Я замуж,есть маленький ребенок. Сегодня написал сокурсник в соцяльной сети. Обычно пишет по учебе. Так сегодня его понесло,наговорил кучу комплиментов,попросил номер телефона,пригласил в ресторан. …
Сообщение было удалено
И то правда
комната смеха
Сообщение было удалено
Максимка, сынок, не нужна нам такая невеста! С хвостом! Я тебе молодую бездетную найду, москвичку с квартирой! Только у нее глаза косые, но это мелочи...
Сообщение было удалено
профиль только для друзей
Сообщение было удалено
Т.е. ищите доказательств любви с его стороны?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Автор-я Вас там нашел)На почту Вам напишу
Сообщение было удалено
Ваще супер. Из-за комплекса неполноценности будет постоянно вспоминать про эту квартиру и, в итоге, одна в ней и останется )
Что только парни не наговорят, когда в постель хотят затащить девушку. и вкусненькое носят и увозить-привозить согласны, м-да)
Сообщение было удалено
Да проще уж без квартиры наверное)Хотя...
Сообщение было удалено
Она и так там одна живет сейчас. А так с Максимкой будет им веселее, все лучше косоглазая, чем замужняя с ребенком
Сообщение было удалено
Надо конечно ) Один ухажер слился. И тут, второй прицепился. Не хотят люди думать, не хотят ))
Сообщение было удалено
Максимка вообще то женат!
Сообщение было удалено
Берешь невесту? Если поженитесь с тебя 500 рублей!
Сообщение было удалено
+1
а вот москвичку косоглазую, но с квартирой взамуж не берут!!!
Сообщение было удалено
ето не уxажер :)))
Сообщение было удалено
Аааа вот чего ты замужнюю захотел...Тогда все честно, даю добро!
Сообщение было удалено
Спасибо матушка за благословление)
Сообщение было удалено
Спасибо в карман не положишь, сынок...
Максимка, если с Автором все получиться напиши сюда, порадуй бабушку)
Сообщение было удалено
Я б взял. Если молодая. Но разведемся же один фиг. Т.к. ей-то принца всегда хотелось, а тут - не пойми чего понаехало. Но если бы полюбила, то 100% бы ужились вместе
Сообщение было удалено
А кто? )
Сообщение было удалено
В точку)))
Сообщение было удалено
Молодая-понятие относительное. Молодая-в твоем понимании это от скольки до скольки?(например от 18 до 35)
Сообщение было удалено
До 35 где-то так
Сообщение было удалено
Да все разно сохраняются. Если даже косая, то фигура может быть хорошая. Следить за собой и иметь вкус
Сообщение было удалено
Не правда, все сохраняются, как раз примерно одинаково(если мы про жизнь говорим, а не про форум, где каждой второй в 32 сигареты без паспорта не продают)
Сообщение было удалено
А от? От какого возраста рассматриваешь девушек/женщин?
Сообщение было удалено
Недавно общался с женщиной. Ей 33, скоро 34. У неё был каждый ноготок сделан профессионально. Сапожки без единой пылинки всегда. Юбочка такая, как мне нравится. Хоть, чисто природно (внешне) она не фотомодель, но женщина - супер )
Сообщение было удалено
А, и у неё муж на пять лет моложе. Не смог её увести у него )
И...?
Сообщение было удалено
Молодец та женщина то, что так следит за собой! Я хоть и сама женщина, но на ухоженных женщин сама люблю посмотреть. Но выглядеть ухоженно и хорошо сохраниться это разные вещи)) Я сама ухоженная женщина, фигура стройная, за собой следу, регулярный фитнес, а вот выгляжу ровно на свои 37. Ну скажем так от 35-до 38
Сообщение было удалено
Оприходал разок?
Сообщение было удалено
Честно, даже не стремился. Было хорошо просто быть с ней рядом )
Сообщение было удалено
И поклонников нет? )
Сообщение было удалено
Есть один, работаем вместе. Я просто к тому, что, как правило все люди выглядят примерно на свой возраст. Просто можно выглядеть в 30 равно на свои 30 и выглядеть хорошо и ухоженно, а можно и в 20 выглядеть ровно на свой возраст, при этом быть неухоженной и выглядеть плохо. По-детски объяснила, но думаю ты меня понял))
Сообщение было удалено
Берегите своего поклонника. Он Вас любит наверное )
Сообщение было удалено
Не думаю)
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Поверите в чувства другого и сами попадете ))
Следите за ситуацией )
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))
Разводка ваш пост
Сообщение было удалено
Нормально всё.Если вы замужем и с маленьким ребенком интересуете посторонних мужчин,можете собой гордиться.Не обабились и не осели дома.
Сообщение было удалено
:))))
Как можно замужем и с ребенком еще раздумывать о сексе там еще с кем-то
Стельный алень прибежал, ага
А что,вполне конкретное предложение.Не хотите - не сглашайтесь