Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Сообщение было удалено
Круто
Сообщение было удалено
Хотел бы посмотреть ваш пупочек есть ли такая возможность?
Сообщение было удалено
Хотел бы пощупать его да по глубже
Сообщение было удалено
Я имел ввиду мне нравится тыкать женские пупочки
Сообщение было удалено
А вы бы хотели что бы я пошелудил в вашем пупочке так глубоко нежно ?
Сообщение было удалено
Нечего не делаю предпочитаю тыкать пупочки другим
Сообщение было удалено
Ну если бы нашёлся партнёр увлечённый данной тематикой и захотел бы пощупать мой я бы не отказал
Сообщение было удалено
Как бы я хотел поиграть с вашим дорышком
Сообщение было удалено
Смочил бы палец и глубоко пихал в пупочек и щикотал донышко
Сообщение было удалено
А вы как хотели если бы играли с вашим пупочком ?
Сообщение было удалено
Ну если бы мне выпала возможность поиграть с вашим пупочком я бы глубоко тыкал потом его вывернул , а после щекотал бы ваше донышко и раз заразом его убирал и доставал
Сообщение было удалено
А ваш пупочек легко достаётся как вы донышко достаёте ?
Сообщение было удалено
С вами возможно пообщатся в какой-то соц сети или месенджере ?
Сообщение было удалено
И там я смогу вам подсказать как легко вытащить пупочек и шекотать донышко своё будете
Был у меня случаю, когда был студентом.Я мой однокурсник, с 2-мя девушками, с группы, пошли ко мне в гости.В гостях тема зашла за мостик, Кристина, говорит я могу сделать.И встала и сделала мостик(очень красивая, стройная, зеленоглазая блондинка)👍Когда она это делала, футболка, хорошо оголила её животик.Я конечно увидев пупок, не сдержался, и нажал пальцем👇 ))) Довольно, таки сильно, ощутив правильной формы, упругое пупочное кольцо!!!👍☺️Пупок у Кристины втянутый, очень маленький, с маленькой дугой с верху.🙁После этого помог ей подняться.И был удивлен что она, на это, не как, не отреагировала, даже ни чего не сказала.🤔🤔🤔 Странно???
🤩🤩🤩
Все пупочки, очень красивы.Пупок как отпечаток пальца человека, нет одинаковых пупков.Бывают только похожие, как и отпечаток пальца!А выпуклых пупков, вообще очень мало???Может только жители Африки там большой % выпуклых пупков.
Значит, у вас пупок тугой. Вытаскивать такой надо аккуратно, медленно.
Шприц должен быть большой - 20 или 25 мл. Маленьким такой пупок, как у вас, не вытащить.
Края шприца слегка оплавить на огне, чтоб не царапали кожу.
Делать это надо лежа и с выпуклым пупком не вставать, иначе вам может стать больно. По крайней мере, поначалу ;)
Сообщение было удалено
Когда пупок вытащите наружу, можно его резинкой перевязать, чтобы назад не уходил, я сама так часто делаю