Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Дмитрий

Всем привет. Вчера с девушкой порыве страсти сильно расковыряли друг другу пупки, сегодня они болят и у обоих выделяется прозрачная жидкость из пупков. Сами пупки влажные. Не знаете что это? Было ли у кого такое?

Вот это страсть. Хорошо, что не кровь выделяется. Обработайте перекисью водорода.

Сергей Сухов
Дмитрий

Всем привет. Вчера с девушкой порыве страсти сильно расковыряли друг другу пупки, сегодня они болят и у обоих выделяется прозрачная жидкость из пупков. Сами пупки влажные. Не знаете что это? Было ли у кого такое?

У меня так было не раз. Когда вытаскивал пуп и перевязывал резинкой. От давления резинкой, на пупке надувался один или несколько пузырьков с прозрачной жидкостью.

Дмитрий
Гость

Вот это страсть. Хорошо, что не кровь выделяется. Обработайте перекисью водорода.

Так и сделали

Юля

Было бы классно иметь какую то базу фотографий, в которую бы каждый фетишист выложил свой пуп крупным планом. Обожаю разглядывать пупки вблизи. Каждый по своему уникален и чем то выделяется среди остальных. Борозды, узелок, складки и прочее

Гость
Юля

Было бы классно иметь какую то базу фотографий, в которую бы каждый фетишист выложил свой пуп крупным планом. Обожаю разглядывать пупки вблизи. Каждый по своему уникален и чем то выделяется среди остальных. Борозды, узелок, складки и прочее

Готов обменяться)

Юля
Гость

Готов обменяться)

Мой пуп уже не первый день тут на общее обозрение выставлен) Можете разглядывать с любого ракурса во всех деталях))

https://postimg.cc/gallery/11Nnd9HW

Гость
Юля

Мой пуп уже не первый день тут на общее обозрение выставлен) Можете разглядывать с любого ракурса во всех деталях))

Красивый! Так бы и поласкал его!

Сергей Сухов
Юля

Очень красивый пуп. Я бы занялся им.

Анютка

Я до совсем недавнего времени, вообще не любила, когда трогают мой пупок. Он у меня в виде ровного шарика, торчит наружу на 1 см примерно.Дома я хожу с открытым пупком, так как одежда мне его натирает. Мы с моим парнем лежали на диване и он начал нежно трогать мой пупок, а потом начал его тянуть, ещё сильнее вытаскивая пупок наружу, и мне так понравились эти ощущения, что теперь ни один вечер без этого не проходит, только пупок потом очень красный, но это мелочи по сравнению с тем кайфом, который я получаю

Гость
Евгений

Получается у тебя был пупок внутрь до родов? И как ты мужа просишь, чтоб он на твой пупок воздействовал - больше пальцами или поцелуями и, если больше пальцами - нравится ли тебе когда ощутимо с пупком играет?

Да, до родов был внутрь. Я мужа не прошу, он сам постоянно лезет к нему и губами, и руками))

Гость
Анютка

Я до совсем недавнего времени, вообще не любила, когда трогают мой пупок. Он у меня в виде ровного шарика, торчит наружу на 1 см примерно.Дома я хожу с открытым пупком, так как одежда мне его натирает. Мы с моим парнем лежали на диване и он начал нежно трогать мой пупок, а потом начал его тянуть, ещё сильнее вытаскивая пупок наружу, и мне так понравились эти ощущения, что теперь ни один вечер без этого не проходит, только пупок потом очень красный, но это мелочи по сравнению с тем кайфом, который я получаю

Намного вытягивается пупок, если он уже на 1 см. торчит? Разве вы сами в свой жизни никогда не тянули пупок?

Гость
Гость

До беременности он тоже был выпуклым? Что нравится с ним делать - нажимать внутрь или наоборот, вытянуть?

До беременности не был выпуклым, теперь как шарик. Люблю, когда муж вытягивает его.

Гость
Гость

До беременности не был выпуклым, теперь как шарик. Люблю, когда муж вытягивает его.

А если не только вытянуть, но еще и покрутить немного? Насколько он вытягивается?

Гость
Гость

А если не только вытянуть, но еще и покрутить немного? Насколько он вытягивается?

Не знаю, может на 1см

Гость
Анютка

Грыжа, расширенное пупочное кольцо или просто с рождения так зарос? Редко такой интересный пупок встречается)

Гость
Гость

Не знаю, может на 1см

Какой подвижный. А что нравится, просто тянуть или ещё как какие-то действия с пупком?

