Я замуж,есть маленький ребенок. Сегодня написал сокурсник в соцяльной сети. Обычно пишет по учебе. Так сегодня его понесло,наговорил кучу комплиментов,попросил номер телефона,пригласил в ресторан. …
Сообщение было удалено
Я представляю что бы было,если бы ты лосины одела...
Сообщение было удалено
неа,не имеется, с 16 лет встречалась с мужем))) больше никого
Сообщение было удалено
Слушай автор, а ты в прикол возьми и одень в след ра лосины!))А так на высоуказанную почту можешь мне еще пару фоток скинуть)))Будешь делиться их реакцией на твои наряды)
http://s019.radikal.ru/i617/1304/e7/6176f462cea4.jpg
Сообщение было удалено
А что может притянуть в фотографии? Голые сиськи? Видно, что девушка милая и молодая. Остальное (притяжение) только при общении может возникнуть
блиин,как назло почти на всеx фоткаx беременная )))еле нашла
Сообщение было удалено
О ну вот это прикольнее-а это где?
Сообщение было удалено
Хорошенькая девушка. Можно не удалять. Кто осудит - явно завидует
Сообщение было удалено
спасибо
Было интересно посмотреть на фотку не успела,но мое мнение тоже как молодой симпатичной мамы,если Вы автор так незнакомым людям показываете фотки с просьбой оценить,Вам либо внимание мужа не хватает,либо хронический пи*****с
После этого не стоит удивляться что Вас на секс пытаются развести,Вы и сами обматываться рады)))
Почитала эту ветку до конца. Вспомнился случай. Когда я училась в школе в 10-м классе, ко мне в гости пришла одноклассница. Что-то ей за компом надо было, реферат какой-то, а компьютеры тогда были далеко не у всех. У меня была открыта аська, а в контактах была девушка, у которой был старший брат, 22 года, сильно озабоченный. Ну суть в том, что он от скуки стал писать, одноклассница ответила, что это мол не Маришка и они пошли общаться. Я потом почитала их переписку - ухохоталась. Вот, например: он ей пишет - "а какой у тебя цвет глаз?", она - "серый", он - "ой, это же самый прекрасный цвет глаз!". И так про рост, цвет волос, и вкусы её все он якобы разделял, а комплиментов наговорил... В общем она вся светилась, у неё, кстати, никогда парня не было. Даже почти согласилась с ним на встречу, но побоялась. Вот я думаю, у вас, автор типо такой же ситуации. Вам не нужны измены, а просто вы рано вышли замуж и вам не нужны измены, а просто хочется комплиментов и внимания от других мужчин. А мужчины это очень чувствуют, только им, понятное дело, что нужно. Так что не думаю, что это вы вульгарная.
Сообщение было удалено
К вниманию мужа она уже привыкла. Отшила ухажера (странно, что он один такой). Вот и спрашивает, как жить дальше не мотая нервы посторонним мужчинам, но и самой чувствовать себя на высоте )
Сообщение было удалено
да нет ))))
Автор, какое еще намек на секс? Вы себе льстите. Вы Б/У, порченный товар, никому от вас секса даром не надо.
Сообщение было удалено
ага,точно! как я не догадалась:)
Сообщение было удалено
Ну ты это зря-она очень хороша.Только выложила бы пару фоток с другой одеждой
разводка
Сообщение было удалено
еще надо что-ли? :))))
Сообщение было удалено
Скажи мне спасибо за то, что глаза тебе раскрыла. Твое ведро никому уже не нужно,можешь расслабиться
Сообщение было удалено
Не видела фото Автора, но фото явно не ее, тема разводка. Не удивлюсь, если подруга сочинила
Сообщение было удалено
спасибо большое! :)))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, милая))) А годков то тебе сколько? Еще университет не закончила, а уже ребенок есть
выкладывай еще)
Сообщение было удалено
23,МБА )
http://s018.radikal.ru/i523/1304/e0/1a19f5c4fa5c.jpg
Сообщение было удалено
Ну ничего, закончишь учиться- будешь умной, больше по залету рожать не будешь))
Сообщение было удалено
Симпатичная, только ноги короткие и щель между зубов. Признавайся у кого фотку украла?))
Сообщение было удалено
а вот и нет,не по залету.
Сообщение было удалено
Ну
давай еще пару выкладывай и расходимся!А так развод какой то кажется)
Сообщение было удалено
Можно согласиться. Девушки с такой внешностью не парятся насчет какого-то ухажера, и что он хотел-то. Этих ухажеров тыща. Можно смело слать в пень сколько хочешь и не париться о том, что кто-то обиделся )
Сообщение было удалено
ноги может и короткие,но щели нет.
Сообщение было удалено
не разводка, и повторяю уxажеров такиx было несколько. Значит у меня занижена самооценка.
Сообщение было удалено
У подруги всегда в разводках фотографии симпатичные, она готовиться тщательно)
Атор скинь мне пару своих фото на ящичек!maksmushnikov@yandex.ru
очень хотелось бы оценть Вашу красоту и дать пару дельных советов
Сообщение было удалено
По залету, это очевидно. Не спорь, я уже старенькая, тебя по-умнее буду))
Сообщение было удалено
хочешь я тебе свои фотокарточки отправлю, милок?
Сообщение было удалено
Черно-белые?)
кстати, про какую такую супер внешность все говорят? На фотографиях (100% уверенна, что не автора фото) молодая и симпатичная, но красоты необыкновенной не заметила. Наверное, с возрастом зрение упало))
Сообщение было удалено
Для тебя и цветные найду, сынок)
ладно,ничего не буду доказывать.
Сообщение было удалено
Только без потертостей и не на фоне коровы как обычно)
Сообщение было удалено
на феисбуке есть ты?
Сообщение было удалено
Автор не слушайте их-напишите мне на ящик-пообщаемся
Автор, допустим, что фото ваши. Зачем Вы из здесь выкладываете? Сохранит какой-нибудь маньяк их и выложит где-нибудь. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Шалунишка)))Высылаю))Почтой России
Сообщение было удалено
Конечно-кидай на почту как тебя найти!
Сообщение было удалено
так и с одноклассников можно стащить
Сообщение было удалено
я тебя найду. макс мушников?
Сообщение было удалено
Не ты меня на фейсе так не найдешь)-кидай на почту как найти тебя и я сам найду)