Вчера, блин! Позвонил мне на работу мч (любимый, но он об этом ещё не знает), сказал, что после последней нашей встречи (2 недели назад - он уезжал, вчера приехал) всё время думает обо мне, мечтает о встрече, и не могу ли я сегодня встретиться... Да, конечно я могла! и конечно мы встретились - цветы, кафе, поцелуи в кино... Он признался мне в любви! Боже, всё как в сказке! После кино - "я тебя не отпущу - поехали ко мне...." ну и далее о желаниях... А я сижу как дура и понимаю, что у меня небритые ноги! И я никак не могу поехать с ним сегодня! Причину отказа пришлось придумывать на ходу, поэтому получилось идиотское "мне надо завтра рано вставать". Сегодня он уже опять уехал - на 2 недели. Ну почему я такая дура?
А у вас были случаи, когда вы отказывались от секса из-за того, что на тот момент было что-то не то во внешности? Может я не одна такая?))
ну и правильно что отказали, теперь он еще 2 недели будет страдать. А так на один раз а потом еще и вслед сказал-бы что ноги были небритые.......Я как то нижнее белье надела черное х/б из-за этого только отказала.......
Мужики бы знали ваши штуки, удавились бы на воротах. Хочешь мужика трахнешь его даже весь небритый, и с мешком от картошки на голове. Ржу от вас девы.
У меня тоже много раз такая ситуация бывала: то ноги не побриты, то комплект белья не тот... А вообще в последнее время стараюсь всегда выглядеть идеально, мало ли что)))
Автор, разве вы не видите, что небритые ноги только отговорка?
Нет, вам мешает что-то более значительное.
Прям он разберет ваши ноги особенно при первом-то трахе. Всю жизнь будет вашу щетину вспоминать. И всем остальным своим бабам расскажет, вот у меня была одна... с небритыми ногами!!!!
Сообщение было удалено
Тогда у меня секса вообще б никогда не было - черное хб бельё - "мой стандарт"))
Сообщение было удалено
Так это Вы - мужика! А он может посмотрел бы на мои небритые ноги, и у него всё желание пропало! И потом на моё имя всегда была бы картинка с небритыми ногами! О горе мне горе!))
Сообщение было удалено
дааааааааааа!))
Да знаете какие мужики иногда бывают трепетные. Мне один рассказывал как прошлым летом на свидании с девушкой, сидя в машине, обратил внимание, что у нее на ногах (т.е. на ляжках я так поняла) выше колен небольшой пушок и так удивился -типа она что, только до колен ноги бреет?
На моё высказывание, что может она думает что пару волосков незаметны, он ответил - ну как если Я УВИДЕЛ
Сообщение было удалено
ни фига не отговорка! Я себя еле от него оторвала((
Сообщение было удалено
А я так расслабилась, думала он надолго уехал, а он такой блин нежданчик((
Автор, а Вы давно знакомы с ним? Может и хорошо, что прокатили его? А то ведь сами знаете, что некоторые мужики ради секса в чем угодно признаются и что угодно пообещают, а потом поминай как звали
Я всегда была "во все оружии". Помогало и не раз.
А вам в голову не приходит,автор,что вы ему нужны только на разовый трах.А так оно и есть,один раз пехнет вас и бросит.
Сообщение было удалено
согласна!раньше тоже,если что-то нет так,белье или прыщик на лице,то всеееее,какой секс?а когда начинала встречаться с будущим мужем,естественно на 3 свидании точно еще ничего не планировала,но такая страсть у нас в тот вечер закрутилась,что я и думать забыла о каких-то недочетах))))а я же на тот момент отращивала волосы везде для восковой депиляции, типа готовилась на будущее,чтобы быть идеальной))))
Автор, Вы правильно сделали, что отказали ему, если любит никуда ни денется, а нет, так нет, пусть катится дальше)
Ей приходило. А что вы ей предлагаете, попросить подписать с ним договор на 40 последовательных трахов? Или отрастить на ногах уж такие длинные волосы, чтобы ей никогда и не приходило больше в голову спать с мужиком вообще????
если что-то не побрито- вполне можно исправить ситуацию по быстрому в ванне у него например.а вот из-за белья ничего не поделаешь)) мораль-всегда выглядеть прилично)
Сообщение было удалено
Мы раньше работали вместе - недолго - два месяца, подружились, вроде как начало наклёвываться. Потом я перешла на другую работу, думала, что больше не увидимся. Потом он меня нашёл, новый год встречали в одной компании. С тех пор встречаемся
Ну для первого секса нужно быть побритой конечно. Старайтесь держать себя всегда в идеальной состоянии на всякий случай.
