Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Юля
Гость

Возможно и при общении с парнем у тебя будет сильное смущение, особенно если он приподнимет твою кофточку и прикоснется к пупочку. Возможно это будет и самое сильное сексуальное переживание и ощущения будут очень яркими.
А зачем врачи трогали твой пупочек? Проверяли на грыжу? А мама зачем трогала?
Ни кто не заставал твой пупочек красненьким или поврежденным после его истязаний?

Вообще официально не заявляли, но думаю что да, все кто трогал мой пуп - проверяли грыжу, очень уж их видимо смущал узелок моего пупка. Благо все эти проверки проходили когда мой пуп был незамученным. Может там и были какие то следы, но они скрывались глубоко на дне между складок, так что их никто не заметил

Гость
Юля

Вообще официально не заявляли, но думаю что да, все кто трогал мой пуп - проверяли грыжу, очень уж их видимо смущал узелок моего пупка. Благо все эти проверки проходили когда мой пуп был незамученным. Может там и были какие то следы, но они скрывались глубоко на дне между складок, так что их никто не заметил

Хорошо, что ни кто не заметил, а то были бы вопросы😊
Не кажется, что мама как то заметила, когда мой пупок был смазан йодом и заклеен пластырем после одной операции…

Юля
Гость

Хорошо, что ни кто не заметил, а то были бы вопросы😊
Не кажется, что мама как то заметила, когда мой пупок был смазан йодом и заклеен пластырем после одной операции…

Ну может вы случайно его расцарапали когда пытались почесать, так что всё нормально я думаю🤷🏼‍♀️

Гость
Юля

Ну может вы случайно его расцарапали когда пытались почесать, так что всё нормально я думаю🤷🏼‍♀️

Ничего себе расцарапал! В пупке ватка, смазанная йодом и он заклеен пластырем. Было это давно.)

Юля

Всякое бывает) Ну может инфекция пошла и пришлось заткнуть пуп ваткой. Ваша мама подумала все что угодно, но уж точно не то что вы сами так мучаете свой пуп. Разве что это не семейное и она сама в свой узелок по самое не могу иголочки загоняет) А что именно было сделано с пупком и в каком примерно возрасте?

Виктор.
Екатерина

Вот мне тоже очень импонирует , когда контуры пупка слегка видны через лёгкую ткань . Очень сексуально и ненавязчиво получается.

Я тоже обожаю животики и пупики девушек. Бывает, летом по улице идешь и видишь пупик у девушки. Так и хочется сделать комплимент ее пупику.

Гость
Юля

Всякое бывает) Ну может инфекция пошла и пришлось заткнуть пуп ваткой. Ваша мама подумала все что угодно, но уж точно не то что вы сами так мучаете свой пуп. Разве что это не семейное и она сама в свой узелок по самое не могу иголочки загоняет) А что именно было сделано с пупком и в каком примерно возрасте?

Можно я лучше напишу об этом в ВК?

Гость
Юля

Ладно. Напишу тут. У меня в пупке был шарик размером с горошину, которого я очень стеснялся. Вот его то я и удалил. Это было лет в 20.

Юля
Гость

Ладно. Напишу тут. У меня в пупке был шарик размером с горошину, которого я очень стеснялся. Вот его то я и удалил. Это было лет в 20.

Ого… Зачем же вы так со своим пупком? Мой пуп вот тоже с горошиной, но это же наоборот главная его особенность и большинству людей мой пуп нравится как раз именно из за нее. Такие пупки большая редкость, их беречь надо…

Гость
Юля

Ого… Зачем же вы так со своим пупком? Мой пуп вот тоже с горошиной, но это же наоборот главная его особенность и большинству людей мой пуп нравится как раз именно из за нее. Такие пупки большая редкость, их беречь надо…

Да, Ваш пупочек очень красив и необычно. Даже представить не могу уровень его чувствительности. Наверное очень высокий? От нежных прикосновений очень приятно?
Я уже пожалел, что горошину удалил. Теперь чувствительность в основном сохранилась на стенках пупка. А то что от горошину осталось будет чувствительно, только если её долго теребить и возможно поцарапал.

Гость
Гость

Да, Ваш пупочек очень красив и необычно. Даже представить не могу уровень его чувствительности. Наверное очень высокий? От нежных прикосновений очень приятно?
Я уже пожалел, что горошину удалил. Теперь чувствительность в основном сохранилась на стенках пупка. А то что от горошину осталось будет чувствительно, только если её долго теребить и возможно поцарапал.

