Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Я с Вами согласна! Носить короткие футболки - это очень хорошо. И дело тут не только в красоте фигуре, а ещё и в том, что сейчас жарко и длинная одежда быстро пачкается + тело не дышит. Я бы хотела так одеться, но только из-за жары, а не ради эстетики.
Красотой своего живота и пупка я не очень удовлетворена.
P. S. Дома я ношу длинную майку, покрывающую попу и короткие шорты. Даже в таком, казалось бы, закрытом месте, я не могу позволить себе завязать футболку - просто не привыкла.
А вы попробуйте завязать футболку, вам точно понравится. А потом купите себе топик и походите в нем дома. А когда наберетесь смелости - пройдитесь в нем по улице.
Дорогие товарищи, скажите, никого не смущает и не раздражает, что мне уделено небольшое внимание от мужской половины пользователей? Может быть, я со своими взглядами и убеждениями немного не подхожу под тематику этого форума?
Это не сарказм и не претензия, а просто хочется узнать мнение остальных товарищей.
Кстати, мне очень хочется узнать у Вас ответ на давно интересующий меня вопрос - сейчас многие девушки носят топики, но штаны у них с завышенной талией. В чём тогда смысл этого?
Смысл ни в оголении пупка , просто мода такая . Модны топы , короткие жакеты , приоткрываюшие живот. Талия может быть как завышенная , так и заниженная , в зависимости от того, какую одежду позволяет носить фигура. С толстым животом в топах редко кого увидишь, но случается .
Кстати, мне очень хочется узнать у Вас ответ на давно интересующий меня вопрос - сейчас многие девушки носят топики, но штаны у них с завышенной талией. В чём тогда смысл этого?
Вопрос хотя и не ко мне, но предположу. Девушкам нравится сам топик, красивый и всё такое. И их цель — не живот показать, а носить понравившуюся вещь. А штаны или юбка с завышенной талией — тоже понравившаяся вещь, может нравится, может удобнее. Большинство девушек, нося топы или короткие юбки или шорты — не задумываются о демонстрации, о сексуальности своего образа. Просто нравится вещи по красоте и удобству.
Родители девочкам 5 — 7 лет покупают же топики. Не такие короткие, чтобы «ребёнок загорал», но уж точно не с каким то околосексуальным подтекстом (ну кроме отдельных извращенцев, но это исключение). А просто потому что вещь понравилась, прикольная
Дорогие товарищи, скажите, никого не смущает и не раздражает, что мне уделено небольшое внимание от мужской половины пользователей? Может быть, я со своими взглядами и убеждениями немного не подхожу под тематику этого форума?
Это не сарказм и не претензия, а просто хочется узнать мнение остальных товарищей.
Да мне с вами здесь элементарно приятно общаться. И как уже говорил — мне было бы приятно пообщаться с вами и на другие темы, совсем на разные
Смысл ни в оголении пупка , просто мода такая . Модны топы , короткие жакеты , приоткрываюшие живот. Талия может быть как завышенная , так и заниженная , в зависимости от того, какую одежду позволяет носить фигура. С толстым животом в топах редко кого увидишь, но случается .
У меня в училище была полноватая одногруппница лет 18, которая любила носить короткие кофты и футболки, частенько, при этом, демонстрируя свою фигуру другим.
Может быть. И с ними тоже приятно общаться, но скучал я по вам. Что то в вас есть такое что меня привлекает. Я до сих пор не могу толком понять. В разговоре с вами одновременно что то и новое — как это всегда с малознакомыми людьми. Но и как будто очень давно вас знаю
Может быть. И с ними тоже приятно общаться, но скучал я по вам. Что то в вас есть такое что меня привлекает. Я до сих пор не могу толком понять. В разговоре с вами одновременно что то и новое — как это всегда с малознакомыми людьми. Но и как будто очень давно вас знаю
Добрый вечер! Мне очень приятно это слышать, но всё же, очень странно, что Вас привлекает что-то в девушке, с которой Вы только на этом форуме общаетесь. Это не претензия и не попытка Вас отпугнуть, просто я такого раньше не встречала. С мужской стороны, по крайней мере.
А вы попробуйте завязать футболку, вам точно понравится. А потом купите себе топик и походите в нем дома. А когда наберетесь смелости - пройдитесь в нем по улице.
Добрый вечер!
Кстати, насчёт Вашего предложения - я два дня ходила по врачам и они мне трогали живот (какие-то с ним проблемы, поскольку, сильно болел). Просили поднять футболку, а потом давили. Было не очень приятно - поднимание одежды и трогание.
