Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Добрый вечер!
Девушка :)

Добрый вечер) вы а какой у вас пупочек?

Гость
Гость

Добрый вечер) вы а какой у вас пупочек?

Доброй ночи!
Обычный - втянутый :)

Гость
Гость

Доброй ночи!
Обычный - втянутый :)

а как давно вы поняли, что вам нравятся ласки пупка? и как это получилось?)

Гость

Добрый вечер!
Девушка :)

Какая радость. Я надеюсь это правда :)
Как давно вам это нравится?
И простите, вы из какого города?

Гость
Гость

а как давно вы поняли, что вам нравятся ласки пупка? и как это получилось?)

Не знаю. Просто иногда немного трогаю его и вроде приятно :)
Он у меня не очень глубокий, но мягкий :)

Гость
Д.митрий

Какая радость. Я надеюсь это правда :)
Как давно вам это нравится?
И простите, вы из какого города?

Да, это так - я действительно девушка (если Вы переживаете, что пишет мужчина от женского имени - это не так).
Я из города Санкт-Петербург. Он очень красивый! :)
Сложно сказать, как давно мне это нравится - я не такая уж успер-пупер заядлая в этом плане, как многие девушке в этой теме. Просто иногда немного трогаю и всё.

Гость

Да, это так - я действительно девушка (если Вы переживаете, что пишет мужчина от женского имени - это не так).
Я из города Санкт-Петербург. Он очень красивый! :)
Сложно сказать, как давно мне это нравится - я не такая уж успер-пупер заядлая в этом плане, как многие девушке в этой теме. Просто иногда немного трогаю и всё.

Я не был в Санкт-Петербурге, но знаю — красивый! Хотел бы побывать, но у меня там нет знакомых.

Очень хорошо что вы настоящая.
А вы любите больше ходить с открытым животом или ласкать его наедине с собой?

Гость
Д.митрий

Я не был в Санкт-Петербурге, но знаю — красивый! Хотел бы побывать, но у меня там нет знакомых.

Очень хорошо что вы настоящая.
А вы любите больше ходить с открытым животом или ласкать его наедине с собой?

Вы удивитесь, но вообще не хожу с открытым животом - ни полностью, ни со слегка открытым. Ношу только закрытые и длинные футболки.
Ласкать люблю наедине с собой, когда никто не видит. Я очень скрытый и стеснительный человек :)

Гость

Вы удивитесь, но вообще не хожу с открытым животом - ни полностью, ни со слегка открытым. Ношу только закрытые и длинные футболки.
Ласкать люблю наедине с собой, когда никто не видит. Я очень скрытый и стеснительный человек :)

А вы знаете, очень повезёт человеку, которому вы когда либо доверьтесь. Вот мне например приятно смотреть на откровенно одетых девушек на улице, но когда девушка так одевается только для своего человека, наедине с ним — это дорогого стоит. Вы молодец, не размениваетесь на постороннюю публику

Д.митрий

А вы знаете, очень повезёт человеку, которому вы когда либо доверьтесь. Вот мне например приятно смотреть на откровенно одетых девушек на улице, но когда девушка так одевается только для своего человека, наедине с ним — это дорогого стоит. Вы молодец, не размениваетесь на постороннюю публику

ДоверИтесь. С ударением не первое Е.
А то в тексте было «доверьтесь» как призыв

Гость
Д.митрий

Почему Вы думаете, что этого человеку повезёт?
Нет, откровенно я никогда не одеваюсь - ни дома, ни на людях.
Но очень бы хотелось когда-нибудь надеть короткий топик. Штаны я ношу обычные, не с завышенной талией.

Гость
Гость

может встретимся и прогуляемся по Питеру?)

Гость

Но очень бы хотелось когда-нибудь надеть короткий топик. Штаны я ношу обычные, не с завышенной талией.

Потому что если вы решитесь открыться ТОЛЬКО для него — то это будет очень для него ценно

Гость

Походите дома с расстёгнутой рубашкой или футболку завяжите. Посмотрите как вам — комфортно или нет. Если да — покупайте топик)

А вы знаете, по ощущениям от разговора с вами, как будто я с вами знаком. Потому что на вас очень похожа моя знакомая, но она не из Петербурга и мы не общаемся в данный момент.
Я бы хотел с вами поближе общаться. Не только про животы, а вообще о разном

Гость
Гость

может встретимся и прогуляемся по Питеру?)

Простите, но нет.

Гость
Д.митрий

Походите дома с расстёгнутой рубашкой или футболку завяжите. Посмотрите как вам — комфортно или нет. Если да — покупайте топик)

А вы знаете, по ощущениям от разговора с вами, как будто я с вами знаком. Потому что на вас очень похожа моя знакомая, но она не из Петербурга и мы не общаемся в данный момент.
Я бы хотел с вами поближе общаться. Не только про животы, а вообще о разном

Хм, странно..