Поцарапать хотел написать)

Юля
Гость

Так ваш пуп судя по всему был таким же🤷🏼‍♀️ Мой пуп невероятно чувствительный, во время его ласк начинаю немного сходить с ума и терять контроль над собой. Хочется чтобы эти ласки никогда не останавливались, чтоб с моим пупком играли снова и снова…

Гость
Юля

Так ваш пуп судя по всему был таким же🤷🏼‍♀️ Мой пуп невероятно чувствительный, во время его ласк начинаю немного сходить с ума и терять контроль над собой. Хочется чтобы эти ласки никогда не останавливались, чтоб с моим пупком играли снова и снова…

Ах! Невероятно просто! Девушка моей мечты!

Юля
Гость

Ах! Невероятно просто! Девушка моей мечты!

Скорее девушка с пупком вашей мечты🤷🏼‍♀️

Гость
Юля

Скорее девушка с пупком вашей мечты🤷🏼‍♀️

Это тоже, но все девушки же хорошие и милые, просто не все об этом знают😊

Сергей Сухов
Юля

Вы мой идеал. Мечтаю о такой!

Гость

Почему молчит Анютка?

Гость
Юля

Юлия ваш пупок мечта многих

Гость
Юля

Обожаю тему на ласки пупка, очень возбуждает когда девушки ходят в топике летом и ненавязчиво на животике красуется пупок, очень возбуждает, глаз не оторвать 😊 готов разглядывать и изучать, это просто кайф 😊 они все разные и удивительные. Если у кого то есть желание пишите в телеграмм: @sergeyPlayer. Буду рад общению😉

Юля
Гость

Юлия ваш пупок мечта многих

Ну обобщать уж точно не надо, у всех свои предпочтения по пупкам. Немалое количество людей вообще выпуклые предпочитают. Кому то нравятся просто глубокие в виде дырки. Мой же имеет крайне нестандартную форму. Это так, на любителя. Уверена что многим мой пуп напротив покажется стремным и уродливым

Гость
Юля

Ну обобщать уж точно не надо, у всех свои предпочтения по пупкам. Немалое количество людей вообще выпуклые предпочитают. Кому то нравятся просто глубокие в виде дырки. Мой же имеет крайне нестандартную форму. Это так, на любителя. Уверена что многим мой пуп напротив покажется стремным и уродливым

Неправда. Твой пупочек очень милый. Выпуклые пупочки тоже красивые, но в них нет никакой загадки. Гулубокие пупочки и щелочки иногда скрывают разные загадки и необычности. Как раз был знаком с девушками с такими ннобычными пупочками и случай рпскрывал мне их тайну.

Сергей Сухов
Юля

Юля, твой пупок очень красивый, сексуальный, хочется поласкать его и подвергнуть легким пыткам.

Юля
Гость

Неправда. Твой пупочек очень милый. Выпуклые пупочки тоже красивые, но в них нет никакой загадки. Гулубокие пупочки и щелочки иногда скрывают разные загадки и необычности. Как раз был знаком с девушками с такими ннобычными пупочками и случай рпскрывал мне их тайну.

А в моем пупочке какие загадки кроются?)

Юля
Сергей Сухов

Юля, твой пупок очень красивый, сексуальный, хочется поласкать его и подвергнуть легким пыткам.

Спасибо☺️ И что бы вы сделали с моим пупком?

Гость
Юля

https://postimg.cc/gallery/dcQv1xdk

Отличный пупок)
Пупочное кольцо достаточно широкое, чтобы увидеть пупочный узелок, он же донышко пупка)
Небольшие складки говорят о том, что пупок уже подвергался легким воздействиям. И с виду, пупочное кольцо достаточно крепкое, что на сама деле важно.
Я юы эотел немного расширить ваш пупочек скрепками, и в расширеннлм пупке массировать ватной палочкой донышкл вашего пупка)

Гость
Юля

А в моем пупочке какие загадки кроются?)

Всегда интересно поизучать пупочек девушки, в котором много складочек и даже есть горошинка. Так интернсно посмотреть что там скрывается за горошинкой. Может там какие- то более глубокие складочки и в них что- то красивое. Может блестки или пещинка или другое инородное тело. Даже если бы ппупочек был специально испачкам чем- то, можно было бы его почистить во всех складочках.