Но на самом деле от мужика еще зависит, некоторые от не очень сексуальных трусов на даме в обмоток от от вращения падают, а некоторые самую заросшую будут до утра ..хать.
Я как- то неожиданно с бывшим любовником встретилась, и это был чуть ли не единственный день в моей жизни когда я умудрилась быть просто в непотребном виде- от старых теплых трусов с начесом и зашитыми теплыми любимыми носками до месячной небритости и содранными ногтями на ногах (отбила лыжными ботинками). А мужчина очень избалован вниманием гламурных красоток. Ничего, еле уползла от него а тот еще от радости прыгал, как ему хорошо. Так что если мужик вас хочет до безумия, ему на небритые ноги ровным счетом все равно.
Сообщение было удалено
Всегда надо быть готовой как пэонэр.
Совершенно случайно, но вы поступили правильно. Не надо по первому порыву бросаться. Вот он приедет второй раз, а вы будете 100% готовы. И не расстраивайтесь если ещё что-нибудь помешает или у него от нетерпения в воздух разрядится. Ох уж этот "первый секс", оба как идиоты. Главное какой будет второй секс, и ещё важней какой будет секс 12045-тый :)
А ЧТО ЕСЛИ БЫ У АВТОРА БЫЛА НЕБРИТАЯ ПИСЯ? ЧО ТОГДА?
Сообщение было удалено
Это по вашему терпетно??? да он просто фейеричный ***! а сам небось фиалками пердит...козел иделальный! мне всегда жалко баб, кторые с такими придурками спят!..белодажки и чихнуть наверное боятся "неправильно".....
23, об этом я даже вообще и думать-то боюсь.
"белодажки"
ЧТО ЭТО???!!!
Сообщение было удалено
хихи
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ. А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА У ВАС НЕ ПОБРИТО ТАМ? ТОЖЕ КАК АВТОР ГОЛОВУ В ПЕСОК?
28, почему голову. Таз, как бы выразиться, акуз. Нижнюю палубу закапываем совочком и лопаткой.
А ВАШИ МУЖЧИНЫ БРЕЮТ ТАМ?)
Сообщение было удалено
вот еще, делать нечего,
что естественно- то не без оргазма
Сообщение было удалено
а почему тогда женщины должны брить там
Можно подумать, если мужчина побреет свою дебильную промежность и яйца, то он станет хоть на миллиметр лучше. Даже я себе боюсь представить, как выглядит огромный волосатый мужик с выбритым членом и яйцами.
у меня был мч у него такие там джунгли были, что когда член был в спокойном состоянии, его вообще не было видно из-за обилия волос. Это было очень сексуально...не знаю почему...а когда мужик побрит то скучно.еще когда прыщи от бритья бэээ
Слушайте, зачем вы меня так. Мне еще четыре программы чертить. Я тут трясусь как придурок на стуле.
Сообщение было удалено
ну это короче на любителя.кому то нрав волосы.а кому то нет
Сообщение было удалено
потому что у женщин писечка, а у мужиков-Член!
детсадовская разводка
Вы же к нему домой поехали, ну побрили бы ноги у него в ванной, в чём проблема? Или он так трепетно к своей бритве относится? У меня вот коллега была - вся такая натуралка, не то, что ноги, подмышки не брила! Летом это вызывало тошноту!!!! Сейчас она в Дании живёт, там к этому спокойно относятся.
А я только однажды пыталась отказать своему тогда ещё будущему мужу только из-за того, что сильно вспотела в жару, мне казалось, что я - прям вонючка! Дело было в его офисе, помыться было негде, я так и сказала, что не могу расслабиться. Он так завёлся, оказалось, мой запах ему понравился! А потом заказал ремонт в своём кабинете, и теперь у него душ есть. Сейчас понимаю, что если бы отказала тогда, он был бы очень уязвлён и не понял бы моих заморочек.
Сообщение было удалено
а если будет мохнаточка у девушки, у тебя не упадет член?
Сообщение было удалено
тяжело наверное жить с такой патологией, как зуд половых органов?
Сообщение было удалено
мохнаточки разные бывают.. бритые я не люблю, но и кустища тоже, но этого недостаточно, чтобы у меня упал
Сообщение было удалено
а как любишь, чтоб было? полосочка?и какая по ширине полосочка?
Сообщение было удалено
а шо адо, чтоб упал?))))))
у меня сейчас не побрито, но пострижено там
Сообщение было удалено
гадостей всяких наговорить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-аать возмо-ожнооость. .. мм-мужчииине... побрииить...
ахахах нет, автор, вы не одна.)
я вот вчера в практически такой же ситуации была. только с той лишь разницей, что мне придется теперь мучаться 2 недели, т.к. с парнем видимся практически каждый день-через день.
к 51. не придется)