Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Расскажите, как получилось, что ваша подруга поменяла свое мнение о её выпуклом пупке и что теперь ей в нем нравится.
У неё раньше пупок был вовнутрь, когда она стала качать пресс, то пупок у нее постепенно вылез наружу, ей это понравилось, я ей посоветовала всякие игры с пупком, типа вытаскивать ещё сильнее наружу, перевязывать резинкой, и т.п., ей это зашло
Вопрос к девушкам, которые ходят с открытым животиком: какую одежду для этого предпочитаете — короткие топы или расстёгнутую снизу блузку, рубашку? Или одежду обычной длины завязываете выше пупка?
Мне очень нравится, когда девушка завязывет. Почему? Потому что короткий топ она может носить из за понравившегося рисунка или принта. То есть выбрать вещь, не обязателтно руководствуясь открытостью живота. А когда у девушки маечка или блузка обычной длины, а она расстёгивает или завязывает выше пупка — то это это говорит о её желании специально оголить животик.
А как любите вы?
Вопрос к девушкам, которые ходят с открытым животиком: какую одежду для этого предпочитаете — короткие топы или расстёгнутую снизу блузку, рубашку? Или одежду обычной длины завязываете выше пупка?
Мне очень нравится, когда девушка завязывет. Почему? Потому что короткий топ она может носить из за понравившегося рисунка или принта. То есть выбрать вещь, не обязателтно руководствуясь открытостью живота. А когда у девушки маечка или блузка обычной длины, а она расстёгивает или завязывает выше пупка — то это это говорит о её желании специально оголить животик.
А как любите вы?
Я, когда тепло всегда хожу с открытым пупком, так мне любая одежда трёт его, я обычно одеваю короткие топы, либо рубашку, завязываю так, чтобы пупок был виден
Похоже, вы не знакомы с некоторыми обстоятельствами.
Не так давно эта девушка тут сама докапывалась до людей. Поучала, что нормально, что ненормально. Какие должны быть стандарты красоты. Как себя девушки должны вести. И прочее. В целом, писала она здравые вещи. Но делала это в такой резкой форме и так высокомерно, что противно было читать. Одну малолетнюю девочку вообще затравила, хоть та и писала глупости. Да и некоторых других напугала своими нападками. Она тут одна такая, поэтому ее тогдашние высказывания мне хорошо запомнились.
Вместе с тем, эта дама не брезгует похвастаться своей удачной сексуальной жизнью. Как ее добиваются мужчины. Какой замечательный у нее любовник, заботливый и внимательный. В мыслях у нее только он. При этом обсуждает свои эротические фантазии с посторонними мужчинами и даже уже слегка с ними флиртует. Одно с другим не вяжется, и выглядит все это как лицемерие. Что особенно возмутительно на фоне того, какие нравоучения она тут читала раньше.
Я не стал бы заострять внимание на том, кто с кем что обсуждает и чем занимается. До тех пор, пока они не начинают теснить других, как это сделала особа, которую вы защищаете. Это никакая не подлость, а как раз противодействие ей.
Совершенно верно.
Спасибо, что и вы высказались здесь.
Полностью с вами соглашусь.
Пробовали, мне нравится, что у нее пупок при вытаскивании не заходит обратно, можно вытащить сколько хочешь, и так ходить
У меня были 2 знакомых, одни из первых с кем ласки животика практиковал. Так они как то футболки задрали и стали тереться животиками друг об друга. Одну из них кстати тоже Аня звали)
У нас в городе редко можно встретить девушку, которая ходит летом с открытым пупком, а как по мне, то это красиво, а если пупок ещё и наружу торчит, то вообще супер
А у нас довольно часто, и не только летом. И это с одной стороны хорошо, а с другой — мимо меня, а просто на улице знакомиться — не умею (
А среди нынешнего круга знакомых — не ходят( И вообще сейчас у меня знакомые девушки или замужние, или {четыре буквы, запрещено в России} или не сексуальные и асексуальные одновременно. Так что я в простое, облизываюсь на незнакомок...
А у нас довольно часто, и не только летом. И это с одной стороны хорошо, а с другой — мимо меня, а просто на улице знакомиться — не умею (
А среди нынешнего круга знакомых — не ходят( И вообще сейчас у меня знакомые девушки или замужние, или {четыре буквы, запрещено в России} или не сексуальные и асексуальные одновременно. Так что я в простое, облизываюсь на незнакомок...
Дмитрий, а у вас есть видео, снятые Вами, с ласками пупка?
Возник такой странный вопрос сейчас... Какой на ощупь животик у девушек из Африки?
Но надо предполагать, что есть риск перетекания из пупочной тусовки в прошу прощения, траходром. Не каждый может удержаться... В себе я уверен, без разрешения дальше живота не полезу, но кто как?
Мне как-то выпуклый пупок у девушки и игры с ним более интересны. Остальное совсем не обязательно. Этого и в другом месте можно найти )
На вкус нейтральный, как чистая кожа, она душ приняла и пупок тоже помыла. Пальцами и зубами его сдавливал. Узелок твердый. И очень красивый. От подобных пупков у меня стояк железный. Просто от одного вида.
Я тоже думал, что у африканок с выпуклым пупком у всех грыжа в пупке. Но оказалось, что это совсем не так. Это у них просто пуповина такая. Узелок пупка действительно твердый!
Девушки, напишите какие пытки пупка вы любите.
С чем это связано? Давно этим занимаетесь или только недавно открыли?
Обычно это с детства же идёт, при большом вниманию со стороны, например когда врачи обеспокоены и постоянно осматривают из-за грыжи или расширения пупочного кольца, либо родители обращают внимание, окружающие ровесники и тд)
С чем это связано? Давно этим занимаетесь или только недавно открыли?
Обычно это с детства же идёт, при большом вниманию со стороны, например когда врачи обеспокоены и постоянно осматривают из-за грыжи или расширения пупочного кольца, либо родители обращают внимание, окружающие ровесники и тд)
Давно. Но никто меня не осматривал, врачи не были обеспокоены