У

Гость
Гость

Всегда интересно поизучать пупочек девушки, в котором много складочек и даже есть горошинка. Так интернсно посмотреть что там скрывается за горошинкой. Может там какие- то более глубокие складочки и в них что- то красивое. Может блестки или пещинка или другое инородное тело. Даже если бы ппупочек был специально испачкам чем- то, можно было бы его почистить во всех складочках.

У

У одной девушки с пупочком щелочкой я нашел на донышке маленький шарик из твердой кожи. У другой тоже был щелочкой, но во время беременности пупочек вылез и там оказалась родинка.

Юля
Гость

Отличный пупок)
Пупочное кольцо достаточно широкое, чтобы увидеть пупочный узелок, он же донышко пупка)
Небольшие складки говорят о том, что пупок уже подвергался легким воздействиям. И с виду, пупочное кольцо достаточно крепкое, что на сама деле важно.
Я юы эотел немного расширить ваш пупочек скрепками, и в расширеннлм пупке массировать ватной палочкой донышкл вашего пупка)

Неплохо вы так мой пуп проанализировали)) Мое пупочное кольцо действительно очень крепкое и именно поэтому расширить/растянуть пупок будет достаточно проблематично. Делает мой пуп это крайне неохотно. Воздействию пуп подвергался, но легким это воздействие можно назвать с трудом, многие пупки даже близко с таким не сталкивались в отличии от моего замученного. А вот от массажа бы не отказалась)) Ещё что можете сказать?) Как вам донышко/узелок?)

Юля
Гость

У

На дне под горошинкой действительно более глубокие и выраженные складки, но это больше проблема чем сюрприз. Чищу свой пуп достаточно часто, однако постоянно в тех складках попадаются крупные соринки, обилие жира. Могу вечером почистить пупочек до идеала чтоб был супер гладкий и приятный наощупь. Проснусь утром, засуну в пуп палец а под горошинкой и в складочках рядом снова всё склизкое и с крупицами песка. Будто за ночь мне в пуп кто то успевает по тихому всё это специально напихать🤷🏼‍♀️

Юля
Гость

У одной девушки с пупочком щелочкой я нашел на донышке маленький шарик из твердой кожи. У другой тоже был щелочкой, но во время беременности пупочек вылез и там оказалась родинка.

Визуально на дне моего пупка нет ничего необычного. Однако нельзя того же самого сказать про осязательные ощущения. Если тщательно прострогать донышка пупка, то можно будет почувствовать внутри какое то шарообразное уплотнение, диаметром около полусантиметра. У мамы в пупке тоже самое. Это нормально или какая то семейная пупочная особенность?😅

Гость
Юля

Визуально на дне моего пупка нет ничего необычного. Однако нельзя того же самого сказать про осязательные ощущения. Если тщательно прострогать донышка пупка, то можно будет почувствовать внутри какое то шарообразное уплотнение, диаметром около полусантиметра. У мамы в пупке тоже самое. Это нормально или какая то семейная пупочная особенность?😅

Видимо это узелок из кожи, который образуется при зарастании пупка. Ты у мамы тоже пупочек изучила?

Юля
Гость

Видимо это узелок из кожи, который образуется при зарастании пупка. Ты у мамы тоже пупочек изучила?

Ну не то чтобы изучила, но разок потрогать удавалось

Гость
Юля

Ну не то чтобы изучила, но разок потрогать удавалось

У кого пупочек интересней? Твой или мамин?

Юля
Гость

У кого пупочек интересней? Твой или мамин?

У неё нет такого обилия складок и горошинки. У неё просто впалый пупок, что то среднее между круглым и т-образным, сравнительно глубокий около 2см, стенки постепенно сужаются но не до конца, поэтому плоское донышко отлично просматривается. Опять же практически без складок, её пуп очень гладкий. Из за сужающихся стенок достать до дна немного затруднительно. Они прям всеми силами пытаются не подпустить непрошенного гостя к узелку ее пупка, но если ,,зарываться’’ пальцем, шевеля им из стороны в сторону то вскоре достигните цели. Пуп очень мягкий, хорошо тянется

Юля
Гость

Отличный пупок)

