Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Анютка

Как не странно, мне тоже

💥👌👍)))

Гость
Анютка

Когда пупок вытащите наружу, можно его резинкой перевязать, чтобы назад не уходил, я сама так часто делаю

))) У вас пупок внутрь, судя по переписке.Когда делаете манипуляцию, пупочек болит???А резинкой перевязываете пупочное кольцо???Извеняюсь за вопросы такие, очень интересно!Обожаю пупочки!!!👌👍

Гость
Анютка

Когда пупок вытащите наружу, можно его резинкой перевязать, чтобы назад не уходил, я сама так часто делаю

Я тоже люблю так делать!

Гость
Гость

Я пробовала вытаскивать шприцом, больно было.

Однажды я пришел в гости к своей подруге, уже зачем пришел не помню, но это не столь важно. Я зашёл в ее комнату, после того как отлучился вымыть руки. Она лежала на диване и я увидел, что она вытащила свой пупок! Я такого ещё ни когда не видел! Я стал смотреть на это, а она продолжала его трогать. Спустя некоторое время до нее дошло, что я в ступоре и она говорит - что пупок никогда не чистил? Я ответил, что чистил, но никогда так не делал как она. Она же говорит ложись давай сюда пупок, я тебе покажу. Я отпирался, но безуспешно. Короче лежу. У меня пупок круглый и широкий, глубиной около половины сантиметра, на его дне пуповина такая узелком. Она за нее прям схватилась и стала тянуть. Мне стало больно, но пупок она не вытянула совсем, только немного. Он постоянно выскальзывал. Я попросил ее оставить мой пуп в покое, говорил, что он вряд ли вытащится как у нее, но она с горящими глазами полными азарта не хотела останавливаться на этом. Она взяла свой пинцет из косметички, схватилась за узелок пуповины и вытянула его наружу. Да, это было больно. Потом у меня на пупке царапина ещё осталась.

Гость
Гость

Однажды я пришел в гости к своей подруге, уже зачем пришел не помню, но это не столь важно. Я зашёл в ее комнату, после того как отлучился вымыть руки. Она лежала на диване и я увидел, что она вытащила свой пупок! Я такого ещё ни когда не видел! Я стал смотреть на это, а она продолжала его трогать. Спустя некоторое время до нее дошло, что я в ступоре и она говорит - что пупок никогда не чистил? Я ответил, что чистил, но никогда так не делал как она. Она же говорит ложись давай сюда пупок, я тебе покажу. Я отпирался, но безуспешно. Короче лежу. У меня пупок круглый и широкий, глубиной около половины сантиметра, на его дне пуповина такая узелком. Она за нее прям схватилась и стала тянуть. Мне стало больно, но пупок она не вытянула совсем, только немного. Он постоянно выскальзывал. Я попросил ее оставить мой пуп в покое, говорил, что он вряд ли вытащится как у нее, но она с горящими глазами полными азарта не хотела останавливаться на этом. Она взяла свой пинцет из косметички, схватилась за узелок пуповины и вытянула его наружу. Да, это было больно. Потом у меня на пупке царапина ещё осталась.

Не обычно, интересный случай!!!👍 Подружка просто 🔥🔥🔥)))Ну а вы от такой манипуляции, какие ощущения эмоции???

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Пупок не болит, а только очень красным становится. Я спокойно на пару часов могу перевязать резинкой

Гость
Гость

Подруга ваша любительница пупков

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала вытащить пупок, а потом не отпуская его, у основания, где он входит в живот, перевязать резинкой, можно по туже, и тогда он назад не уйдет

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится вытягива свой пупок, и чем сильнее это делаю, тем больше удовольствия получаю

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

У вас, очень эксклюзивно красивый пупочек, выпуклый 🔥👌👍.На ваш пупочек, повышенное внимание, врачей, было всегда наверное!!!Может я ошибся, вам это нравилось?На 1 см.торчит это серьезно!