Гость

https://postimg.cc/gallery/3HCgBWNb Это идеальный пуп🤤🤤🤤 Просто идеальный. Такой ровный, такой симметричный, такой гладкий, это просто чудо какое то. Девочке нереально повезло с пупком!Особенно нравится прямая, глубокая, таинственная щель ровно по центру, проходящая через всё дно пупка🥵🥵🥵 Вы когда нибудь видели еще более идеальный пуп?

Анютка
Гость

Намного вытягивается пупок, если он уже на 1 см. торчит? Разве вы сами в свой жизни никогда не тянули пупок?

Вытягивается ещё где то на 1 см, не меньше, я его наоборот внутрь вдавливала, чтобы не торчал

Анютка
Гость

Грыжа, расширенное пупочное кольцо или просто с рождения так зарос? Редко такой интересный пупок встречается)

Он с рождения такой

Гость
Анютка

Вытягивается ещё где то на 1 см, не меньше, я его наоборот внутрь вдавливала, чтобы не торчал

Пупок у вас упругий или мягкий?

Анютка
Гость

Пупок у вас упругий или мягкий?

Достаточно упругий

Гость
Анютка

Как здорово! Мне бы тоже захотелось потянуть такой пупок. А может он еще немного вытянуться?

Анютка
Гость

Мне , чтобы получить удовольствие, нужно очень сильно тянуть за пупок, иногда создаётся впечатление, что он оторвётся, я вот думаю, что ещё придумать с пупком, что бы получить ещё больше кайфа, никогда не думала, что от пупка можно получить столько удовольствия

Гость
Анютка

Мне , чтобы получить удовольствие, нужно очень сильно тянуть за пупок, иногда создаётся впечатление, что он оторвётся, я вот думаю, что ещё придумать с пупком, что бы получить ещё больше кайфа, никогда не думала, что от пупка можно получить столько удовольствия

Скиньте фото своего чудесного пупка, уж очень сильно хочется посмотреть

Анютка
Гость

Я сюда не могу скинуть

Анютка
Гость

Обычный пупок, который торчит наружу, таких в интернете много

Гость
Анютка

Попробуйте, когда сильно вытяните еще покрутить его вокруг своей оси. Расскажите что получилось

Гость
Анютка

Я сюда не могу скинуть

Может на почту скините? Или ссылку в инете на похожий, как у вас?

Анютка
Гость

Попробуйте, когда сильно вытяните еще покрутить его вокруг своей оси. Расскажите что получилось

Уже пробовали, ощущения супер, но хотелось бы большего

Гость
Анютка

Уже пробовали, ощущения супер, но хотелось бы большего

Попробуйте вытянуть сильней и еще двигать вниз-вверх, из стороны в сторону

Анютка
Гость

Может на почту скините? Или ссылку в инете на похожий, как у вас?

Мой пупок очень похож на этот https://m.vk.com/photo-7057279_262718974, только шарик сильнее торчит наружу, так, что за него можно взять и тянуть его

Анютка
Гость

Попробуйте вытянуть сильней и еще двигать вниз-вверх, из стороны в сторону

Я получаю удовольствие, когда за него тянут, и чем сильнее, тем больше кайф, а сильнее тянуть некуда, и так , я думаю, что оторвется

Гость
Анютка

Мой пупок очень похож на этот https://m.vk.com/photo-7057279_262718974, только шарик сильнее торчит наружу, так, что за него можно взять и тянуть его

Похоже на то, что он просто торчит больше чем на 1 см, но начинается как бы глубже в животе? А когда вы тяните его он просто больше вылезает из живота?

Анютка
Гость

Похоже на то, что он просто торчит больше чем на 1 см, но начинается как бы глубже в животе? А когда вы тяните его он просто больше вылезает из живота?

Да, он как бы прячется наполовину в животе

Гость
Анютка

Я получаю удовольствие, когда за него тянут, и чем сильнее, тем больше кайф, а сильнее тянуть некуда, и так , я думаю, что оторвется

А когда полностью вытягиваете пупок, то складка вокруг шарика пропадает или остается? А почему думаете, что оторвется? Это больно? Это, скорей всего страхи от непривычки. Ничего с ним не случится.

Анютка
Гость

А когда полностью вытягиваете пупок, то складка вокруг шарика пропадает или остается? А почему думаете, что оторвется? Это больно? Это, скорей всего страхи от непривычки. Ничего с ним не случится.

Тяну так, что складка пропадает, она у меня меньше, чем на фото, просто тянуть уже не куда, а хочется ещё . Боли вообще нет ни какой, только удовольствие, а так я понимаю, что с пупком ничего не будет, я уже месяц, как практикую это ежедневно

Юля

https://postimg.cc/gallery/dcQv1xdk

Гость
Юля

https://postimg.cc/gallery/dcQv1xdk

Очень красивый животик! Пупочек - загадка! Много чего хочется с ним сделать.