По поводу пупочного кольца ещё. Если я очень интенсивно и жестко массирую свой пуп больше пяти минут, то мое пупочное кольцо сильно набухает и начинает выпирать на животе. По ощущениям оно становится ещё более упругим и твердым, а из за набухания сам пуп ощутимо сжимается и становится узким. В таком состоянии до узелка моего пупка ещё надо умудриться докопаться. Возвращается все в норму в течение пары часов

https://postimg.cc/gallery/J8Mp8hxs

Гость
Юля

У неё нет такого обилия складок и горошинки. У неё просто впалый пупок, что то среднее между круглым и т-образным, сравнительно глубокий около 2см, стенки постепенно сужаются но не до конца, поэтому плоское донышко отлично просматривается. Опять же практически без складок, её пуп очень гладкий. Из за сужающихся стенок достать до дна немного затруднительно. Они прям всеми силами пытаются не подпустить непрошенного гостя к узелку ее пупка, но если ,,зарываться’’ пальцем, шевеля им из стороны в сторону то вскоре достигните цели. Пуп очень мягкий, хорошо тянется

А как тебе удалось добраться до маминого пупочка?

Гость
Юля

По поводу пупочного кольца ещё. Если я очень интенсивно и жестко массирую свой пуп больше пяти минут, то мое пупочное кольцо сильно набухает и начинает выпирать на животе. По ощущениям оно становится ещё более упругим и твердым, а из за набухания сам пуп ощутимо сжимается и становится узким. В таком состоянии до узелка моего пупка ещё надо умудриться докопаться. Возвращается все в норму в течение пары часов

Какой интересный пупочее! Так сильно меняет фору! Загадочность его становится еще более ощутима. А когда пупочек набухнет, он становится более чувствительным?
Чтобы проникнуть в труднодоступный пупочее, его нужно помазать кремом для кожи и возможно будут приятнее ощущения.
Хотелось бы почистить такой пупочек. Хоть каждый день.

Юля
Гость

А как тебе удалось добраться до маминого пупочка?

Лежали как то вместе на кровати, у неё был оголен живот. Лежали на боку и я её обнимала. В один момент я положила руку ей на живот и начала медленно поглаживать в поисках пупка. Когда же нашла, начала постепенно погружать туда свой палец, закапываясь все глубже и глубже раздвигая стенки пупка. И вот спустя 10 минут медленного проникновения в её пуп я достигла дна. За это время её пупок заметно вспотел, из за чего внутри стало довольно тепло и скользко. Я начала нежно массировать её узелок, надавливая на дно пупка с небольшим усилием. В один момент я как раз почувствовала то самое уплотнение внутри её пупочка и крайне удивилась. Я не понимала что это может быть и почему оно в мамином пупке. (Такую же штуку у себя я обнаружила позже) Тогда я начала тщательнее обводить пальцем и нажимать на этот шарик в её пупке. Сразу после этого она схватила меня за руку и достала из своего пупка, попросив больше так не делать, сославшись на то что это щекотно. Хотя всё это время она лежала максимально спокойно

Юля
Гость

Какой интересный пупочее! Так сильно меняет фору! Загадочность его становится еще более ощутима. А когда пупочек набухнет, он становится более чувствительным?
Чтобы проникнуть в труднодоступный пупочее, его нужно помазать кремом для кожи и возможно будут приятнее ощущения.
Хотелось бы почистить такой пупочек. Хоть каждый день.

Нет, наоборот в таком состоянии все ощущения угасают. Будто это какая то защитная реакция пупка от нежелательного вторжения🤷🏼‍♀️

Гость
Юля

Да, из за интенсивного массажа, пупочное кольцо становится крепче, так как поступаткльные движения укрепляют и делают более плотным пупочное кольцо)
Что оно слегка выпирает это даже хорошо, результат на лицо)
А по поподу донышка, оно у вс скажем так имеет около идеальную форму для легких пыточек пупка)
Так же если немного поменять массаж и добавить расширение пупка скрепками в стороны или же пинцетом, при этом чередовать с массажем ватной палочкой донышка пупка со средним нажатием, то можно добиться того что пупок станет шире и крепче)
Ну и приятные ощущения от расширешия и массажа)

Гость
Юля

Вот как раз про это, на первой фотке, идеальная форма пупка и пупочного кольца после жесткого массажа)

Юля
Гость

Да, из за интенсивного массажа, пупочное кольцо становится крепче, так как поступаткльные движения укрепляют и делают более плотным пупочное кольцо)
Что оно слегка выпирает это даже хорошо, результат на лицо)
А по поподу донышка, оно у вс скажем так имеет около идеальную форму для легких пыточек пупка)
Так же если немного поменять массаж и добавить расширение пупка скрепками в стороны или же пинцетом, при этом чередовать с массажем ватной палочкой донышка пупка со средним нажатием, то можно добиться того что пупок станет шире и крепче)
Ну и приятные ощущения от расширешия и массажа)

А зачем укреплять и расширять пупок? И в чем заключается идеальность донышка и пупочного кольца?

