Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Всем привет. Вчера с девушкой порыве страсти сильно расковыряли друг другу пупки, сегодня они болят и у обоих выделяется прозрачная жидкость из пупков. Сами пупки влажные. Не знаете что это? Было ли у кого такое?
Вот это страсть. Хорошо, что не кровь выделяется. Обработайте перекисью водорода.
Всем привет. Вчера с девушкой порыве страсти сильно расковыряли друг другу пупки, сегодня они болят и у обоих выделяется прозрачная жидкость из пупков. Сами пупки влажные. Не знаете что это? Было ли у кого такое?
У меня так было не раз. Когда вытаскивал пуп и перевязывал резинкой. От давления резинкой, на пупке надувался один или несколько пузырьков с прозрачной жидкостью.
Было бы классно иметь какую то базу фотографий, в которую бы каждый фетишист выложил свой пуп крупным планом. Обожаю разглядывать пупки вблизи. Каждый по своему уникален и чем то выделяется среди остальных. Борозды, узелок, складки и прочее
Я до совсем недавнего времени, вообще не любила, когда трогают мой пупок. Он у меня в виде ровного шарика, торчит наружу на 1 см примерно.Дома я хожу с открытым пупком, так как одежда мне его натирает. Мы с моим парнем лежали на диване и он начал нежно трогать мой пупок, а потом начал его тянуть, ещё сильнее вытаскивая пупок наружу, и мне так понравились эти ощущения, что теперь ни один вечер без этого не проходит, только пупок потом очень красный, но это мелочи по сравнению с тем кайфом, который я получаю
Получается у тебя был пупок внутрь до родов? И как ты мужа просишь, чтоб он на твой пупок воздействовал - больше пальцами или поцелуями и, если больше пальцами - нравится ли тебе когда ощутимо с пупком играет?
Да, до родов был внутрь. Я мужа не прошу, он сам постоянно лезет к нему и губами, и руками))
Я до совсем недавнего времени, вообще не любила, когда трогают мой пупок. Он у меня в виде ровного шарика, торчит наружу на 1 см примерно.Дома я хожу с открытым пупком, так как одежда мне его натирает. Мы с моим парнем лежали на диване и он начал нежно трогать мой пупок, а потом начал его тянуть, ещё сильнее вытаскивая пупок наружу, и мне так понравились эти ощущения, что теперь ни один вечер без этого не проходит, только пупок потом очень красный, но это мелочи по сравнению с тем кайфом, который я получаю
Намного вытягивается пупок, если он уже на 1 см. торчит? Разве вы сами в свой жизни никогда не тянули пупок?
Грыжа, расширенное пупочное кольцо или просто с рождения так зарос? Редко такой интересный пупок встречается)
https://postimg.cc/gallery/3HCgBWNb Это идеальный пуп🤤🤤🤤 Просто идеальный. Такой ровный, такой симметричный, такой гладкий, это просто чудо какое то. Девочке нереально повезло с пупком!Особенно нравится прямая, глубокая, таинственная щель ровно по центру, проходящая через всё дно пупка🥵🥵🥵 Вы когда нибудь видели еще более идеальный пуп?
Намного вытягивается пупок, если он уже на 1 см. торчит? Разве вы сами в свой жизни никогда не тянули пупок?
Мне , чтобы получить удовольствие, нужно очень сильно тянуть за пупок, иногда создаётся впечатление, что он оторвётся, я вот думаю, что ещё придумать с пупком, что бы получить ещё больше кайфа, никогда не думала, что от пупка можно получить столько удовольствия
Мне , чтобы получить удовольствие, нужно очень сильно тянуть за пупок, иногда создаётся впечатление, что он оторвётся, я вот думаю, что ещё придумать с пупком, что бы получить ещё больше кайфа, никогда не думала, что от пупка можно получить столько удовольствия
Скиньте фото своего чудесного пупка, уж очень сильно хочется посмотреть
Попробуйте, когда сильно вытяните еще покрутить его вокруг своей оси. Расскажите что получилось
Мой пупок очень похож на этот https://m.vk.com/photo-7057279_262718974, только шарик сильнее торчит наружу, так, что за него можно взять и тянуть его
Похоже на то, что он просто торчит больше чем на 1 см, но начинается как бы глубже в животе? А когда вы тяните его он просто больше вылезает из живота?