Гость

Хм, странно..

Не очень странно. Хороших людей не так уж мало, и многие из них похожи

Гость
Д.митрий

Не очень странно. Хороших людей не так уж мало, и многие из них похожи

Просто мы с Вами знакомы только пару дней + если ещё учитывать, что я практически не общаюсь с мужчинами.

Гость

Просто мы с Вами знакомы только пару дней + если ещё учитывать, что я практически не общаюсь с мужчинами.

Но манера разговора ведь сразу оставляет какое то впечатление, не так ли? Вот пока только это и определяет как вы выглядите в моих глазах :-)

Гость
Д.митрий

Но манера разговора ведь сразу оставляет какое то впечатление, не так ли? Вот пока только это и определяет как вы выглядите в моих глазах :-)

И какая у меня манера разговора? :)

Гость

И какая у меня манера разговора? :)

Доброжелательная, лёгкая. И сам не знаю почему, я представляю, что в вашем голосе есть лёгкая добрая смешинка.
Мне это не очень просто описать словами, это в области чувственных ощущений

Гость
Д.митрий

Доброжелательная, лёгкая. И сам не знаю почему, я представляю, что в вашем голосе есть лёгкая добрая смешинка.
Мне это не очень просто описать словами, это в области чувственных ощущений

Отчасти, Вы правы - иногда она есть. Но большую часть времени я грущу :(
Скажите, а почему Вас так обрадовало, что я девушка? На форуме ведь не мало представительниц моего пола - женщины, девочки, девушки, которые подробно рассказывали о своих пристрастиях. Только я тут одна молчаливая и стеснительная :)

Вопрос очень хороший. Во первых, девушка — это всегда хорошо, что может быть прекраснее? :-) Во вторых — бывали здесь и мужчины с женскими аккаунтами. Да и ещё я очень давно не общался с новыми людьми. А когда грустно, а я тоже грущу, но не всегда, а в последнее время

Гость
Д.митрий

Вопрос очень хороший. Во первых, девушка — это всегда хорошо, что может быть прекраснее? :-) Во вторых — бывали здесь и мужчины с женскими аккаунтами. Да и ещё я очень давно не общался с новыми людьми. А когда грустно, а я тоже грущу, но не всегда, а в последнее время

Читала внимательно комментарии и увидела ответы некой Екатерины, которая подробно расписывала свой интерес к этой части тела, какую одежду она носит, что любит делать...
А вообще, пупок - это (извиняюсь за такое выражение и что оскорбляю Ваши чувства и других посетителей форума) обычное отверстие.
У меня оно не глубокое (ноготь помещается - не весь, кажется), есть узелок.

Гость
Д.митрий

Девушки бывают разные: красивые, худые, страшные, толстые, упитанные, полные, высокие, маленькие, симпатичные, с комплексами/без комплексов, стройные, натуральные, естественные, с пластическими операциями.
Мужчине бы хотелось выбрать себе красивую, стройную и естественную девушку.

Так что, я бы не стала утверждать, что девушка - это самое прекрасное.

Гость

Девушки бывают разные: красивые, худые, страшные, толстые, упитанные, полные, высокие, маленькие, симпатичные, с комплексами/без комплексов, стройные, натуральные, естественные, с пластическими операциями.
Мужчине бы хотелось выбрать себе красивую, стройную и естественную девушку.

Так что, я бы не стала утверждать, что девушка - это самое прекрасное.

Каждая прекрасна по своему. Не зря ж вас зовут прекрасным полом:-)
Я не знаю, какова вы внешне и почти не знаю ваш характер. Но первое впечатление — как о человеке, который в чём то да прекрасен. И да. Вы правы и я почувствовал в вас некую грусть

Гость

Читала внимательно комментарии и увидела ответы некой Екатерины, которая подробно расписывала свой интерес к этой части тела, какую одежду она носит, что любит делать...
А вообще, пупок - это (извиняюсь за такое выражение и что оскорбляю Ваши чувства и других посетителей форума) обычное отверстие.
У меня оно не глубокое (ноготь помещается - не весь, кажется), есть узелок.

Вы совершенно не оскорбили мои чувства. Хотя я и не согласен что это отверстие обычное. Но это дело вкуса и личных ощущений

Гость
Д.митрий

Каждая прекрасна по своему. Не зря ж вас зовут прекрасным полом:-)
Я не знаю, какова вы внешне и почти не знаю ваш характер. Но первое впечатление — как о человеке, который в чём то да прекрасен. И да. Вы правы и я почувствовал в вас некую грусть

Спасибо за комплимент! :)
Да, грусти во мне хватает...

