталость".

А по поводу усталости: если Вы сейчас не работаете и дома с ребенком - может быть есть возможность спать днем вместе с ним? Эта же коллега и еще одна знакомая так делают.

Гостья

Я честно говоря не понимаю, на чем вы так упахиваетесь..... Конечно первый год с ребенком устаешь сильно, в основном от недосыпа- ну да тут муж вам в помощь. А у вас уже два года.. Ну не плантация же у вас, где вы своими руками работаете. Пересматрите режим ребенка, пересмотрите то, что вы каждый день делаете. При нормальном подходе(а не перемывании допустим каждый день всех сервизов) у вас и время и силы остануться. Секс был через день примерно, с того момента, как стало "можно". И хотелось и моглось.

Мэри

Как же тогда наши родители рожали, растили без всяких памперсов, горячей воды, стиралок автомат? и разводов раньше было гораздо меньше. Или сейчас такое время развратное, многое доступно. А на счет интима считаю, что секс должен быть обязательно в семье и чем чаще тем лучше и спонтанным.

Гостья
Мэри

Сообщение было удалено

Насчет разводов меньше- да просто раньше они сильно порицались. Мол вышла- терпи. А сейчас- что не так- муж там не уважает, оскорбляет, еще что-то- уже мало кто терпеть будет, вот и бегут разводиться.

Гость

У нас с мужем секс был, например, когда мы вдвоем пеленки в ванной полоскали. ...А потом продолжили полоскать. Когда детей стало уже трое, и например, на даче, где родственники, теснота - мы уезжали на машине к лесу, брали с собой все, что нужно и пикничок на двоих, с сексом, конечно. Ой, хорошо.........

Гость

У нас так же. Ребёнку полтора, мне секса не хочется вообще, только по инициативе мужа.

Гость

Ну, ничего удивительного, в общем. Сегодня вот ребёнок только 6 часов дал поспать, плюс ночью плакал. Единственное моё желание - поваляться на кровати или на пляже с книгой или ноутом, поесть вкусного, и всё.:)

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

+1

Гость

Это лень. Секс для отдыха тоже очень даже пригоден. Почему вы его как работу воспринимаете? Попросите мужа массажик сделать, руки-ноги погладить прежде чем..

Гость

Уж всяко вечером лучше секс чем форум )))))

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

У нас сейчас сменился режим. Зимой спал с часу ночи до 12-13 утра. Сейчас с 22-23 до 8 утра. Это УЖАС! Я никакая уже месяц.(( Даже на выходных не выспаться.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я вот очень стараюсь спать с ребенком днем, но как только усну, он просыпается.:( После этого ещё хуже себя чувствую.

Гость

Мне повезло я живу со свекровью и она забирает ребенка утром и я сплю с мужем до 10 или 11 часов утра, потом бодрая более или менее. ребенку 2 года, жду второго 1-ый месяц, НО секс у нас был всегда и хороший, и частый, то есть если 2 дня не делаем это уже догий перерыв, я даже усталая занимаюсь сексом, этот как ну не знаю и надо, и хочу всегда, и женщиной себя чувствую, а если бы жили одни то вообще и днем делали, днем особенно хочется, как то спонтаннее получается, а вечером предразумывается)))) И так бременна вторым но секс есть))))))) Не был 2 недели, там мы чуть с ума не посходили((((((((((((((((((((((( Девушка а потом удивляетесь почему есть любовница, давать надо у них там накапливается и выплиснуть хочется лучше в женщину))) Так что силу и дух в руки и долой усталость, представьте себе что вас приглашают ночью на шоппинг в самые брендовые магазины БЕСПЛАТНО)))) КАААААААААААААйффффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дауш....

Прифет сасети =)
Женщина

Сообщение было удалено

Про спокойный секс в браке нужно забыть.

старый.
Женщина

Сообщение было удалено

А у всех по- разному ,для Вас ребенок и заботы сейчас убили секс,а для других пар наличие троих малышей не помеха сексу.Привыкнете к заботам ,начнете справляться с ними и ВЕРНЕТЬСЯ ВАШ СЕКС никуда он не денется.Сходишь еще и за вторым малышом, Всем по началу трудно.

сэми
Женщина

Сообщение было удалено

рано или поздно -мужик нормальный без секса не сможет - находи для него время иначе потеряешь...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, лес -это круто. Одни тепло, голышом, свежий воздух, так сказать, чувствуешь себя частью той дикой природы. Как индейцы, так всё естественно. Крышу сносит. Блин, как не хватает этого зимой............

маша
Татьяна

Сообщение было удалено

было бы желание - а возможность найти всегда можно... даже в сортире - если уж невмоготу.....

У вас это только после ребенка началось! Радуйтесь!) Я с парнем тоже всё меньше сексом занимаюсь, но причина тут во мне! ОН с работы поздно приходит и я уже спать хочу-нимагу!)) Он меня весь день настраивает, заводит, смс-ки эротичные друг другу посылаем, я весь день об этом думаю, прихожу домой ..... и одна. После работы устаю, а когда он приходит - сплю) И вроде весь день хотела, дождаться не могла, но потом сплю и ничего поделать не могу. Правда, он у нас немного почаще бывает, чем в вашей ситуации, но чувствую, что такими темпами, скоро и до 1 раза в месяц дойдет!))

Катеринка

поменять ребенку режим +100 настроить себя на секс фантазии эротику посмотреть и т.д. до хорошего такие отношения с мужем не доведут проверено на собственном опыте)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема