Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 52

Вчера в автобус зашла девчушка, в топике. Встала прямо возле меня. Жаль, что ещё подросток, а то я бы не удержался и ткнул её в пупок. За секунду успел его разглядеть — очень необычный. Широкий, довольно глубокий, с узелочками внутри, но аккуратный.
Если бы ей хоть года на 2 побольше было... А то совсем молодая. Даже украдкой смотреть было неудобно. Уступил ей место и торчал в телефоне до своей остановки.

Гость
Д.митрий

Вчера в автобус зашла девчушка, в топике. Встала прямо возле меня. Жаль, что ещё подросток, а то я бы не удержался и ткнул её в пупок. За секунду успел его разглядеть — очень необычный. Широкий, довольно глубокий, с узелочками внутри, но аккуратный.
Если бы ей хоть года на 2 побольше было... А то совсем молодая. Даже украдкой смотреть было неудобно. Уступил ей место и торчал в телефоне до своей остановки.

Как вы поняли, что подросток? И жаль, что даже не сфоткали украдкой

Гость

Как вы поняли, что подросток? И жаль, что даже не сфоткали украдкой

А что, определить возраст человека по внешности — это задача порядка уравнения Гаусса?
А фоткать — что я, neдофил что-ли?

Гость
Д.митрий

А что, определить возраст человека по внешности — это задача порядка уравнения Гаусса?
А фоткать — что я, neдофил что-ли?

Вы знаете, сейчас точно не всегда можно определить по внешности возраст человека

Катерина
Гость

Вы знаете, сейчас точно не всегда можно определить по внешности возраст человека

Да, особенно женщин , в возрасте 35-50. Хотя и девушки сейчас такие , что внешне и на 25 тянет, а ей 14-15.

77aunav
Гость

Да, у многих он втягивается со временем. Но я свой постоянно трогала, и он выпуклым остался

На сколько сейчас у вас пупок выступает в свободном состоянии?

Гость

Здесь было очевидно

Катерина

Да, особенно женщин , в возрасте 35-50. Хотя и девушки сейчас такие , что внешне и на 25 тянет, а ей 14-15.

Есть и такие. И есть наоборот. Помню работал в одной фирме, в соседнем офисе работала девушка, ну лет 26 — 27. И раз сидели мы в столовой вместе, она мне про дочь говорит, что-то там с парнем рассталась... Я ещё такой говорю «Да какие парни, маленькая ещё», а Вера мне говорит «да нормально в 16», я такой в шоке. Говорю «как у тебя может быть дочь 16 лет?», она спрашивает «а сколько мне по-твоему». Сказал, что 26 — 27. Ей 38 оказалось!
А с дочкой её я потом мутил... Ну точнее сначала дружили, а потом так немного баловались, ничего серьёзного. Живот у неё закрытый был всегда, если возвращаться к теме разговора.

А самого меня тоже оценивают помладше, чем я есть.

Сергей Сухов

Девушки напишите, насколько эрогенен ваш пупок. Как вы любите его ласкать и пытать и какие есть мечты, связанные с пыткой пупка?

Гость
Д.митрий

Есть и такие. И есть наоборот. Помню работал в одной фирме, в соседнем офисе работала девушка, ну лет 26 — 27. И раз сидели мы в столовой вместе, она мне про дочь говорит, что-то там с парнем рассталась... Я ещё такой говорю «Да какие парни, маленькая ещё», а Вера мне говорит «да нормально в 16», я такой в шоке. Говорю «как у тебя может быть дочь 16 лет?», она спрашивает «а сколько мне по-твоему». Сказал, что 26 — 27. Ей 38 оказалось!
А с дочкой её я потом мутил... Ну точнее сначала дружили, а потом так немного баловались, ничего серьёзного. Живот у неё закрытый был всегда, если возвращаться к теме разговора.

А самого меня тоже оценивают помладше, чем я есть.

Дмитрий, скажите пожалуйста, у вас было такое, что девушка лежала на животе на вашем животе (как звучит-то...)? Нравилось ли вам это ощущение?

Гость

Дмитрий, скажите пожалуйста, у вас было такое, что девушка лежала на животе на вашем животе (как звучит-то...)? Нравилось ли вам это ощущение?

Было конечно, почти со всеми девушками, с кем встречался. Это приятно очень, даже если это только просто объятия

Гость
Д.митрий

Было конечно, почти со всеми девушками, с кем встречался. Это приятно очень, даже если это только просто объятия

С чего вы начинаете "знакомство" с пупком?
И как вы первый раз поласкали пупок горошиной, какие ощущения были?

Катерина
Гость

Подскажите, пожалуйста, просто интересно. А , что, лежать на мужчине сверху и естественно на его животе , это какая -то невидаль ?

Гость
Катерина

Подскажите, пожалуйста, просто интересно. А , что, лежать на мужчине сверху и естественно на его животе , это какая -то невидаль ?

Для кого-то может быть да)

Сергей Сухов
Катерина

Вот именно!

Сергей Сухов

Общение в группе какое то скучное. Побольше бы девушек здесь. И поменьше бы стеснения, а больше реальных историй и пожеланий связанных с пупочной темой. Я вот, например мечтаю, что бы девушки проткнули мне пупок иголкой, сделали пирсинг самой пуповины, вдели бы леску и тянули за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь, друзья! Тут другая тема.
Девушки стали ходить с открытыми пупочками. Так красиво и мило!

Гость
Гость

привет! мне 13,я девочка,давай пообщаемся где нибудь?

Можешь дать тг, пообщаемся на какие нибудь разные темы?

Гость
Екатерина

И клипсы одеваю иногда , и камушки в пупок . Можно просто маленький глубоко вставить , он будет сам держаться. Он поблескивает , но в глаза не бпосается. Есть такие покрупнее , как у танцовщиц , там с обратной стороны такие усики, которые придерживают украшение в пупке. Но это так , дома поприкалываться .

Кать, не против пообщаться на эту тему? Например в тг или где нибудь?

Сначала поглаживаю животик вокруг пупка. Даже бока и спинку. Пальчами нежно и целую. Постепенно приближаюсь к пупку, хожу вокруг да около. На границе с одеждой ласкаю голый живот, пальцами вожу вокруг пупочка. А потом потихоньку начинаю погружать палец — надавливаю на донышко или на стеночки, массирую лёгкими движениями. Но я терпеть не могу причинять боль, поэтому всё аккуратно. Ещё могу металлическим холодным предметом водить

А у кого нибудь был секс в пупок? Когда парень девушке в пупок упирается членом?

Анютка
Д.митрий

Сначала поглаживаю животик вокруг пупка. Даже бока и спинку. Пальчами нежно и целую. Постепенно приближаюсь к пупку, хожу вокруг да около. На границе с одеждой ласкаю голый живот, пальцами вожу вокруг пупочка. А потом потихоньку начинаю погружать палец — надавливаю на донышко или на стеночки, массирую лёгкими движениями. Но я терпеть не могу причинять боль, поэтому всё аккуратно. Ещё могу металлическим холодным предметом водить

А что бы сделали с выпуклым пупком?

Анютка

А что бы сделали с выпуклым пупком?

Поприкусывал губами, слегка бы сжимал между пальцами, надавливал, пытаясь втолкнуть. Или слегка оттягивать наружу. А в остальном так же как с не выпуклым

Анютка
Д.митрий

Поприкусывал губами, слегка бы сжимал между пальцами, надавливал, пытаясь втолкнуть. Или слегка оттягивать наружу. А в остальном так же как с не выпуклым

В моем случае, наружу надо тянуть чем сильнее, тем лучше, можно ещё и крутить при этом

Сергей Сухов
Анютка

В моем случае, наружу надо тянуть чем сильнее, тем лучше, можно ещё и крутить при этом

Я так же люблю девушкам делать, а еще зубами слегка сжимать.

Катерина
Д.митрий

А у кого нибудь был секс в пупок? Когда парень девушке в пупок упирается членом?

Пробовали , но чисто символически . Пупок все таки не такой широкий и глубокий , а член не маленький , но мне понравилось , приятно . Есть видео на эту тему , но там огромные животы и пупки .

Катерина
Гость

Кать, не против пообщаться на эту тему? Например в тг или где нибудь?

Можем здесь пообщаться .

Гость
Д.митрий

У вас бывало такое, что вы смотрели на пупок незнакомой девушки, а она замечала это? Если было, то как она реагировала?

Гость

У вас бывало такое, что вы смотрели на пупок незнакомой девушки, а она замечала это? Если было, то как она реагировала?

Много раз бывало. Реагировали кто как. Преимущественно отрицательно или нейтрально. Кто майку одёргивал вниз или юбку или штаны подтягивал. Кто возмущался «чё смотришь». Одной в ответ сказал «а что показываешь?» и имел неприятный разговор с её парнем. Он в драку уже было полез, я ему сказал «я что, знал, что она в отношениях? И если в общественных местах так одевается, то значит готова, что на неё смотреть будут», парень побухтел, потом с ней стал ругаться. Как итог — у нас с ним дружба завязалась, а её он послал через несколько месяцев.
Но положительные реакции тоже были. Некоторые девушки замечали и улыбались, одна в автобусе даже нарочно руку подняла, и мы так переглядывались. А ещё случай был — я дотронулся до живота девушки, она стала скандалить, нас высадили, мы орали друг на друга, но она потом спросила «а тебе что правда нравится?» и разрешила поласкать. Но ей позвонили не вовремя и почти ничего не получилось! Обидно. Но если бы она хотела — нашла бы меня. В нашем городке меня хорошо знают

77aunav
Анютка

У меня такая мечта, как раз, тянуть выпуклый пупок у девушки )

Гость
Д.митрий

Много раз бывало. Реагировали кто как. Преимущественно отрицательно или нейтрально. Кто майку одёргивал вниз или юбку или штаны подтягивал. Кто возмущался «чё смотришь». Одной в ответ сказал «а что показываешь?» и имел неприятный разговор с её парнем. Он в драку уже было полез, я ему сказал «я что, знал, что она в отношениях? И если в общественных местах так одевается, то значит готова, что на неё смотреть будут», парень побухтел, потом с ней стал ругаться. Как итог — у нас с ним дружба завязалась, а её он послал через несколько месяцев.
Но положительные реакции тоже были. Некоторые девушки замечали и улыбались, одна в автобусе даже нарочно руку подняла, и мы так переглядывались. А ещё случай был — я дотронулся до живота девушки, она стала скандалить, нас высадили, мы орали друг на друга, но она потом спросила «а тебе что правда нравится?» и разрешила поласкать. Но ей позвонили не вовремя и почти ничего не получилось! Обидно. Но если бы она хотела — нашла бы меня. В нашем городке меня хорошо знают

А еще были случаи, когда вы не сдерживались и ласкали пупочек незнакомой девушки?

Гость
Гость

А еще были случаи, когда вы не сдерживались и ласкали пупочек незнакомой девушки?

Ну я ведь и рассказываю — притронулся к незнакомке в автобусе. Нас высадили, мы поругались, но потом дошло, что я стал её гладить, и так несвоевременно ей позвонили!

Гость
Гость

Ну я ведь и рассказываю — притронулся к незнакомке в автобусе. Нас высадили, мы поругались, но потом дошло, что я стал её гладить, и так несвоевременно ей позвонили!

Я о том, были ли еще подобные случаи

Гость

А вам проверяли пупки в школе или садике?

Анютка
Гость

Да, по моему последний раз, в школе в начальных классах, на медосмотре, смотрели пупок, нажимали на него, сказали, что все нормально

Гость
Анютка

Да, по моему последний раз, в школе в начальных классах, на медосмотре, смотрели пупок, нажимали на него, сказали, что все нормально

Вот я тоже помню такое, что на пупок нажимали.

Гость

Я о том, были ли еще подобные случаи

Нет, это был всего 1 случай.
Хотя с натяжкой можно вспомнить ещё 1 историю, но девушки были не совсем незнакомые, подруги моей одноклассницы. Там они баловались, одна другую сдали за шею обняла, та выгнулась и у неё живот из под футболки показался. Я её так погладил и пощекотал. Она провизжала, её подруга ржала. Потом наша «жертва» решила отомстить и схватила подругу и мне сказала «теперь её щекоти». Для них это детские игры были, хоть они были постарше меня

Если бы у меня было полным-полно денег — я бы открыл где-нибудь «дом голых пупков». Там можно было бы ходить в какой угодно одежде, но при условии что с открытым животом. Топ, завязанная майка, расстёгнутая рубашка, лифчик или совсем без верха. И чтобы мужчины и девушки могли свободно смотреть друг на друга и ласкаться. И приват-комнаты для более горячих действий

Гость

Скажите, какая из ласк пупочков вам больше всего понравилась? Что это был за пупок, как девушка реагировала?

Гость

Скажите, какая из ласк пупочков вам понравилась больше всего? Как девушка реагировала? Что это был за пупок?

Ой какой вопрос, а ответить сложно!
Конечно, хорошо помню первые разы — первые впечатления всегда незабываемые. Та девочка была плотного телосложения, с не очень глубоким пупочком. Он немного дрожал от прикосновений, а она говорила «мы делаем плохо, но почему нам так хорошо?», хоть мы кроме прикосновений ничего не делали.
У тех девушек, которых я пощекотал, пупки были не совсем горошинами, но такое ощущение, как будто они вот вот сами наружу выпуклятся. Но не произошло, а я не трогал.
У следующей партнёрши пупочек был поглубже, но запомнился тем, что мягкий. Но её реакция была ровная. Её возбуждало не само обнажение, а то что это нравится мне. Да и тогда меня больше интересовали её ножки и попа.
У следующей пупок не очень красивый и чувствительный был, а весь живот и грудь. И снова попа.
А потом был промежуток, когда думал «что за детские игры, когда есть взрослый секс" и животики ласкал только как в качестве прелюдии и после. А потом опять пришёл, что это могут быть и самостоятельные ласки. Но уже реже доставалось. Не понимаю почему — раньше я был стрёмный внешности, закомплексованный, даже неряшливый, но успехов было больше, а сейчас выгляжу лучше и веду себя увереннее — а партнёрши даже по обычным объятиям не было давно. И девушки в окружении — их и обнимать не слишком хочу, а тем более пупки ласкать.

Гость

Были ли девушки, которые прям глаза закатывали от ласок? Какие у них были пупки и какие действия вы препринимали, дабы у них была такая реакция?

Гость

Были ли девушки, которые прям глаза закатывали от ласок? Какие у них были пупки и какие действия вы препринимали, дабы у них была такая реакция?

Я во время ласк пупка им в глаза не смотрел, но некоторые девушки кайфовали от этого. Хотя в большинстве — или нейтрально, просто приятно было или просили руки убрать

Гость
Гость

У меня такие проверки были довольно часто, до подросткового возраста. Причем ощущение были смешанные кайф и какая-то стыдливость и стеснение. В садике мама водила меня постоянно к хирургу, был очень выпуклый пуп.
Из того что прям ярко запомнилось, это в начальной школе, всех загоняли в актовый зал на проверку, и мы по кругу ходили от врача к врачу. У хирурга все задирали футболку и оголяли живот, врач зрительно осматривал пуп и только мой из всего класса он ощупывал, сильно давил и вводил палец.

Гость

Расскажите про те случаи, когда девушки кайфовали

Гость

Дмитрий, вы замечали такое, что если в пупке много узелков, то они сильно загрязняются, пупок становится коричневым? Вам доводилось ласкать такой пупок? Каков он на вкус?

Д.митрий
Гость

Дмитрий, вы замечали такое, что если в пупке много узелков, то они сильно загрязняются, пупок становится коричневым? Вам доводилось ласкать такой пупок? Каков он на вкус?

Не замечал, мне попадались чистые

Д.митрий
Гость

Расскажите про те случаи, когда девушки кайфовали

О многом я рассказывал.

С одной девчонкой дружил по даче, она в соседней деревне жила. У нас друзей почти не было, и у нас был в лесу свой шалаш из досок, веток и картона. Мы там вдвоём с Ксюшей были наедине всегда. Когда у неё футболка задиралась — я украдкой смотрел. Но Ксюша заметила и стала приходить в короткой футболке. И мы прикасались друг к другу, я её поглаживал там и целовал и она меня тоже. У неё прямо мурашки были и она дрожала и учащённо дышала. Мы возбуждались очень сильно и поэтому мы уже и догола раздевались. Но в силу возраста это были только прикосновения. И мне больше был интересен её пупок, ей похоже тоже мой.

А через несколько лет с двумя малознакомыми девушками тусили во дворе, одна другую сзади схватила, тоже футболка задралась. А я сидел напротив и тронул её пупок. Он был такой не глубокий, можно сказать горошиной, но не совсем — там были и мелкие складочки. Так я щекотал пальцами и пёрышком, она кричала, а потом стала постанывать. А подруга подзуживала «щкеоти, щекоти». Но нашей «жертве» понравилось и подруга и сама попробовала. И её я, трогал и щекотал. У неё похожий пупочек был. Они не дрожали сильно, но вздрагивали и извивались. И повизгивали, не громко, но страстно и в конце даже охрипли.
Уже во взрослой жизни кайфовала одна — она любила связывания и долгие прелюдии. Вот она как в хентае — возбуждалась до слюней и слегка дергала животом. Правда у неё были многие фантазии сильно пугающие.

Гость
Гость

У меня такие проверки были довольно часто, до подросткового возраста. Причем ощущение были смешанные кайф и какая-то стыдливость и стеснение. В садике мама водила меня постоянно к хирургу, был очень выпуклый пуп.
Из того что прям ярко запомнилось, это в начальной школе, всех загоняли в актовый зал на проверку, и мы по кругу ходили от врача к врачу. У хирурга все задирали футболку и оголяли живот, врач зрительно осматривал пуп и только мой из всего класса он ощупывал, сильно давил и вводил палец.

Пупочная грыжа или пупочное кольцо расширенное? Почему таким был и какой он сейчас?
На фоне частых манипуляций не возник личный интерес к своему выпуклому пупку? Обычно из-за подобного внимания в детстве и зарождается фетиш или просто повышенная заинтересованность к пупкам

Гость
Гость

Можешь дать тг, пообщаемся на какие нибудь разные темы?

А сколько тебе?