И ещё - на этом форуме только мы вдвоём общаемся, а хотелось бы, чтобы ещё подключились люди :)

Гость
Д.митрий

Вы совершенно не оскорбили мои чувства. Хотя я и не согласен что это отверстие обычное. Но это дело вкуса и личных ощущений

Я просто к тому, что втянутых пупков довольно много и они как бы без каких либо особых особенностей - ну, вовнутрь и во внутрь.

Сергей Сухов
Гость

Спасибо за комплимент! :)
Да, грусти во мне хватает...

И ещё - на этом форуме только мы вдвоём общаемся, а хотелось бы, чтобы ещё подключились люди :)

Очень люблю общаться о пупках с девушками. Но интереснее было бы пообщаться во вконтакте более плотно. У меня есть много фото и видео с моим пупком.

А мне сейчас наоборот даже нравится, что мы вдвоём общаемся. Атмосфера чего то личного, это так... уютно что ли?

Гость

Привет всем, как Вы тут?)

Гость
Гость

Привет всем, как Вы тут?)

Вечер добрый! Да так, ничего :)

Гость

Вечер добрый! Да так, ничего :)

Добрый вечер! Я надеюсь, вы стали поменьше грустить?

Гость
Гость

Я просто к тому, что втянутых пупков довольно много и они как бы без каких либо особых особенностей - ну, вовнутрь и во внутрь.

зря вы так, для меня втянутый пупок самый сексуальный, в нем больше загадки, когда вижу такие пупочки женские, всегда хочется раздвинуть стеночки пупка, исследовать донышко пальчиком, изучить каждую трещинку внутри пупочка)

Гость
Д.митрий

Добрый вечер! Я надеюсь, вы стали поменьше грустить?

Доброй ночи! Да нет, я довольно часто грущу - когда что-то не получается, когда понимаю, что хуже остальных, не очень красивая...

Гость
Д.митрий

Сообщение было удалено

Простите, но у меня нет своих фотографий - не делаю :)

Гость
Гость

зря вы так, для меня втянутый пупок самый сексуальный, в нем больше загадки, когда вижу такие пупочки женские, всегда хочется раздвинуть стеночки пупка, исследовать донышко пальчиком, изучить каждую трещинку внутри пупочка)

Вы так красиво это описали :)
У меня на дне есть узелок :)

Гость

Простите, но у меня нет своих фотографий - не делаю :)

Окей, не настаиваю. Увидеть конечно хочется, но если у вас нет желания — то я не стану совершать насилие над вашей личностью :-)

Гость
Гость

Я бы изучил бы ваш узелок)

Сергей Сухов
Гость

Давай во вконтакте спишемся.

Гость

Это хорошо, но в нём нет ничего особо интересного - просто линия :)

Гость
Гость

Это хорошо, но в нём нет ничего особо интересного - просто линия :)

Эта линия и интересна и сексуальна)

Гость
Гость

Эта линия и интересна и сексуальна)

Может быть :)
Но для меня - ничего необычного :)

Гость

Может быть :)
Но для меня - ничего необычного :)

Доброго времени суток! Я по вам скучал

Гость
Гость

Я вам очень советую хоть иногда преодолевать свою стеснительность и носить короткие футболки. Вам ведь в глубине души хочется, ведь правда? Зачем себя лишать такой маленькой радости. Тем более сейчас оголять животик и пупочек абсолютно нормально, такое ощущение, что каждая третья молодая девушка с открытым животиком.

Гость
Гость

Вот-вот, хочется ведь вам так одеваться 😄. И не только топик, но и шортики покороче. Это сейчас не считается "откровенно", тем более в такую жару. Не стесняйтесь, ведь вы прекрасны!😘

Гость
Д.митрий

Доброго времени суток! Я по вам скучал

И Вам доброго времени суток!
Неожиданно это слышать, но приятно :)

Гость
Гость

Я вам очень советую хоть иногда преодолевать свою стеснительность и носить короткие футболки. Вам ведь в глубине души хочется, ведь правда? Зачем себя лишать такой маленькой радости. Тем более сейчас оголять животик и пупочек абсолютно нормально, такое ощущение, что каждая третья молодая девушка с открытым животиком.

Я с Вами согласна! Носить короткие футболки - это очень хорошо. И дело тут не только в красоте фигуре, а ещё и в том, что сейчас жарко и длинная одежда быстро пачкается + тело не дышит. Я бы хотела так одеться, но только из-за жары, а не ради эстетики.
Красотой своего живота и пупка я не очень удовлетворена.

P. S. Дома я ношу длинную майку, покрывающую попу и короткие шорты. Даже в таком, казалось бы, закрытом месте, я не могу позволить себе завязать футболку - просто не привыкла.

Гость
Гость

Кстати, мне очень хочется узнать у Вас ответ на давно интересующий меня вопрос - сейчас многие девушки носят топики, но штаны у них с завышенной талией. В чём тогда смысл этого?