Гость
Анютка

Сначала вытащить пупок, а потом не отпуская его, у основания, где он входит в живот, перевязать резинкой, можно по туже, и тогда он назад не уйдет

Спасибо за подробное объяснение, буду делать.

Анютка
Гость

У вас, очень эксклюзивно красивый пупочек, выпуклый 🔥👌👍.На ваш пупочек, повышенное внимание, врачей, было всегда наверное!!!Может я ошибся, вам это нравилось?На 1 см.торчит это серьезно!

У меня такой пупок с рождения, последний раз мой пупок смотрели врачи в школе, на медосмотре, врач понажимала на пупок, и сказала, что пупок хороший. Единственный недостаток, что мне пупок натерает одежда, поэтому стараюсь всегда по возможности ходить с открытым пупком. А в целом мне очень нравится , как выглядит мой пупок

Анютка
Гость

Спасибо за подробное объяснение, буду делать.

Не за что, думаю вам понравится

Гость
Анютка

Не за что, думаю вам понравится

Когда пупок вытащила и перетянула резинкой, ещё что-то с пупком делаешь?

Анютка
Гость

Когда пупок вытащила и перетянула резинкой, ещё что-то с пупком делаешь?

Да, я его тяну ещё сильнее, сколько могу, иногда боюсь оторвать, и ещё могу покрутить одновременно, ощущения непередаваемые

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍

Гость
Анютка

Да, я его тяну ещё сильнее, сколько могу, иногда боюсь оторвать, и ещё могу покрутить одновременно, ощущения непередаваемые

Как классно, надо тоже попробовать.

Анютка
Гость

Как классно, надо тоже попробовать.

Должно понравиться, главное не бойся сильно тянуть, с пупком ничего не будет, единственное, только покраснеет сильно

Гость
Belly teaser

Значит, у вас пупок тугой. Вытаскивать такой надо аккуратно, медленно.
Шприц должен быть большой - 20 или 25 мл. Маленьким такой пупок, как у вас, не вытащить.
Края шприца слегка оплавить на огне, чтоб не царапали кожу.
Делать это надо лежа и с выпуклым пупком не вставать, иначе вам может стать больно. По крайней мере, поначалу ;)

Так все подробно объяснили, ка вытаскивать пупок, сама шприцом вытаскивала, но не перевязывала резинкой. При такой игре с пупком есть риск пупочной грыжи?

Гость
Гость

Еще оч нравится когда ветровка задирается и оголяет пупок

ну и чтоб девчёнки смотрели , да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх вот бы я хотел себе найти партнёршу которой будут нравится такие игры

Гость
Гость

Эх вот бы я хотел себе найти партнёршу которой будут нравится такие игры

Ищите, может повезёт встретить такую пупочную любительницу.

Анютка
Гость

Так все подробно объяснили, ка вытаскивать пупок, сама шприцом вытаскивала, но не перевязывала резинкой. При такой игре с пупком есть риск пупочной грыжи?

Я со своим пупком так делаю уже год, и с ним ни чего не стало, бывает сразу обратно не заходит, но через пару часов все нормально, возвращается на прежнее место

77aunav
Анютка

Я со своим пупком так делаю уже год, и с ним ни чего не стало, бывает сразу обратно не заходит, но через пару часов все нормально, возвращается на прежнее место

А насколько он выпирает пока не вернулся на место?

Анютка
77aunav

А насколько он выпирает пока не вернулся на место?

Где то на 2 см от живота

77aunav
Анютка

Где то на 2 см от живота

За такой удобно взять, чтобы еще потянуть 😏
Но он уже наверно не шарик, а что-то вытянутое выглядит?

Анютка
77aunav

За такой удобно взять, чтобы еще потянуть 😏
Но он уже наверно не шарик, а что-то вытянутое выглядит?

Мой пупок когда на месте, тогда как шарик, а так я его специально резинкой перетягиваю, чтобы удобно тянуть было. Я когда тяну пупок со всей силы, то он сантиметра на 4 вытягивается

77aunav
Анютка

Мой пупок когда на месте, тогда как шарик, а так я его специально резинкой перетягиваю, чтобы удобно тянуть было. Я когда тяну пупок со всей силы, то он сантиметра на 4 вытягивается

О, это совсем круто! А когда ваш мч тянет, он тоже так его вытягивает?

Анютка
77aunav

О, это совсем круто! А когда ваш мч тянет, он тоже так его вытягивает?

Да так же примерно, только он крутит сильнее, и у меня создаётся впечатление, что пупок сейчас оторвётся

77aunav
Анютка

Да так же примерно, только он крутит сильнее, и у меня создаётся впечатление, что пупок сейчас оторвётся

Это же тоже не больно? А что сдерживает, чтобы еще больше не тянуть?

Анютка
77aunav

Это же тоже не больно? А что сдерживает, чтобы еще больше не тянуть?

Конечно не больно, это наоборот очень кайфово, но пупок больше не тянется, я бы конечно ещё больше хотела

77aunav
Анютка

Конечно не больно, это наоборот очень кайфово, но пупок больше не тянется, я бы конечно ещё больше хотела

Я видел видео, где девушка тоже вытягивает свой подвижный пупок довольно далеко, но мне показалось, что у нёе не так далеко, как вы про свой рассказали. Она, правда, никак не проявляла эти свои действия, что они ей приятны. Интересно на ваш было бы посмотреть 🙂

Гость

Про резинку здесь верно написали, но она подходит только тем, у кого пупок легко вытаскивается, потому что резинка держит на самом деле не очень хорошо. Вам, с тугим пупком, лучше не резинкой, а толстой ниткой или веревочкой - аккуратно, но крепко перетянуть и завязать.
Больше часа-двух проводить в таком виде не стоит, а то сильно повредите кожу вокруг пупка. Впрочем, вы ее в любом случае повредите - вокруг пупка у вас останется тонкое красноватое колечко, которое будет проходить несколько дней.

Насчет грыжи: из тех, с кем я общался на тему, никто не жаловался.

Belly teaser

Про резинку здесь верно написали, но она подходит только тем, у кого пупок легко вытаскивается, потому что резинка держит на самом деле не очень хорошо. Вам, с тугим пупком, лучше не резинкой, а толстой ниткой или веревочкой - аккуратно, но крепко перетянуть и завязать.
Больше часа-двух проводить в таком виде не стоит, а то сильно повредите кожу вокруг пупка. Впрочем, вы ее в любом случае повредите - вокруг пупка у вас останется тонкое красноватое колечко, которое будет проходить несколько дней.

Забыл сказать: веревку нужно обмотать вокруг пупка 3-4 раза (подсунув ее под шприц), чтобы "бандаж" был потолще и не так врезался в кожу - это ни к чему здесь.

Гость
Belly teaser

Спасибо за подробное объяснение, если часто так делать, станет ли тугой пупок эластичный, чтобы легче вытаскивать?

Гость
Анютка

Сама научилась вытягивать пупок, чтобы получить удовольствие или у кого-то подсмотрела?

Гость
Belly teaser

Есть группы по теме где общаются такие любители пупочков?

Гость

Спасибо за подробное объяснение, если часто так делать, станет ли тугой пупок эластичный, чтобы легче вытаскивать?

Пупок особо не изменится (по крайней мере, мне такие примеры не известны). Но появится сноровка его вытаскивать, и это станет получаться быстрее и лучше. Будет ощущаться так, словно он стал более податливый.

Гость

Есть группы по теме где общаются такие любители пупочков?

Есть Вконтакте, поищите "фетиш пупка", "пытки пупка", "пупок наружу". Правда, там мало что происходит.

Еще есть зарубежные на reddit и fetlife, расскажу подробней, если интересно.

Гость
Belly teaser

Есть Вконтакте, поищите "фетиш пупка", "пытки пупка", "пупок наружу". Правда, там мало что происходит.

Еще есть зарубежные на reddit и fetlife, расскажу подробней, если интересно.