Юля
Гость

Очень красивый животик! Пупочек - загадка! Много чего хочется с ним сделать.

Что такого загадочного в моем пупке? И что бы вы хотели с ним сделать?)

Гость
Лизи

Мне очень нравится самой ласкать пупок. Трогать, без фанатизма и пыток,а наоборот мягко,нежно...есть ли мужчины которым нравятся что бы девушка это делала?

да,мне!!!

Гость
Юля

Что такого загадочного в моем пупке? И что бы вы хотели с ним сделать?)

Долгое разглядывание и исследование всех складочек до самого донышка и разные нежности ласки и массаж. Вы же любите только нежные прикосновения?

Гость
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

А Вы все это делаете в обнаженном виде?А капать горячим воском свечи себе в пупок не пробовали?Ощущения будут куда острее!!! 😃

Олег
Гость

А Вы все это делаете в обнаженном виде?А капать горячим воском свечи себе в пупок не пробовали?Ощущения будут куда острее!!! 😃

И я тоже так люблю!😄

Юля
Гость

Долгое разглядывание и исследование всех складочек до самого донышка и разные нежности ласки и массаж. Вы же любите только нежные прикосновения?

Уже успели поразглядывать складочки моего пупочка?) Что можете сказать о них?) Есть какие то предварительные результаты исследования?) Занимаюсь сейчас только нежными ласками, но готова согласиться и на более жесткие эксперименты))

Гость
Юля

Уже успели поразглядывать складочки моего пупочка?) Что можете сказать о них?) Есть какие то предварительные результаты исследования?) Занимаюсь сейчас только нежными ласками, но готова согласиться и на более жесткие эксперименты))

От твоего желания бы зависело. Смотрел бы на твою реакцию и делал что-то поострее и чувствительней. Вообще мне трудно сделать девушке больно, тем более с таким нежным и красивым пупочком.

Гость
Юля

Как я понял, раньше твой пупочек претерпел не мало разных пыточек. Когда сама себе не такие ощущения испытываешь, а вот если кто- то другой все намного ярче и страшней наверное. Как думаешь?

Юля
Гость

Как я понял, раньше твой пупочек претерпел не мало разных пыточек. Когда сама себе не такие ощущения испытываешь, а вот если кто- то другой все намного ярче и страшней наверное. Как думаешь?

На практике с моим пупком никто не играл и уж тем более не пытал, так что не могу утверждать достоверно. Но вероятно да, это был бы совсем другой опыт и другие ощущения. Думаю это также как с щекоткой. На собственные прикосновения реагируешь абсолютно спокойно, но вот когда тебя щекочет кто то другой, то можно просто с ума сойти

Гость
Юля

На практике с моим пупком никто не играл и уж тем более не пытал, так что не могу утверждать достоверно. Но вероятно да, это был бы совсем другой опыт и другие ощущения. Думаю это также как с щекоткой. На собственные прикосновения реагируешь абсолютно спокойно, но вот когда тебя щекочет кто то другой, то можно просто с ума сойти

Именно так! Когда я сам себе пупок трогаю, ничего особенного не чувствую, но как то трогала девушка, которая в теме, было так приятно и возбуждающе! Если тебя приятны собственные ласки пупка, то от близкого тебе человека, который в теме, будет в разы приятней! Только человек должен быть в теме, а то наоборот все впечатления испортятся.

Юля
Гость

Именно так! Когда я сам себе пупок трогаю, ничего особенного не чувствую, но как то трогала девушка, которая в теме, было так приятно и возбуждающе! Если тебя приятны собственные ласки пупка, то от близкого тебе человека, который в теме, будет в разы приятней! Только человек должен быть в теме, а то наоборот все впечатления испортятся.

По поводу ,,в теме’’ полностью согласна. В школьные годы пару раз мне в пуп лазили врачи и бывало мама дома потрогает. Ощущения, скажем так, необычные… Я просто очень сильно смущалась, но про удовольствие речи не шло точно

Гость
Юля

По поводу ,,в теме’’ полностью согласна. В школьные годы пару раз мне в пуп лазили врачи и бывало мама дома потрогает. Ощущения, скажем так, необычные… Я просто очень сильно смущалась, но про удовольствие речи не шло точно

Возможно и при общении с парнем у тебя будет сильное смущение, особенно если он приподнимет твою кофточку и прикоснется к пупочку. Возможно это будет и самое сильное сексуальное переживание и ощущения будут очень яркими.
А зачем врачи трогали твой пупочек? Проверяли на грыжу? А мама зачем трогала?
Ни кто не заставал твой пупочек красненьким или поврежденным после его истязаний?