Добрый вечер! Мне очень приятно это слышать, но всё же, очень странно, что Вас привлекает что-то в девушке, с которой Вы только на этом форуме общаетесь. Это не претензия и не попытка Вас отпугнуть, просто я такого раньше не встречала. С мужской стороны, по крайней мере.
Добрый вечер!
Я правда не могу объяснить, почему вы мне нравитесь. Я вас даже не видел, не слышал, не вёл личную переписку. Даже то что вы девушка — это только ваши слова и моё доверие.
Наверное есть вещи, которые нельзя объяснить только логически. И откровенно говоря — я сам боюсь вас отпугнуть, вдруг моё внимание вам приносит дискомфорт?
Добрый вечер!
Кстати, насчёт Вашего предложения - я два дня ходила по врачам и они мне трогали живот (какие-то с ним проблемы, поскольку, сильно болел). Просили поднять футболку, а потом давили. Было не очень приятно - поднимание одежды и трогание.
Здесь конечно некоторые пишут про похожий опыт и что им это нравилось. Но я думаю — это или специфические личности или фантазёры. Лично у меня после насильного раздевания в детстве случилась психотравма. Не буду на общем форуме описывать подробно.
Желание открыться должно исходить от вас, а не от другого человека. Он может только уговорить или подбодрить, но не принуждать.
Кстати я давно, пол года назад или больше, писал историю про девушку, которая полюбила открывать животик и что из этого вышло. Может быть эта история про вас? Но наше знакомство и мои писульки оказались не в том порядке? Героиню если что звали Анна
Добрый вечер!
Я правда не могу объяснить, почему вы мне нравитесь. Я вас даже не видел, не слышал, не вёл личную переписку. Даже то что вы девушка — это только ваши слова и моё доверие.
Наверное есть вещи, которые нельзя объяснить только логически. И откровенно говоря — я сам боюсь вас отпугнуть, вдруг моё внимание вам приносит дискомфорт?
Добрый день!
Должна Вам кое-что сказать - я не совсем та, за кого Вы меня приняли. Нет, с полом всё хорошо - я девушка, просто не всегда бываю доброй и вежливой. Есть люди, которые выводят из себя и очень провоцируют на агрессию.
Добрый день!
Должна Вам кое-что сказать - я не совсем та, за кого Вы меня приняли. Нет, с полом всё хорошо - я девушка, просто не всегда бываю доброй и вежливой. Есть люди, которые выводят из себя и очень провоцируют на агрессию.
Вы понимаете, что вы наделали? Я вам доверял, а вы меня так разочаровали! Обманщица!
Все люди могут быть иногда сердитыми, агрессивными. И вы, и я, и добрая мама, и лучший друг или подруга. Не всегда удаётся быть добрым и даже просто порядочным. Но наши недостатки не делают нас плохими людьми. Плохими нас делают не эмоции, а когда мы сознательно выбираем то, что заведомо плохо
У меня глубокий пупок и не могу вытащить его, как можно с ним поиграть, чтоб получить удовольствие?
Что то сегодня моей очаровательной собеседницы нет... А я в последнее время только ради неё на форум захожу
Мне 15 лет, я парень фетишист. Ищу девушку с фетишем пупка и глубоким пупком, которая любит когда ей лижут и трогают пупок. Желательно чтобы была моя ровесница. Вот мой тг @midnight1x
Очень приятно. Мне нравится ваше имя, оно очень красивое. Оно хотя и часто встречается, но всё же оно такое сказочное, доброе
Спасибо большое за такой комплимент! Весьма неожиданно, но приятно :)
Кстати, мою знакомую зовут Маргарита. Это имя мне тоже очень нравится и, как я считаю, довольно редкое :)
Спасибо большое за такой комплимент! Весьма неожиданно, но приятно :)
Кстати, мою знакомую зовут Маргарита. Это имя мне тоже очень нравится и, как я считаю, довольно редкое :)
А имя Маргарита мне нравится в варианте Рита. В то время как ваше — и в полном и в сокращённом виде. Но её имя редкое достаточно.
А почему для вас комплименты неожиданны? Я говорю искренне, но ничего необычного
А имя Маргарита мне нравится в варианте Рита. В то время как ваше — и в полном и в сокращённом виде. Но её имя редкое достаточно.
А почему для вас комплименты неожиданны? Я говорю искренне, но ничего необычного
Верно - её имя довольно редкое. Да и сам человек под стать этому - дбрый, отзывчивый, чуткий, чувствующий, любящий, проявляющи
Прошу прощение, случайно нажала на кнопку "Добавить ответ", но не дописала до конца, а удалить его нельзя, так что, придётся снова повторить.
Да, имя это действительно редкое. Да и сам человек под стать - добрый, заботливый, чуткий, тонко чувствующий, любящий, ласковый, нежный - каких в наше врмя очень мало.