В эти группы заходила, смотрела фото, ничего особо интересного больше нет.

Гость
Belly teaser

Пупок особо не изменится (по крайней мере, мне такие примеры не известны). Но появится сноровка его вытаскивать, и это станет получаться быстрее и лучше. Будет ощущаться так, словно он стал более податливый.

Уже несколько раз пробовала вытаскивать шприцом, ощущение, что пуп стал быстрее из углубления наружу вытягиваться.

Гость

В эти группы заходила, смотрела фото, ничего особо интересного больше нет.

Согласен. Фотки в основном из интернета берут девушек в топиках. Красиво — но ничего оригинального. Пообщаться вообще не с кем...

Гость
Belly teaser

Совершенно верно вы сказали. Остаётся красный след от нитки. Был у меня один случай, когда я пуп перетянул и проигрался с ним. В итоге остался красный след от нитки и пупок немного припухшие и немного красный. На следующий день у нас без предупреждения осмотр в школе. Блин, при осмотре доктор заметила мой красноватый и припухшие пупок. Стала расспрашивать, что с пупком. Я, естественно, начал морозить всякую чушь, мол не знаю что это, само по себе. Стала она в общем пупок мой осматривать, давить на него, выщипывать. Стрёмно в общем получилось...

Гость
Гость

Совершенно верно вы сказали. Остаётся красный след от нитки. Был у меня один случай, когда я пуп перетянул и проигрался с ним. В итоге остался красный след от нитки и пупок немного припухшие и немного красный. На следующий день у нас без предупреждения осмотр в школе. Блин, при осмотре доктор заметила мой красноватый и припухшие пупок. Стала расспрашивать, что с пупком. Я, естественно, начал морозить всякую чушь, мол не знаю что это, само по себе. Стала она в общем пупок мой осматривать, давить на него, выщипывать. Стрёмно в общем получилось...

🩺🫳👇🔥💥👌👍👍👍

Гость
Гость

🩺🫳👇🔥💥👌👍👍👍

Уважаемые участники группы ))).Очень козырные темы(извеняюсь за такой жаргон)🚀💣🔥👌👍К вашим дискуссиям, присоединюсь со своим фитишом!!!

Гость

Как человек с медобразаванием, у самого выпуклый с детства.В медицинском училище(фельдшер)был предмет терапия, гируггия.На терапии, пальпировали брюшную полость.На практике гр.10чел.Врач смотрела мой живот и показывала как это правильно делать и комментировала.Когда дело до пупка дошло, про пупочное кольцо:Грыжи и много причин, почему так происходит, что у женщин, после родов к сожалению случается 😢 Она пальцем так таки хорошо нажала на пуп.Кончик пальца не должен заходить в пупочное кольцо.Если какие-то подозрение или что-то не так, сразу направлять к хирургу!!!Потом менялись и друг друга смотрели)))👌👍 Одним словом 🔥

Гость

По пупочным грыжам, в случаи с девушками, женщинами, мужчины.Когда когда давить сильно, на пупочное кольцо, вытаскуете, ещё другие манипуляции!!!Вы в группе риска на проблемы с пупком к сожалению🙁.Но просто не проморгать этот момент!!!А так наслаждайтесь самымы, момента ❤️‍🔥❣️🥰💋👇🫳🫶)))

Гость
Гость

Да сильно конечно, у вас с пупком медосмотр получился!!!😳👇😲😉Какого характера вопросы то врача были???А в самом конце что врач, сказал?Ваш пуп, и от чего такое могло произойти !!!)))Типо её версии типо диагноз???😄👌👍

Анютка
Гость

Сама научилась вытягивать пупок, чтобы получить удовольствие или у кого-то подсмотрела?

Можно сказать, что сама, делаю это каждый день

Гость
Анютка

Можно сказать, что сама, делаю это каждый день

Уже несколько раз пробовала вытаскивать шприцом, ощущение, что пуп стал быстрее из углубления наружу вытягиваться.