Гость
Юля

А зачем укреплять и расширять пупок? И в чем заключается идеальность донышка и пупочного кольца?

Ну во-первых, само расширение пупка очень приятные ощущения дает, к тому же при хорошо расширенном пупочном кольце лучше видно донышко пупка и соответственно и пупочный узелок)
Во-вторых, в случае вашего пупка изсоходя из фоток, когда у вас пупок расширен, и после массажа, пупочное кольцо вышло немного из плоского животика, фоомирут эстетичный вид, и четкие границы пупка, пупочного кольца, что придет скажем пикантности пупку))

Гость
Юля

И кстати, при таком пупке, который выше описал, тобишь ваш расширенный пупок)
Будет еще более чувствительным в области узелка и стенок пупочного кольца)

Гость
Юля

И думаю сейчас зарегистрируюсь здесь, если уж нашли общую тему и общий язык)

Юля
Гость

И кстати, при таком пупке, который выше описал, тобишь ваш расширенный пупок)
Будет еще более чувствительным в области узелка и стенок пупочного кольца)

Все это очень классно, но с моим пупком вряд ли получится, он у меня очень тугой, хорошо растянуть ну просто невозможно. Пуп просто не поддается

Юля

Все это очень классно, но с моим пупком вряд ли получится, он у меня очень тугой, хорошо растянуть ну просто невозможно. Пуп просто не поддается

Ну, тут можно все таки ради ощущений попробовать скрепки, но они слабоваты
А вот у меня есть тугой большой пинцет, им расширял очень даже хорошо свой пупок, натяжение на стенуи хорошее))

Юля
Дима

Ну, тут можно все таки ради ощущений попробовать скрепки, но они слабоваты
А вот у меня есть тугой большой пинцет, им расширял очень даже хорошо свой пупок, натяжение на стенуи хорошее))

А можно подробную инструкцию, как правильно растягивать пуп?

Юля

А можно подробную инструкцию, как правильно растягивать пуп?

Конечно)
Простой вариант, берут свя две обычные скрепки, расправляются, и им придается форма буквы v. Желательно, раздвинуть концы скрепок посильнее.
После скрепки немного сжимаем пальцами и вставляем в пупок перекрестием, чтобы одна скрепка растягивала влево и право, а вторая вниз и вверх. Лежим твм мин 2, после ватной палочкой массируем пупочный узелок со средним надавливанием, важно чтобы животик был раслаблен, иначе, в случае вашего пупочка, так как у вас крепкое пупчное кольцо, выдавит скрепки из пупка)
Второй вариант по сильнее и интреснее. Берембольшой или средний пинцет металический, немного нагреваем его и раздвигаем ножки пинцета в разные стороны. После, как пинцет сам стал "шире", ставлям его в пупок, стобы концы пинцета начали расширять пупочное кольцо)
2-3 мин лежим так, после массаж узелка с надавливание в центр пупка))
Ощущения очень приятные)

Дима

Конечно)
Простой вариант, берут свя две обычные скрепки, расправляются, и им придается форма буквы v. Желательно, раздвинуть концы скрепок посильнее.
После скрепки немного сжимаем пальцами и вставляем в пупок перекрестием, чтобы одна скрепка растягивала влево и право, а вторая вниз и вверх. Лежим твм мин 2, после ватной палочкой массируем пупочный узелок со средним надавливанием, важно чтобы животик был раслаблен, иначе, в случае вашего пупочка, так как у вас крепкое пупчное кольцо, выдавит скрепки из пупка)
Второй вариант по сильнее и интреснее. Берембольшой или средний пинцет металический, немного нагреваем его и раздвигаем ножки пинцета в разные стороны. После, как пинцет сам стал "шире", ставлям его в пупок, стобы концы пинцета начали расширять пупочное кольцо)
2-3 мин лежим так, после массаж узелка с надавливание в центр пупка))
Ощущения очень приятные)

Ну и для более интересных ощущений в расширенный пупок, не вынимая пинцета, в пупочный узел вводил всего на 5мм примерно небольшую мед. Иглу))
Ощущения просто кайф)
И это обязательно тодько после массажа пупочного узелка)