Меня удивил комплимент потому что я очень мало и редко общаюсь с мужчинами и меня к ним, почему-то не тянет вообще.
P. S. Отвечайте на этот комментарий :)
Доброе утро. Нет, не странно. А каких моих предположений ожидали вы?
Выходит в шортах и майке. Вот вы ложитесь перед сном немного раньше и порадуйте себя. Сначала можно через одежду. Не сосредотачивайтесь на пупочке — погладьте себя по рукам, ногам, проведите пальцами по скулам, пощекочите своими волосами щёки... Помассируйте пальчики на руках и на ногах. А потом ложитесь на спину и немного приподнимите майку, можете завязать, погладьте сначала бока, живот. Постепенно приближайтесь к пупку и в конце не торопясь поласкайте его.
Покажите своему телу свою любовь, оно будет вам благодарно. Главное делать это не с пошлостью, а с нежностью и любовью к себе, своему телу...
Попробуйте, потом расскажете
Прошу прощение, случайно нажала на кнопку "Добавить ответ", но не дописала до конца, а удалить его нельзя, так что, придётся снова повторить.
Да, имя это действительно редкое. Да и сам человек под стать - добрый, заботливый, чуткий, тонко чувствующий, любящий, ласковый, нежный - каких в наше врмя очень мало.
Меня удивил комплимент потому что я очень мало и редко общаюсь с мужчинами и меня к ним, почему-то не тянет вообще.
P. S. Отвечайте на этот комментарий :)
Хорошо, когда такие люди есть. Вдвойне хорошо — когда это друзья.
А к комплиментам и вниманию привыкайте. Вы очень приятная и я уверен, красивая девушка. И вы мне даже сегодня приснились
Хорошо, когда такие люди есть. Вдвойне хорошо — когда это друзья.
А к комплиментам и вниманию привыкайте. Вы очень приятная и я уверен, красивая девушка. И вы мне даже сегодня приснились
Добрый день! Да, правда приснилась? Надеюсь, содержание снов было хорошим, не пошлым? :)
Да, это действительно хорошо, когда есть такой человек. Правда, мы с ней только знакомые.
Дело в том, что мужчины меня практически не интересуют (не обижайтесь) и, если диалог и начинается, то через какое-то время заканчивается потому что надоедает.
Простите, пожалуйста, если этими словами сделала Вам больно и неприятно :(
Добрый день! Да, правда приснилась? Надеюсь, содержание снов было хорошим, не пошлым? :)
Да, это действительно хорошо, когда есть такой человек. Правда, мы с ней только знакомые.
Дело в том, что мужчины меня практически не интересуют (не обижайтесь) и, если диалог и начинается, то через какое-то время заканчивается потому что надоедает.
Простите, пожалуйста, если этими словами сделала Вам больно и неприятно :(
Как вы могли сделать мне неприятно? Никак!
Возможно вам приятнее и интереснее с девушками общаться. Или время для вашего мужчины ещё не пришло. Я к вам не клеюсь, вы не думайте. Конечно если бы с вашей стороны был бы интерес — я бы его поддержал, но если его нет — то мне не стоит делать первых шагов в эту сторону. Вы мне нравитесь в 1 очередь как приятный человек. С вами тепло. И это для меня самое главное и приятное.
А содержание сна было не пошлым. Мы с вами были на набережной, а на другом берегу горели огни. Вы хотели туда, пошли к мосту. Мост был далеко. Но мы сели в трамвай или автобус и поехали. Мы были не как пара, но как близкие друзья.
А одежда у вас была — джинсовые шорты повыше колен и синяя футболка чуть открывающая живот, но не с голым пупком. Зато у вас пушистые волосы, объёмные такие. Русые
Как вы могли сделать мне неприятно? Никак!
Возможно вам приятнее и интереснее с девушками общаться. Или время для вашего мужчины ещё не пришло. Я к вам не клеюсь, вы не думайте. Конечно если бы с вашей стороны был бы интерес — я бы его поддержал, но если его нет — то мне не стоит делать первых шагов в эту сторону. Вы мне нравитесь в 1 очередь как приятный человек. С вами тепло. И это для меня самое главное и приятное.
А содержание сна было не пошлым. Мы с вами были на набережной, а на другом берегу горели огни. Вы хотели туда, пошли к мосту. Мост был далеко. Но мы сели в трамвай или автобус и поехали. Мы были не как пара, но как близкие друзья.
А одежда у вас была — джинсовые шорты повыше колен и синяя футболка чуть открывающая живот, но не с голым пупком. Зато у вас пушистые волосы, объёмные такие. Русые
Интересный сон :)
Волосы у меня русые, но не пышистые и объёмные.