Я получаю удовольствие, когда за него тянут, и чем сильнее, тем больше кайф, а сильнее тянуть некуда, и так , я думаю, что оторвется
А когда полностью вытягиваете пупок, то складка вокруг шарика пропадает или остается? А почему думаете, что оторвется? Это больно? Это, скорей всего страхи от непривычки. Ничего с ним не случится.
А когда полностью вытягиваете пупок, то складка вокруг шарика пропадает или остается? А почему думаете, что оторвется? Это больно? Это, скорей всего страхи от непривычки. Ничего с ним не случится.
Тяну так, что складка пропадает, она у меня меньше, чем на фото, просто тянуть уже не куда, а хочется ещё . Боли вообще нет ни какой, только удовольствие, а так я понимаю, что с пупком ничего не будет, я уже месяц, как практикую это ежедневно
https://postimg.cc/gallery/dcQv1xdk
Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.
А Вы все это делаете в обнаженном виде?А капать горячим воском свечи себе в пупок не пробовали?Ощущения будут куда острее!!! 😃
Долгое разглядывание и исследование всех складочек до самого донышка и разные нежности ласки и массаж. Вы же любите только нежные прикосновения?
Уже успели поразглядывать складочки моего пупочка?) Что можете сказать о них?) Есть какие то предварительные результаты исследования?) Занимаюсь сейчас только нежными ласками, но готова согласиться и на более жесткие эксперименты))
Уже успели поразглядывать складочки моего пупочка?) Что можете сказать о них?) Есть какие то предварительные результаты исследования?) Занимаюсь сейчас только нежными ласками, но готова согласиться и на более жесткие эксперименты))
От твоего желания бы зависело. Смотрел бы на твою реакцию и делал что-то поострее и чувствительней. Вообще мне трудно сделать девушке больно, тем более с таким нежным и красивым пупочком.
Как я понял, раньше твой пупочек претерпел не мало разных пыточек. Когда сама себе не такие ощущения испытываешь, а вот если кто- то другой все намного ярче и страшней наверное. Как думаешь?
Как я понял, раньше твой пупочек претерпел не мало разных пыточек. Когда сама себе не такие ощущения испытываешь, а вот если кто- то другой все намного ярче и страшней наверное. Как думаешь?
На практике с моим пупком никто не играл и уж тем более не пытал, так что не могу утверждать достоверно. Но вероятно да, это был бы совсем другой опыт и другие ощущения. Думаю это также как с щекоткой. На собственные прикосновения реагируешь абсолютно спокойно, но вот когда тебя щекочет кто то другой, то можно просто с ума сойти
На практике с моим пупком никто не играл и уж тем более не пытал, так что не могу утверждать достоверно. Но вероятно да, это был бы совсем другой опыт и другие ощущения. Думаю это также как с щекоткой. На собственные прикосновения реагируешь абсолютно спокойно, но вот когда тебя щекочет кто то другой, то можно просто с ума сойти
Именно так! Когда я сам себе пупок трогаю, ничего особенного не чувствую, но как то трогала девушка, которая в теме, было так приятно и возбуждающе! Если тебя приятны собственные ласки пупка, то от близкого тебе человека, который в теме, будет в разы приятней! Только человек должен быть в теме, а то наоборот все впечатления испортятся.
Именно так! Когда я сам себе пупок трогаю, ничего особенного не чувствую, но как то трогала девушка, которая в теме, было так приятно и возбуждающе! Если тебя приятны собственные ласки пупка, то от близкого тебе человека, который в теме, будет в разы приятней! Только человек должен быть в теме, а то наоборот все впечатления испортятся.
По поводу ,,в теме’’ полностью согласна. В школьные годы пару раз мне в пуп лазили врачи и бывало мама дома потрогает. Ощущения, скажем так, необычные… Я просто очень сильно смущалась, но про удовольствие речи не шло точно
По поводу ,,в теме’’ полностью согласна. В школьные годы пару раз мне в пуп лазили врачи и бывало мама дома потрогает. Ощущения, скажем так, необычные… Я просто очень сильно смущалась, но про удовольствие речи не шло точно
Возможно и при общении с парнем у тебя будет сильное смущение, особенно если он приподнимет твою кофточку и прикоснется к пупочку. Возможно это будет и самое сильное сексуальное переживание и ощущения будут очень яркими.
А зачем врачи трогали твой пупочек? Проверяли на грыжу? А мама зачем трогала?
Ни кто не заставал твой пупочек красненьким или поврежденным после его истязаний?